Недавно в кафе услышала разговор двух молодых мужчин об отношениях с девушкой. Они думали, что я их не понимаю, поэтому вели разговор "между" мужчин. Один просил совета у другого, как понять …
Сообщение было удалено
Так поэтому и спрашиваю у здешних мужчин, что для них это значит. Они мне только сказали, чтобы понравится, нужно быть особенной. Явное дело, что для каждого это что то другое.
Сообщение было удалено
Да у неё с головой что-о не то. Ни один нормальный чел не скажет, за что конкретно любит другого чела. Иначе это уже не любовь. Я, к примеру, очень покладистая в отношениях. Но таких покладистых - пруд пруди. То есть меня муж любит не за это конкретное качество. Каких-то особенностей вроде *** поперёк или брания всех октав пи анино у меня нет. Ещё и готовить не умею. То есть я вроде как большинство женщин на этой планете, но влюбился муж именно в меня.
Сообщение было удалено
хорошие мальчики ценятся только на словах, это вроде как на словах русские люди все верующие, на деле хорошим мальчикам женщины не оставляют места в этом мире, люди служащие подпоркой долго не протянут)
Сообщение было удалено
А вы были вообще за границей-то? Тока честно.
Сообщение было удалено
На каких словах? В моём окружении -хорошие мальчики- разобраны щенками. А -плохие- до сих пор по бабам скачут или женятся на курицах-наседках, которые им в зубах тапки носят.
Причем русского то может и можно определить по журчащему потоку русского мата, но вот как понять, что тот по ихнему не понимает? Хотя, как правило, не понимает
Сообщение было удалено
Так он вам так никогда и не сказал, за сто вас полюбил? Может как раз за эту вашу покладистость? Не надо чего то сверх естественного искать в причинах любви.
Сообщение было удалено
ДАЕШЬ КАЖДОМУ МУЖИКУ ПО ОТЕЛЮ!!!!
Сообщение было удалено
Макс, спасибо за ваше мнение. Действительно интересно узнать от мужчины, что ими двигает. А разговоры о самодостаточном мужчине, который является забитым тихоней просто смешны. Бэд бои - это не только курящие в 11 лет, это мужчины умеющие поиграть с женщиной и этим самым вскружить ей голову.
Сообщение было удалено
Потому что для каждого мужчины особенная это понятие такое какбы это это сказать - не универсальное, для каждого своя. Для кого то вы будете особенная, а для кого то самая обыкновенная и ничем это не исправить. Всё определяет любовь. Помните как в фильме Гайдая про Шурика как они к экзаменам готовились с Лидочкой, он её в упор не видел, а когда сдали и она бежала по ступенькам из института, у него аж дух захватило: ой, какая красивая девушка, особенная. То есть это определяется в этот момент, в эту секунду, вот когда он был настроен на любовь, она тут же к нему пришла. А если чел не настроен на любовь, вы хоть какой особенной будьте, вы ему будете пофиг.
Сообщение было удалено
По бабам скачут!!! Эти хорошие мальчики об этом только мечтают, им приходиться жениться, чтобы регулярно иметь секс. Потом жестко обламываются, когда женушка приедается))
А курица-наседка - очень полезная в быту штука во время перерывов по оттрахиванию окрестных самочек.
Вы наверняка сами не поняли какими оленями, с мужской точки зрения, вы представили в своем посте этих хороших мальчиков)
57
Покладистых - пруд пруди. По Вашей логике, он мог выбрать другую покладистую.
Сообщение было удалено
1. ненавязчивая не мешает наслаждаться жизнью, не тяготит своим присутствием, детьми или чем-то еще
2. более продвинутая модель ненавязчивой - это та, с которой можно было бы наслаждаться вместе, но таких не бывает
Сообщение было удалено
На самом деле и чуваки эти в аэропорту могли быть и не немцами вовсе. Мало ли, какая шушера в немецком аэропорту пиво пьет. Немцы бы настоящие природные от авторши с ее ценными указаниями так шарахнулись бы, что поминай, как звали. Еще и полицию бы позвали или охрану.
