Гость
Статьи
Мужчины, что делает …

Мужчины, что делает женщину для вас особенной и желанной?

Недавно в кафе услышала разговор двух молодых мужчин об отношениях с девушкой. Они думали, что я их не понимаю, поэтому вели разговор "между" мужчин. Один просил совета у другого, как понять …

Любопытная
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
soft
Любопытная

Сообщение было удалено

Если ему с тобой было хорошо, то он даст о себе знать обязательно

Гость
soft

Сообщение было удалено

У вас ребеночек-то еще маленький, кажется? Так это вы еще далеко не все поняли ))

Светлый лучик

А, вот еще: мужчины хотят, чтобы его воспринимали такими, какие они есть. И не пытались изменить.

soft
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, вы умеете найти слово поддержки )

Любопытная
Светлый лучик

Сообщение было удалено

Это как? Говорить ему - ты самый лучший или дать ему почувствовать, он самый лучший? Как?

Светлый лучик
Любопытная

Сообщение было удалено

Наверное, не словами, а своей верностью и преданностью, восторгом.

soft

Почему-то тетки склонны думать, что жизнь мужчины, данная ему всего 1 раз, непременно должна крутиться вокруг них и детей. Что называется, ни вздохнуть, ни пе.рнуть. Нет, семья это, конечно, важно. Но отдохнуть от нее порой не менее важно )

GGG!!!!!!!!!!!

Я сказала, что женщины ценят мужчин больше, если они девушкам меньше звонят и представляют из себя "бэд бой".......

исключетельно при условии, что он мне нравится изначально....так что ваш совет не панацея

Макс
Любопытная

Сообщение было удалено

опяяяяять за рыбу деньги

инстинкт охотника? что это за женщины, которые стрелки с несчастного мамонта на себя переводят? ни о капле партнерства в таком браке речи не может быть, добыча завоевана и ждет воли завоевателя!!

не буду бегать за женщиной никогда!!, максимум ДЛЯ женщины, т.к. важно что ей необходимо и что она хочет

Любопытная
soft

Сообщение было удалено

К сожалению женщины хотят, что бы им постоянно звонили. А для мужчины - это не так важно? Если не звонит неделю, значит ему было и без тебя хорошо? Ждать и не звонить?

soft
Любопытная

Сообщение было удалено

лучше вообще ничего не говорить. Какой он, он и так знает )

Светлый лучик

А, вообще, эта тема глубже, чем мы "копаем". И чего мужчин мало на Вумане. Скука. Как всегда, все сами.(последнее-шутка!)

soft
Любопытная

Сообщение было удалено

Я очень редко звоню. Вы можете позвонить, если вам действительно есть что важное сказать.

Гость
Светлый лучик

Сообщение было удалено

Так откуда мужчинам взяться на вумане? Ну есть тут пара-тройка постоянно сидящих пьющих дядек, так что они по этому поводу думают, уже давным давно всем известно, ибо рассказано миллион раз.

Макс
Любопытная

Сообщение было удалено

она общая и для м и для ж

да, длинноногая, 180, худая, с натянутой кожей и тп

soft

кстати, надо выпить, вы правы )

Любопытная
GGG!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Да, из контекста разговора подразумевалось, что он ей нравится.

soft
Макс

Сообщение было удалено

не, это не для меня

кармен

я вобще не понимаю что мужчинам надо..со всеми по разному выходило

GGG!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

да боже мой, парни 100% были русские, как и автор, так как дело происходило в германии, они спокойно обсуждали всё на свете, на автора внимания не обращали

лалала
soft

Сообщение было удалено

да кому ты нужен

трепло

кармен
лалала

Сообщение было удалено

да просто у человека вкус другой почему бы и нет

GGG!!!!!!!!!!!
Любопытная

Сообщение было удалено

это лет 50 назад, мир не стоит на месте, хотя мужчины до сих пор плоховато выглядят

Любопытная
GGG!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

И все участники форума сидели рядом, ибо все так уверены и знают, что происходило на самом деле))))

Макс
кармен

Сообщение было удалено

знаете, вы такую фигню придумали на вроде "раствориться в мужике", вооооооот! растворилась вся без остатка, а потом трррунь! - и опять независимая, сама по себе, недоступная и так постоянно - туда, сюда, туда, сюда..

