Недавно в кафе услышала разговор двух молодых мужчин об отношениях с девушкой. Они думали, что я их не понимаю, поэтому вели разговор "между" мужчин. Один просил совета у другого, как понять …
Сообщение было удалено
Если ему с тобой было хорошо, то он даст о себе знать обязательно
Сообщение было удалено
У вас ребеночек-то еще маленький, кажется? Так это вы еще далеко не все поняли ))
А, вот еще: мужчины хотят, чтобы его воспринимали такими, какие они есть. И не пытались изменить.
Сообщение было удалено
спасибо, вы умеете найти слово поддержки )
Сообщение было удалено
Это как? Говорить ему - ты самый лучший или дать ему почувствовать, он самый лучший? Как?
Сообщение было удалено
Наверное, не словами, а своей верностью и преданностью, восторгом.
Почему-то тетки склонны думать, что жизнь мужчины, данная ему всего 1 раз, непременно должна крутиться вокруг них и детей. Что называется, ни вздохнуть, ни пе.рнуть. Нет, семья это, конечно, важно. Но отдохнуть от нее порой не менее важно )
Я сказала, что женщины ценят мужчин больше, если они девушкам меньше звонят и представляют из себя "бэд бой".......
исключетельно при условии, что он мне нравится изначально....так что ваш совет не панацея
Сообщение было удалено
опяяяяять за рыбу деньги
инстинкт охотника? что это за женщины, которые стрелки с несчастного мамонта на себя переводят? ни о капле партнерства в таком браке речи не может быть, добыча завоевана и ждет воли завоевателя!!
не буду бегать за женщиной никогда!!, максимум ДЛЯ женщины, т.к. важно что ей необходимо и что она хочет
Сообщение было удалено
К сожалению женщины хотят, что бы им постоянно звонили. А для мужчины - это не так важно? Если не звонит неделю, значит ему было и без тебя хорошо? Ждать и не звонить?
Сообщение было удалено
лучше вообще ничего не говорить. Какой он, он и так знает )
А, вообще, эта тема глубже, чем мы "копаем". И чего мужчин мало на Вумане. Скука. Как всегда, все сами.(последнее-шутка!)
Сообщение было удалено
Я очень редко звоню. Вы можете позвонить, если вам действительно есть что важное сказать.
Сообщение было удалено
Так откуда мужчинам взяться на вумане? Ну есть тут пара-тройка постоянно сидящих пьющих дядек, так что они по этому поводу думают, уже давным давно всем известно, ибо рассказано миллион раз.
Сообщение было удалено
она общая и для м и для ж
да, длинноногая, 180, худая, с натянутой кожей и тп
кстати, надо выпить, вы правы )
Сообщение было удалено
Да, из контекста разговора подразумевалось, что он ей нравится.
Сообщение было удалено
не, это не для меня
я вобще не понимаю что мужчинам надо..со всеми по разному выходило
Сообщение было удалено
да боже мой, парни 100% были русские, как и автор, так как дело происходило в германии, они спокойно обсуждали всё на свете, на автора внимания не обращали
Сообщение было удалено
да кому ты нужен
трепло
Сообщение было удалено
да просто у человека вкус другой почему бы и нет
Сообщение было удалено
это лет 50 назад, мир не стоит на месте, хотя мужчины до сих пор плоховато выглядят
Сообщение было удалено
И все участники форума сидели рядом, ибо все так уверены и знают, что происходило на самом деле))))
Сообщение было удалено
знаете, вы такую фигню придумали на вроде "раствориться в мужике", вооооооот! растворилась вся без остатка, а потом трррунь! - и опять независимая, сама по себе, недоступная и так постоянно - туда, сюда, туда, сюда..
Сообщение было удалено
Если вы уверены, что выглядите, как не носитель русского языка, я вас переубеждать не собираюсь. Мне наплевать.
Сообщение было удалено
милая девушка, я живу для себя и нужен себе. Этого достаточно
Сообщение было удалено
кого хочешь забаюкаешь!
Сообщение было удалено
неопределенности и четкости не хватает.я правильно понимаю?...если все спокойно и распределено наверное девчата боятся , что вам скучно станет вот и играются
Сообщение было удалено
А почему редко звоните? Не о чем поговорить или просто наплевать на нее. Если скучаете, как часто будете звонить?
Сообщение было удалено
Да, интересно. Если все посты в контакте про любовь и тп. Ждет, верная, красивая. Это мечта или не совсем?
Сообщение было удалено
конечно выгляжу, не спорю, ведь в россии живу
Сообщение было удалено
Просто не тянет. Зачем беспокоить людей, пусть отдохнут от меня )
Сообщение было удалено
Любовь всем нужна и все хотят быть замеченными в глубине души (это по тем кто делает вид что им этот романтик не надо)
Сообщение было удалено
наоборот, вот этого и не хватает, того о чем написал.
Мужчины, а как насчет разделять с Вами Ваше хобби? Ну, например "Формулу-1", футбол,нумизматику? А для кого-то -литрбол...(есть такие).
Сообщение было удалено
говорю ж непонятливая я эх...да ладно вроде все в холодно-горячо играть умеют))может вы такой мужчина с кем не надо претворятся вот и раслабляются доверяют вам..устали играться или по характеру не такие кокетки и прочее..
Идеальная женщина- это когда ты приходишь домой, а она спрашивает Тебе суп греть?
- а ты отвечаешь: Да, Саша Грей.
Сообщение было удалено
Это примерно так же как если бы я вас спросил, мужчина с толстым кошельком это мечта или не совсем?
Жена это многопараметрическая целевая функция, оценка идет по множеству зависимых параметров
Да все женщины особенные, каждая по своему.
Хотя, была одна - уникальная. Если коротко, то:
была очень умна и скромна (именно скромна, а не стеснительна, как часто путают т.е. не выпячивала свои заслуги), временами любила поязвить, но ни разу не перешла черту, поражала пониманием, граничащим с каким-то фантастическим предвидением и обладала прекрасным чувством юмора, отлично понимая где подкол, где хохма, а где на полном серьёзе. Потрясающая женщина.
Сообщение было удалено
Ух ты,надо запомнить про жену!!! Тогда кто-муж???(очень хочу услышать Вашу точку зрения!!!)
Сообщение было удалено
И что с ней стало?
Сообщение было удалено
это вы мне должны сказать, кто муж ). Могу предположить, что примерно то же самое
Сообщение было удалено
О Боже.
Сообщение было удалено
Он для нее оказался неидеален )
Сообщение было удалено
видимо вышла замуж за кого-то, таких расхватывают не задумываясь
Сообщение было удалено
правильно, что играете, но это только модель будущего характера, когда это будет искренней, глубокой демонстрации своего я - .....
Сообщение было удалено
Если материально зинтересована - я бы позвонила, если игра в любовь - лучше не звонить, проигрышный шаг мне кажется. Ждать надо. Если не позвонит - ну фиг на него)) Значит не судьб. Мне тк кажется
Сообщение было удалено
Идеальный муж? Это тот, с кем постоянно хочется заниматься сексом, кто умен, образован, воспитан, харизматичен, но не паинька, а бэд бой. С которым можно сорваться на мотоцикле, заниматься любимыми хобби - дайвингом, лыжным спортом, ходить в кино, в театр. Который тебя считает равноправной партнершей, а ты его считаешь лучше всех. Такие есть)))
Сообщение было удалено
И что с ней стало?
Практически)
Живёт и здравствует. Просто наши пути разошлись.