Короче, тема выпивки в аэропорту осталась нераскрытой.
Сообщение было удалено
Ерунда...хороший мальчик не = зануда. Человек может быть положительным, не сволочью по человеческим кач-вам, но отдохнешь и повеселишься с ним будь здоров! А у вас как в байке про женщин: Если красивая, то обязательно дура, а серые мыши сплошь умницы-отличницы.
Сообщение было удалено
Это плэйбои и профальфонсы, а не мужчины. Нормальный мужик не будет морочить голову женщине.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Тем более, что женщины и сами с этим прекрасно справляются - с заморочиванием собственной головы, имею в виду ))
Сообщение было удалено
русского можно за границей определить по его славянскому круглому лицу, безвкусной одежде, прическе с прилизанной на лоб челочкой. Это мужчин. Женщин - по боевой раскраске, безвкусной одежде, славянскому лицу и злому выражению лица)))
Сообщение было удалено
Я не мужчина, но
Особенной она должна быть для НЕГО, а что у человека в голове, Вы никогда не узнаете. Может отличаться от бывшей, похожей/не похожей на маму и пр. А может вообще зеленые волосы))
На мой взгляд, особенным человека делает его личный взгляд на жизнь, на ситуации, а не стадный инстинкт.
68
Эт точно. А вообще представляю, как эти енмцы потом с ног до головы обо с рали автора, который суёт свой нос не в своё дело, раздавая тупые советы. Представляю, сижу в кафешке с подружкой, сплетничаю, и тут к нам подваливает мужик, гревший уши за соседним столиком. Ну и наглые же бывают люди!
Сообщение было удалено
о еще живы стереотипы
Сообщение было удалено
Понятно. Заграница вам пока только сницца.
И нафиг было сочинять про немецкий аэропорт в таком разрезе?
72
Ага, я тоже посмеялась. Живу в Англии, могу сказать, что коренные жители действительно могут отличить нас, но как славян в целом, путая россиян и поляков. Но по поводу одежды и боевого расскраса с причоской - чушь несусветная. Приезжие быстро адаптируются и уже через полгода носят то же, что и англики и стигутся так же, если не нашли парикмахера с родины.
Сообщение было удалено
Правда глаза колет)))Это не стереотипы, это так и есть)))) я здесь уже почти 20 лет живу, определяю русских за версту))))
У меня самой славянское лицо. Не думайте, что русские здесь сливаются с толпой.
Но это совсем не по теме))))
75
Ну и врушка!
Сообщение было удалено
Да давно вы деточка из турестических частей Европы не вылезали :)) Приезжайте в Лондон, прийдитесь по Сити (это финансовый центр стоилицы) каждый 10ый здесь выходец и бывшего союза, но определить это можно разве что по славянским черам лица или когда они разговаривают между собой
Немцы вполне могли принять Вас не за немку, а за полячку, к примеру, а так как большинство поляков, живущие у немецкой границы, знают немецкий, сомневаюсь, что они подумали, что Вы не понимаете, о чём они говорят. Просто они не ожидали, что народ может быть таким нахальным и влезать в чужй приватный разговор.
Сообщение было удалено
Да поцоны эти немецкие бы просто встали бы и ушли, предварительно кивнув охране. А те бы очень культурно и вежливо проводили бы автора к ее гейту на родимую сторонку. Вот и все.
Сообщение было удалено
может вы и правы. Но мне самой зануды не нравятся, они быстро надоедают. Никакого драйва нет. Мужчинамдолжен быть с изюминкой.
Так если бэд бои не цепляют женщин, почему все темы на вумане о козлах и изменниках. Никто не написал - страдаю по очень умному, интеллектуальному, хорошему человеку?????
