Гость
Статьи
Никак не могу …

Никак не могу встретить подходящего

Добрый день! У меня такая ситуация- мне постоянно попадаются "не те" молодые люди, как у Гоголя в "Женитьбе". Вроде и люди- то неплохие, но.. Недостатки перевешивают и я даже отказываюсь от свиданий. …

Гость
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Где это написано? "По - нормальному" моя одноклассница родила в 17 лет. Мать - одиночка, живёт в нищете.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Для чего? Что бы 25 тысяч на госслужбе получать? Спасибо, но у меня на банковском счету родители не оставили миллион что бы на проценты жить. Мне семью содержать надо, а не учиться, я готов поспорить, то что я изучаю на работе, сложнее того, что Вы учили в трёх ВУЗах.

Lucky
Лола

Сообщение было удалено

Кстати, автор, хорошая подсказка. Почему бы в развитых странах не поискать достойного? Там никто не скажет, что Вы старая дева, там и в 40 семьи создают, это у нас только всем девственницу 20-летнюю подавай.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Так я Вам про 17 лет говорил? Я про 21-25 говорил. Кстати, Вы не в нищете не благодаря трём вышкам живёте и не благодаря вашей госслужбе, родили бы в 17, жили бы на те 40 тысяч, что платите домработнице.

Роман

У вас гаджет. Гляньте что такое СДС.

Если к 30 нет семьи и детей,то это говорит о том, что у *** жуткие тараканы в голове. С такой хорошо на потрахушки, а серьезно только с молодыми и здоровыми. И дети будут сильные и жена молодая еще лет 15 будет, а не 5.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Именно потому, что у меня профильное образование - ин. Языки, я никогда не свяжу свою жизнь с иностранцем. За " старую деву " особенное спасибо))

Роман

Читайте автор. Дарья донцова только сейчас за ум взялась, но поезд ушел. У вас еще пара лет есть.

___http://www.otnochenia.ru/publ/zhenskij_sds_sindrom_glava_​iz_knigi/1-1-0-17

Гость

[quote="Роман"]У вас гаджет. Гляньте что такое СДС.

Если к 30 нет семьи и детей,то это говорит о том, что у *** жуткие тараканы в голове. С такой хорошо на потрахушки, а серьезно только с молодыми и здоровыми. И дети будут сильные и жена молодая еще лет 15 будет, а не 5.[/

Роман, вы богаты, успешны? Огласите, пожалуйста, хотя бы Вашу должность, чтобы я поняла, чьё мнение о себе выслушиваю и насколько Вы авторитет для меня)

Гость

728, ну раз Донцову цитируете.. Мне всё ясно))

ПроходившийМимо
Lucky

Сообщение было удалено

Или работает в Кащенко... Подопытным субъектом...

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

У него свой бизнес - зоомагазин, но я бы Вам с ним не советовал связываться, он богатых женщин на деньги разводит, на очень большие деньги. Хотя возможно, я ошибаюсь.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста ))

Не вижу связи с Вашим образованием и невозможностью связать жизнь с иностранцем. Не могли бы Вы, пожалуйста, объяснить свою позицию?

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Много работаю с ними. В целом, инфантильны, наивны. В России по работе приходится их нянчить.

Гость

732, зоомагазин))) ну, я так себе и представляла.. Раз Донцова -гуру)

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете в чём дело. Изучение языков - самое лёгкое образование, которое вообще можно придумать. Вы, наверное, даже элементарную задачку по физике решить не сможете, просто потому, что не дано, а выучить язык может любой человек. Поэтому перестаньте уже гордиться своими тремя гуманитарными корочками.

А насчёт инфантильности иностранцев - зря Вы их в инфантилы записываете. У Вас действительно необоснованно завышенные требования к будущему мужу.

ПроходившийМимо
Lucky

Сообщение было удалено

Русский она не знает. В французском слове сделала ошибку. Что там за корочки-то? Курсы повышения для тех, кто в первый раз?

Лола
Lucky

Сообщение было удалено

бред сивой кобылы

Гость

Lucky, не может любой человек выучить язык. Не может и всё.

ПроходившийМимо

Я - не автор! :))))))))))

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Почему же миллиарды людей разговаривают на китайском, английском, немецком, французском, испанском, а решить элементарную задачку по физике не могут?

Lucky
Лола

Сообщение было удалено

Назовите, какое образование может быть легче изучения языков. Экономическое? Юридическое? Физико-математическое? Техническое?

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Потому, что они китайцы, англичане и т. Д

Роман

Вы товарка. Как мужика можно оценивать по должности?))

Свою назовете должность? И сколько стоите вы? 100$ в час?

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

да уж конечно, а почему тогда в школах чаще всего у учеников репетиторы как раз по языкам?

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Товарка - простонародное слово, означающее "подруга", от слова товарищ. полагаю, что похвастаться Вам нечем.

