Гость
Статьи
Никак не могу …

Никак не могу встретить подходящего

Добрый день! У меня такая ситуация- мне постоянно попадаются "не те" молодые люди, как у Гоголя в "Женитьбе". Вроде и люди- то неплохие, но.. Недостатки перевешивают и я даже отказываюсь от свиданий. …

Гость
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Lucky

Ладно, пока всем, с Вами очень интересно, со старыми незамужними женщинами, но пора мне работать, у меня на счету не лежит миллион, заработанный родителями.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Сами поняли , даже удивительно.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Гуляйте гуляйте , а тот забивают голову своими несуразными идеями. А потом дивяться почему столько потепанных несчастных девушек . Они успеху не научат

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Автор,не обижайтесь конечно,но может у вас запросы выше,чем вы можете себе позволить??

Гость

Тут на вумане рекомендовали очень интересный сайт - по моему матриархат называется - там как раз полнно статей которые очень полезные . Вот их надо читать я считаю.

ПроходившийМимо

Народ, троллю-идиотке нечего делать, не ответила ни на один конкретный вопрос. Все вокруг нее г@вно, включая ее саму. Хватит на нее реагировать. Автор, еще раз советую убицца ап стену. Ты не нужна обществу, ибо ты УГ!

Yulia_R

Автор,быть москвичкой,это еще не показатель для высокой планки,3 образования-тоже не помогают в семейной жизни и отношениях:)

Лола
Lucky

Сообщение было удалено

решать задачки по физике гораздо легче - подставил формулу и вычислил, не то что изучение ин.языков - там надо зубрить и постоянно тренироваться

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Кто это решил - какая то букашка? Я не автор я ее единомышленник. Даже если она троль она правильно мыслит

Lucky
Лола

Сообщение было удалено

Сразу видно, что Вы олимпиад по физике не выигрывали )))

Lucky
Лола

Сообщение было удалено

Вам наверно задачки давали, в которой подставил формулу одну, получил ответ, учитель погладил по головке и поставил пять )))

Я говорю о задачах, для которых формулы нужно выводить, и готовых формул под такие задачи Вы в учебниках не найдёте, об олимпиадных задачах. Это Вам не зубрить, тут зубрёжка не поможет, тут соображаловка нужна.

Заюша

Девушка, вы просто не можете никого полюбить! Когда вы действительно ПОЛЮБИТЕ молодого человека, все его недостатки уйдут на второй план! Он вам не будет казаться "неподходящим", неважно, будет ли у него хорошая машина или вы будете с нем ездить на метро. В мужчине главное-стремление к лучшему, не у всех сразу появляются машины и квартиры. Если у молодого человека пока нет, к примеру, машины, но есть неплохая работа и СТРЕМЛЕНИЕ завести семью, он Вас любит и нравится вам, то почему бы и нет?) Другое дело-тюфяк, толком неработающий и без образования, таких надо посылать)) Я тоже не могу встретить подходящего, потому что у многих молодых людей даже нет высшего образования. С бывшим рассталась по причине отсутствия образования и работы и нежелания развиваться. Прекрасно Вас понимаю, обидно каждое утро вставать на работу, красиво одеваться, ухаживать за собой, когда твой мужчина ничего из себя не представляет. Но и сильно планку не завышайте, сейчас сложно найти хорошего мужика)

Гость

автор гордица тем что скорее всего живет с родителями и сестрой где то на окраине москвы в двушке

Заюша

Автор, а вообще, меньше заморочек)) На улице, хоть немного пасмурно, но тепло же)) прогуляйтесь, например от Манежки до храма Христа Спасителя, столько счастливых пар вокруг)) Люди строят отношения, влюбляются и радуются друг другу))) Смотрите на ЧЕЛОВЕКА, а не на квадратные метры в его собственности в ЦАО и будет вам счастье))

Хивус
Лола

Сообщение было удалено

Школьная задача.

С какой скоростью надо бежать по воде, чтобы не утонуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы встречаете приезжих парней с материальными проблемами?Коренная москвичка, несколько образований,видимо,хорошая работа.Круг общения как-то не предполагает знакомств с приезжими.

