Недавно в кафе услышала разговор двух молодых мужчин об отношениях с девушкой. Они думали, что я их не понимаю, поэтому вели разговор "между" мужчин. Один просил совета у другого, как понять …
[quote="soft"]с чем-то здесь можно согласиться, но истина была высказана в посте 63. После этого начался флуд и тему можно закрывать[/
К сожалению((((
Сообщение было удалено
мне кажется и даже вижу что так и будете всю жизнь спать с разными!и врядли уже найдется девушка которая будет вас уважать!
Сообщение было удалено
что за требования? давайте сюда весь список
Сообщение было удалено
Наверное, ее дедок никак забыть не может, что не девкой взял )))
Сообщение было удалено
да ну, там наверное по блату и все свои) русских не видел
да и не готов я еще к куче баб, окрепну морально и материально, тогда уж и не отвлекаясь на работу и житейские трудности
Сообщение было удалено
вот-вот...в германии только совсем уж тупейшие и не желающие как то интегрировать остаются при своем. но это старшее поколение. молодых вообще не отличишь))). да и среднего возраста тоже многих. есть да-типично русские лица.
меня даж не знаю куда относят - просто типаж "красивая девушка"-даже в отделе по экаменам запомнили))). одеваюсь по-своему, но совсем не по русски - мажорно просто - но у меня окружение такое-впитываю успешно.
это "немецкий аэропорт" похоже на разводку.
а по теме - у каждого мужика свой идеал. я на что стервозная по характеру и доминантная (много раз слышала и даже от родителей(((, бывший носил на руках -но я и от него ушла. на каждый горшок своя крышка. будьте собой, любите себя такой какая вы есть и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
У вас по теме есть комментарий? У вас свое мнение о русских, у меня свое. Что вы так заобижались? Выглядят по-другому Русские туристы. Американцев и немцев тоже во всем мире по одежде и поведению отличить можно, не 100%, но можно. В каждой стране своя мода на одежду, марки, прически.
Просто надо много путешествовать и наблюдать за людьми.
Красивая, сексуальная,обслуживающая только его хотелки в сексе( мои желания-дело десятое), умная, образованная, во всем его слушаящаясь( почти всегда в ущерб себе), сострадательная к нему, верная, состоятельная,( выгодно-не надо подарки дарить), закрывающая глаза на его "леваки", на его оплошности, утирающая его сопли , вечно терпеливая, нежная дева.
Очень огорчился. Я не все терпела.
Сообщение было удалено
а мне почему то кажется что у вас уже куча и была!
Сообщение было удалено
Парень 26 летний. Мечтатель юный. Разбалованный мальчик.
Сообщение было удалено
фигня, а не список. Почти все вычеркнуть
Сообщение было удалено
я так и понял, можно было не уточнять
Сообщение было удалено
не представляю, что такое уважение от женщины, но подозреваю, что речь идет о какой то дистанции, корректности как к преподавателю вуза или к шефу, мне больше ценна откровенность и принципиальна максимальная ее глубина
Сообщение было удалено
надеюсь перекрестились)
Сообщение было удалено
Ну какая разница где и кого спросила??? Пусть будет по вашему. Сидела в Урюпинске и спросила там парней. Это что то меняет????
Меня мужское мнение интересует. Если бы женщины знали, чего хотят мужчины, не сидели бы столько злобных теток на этом форуме)))
Сообщение было удалено
А как быстро он снизит планку свою? Не знаю,не могу его забыть. Но с таким подходом он мне не нужен. Я старше его.
Только для своего мужчины Вы сможете стать особенной, так как он Вас полюбит.
Понравиться можно многим, а вот зацепить и надолго не каждого можно.
Ценится больше всего естественное поведение. Не надо ничего из себя строить.
Особенность человека для каждого своя. Для одного Вы особенная, а для другого сущий кошмар. Так же и для нас женщин, один мужчина для нас все, а на другого мы и не посмотрим.
из данного списка я бы оставил только "сексуальная, умная и нежная". Всего 3 позиции
Сообщение было удалено
Ничего себе, юный - 26 лет.
Сообщение было удалено
Значит, это по жизни. Да ну его, на фиг!
