Добрый день! У меня такая ситуация- мне постоянно попадаются "не те" молодые люди, как у Гоголя в "Женитьбе". Вроде и люди- то неплохие, но.. Недостатки перевешивают и я даже отказываюсь от свиданий. …
Сообщение было удалено
Нет ))))) я тут писла целый пост потом прочитала - было длинно и я вычеркнула все. На самом деле -там все сложно если по короче - в не представляете как это трудно все время нарвиться - это такой труд титанический - вобщем я так устала - что когда мне было предложено можно сказть все- вот ты стоишь и не занешь что делать -из за усталости - т.е. тебе надо что то делать а ты не знаешь. когда он уехал - я спала два дня не просыпаясь!!!!!!! Я могу все вернуть в принципе))))) Но я медлю))))
Сообщение было удалено
Банальное любопытство. Мне кажется, что Вы не хотите встретить достойного мужчину, а не не можете.
Сообщение было удалено
Искренне не понимаю, почему автор не встретила свой идеал в престижных вузах, которые оканчивала.
Сообщение было удалено
Почему не хочу?!
Сообщение было удалено
Так а может, оно того не стоит, раз нужен титанический труд, что бы нравиться? Моей жене не надо прилагать усилий, что бы мне понравиться. Может, всё-таки лучше парня попроще искать в качестве мужа, что бы не прилагать титанических усилий, что бы ему понравиться?
Сообщение было удалено
Вы что, не знаете, что на инязе одни девчонки учатся? Наверное, вы технарь, я угадал?
Сообщение было удалено
Я автор. А я кандидат наук, только поскромничала, поэтому защитите сначала кандидатскую)
Сообщение было удалено
Либо из за усталости либо из за остутсвия опыта либо отсутсвия цели , сокрей всего. Т.е. я достигла с помощью него чего хотела и все что дальше делать с мужиком я не знаю.))) Цели нет , новую я поставить не успела , вернее продумать. Т.е. я не готова была к всттречи практически. Цели долгострочной не было. Я поэтому и гворю главное цель!
Сообщение было удалено
Смотрите, на этой ветке появился человек одного с Вами уровня - из Москвы, с двумя вышками, материально обеспеченный. Вы даже не пытаетесь расспросить его что да как, может он Ваша судьба? Поэтому я делаю вывод, что вы не хочете, хотели бы - использовали бы любую возможность встретить свою любовь.
Сообщение было удалено
Бьюсь лбом об стену...
Сообщение было удалено
Вы не " х о ч е т е")))))) и что, я должна была ему себя нахваливать, предлагать, как товар на базаре?))
Сообщение было удалено
Я сам в аспирантуре учусь. Но я не о себе, я женат, и я в Киеве. Кстати тот парень о котором я рассказывал, по-моему, собирался в аспирантуру в Гарвард или в Оксфорд, но решил, что лучше заняться бизнесом - я считаю он не прогадал. Это неважно.
Сейчас на ветке есть человек с двумя вышками МГИМО и недвижимостью в центре (не я). Вы даже не заметили его вопроса.
Сообщение было удалено
Напротив ) но я всю тему не читал, не знаю, что автор заканчивала.
Сообщение было удалено
Я автор. В чем суть вопроса?
Сообщение было удалено
Я? В планах доктором наук стать, но не ради вас, вы можете дальше сидеть дома, а я гулять в парк отправляюсь.
Сообщение было удалено
Вы кандидат наук?
Сообщение было удалено
Бьюсь лбом об стену... Автор, почитайте пожалуйста посты 767 и 774. Человек реально вашего уровня, если не врёт. Причём здесь предлагать, как на базаре? Пообщаться просто с человеком своего уровня можете? Или будете и дальше тролям типа меня и Романа отвечать? Наверное и в жизни у Вас так же, как на форуме, поэтому и не можете встретить своего человека.
А то в планах можно много чего напридумать.. И Президентом США стать тоже)
[quote="Lucky"]Бьюсь лбом об стену... Автор, почитайте пожалуйста посты 767 и 774. Человек реально вашего уровня, если не врёт. Причём здесь предлагать, как на базаре? Пообщаться просто с человеком своего уровня можете? Или будете и дальше тролям типа меня и Романа отвечать? Наверное и в жизни у
Вас так же, как на форуме, поэтому и не можете встретить своего человека.[/
О чём общаться? На какую тему? Я ненавижу парки и лавки. У меня нет общих интересов с 767)
Сообщение было удалено
Вы кандидат наук?
Эх, прощёлкали Вы автор, свой первый и последний в жизни шанс выйти замуж за человека своего уровня. Звоните своему 30-летнему госслужащему, а то и он передумает.
Сообщение было удалено
Кого я прощёлкала? Аспиранта- неудачника, гуляющего по парку?)))
Сообщение было удалено
Мне такое *** само обрывает телефон. Я никогда не звоню первой.
Сообщение было удалено
Разбил лоб об стену...
Ну сидите дальше в девках. А почему бы Вам здесь, на форуме, не проверить реальный уровень интеллекта человека? Если он тоже иняз кончал, я думаю, он сможет ответить на вопросы, на которые я, технарь, не дам ответ. Если экономист или гуманитарий, просто пообщайтесь с ним так, как будто Вас с ним в кафе познакомили.
И зря Вы отвергаете лавочки - душное прокуренное вонючее кафе не идёт ни в какое сравнение с поцелуями на лавочке в парке.
794, ну если вы шаритесь по дешёвым душным и прокуренным кафе - то да. Лавки - ваша цель!