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Сцыль на статистику фстудию!

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

а может еще фото учеников прикрепить?)

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Потому что только ТУПЫМ детям нужны репетиторы, и никакой репетитор не научит решать задачи, а языку можно научить даже тупого. Умные дети выигрывают республиканские олимпиады по физике, математике, программированию без всяких репетиторов и потом учатся в лицеях физико-математических, и умных детей берут в технические ВУЗы, затем умные дети создают свой IT бизнес и гребут деньги лопатой. Английский эти умные дети знают лучше Вас в сто раз с вашим профильным инязом.

Нет, этот умный ребёнок не я. Такой учился в моей школе, он кстати сейчас в Москве, мог бы Вас с ним познакомить, но Вы по уровню не дотягиваете. Ему, кстати, 27, он на год старше меня.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

вы правы, умный ребенок это не вы...

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Да, кстати, у Вас в Москве действительно есть крутые вузы. Но это не иняз. Есть у Вас ВУЗ, в котором учатся победители и призёры международных олимпиад по физике, вот это крутой ВУЗ, точнее факультет, потому что я думаю, в том ВУЗе иняз факультет тоже есть, на котором тупые дети учатся, которым нужны репетиторы.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

а я вам скажу, что не бывает тупых детей. бывают дети с разными способностями и склонностями.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не умный. Да, и ещё. Умные дети (и взрослые) не сидят на женских форумах )))

Так что ищите мужчину по своему уровню, мой Вам совет.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

да я же не автор, я замужем)

Гость

750, вы мне неинтересны. Вы плохо образованы, у Вас нет уважения к знаниям. "английский я знаю" - ваш девиз ( фильм Джентльмены удачи). Технические вузы - это технические вузы. Не лучше гуманитарных.

Гость

752, ладно, куда уж я со своим МГИМО))) технические вузы рулят))

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает, понятное дело. Но уровень соображаловки у разных детей может быть настолько разным, что Вы даже не представляете. Ладно, я здесь на соседней ветке пообещал сам себе, что больше не буду на этом форуме писать. Мой Вам совет - действуйте, если не хочете всю жизнь прожить одной, мужчина мечты сам не придёт к Вам, не станет на колено и не предложит руку и сердце, потому что он тупо не знает о Вашем существовании. Бездействуя, Вы ничего не измените.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Было далеко за 25 ничем не пленила просто очень захотела . . Сказал что видел красивых но таких как я никогда)))) Но приврал конечно_)))) но я купилась))) На самом деле вы не представляете какое у меня было сильное желание выбраться из того где я была. Это невозможно описать . Но у меня была такая концентрация на цели и тгда я поняла что Планка не важна. Если ты спустишь планку - ты ничего не достигнешь никогда. Это измена самому себе .

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Гость

LuckyНет, я не умный. Да, и ещё. Умные дети (и взрослые) не сидят на женских форумах )))

Так что ищите мужчину по своему уровню, мой Вам совет.

да я же не автор, я замужем)

Но и не хуже. Более того, человек, торгующий на базаре дынями, не хуже человека, который имеет три вышки. А часто даже зарабатывает больше ))

Уважения к знаниям у меня нет, у меня есть уважение к людям, которые умеют зарабатывать и не считают себя "высшим сортом".

Поздравляю.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Цыц, баба. Я сам решу стоит хвастаться или нет!

Ты свою продажно-покупательскую способность показала.

Иди торгуй дальше.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Не рулит Ваше МГИМО. Тот парень, по-моему, в МГУ или МФТИ учился, я не помню точно.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Вы понимаете , к такому повороту в жизни нужно было быть готовой . Ты теоритически готова но практически нет.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Но Вы так и не ответили на вопрос. Почему "Только теория и практика вещи разные (((( "? Вы уже не вместе? Сколько Вы пробыли вместе? Почему разошлись?

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять от вопроса ушли. Зачем мне ученики? Я задал вполне конкретный вопрос, отвечайте.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть он вас всё-таки бросил через пару дней?

Гость

Я окончил дважды МГУ, 2 в/о имею, теперь аспирант, знаю 4 языка. Есть своё жильё в центре, работа и приличная зарплата. Не пью, не курю. Не вижу проблемы погулять в парке и посидеть на лавочке. Даже очень люблю гулять по набережной.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Так и не будете Вы после 25 лет не имея опыта серьёзных отношений практически готовый. Придёт наконец то долгожданный принц, а точнее приедет на мейбахе, доктор наук из МГИМО, родители акционеры газпрома, а Вы будете не готовы.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Автор, по-моему, потихоньку на ветку Ваш контингент подтягивается )) Что Вы теперь запоёте? Готовы ли Вы не теоретически, а практически к встрече с Вашим идеалом?

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

С какой целью интересуетесь?)