Недавно в кафе услышала разговор двух молодых мужчин об отношениях с девушкой. Они думали, что я их не понимаю, поэтому вели разговор "между" мужчин. Один просил совета у другого, как понять …
Сообщение было удалено
да, вот с этим соглашусь )
Сообщение было удалено
Тут почему-то принято расставание с мужчиной приравнивать к трагедии. Странный форум :)
Сообщение было удалено
ну для детишек это все же небольшая трагедия, хотите вы этого или нет
Сообщение было удалено
Да мне все равно. Ваша личная жизнь меня не волнует. Вы взяли на себя комментировать мои представления о мужчине, поэтому я комментирую ваши.
Сообщение было удалено
Если мужчина хороший отец, то он расстаётся с женщиной, а не с детьми. Если же мужчина плохой отец, то детям лучше без него.
Сообщение было удалено
Комментируйте на здоровье, я не запрещаю.
Сообщение было удалено
Набор штампов. Хороший, плохой... как-то у вас все слишком просто )
Сообщение было удалено
К сожалению, это не набор штампов, а жизненный опыт. У меня самой биологический родитель был плохим отцом, и мне без него стало только лучше. А если бы мать за него цеплялась - вероятнее всего, я была бы в полной, пардон, заднице. Зато после его ухода получилась отличная семья.
Сообщение было удалено
точно сказать не могу, кроме того, что понял, что мы чужие и нас ничто не связывает
Сообщение было удалено
а, понятно. И чем же он был плох?
Сообщение было удалено
Да много чем. Не работал, деньги с матери тянул и проматывал впоследствии. И вечно где-то пропадал, я его и видела-то всего-ничего.
Третий сосок или клитор 10 см.
Сообщение было удалено
А как вы это поняли? Ведь вас де должно было что то связывать до ребенка?
Сообщение было удалено
ну это ясно. А я думал, что он был плох тем, что его жизнь не крутилась вокруг вас, как, наверное, должно быть в случае идеального )
Сообщение было удалено
Ну, учитывая то, что он мной вообще не занимался - думаю, и этим он тоже был плох :)
Сообщение было удалено
Хз. Вот просто почувствовал. Раньше что-то связывало. Не могу объяснить, многое изменилось )
Сообщение было удалено
Сочувствую. И все былое не вернуть никак или уже не хотите?
а обычно бывает так, что "компонент" нужен лишь как спонсор с этим вечным "дай". Дай на то, дай на это... Вот и все отношения )
Сообщение было удалено
Если это камушек в мой огород, то даже передать не могу, как Вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
не вернуть, это очевидно. Можно просто встречаться, а можно сразу разбежаться.
Сообщение было удалено
К сожалению, такое сплошь и рядом. Поэтому думала, что самодостаточные женщины, которые скми зарабатывают - раритет и что то особенное?
Мой очень близкий друг рассказал мне по пьяни, что его девушка давит на него жениться. Она и сама это мне рассказала, правда сказала, что уже перестала спрашивать его, ей и так хорошо. Лукавит. А он ей изменяет.
Думаете, у них есть шанс на счастливую семейную жизнь в будующем?
Сообщение было удалено
Думаю, нет.
Сообщение было удалено
Думаю, да!)
Сообщение было удалено
если она не будет знать об изменах, то может и да. Но это маловероятно
Сообщение было удалено
Она то не знает, что он ей изменяет. Она ему верна и любит, аж не может. Всю стену в соц сетях любовными постами исписала.
Когда он на зароботки уезжает, ждет его месяцами. Говорит, надо на семью зарабатывать.
Сообщение было удалено
Она-то, может, и будет счастлива первое время. Он - вряд ли.
Сообщение было удалено
Маловероятно, что узнает об изменах, или маловероятно, что они будут счастливы?
Сообщение было удалено
Я такую пару знаю. Он кста тож мотается в Америку постоянно( хоккеистов высматривает для клубов), мудились так, потом поженились. Вроде норм)
Сообщение было удалено
маловероятно, что НЕ узнает об изменах
Сообщение было удалено
Ой, ну вы пессимист!)
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, он не будет? Говорит - она идеальная, но он ее не любит. А может и любит, но мне хотел казаться мачо. Вместе уже почти 4 года. Узнав их историю, я призадумалась. Она его ждет, а он так с ней. Вот и пойми.
блин, индейка жестковата
Сообщение было удалено
Думаете? А как она может узнать?
Сообщение было удалено
рано или поздно догадается
Сообщение было удалено
А почему изменяет, если она идеальная?
Сообщение было удалено
кто сказал, что она идеальная? идеальных не бывает
не любит ее поэтому и изменяет. Почему не любит - хз.
Сообщение было удалено
Он сказал, что она идеальная))) но он ее не любит. Что ж вам мужчинам нужно? Или она слишком идеальна, что скучна???
Сообщение было удалено
Любимым девушкам не изменяют?
Сообщение было удалено
Я думаю, что он соврал. Ему просто с ней удобно. Этим она и идеальна
Я подумала, что идеальна внешностью, тем, что верна ему. Поэтому я призадумалась. Все ради мужчины, а он налево. Что ж вам надо?
Сообщение было удалено
я же сказал о многопараметрической функции. Условно говоря, все сложнее, чем внешность и верность.
Сообщение было удалено
Значит ей не хватает всех параметров?
у женщин проще. Хорош тот, кто идеален как отец. Больше ничего не надо )
Сообщение было удалено
У каждой пары своя история. Возможно, он помыкается и поймет, что рядом есть человек, который прошел с ним огонь, воду и медные трубы и тогда, если не дурак, он 100% оценит и ей вернется ее любовь и ожидание. А если дурак или эгоист - то возможно всю жизнь все равно с ней будет, просто потому, что никто больше не будет его любить именно таким. Найти человека, который будет любить тебя именно таким, какой ты есть, а не подгонять тебя под "образ" совсем не просто.
Сообщение было удалено
Не для меня!!! Я свои представления об идеале написала)))
Сообщение было удалено
она не занимает его мозг целиком и полностью. Короче, любви там никакой нет. Таков диагноз )
Сообщение было удалено
И честно говоря, я не вижу связи между быть с человеком счастливым и изменять ему. Вы думаете мужчины изменяют только тогда, когда они не счастливы со своей постоянной подругой?
Сообщение было удалено
Бред какой.