Сообщение было удалено
Опять бьюсь уже разбитым лбом об стену. Человек же Вам написал, что у него хорошая работа, недвижимость в центре москвы. Где Вы неудачника видите? Меня? Я женат, я не Ваша ровня, себя я ни разу Вам не предлагал, и да, я аспирант-неудачник. Я просто хотел показать Вам, как Вы упускаете женихов.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете - понравилась то как раз быстро. Но там совсем другое . Т.е. ты не можешь послать человека допустим когда он тебе наддоел)))) Это тяжело)))
Это не выгодно - тебе нужно чтоб он сыграл в твою игру . Ты вся в гневе готова стол перевернуть , а ты не можешь - ты вынуждена улыбаться. Иначе все- ты не достигнешь цели. Я привыкла по другому .
Сообщение было удалено
Автор, повторяю, я не Ваша ровня, и прощёлкали Вы не меня. Щёлкайте дальше.
[quote="Lucky"]Опять бьюсь уже разбитым лбом об стену. Человек же Вам написал, что у него хорошая работа, недвижимость в центре москвы. Где Вы неудачника видите? Меня? Я женат, я не Ваша ровня, себя я ни разу Вам не предлагал, и да, я аспирант-неудачник. Я просто хотел показать Вам, как Вы упускаете женихов.[/
Ой, упустила!!! Пойду повешусь))) я что, должна была перед ним лебезить? " возьми меня, ну возьми меня")))
Сообщение было удалено
Всё я понимаю. Моей жене не надо вынужденно улыбаться, что бы достичь цели. И Вам бы я советовал искать парня попроще, для которого не нужно будет вынужденно улыбаться.
Сообщение было удалено
Да просто по-нормальному пообщаться Вы с ним могли? Заметьте - вы отвечаете всяким быдланам деревенским типа меня, а человеку своего уровня Вам нечего сказать.
Сообщение было удалено
С простыми парнями не интересно)((
[quote="Lucky"]Гость[quote="Lucky"]Опять бьюсь уже разбитым лбом об стену. Человек же Вам написал, что у него хорошая работа, недвижимость в центре москвы. Где Вы неудачника видите? Меня? Я женат, я не Ваша ровня, себя я ни разу Вам не предлагал, и да, я аспирант-неудачник. Я просто хотел показать
Вам, как Вы упускаете женихов.[/
Ой, упустила!!! Пойду повешусь))) я что, должна была перед ним лебезить? "
возьми меня, ну возьми меня")))Да просто по-нормальному пообщаться Вы с ним могли? Заметьте - вы отвечаете всяким быдланам деревенским типа меня, а
человеку своего уровня Вам нечего сказать.[/
Он мне НЕ предлагал с ним общаться. Точка
Ладно автор. Я вижу, случай у Вас действительно запущенный, ничем Вам нельзя помочь. Напишите сюда, пожалуйста, лет через 50, сколько у Вас котов и как Вам живётся девственницей во время климакса без детей внуков и мужа.
Сообщение было удалено
Как живут девственницы, я не знаю)
Сообщение было удалено
Он Вас спросил в посте 774, а Вы не ответили.
А не предлагал он по понятным причинам.
Сообщение было удалено
Правильно автор щелкайте , крепче будите . Это лучше чем тратить силы на кого то кто вам не интересен и не нужен. Тем более таких пруд пруди
Сообщение было удалено
Ага, так вы ещё и бу? ))))))) В нашей стране олигархам нужна лишь девственница 20 лет. Не видать Вам ровню себе в мужья, как собственных ушей.
Сообщение было удалено
Отлично живется, думаю им лучше чем потрепанным жизнью и мужем и детьми их ровесницам)))
Сообщение было удалено
Интересней вынужденно улыбаться? Или интересней быть одной? Продолжайте в том же духе, через 50 лет отпишетесь, как здоровье Ваших 20-ти котов.
Сообщение было удалено
Олингархи в нашей стране тоже тю)))) Это новоиспеченные олигархи у них манеры не те ))))) Лучше заграничные - они самое то с манерами все по высшему стандарту)))))
Сообщение было удалено
Кто же спорит? Мне же как раз и интересно, как им живётся, думаю автор мне не откажет лет через 50 по старому знакомству рассказать о своей сладкой жизни без семьи.
Сообщение было удалено
Автору заграничные слишком инфантильны.
Сообщение было удалено
Кстати, автор, если Вы не девственница, что ж Вы за дефлоратора-то своего взамуж не вышли? Или для траха и таджик со стройки сойдёт, а для взамуж - интэллыгент нужен с квартирой 200 квадратов в центре Москвы и лимоном на счету?
Сообщение было удалено
С радостью отпишусь с виллы у море о своей прекраснной жизни в кругу большого колилчества дурзей и подруг.
Сообщение было удалено
Вот видите - жизнь у Вас и без мужа прекрасна. Зачем же Вы жалуетесь - не могу встретить подходящего? Так и пишите - мне на фиг не нужен подходящий, мне и без него отлично живётся, смотрите все, какая я классная, и завидуйте, не видать Вам такой красной ягодки как я, кобели! В этом истинный посыл Вашей темы на форуме?
Короче автор так держать планку на высоте обозначить четко цель и когда захотите вперед. Жизнь дана для реализации а не для прозябания с каким то тюфяком
Сообщение было удалено
Ой, извините автор, это не Вы. Гость, зачем с толку сбивать?
Сообщение было удалено
А я не автор - я ее единомышленник ))!!!! Нас тут много!!!!)))
Сообщение было удалено
Самый дельный совет для Вас, автор. Отпишетесь, как Гость, о безсемейной жизни на вилле в кругу семейных друзей подруг лет через 50?
Сообщение было удалено
Я уже заметил, смотрите моё сообщение 818. И спасибо за детальное описание жизни старой девственницы! Со своего опыта или ваш кумир, к которому стремитесь?