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом. Сама из Англии. Меня всё время за полиш принимают, хотя я русская до кончиков пальцев.
Сообщение было удалено
Хорошие мальчики умеют веселиться.
Сообщение было удалено
Автор, ну вы хоть съездите, что ли, разок в ту же Германию. Реально, очень удивитесь, как все на самом деле отличается от ваших допотопных представлений.
Вообще, если честно, иногда кажется, что на вумане время остановилось навсегда )
Сообщение было удалено
а зачем вам тогда мнение не местных мужиков за тысячи километров?
Сообщение было удалено
было бы странно, если бы вы не определяли русских) я вот, например, могу адыгейца от кабардинца отличить, а вы говорите, русского в европе)
боевая раскраска у русских женщин всего лишь говорит о вашем окружении) где вы там прогуливаетесь, что встречаете таких красоток, уж не знаю
Сообщение было удалено
ой, за полиш да в англии, это почти оскорбление)
Сообщение было удалено
Причем здесь нахальство? Я вежливо спросила и они ответили. Когда я хочу вести личный разговор, то веду его так, что бы никто не слышал. В Германии люди открыти и доброжелательны и заговорить с незнакомым человеком считается нормальным.
Да, Автор, у каждого свой идеал. Но: есть какие-то типажи, что сводят с ума многих. В нескольких словах: фигура-песочные часы, характер-добрая, заботливая, самочтоятельная, имеющая свой доход, сексуальная женщина с нежным телом и ухоженной кожей и волосами. Умеющая давать в постели наслаждение и самой получать. Верная и преданная.
Мужчины, правду я пишу? Оцените написанное!
Сообщение было удалено
А тут некоторые тети пожилого возраста по наивности считают, что мнение каких-то левых немецких алкашей в аэропорту еще имеет для кого-то в России вес и авторитет.
Сообщение было удалено
как всегда троллят без чуры и меры, предварительно не ознакомившись с тематикой)
Сообщение было удалено
Я про туристов из Раши прически ужасные!!!!! А Лондоне по Хэродс хорошо одетые и стильные русские носились, но все равно видно, что русские.
Это не по теме!!!
Сообщение было удалено
АААААААААААААА!
Автор, это пять. Считайте, что я вам все простила.
Главное, ведь даже смайлик не поставила, вот редиска.
Сообщение было удалено
с чем-то здесь можно согласиться, но истина была высказана в посте 63. После этого начался флуд и тему можно закрывать
Сообщение было удалено
вам так Турция понравилась?что вы там нашли себе чтоли девушку на ночь? раз турки лучше преспособленны в отличие от русских?Россия это вам не Турция
Сообщение было удалено
Надо, иначе бы не спрашивала
Сообщение было удалено
На вкус и цвет) Некоторым доброта и забота нафиг не сдались, их наоборот напрягает когда им "сопли подтирают". Им подавай стерву, цепляющую, выносящую мозг, задевающее за живое. Им иногда хочется пострадать, помучаиься, драйва не хватает))
А вообще нужно быть всегда разной (это, кстати, и к мужчинам относиться), но не изменять себе! То подпускать, то нет, смех менять на холод и пр.
Сообщение было удалено
то есть вам нужно кучу баб? так езжайте сейчас,устроитесь на работу массажистом
Сообщение было удалено
видимо да, что то в этом есть, у меня аж привстал, а кому кому, а своему ххеру я верю и баста!!
Сообщение было удалено
То, что надо мужчинам, написано в посте 63. Вы не мужчина, поэтому, пожалуйста, не фантазируйте лишнего
Сообщение было удалено
Ах, знаю я Ваше-ненавязчивая! Один такие требования выставил ко мне, а когда понял, что я не совсем с ним согласна-обижался! Мол, где взять такую женщину-ЕГО мечты! За последние 3 года так и не нашел. Меня не забыл.
Мужчинам , однако , удивляюсь-иногда хотят немыслимого!