Сообщение было удалено
А играет значение, умна ли девушка, образована, самодостаточна? Или внешность перевешивает?
Сообщение было удалено
Забудь, он не единственный. Через год ты о нем и не вспомнишь. Думай лишь о себе
115
Если ты собираешься прогибаться под общественное представление о том, какой должна быть идеальная женщина, то ты никогда не найдёшь СВОЕГО мужчину у всю жизнь будешь жить не своей жизнью.
Сообщение было удалено
Люди, вот как вы умудряетесь такие слова писать? Ведь это ж какие извращенные мозги надо иметь, чтобы такое выписать. Я фигею.
Сообщение было удалено
Мда? Это вы посоветуйте тысячам девиц, страдающих, что они олиноки и никто их не берет замуж.
Вообще, заметила,очень ценится женщина, которая дает чуточку свободы своему мужчине. Не уст раивающая "вынос мозга".
одиноки
знаете как говорят,и я с этим соглашусь: есть пиво, а есть 10 летней выдержки вино.
так вот как раз гулящие парни - разлевное пиво!
Сообщение было удалено
Чуточку свободы, это как? Сколько свободы и в чем?
Сообщение было удалено
пост 63 как раз про это
Сообщение было удалено
Описка, просто описка. Пардон, я-с Украины. Значит, приму к сведению Ваше замечание и поработаю над " великим, могучим".
Сообщение было удалено
Не давящая на него .
125
Чё это я буду советовать? Мне конкурентки не нужны.
Сообщение было удалено
Это я.
Сообщение было удалено
Угу, и женщинам это тоже нравится и все хотят быть такими своообооодными и чтобы мозг не выносили))). Где такое бывает?
Сообщение было удалено
Да-да, это про меня.
Сообщение было удалено
для меня, умна, образована - нет, 0, мудра скорее - да, в долгосрочной перспективе это решает все, внешность тоже в какой то степени отражение внутр.мира, но общепризнанные стандарты - это девушка на ночь, дальше они как то тухнут
Сообщение было удалено
Спрашивающая, когда поведет ее в ЗАГС, это давящая?
Сообщение было удалено
если совсем формально, то да. Но основные проблемы обычно начинаются гораздо позже
Сообщение было удалено
Это не просто давящая - это уже практически нож к горлу.
Сообщение было удалено
Интересно! А мудрость женская для вас в чем заключается?
Общепризнанные стандарты - это длинноногая блондинка или как?
Сообщение было удалено
Когда позже?
Уважающая себя девушка не должна спрашивать о свадьбе?
А где грань между женщина дает тебе свободу и/или у тебя просыпается чувство охотника? И безразличием? Мне один знакомый сказал, никогда не нужно бегать за девушкой. Пропала - ну и черт с тобой. Так вот, где грань между - она тебе интересна и ты охотишься и она навязывается???
Сообщение было удалено
позже это когда дети. Большинство теток почему-то считает, что мужики так же готовы бесконечно умиляться этим созданиям и забивать на свою собственную жизнь ради этого, как и тетки.
Есть ведь своя жизнь, свои интересы и удовольствия. Они у мужика всегда во главе угла.
Сообщение было удалено
знакомый прав, я думаю так же
Сообщение было удалено
Слышала такое мнение и не раз. Вы считаете, что в е проблемы начинаются, когда появляются дети? Почему же тогда мужчины на это соглашаются?
Сообщение было удалено
Всем девушкам советуют не звонить, ждать пока он позвонит. Как же быть? Как мужчины предпочитают? Как быть ненавязчивой и в то де самое время совсем не пропадать?
143
Это не безразличие, а адекватная реакция на человека, которому ты неинтересен. Не думаю, что нормальному человеку будет приятно, если его пытается добится кто-то, кто ему не нравится. Вертихвосткам приятно, когда за ней бегают толпами. Нормальной женщине дятлы не нужны.
Сообщение было удалено
масштабы неприятностей обычно сразу не видны. Сначала наступил, а потом уже понял, во что наступил
Сообщение было удалено
Звонить нужно тогда, когда есть, о чём поговорить. А не долбить работающего мужика ежечасным: - Привет? Что ты делаешь?