Любопытная
GGG!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Если вы уверены, что выглядите, как не носитель русского языка, я вас переубеждать не собираюсь. Мне наплевать.

soft
лалала

Сообщение было удалено

милая девушка, я живу для себя и нужен себе. Этого достаточно

Макс
Макс

Сообщение было удалено

кого хочешь забаюкаешь!

кармен
Макс

Сообщение было удалено

неопределенности и четкости не хватает.я правильно понимаю?...если все спокойно и распределено наверное девчата боятся , что вам скучно станет вот и играются

Любопытная
soft

Сообщение было удалено

А почему редко звоните? Не о чем поговорить или просто наплевать на нее. Если скучаете, как часто будете звонить?

Любопытная
кармен

Сообщение было удалено

Да, интересно. Если все посты в контакте про любовь и тп. Ждет, верная, красивая. Это мечта или не совсем?

GGG!!!!!!!!!!!
Любопытная

Сообщение было удалено

конечно выгляжу, не спорю, ведь в россии живу

soft
Любопытная

Сообщение было удалено

Просто не тянет. Зачем беспокоить людей, пусть отдохнут от меня )

кармен
Любопытная

Сообщение было удалено

Любовь всем нужна и все хотят быть замеченными в глубине души (это по тем кто делает вид что им этот романтик не надо)

Макс
кармен

Сообщение было удалено

наоборот, вот этого и не хватает, того о чем написал.

Светлый лучик

Мужчины, а как насчет разделять с Вами Ваше хобби? Ну, например "Формулу-1", футбол,нумизматику? А для кого-то -литрбол...(есть такие).

кармен
Макс

Сообщение было удалено

говорю ж непонятливая я эх...да ладно вроде все в холодно-горячо играть умеют))может вы такой мужчина с кем не надо претворятся вот и раслабляются доверяют вам..устали играться или по характеру не такие кокетки и прочее..

Стр@нный

Идеальная женщина- это когда ты приходишь домой, а она спрашивает Тебе суп греть?

- а ты отвечаешь: Да, Саша Грей.

soft
Любопытная

Сообщение было удалено

Это примерно так же как если бы я вас спросил, мужчина с толстым кошельком это мечта или не совсем?

Жена это многопараметрическая целевая функция, оценка идет по множеству зависимых параметров

Стиморол

Да все женщины особенные, каждая по своему.

Хотя, была одна - уникальная. Если коротко, то:

была очень умна и скромна (именно скромна, а не стеснительна, как часто путают т.е. не выпячивала свои заслуги), временами любила поязвить, но ни разу не перешла черту, поражала пониманием, граничащим с каким-то фантастическим предвидением и обладала прекрасным чувством юмора, отлично понимая где подкол, где хохма, а где на полном серьёзе. Потрясающая женщина.

Светлый лучик
soft

Сообщение было удалено

Ух ты,надо запомнить про жену!!! Тогда кто-муж???(очень хочу услышать Вашу точку зрения!!!)

Любопытная
Стиморол

Сообщение было удалено

И что с ней стало?

soft
Светлый лучик

Сообщение было удалено

это вы мне должны сказать, кто муж ). Могу предположить, что примерно то же самое

soft

Сообщение было удалено

О Боже.

soft
Любопытная

Сообщение было удалено

Он для нее оказался неидеален )

Стр@нный
Любопытная

Сообщение было удалено

видимо вышла замуж за кого-то, таких расхватывают не задумываясь

Макс
кармен

Сообщение было удалено

правильно, что играете, но это только модель будущего характера, когда это будет искренней, глубокой демонстрации своего я - .....

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Если материально зинтересована - я бы позвонила, если игра в любовь - лучше не звонить, проигрышный шаг мне кажется. Ждать надо. Если не позвонит - ну фиг на него)) Значит не судьб. Мне тк кажется

Любопытная
soft

Сообщение было удалено

Идеальный муж? Это тот, с кем постоянно хочется заниматься сексом, кто умен, образован, воспитан, харизматичен, но не паинька, а бэд бой. С которым можно сорваться на мотоцикле, заниматься любимыми хобби - дайвингом, лыжным спортом, ходить в кино, в театр. Который тебя считает равноправной партнершей, а ты его считаешь лучше всех. Такие есть)))

Стиморол
soft

Сообщение было удалено

Любопытная

И что с ней стало?

Практически)

Живёт и здравствует. Просто наши пути разошлись.

Предыдущая тема