Вернулся из парка
Гост

Сообщение было удалено

А написано-то неправильно. Ce n'était qu'une blague надо.

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

невозможно.

Вернулся из парка
Гость

Сообщение было удалено

qui habitent... ce n'est que

Вернулся из парка

И перед ки запятая не нужна.

Вернулся из парка

Разводка. А погулял хорошо: парк, летнее кафе, шашлык, речной трамвай.

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, возможно ( за катером элементарно можно на пятках по воде кататься).

А во-вторых, надо дать решение задачи (как бы "подставить числа в некую формулу", как утверждалось), т.е получить конкретную скорость (а не лепить "филолоХическую" фигню).

Хивус
Вернулся из парка

Сообщение было удалено

Боишься грамманаци? :)))

Хивус
Вернулся из парка

Сообщение было удалено

Естественно, разводка. :))

Реальных людей видно издалека.

Гость
Вернулся из парка

Сообщение было удалено

Сами Вы разводка. Я автор.

Гость

Я автор. А ко мне приходила в гости подруга - француженка , живущая в Москве.

Вернулся из парка
Гость

Сообщение было удалено

Тем более разводка, перед qui ни один француз запятую не поставит, это чистый русизм.

Гость
Вернулся из парка

Сообщение было удалено

Ничего доказывать не собираюсь) я автор.

Вернулся из парка

И правильно, а то я всё-таки учился по программе двойного диплома с Сорбонной и уже 6 лет работаю с французским языком.

Гость

[quote="Заюша"]Автор, а вообще, меньше заморочек)) На улице, хоть немного пасмурно, но тепло же)) прогуляйтесь, например от Манежки до храма Христа Спасителя, столько счастливых пар вокруг)) Люди строят отношения, влюбляются и радуются друг другу))) Смотрите на ЧЕЛОВЕКА, а не на квадратные метры в его собственности в ЦАО и будет вам счастье))[/quo

Вы меня извините, но Вы мне всё время какие - то маршруты для гостей столицы рекомендуете)

Гость
Вернулся из парка

Сообщение было удалено

Я автор. А я училась по программе двойного диплома с London Metropolitan University. французский - второй язык, но французских друзей больше, чем английских.

Вернулся из парка

И даже там никого не подцепили? ) Ну-ну, всё понятно.

Гость
Вернулся из парка

Сообщение было удалено

Русским языком говорю Вам - там только друзья. Я их так воспринимаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это они вас так воспринимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вам виднее , конечно))) Вы тоже в Лондоне учились?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там ваша ровня. если бы были хоть кому-то нужны, давно бы замуж вышли. фантазерка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще - то я была замужем, недолго. Не за подходящим человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему тогда разошлись?

неподходящий можно сказать про любого человека, идеальных нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, для меня он был не слишком подходящий, ибо воровал мои деньги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень странная история

а он был на вашем уровне доходов или ниже и поэтому вы ищете теперь только ровню? разъясните

Гость

[quote="Гость"]ГостьГостьпочему тогда разошлись?

неподходящий можно сказать про любого человека, идеальных нетНу, для меня он был не слишком подходящий, ибо воровал мои деньги)очень странная история

а он был на вашем уровне доходов или ниже и поэтому вы ищете теперь только

ровню? разъясните[

Ниже.

Гость

Я автор, всем спасибо, всем спокойной ночи, все молодцы, всем добра, мира и любви!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно, у вас по этому поводу значит. но опять же, не все обеспеченные - порядочные люди. только по этому судить очень уж однобоко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам в голову не приходило что они просто вам не нравились. Будь они хоть четырежды подходящими и хорошими вы не могли представить их в своей постели, вам не хотелось видеть их снова и снова, пусть это будет не любовь но хотя бы влечение. Плюс семья всегда держится на уважении женщины к мужчине. Всегда. Чтобы мужчина был уважаем женщиной он должен быть сильнее женщины умнее женщины и обеспеченнее женщины. Тогда семья будет сохраняться.

Гость

Avtor, ta ge pesnya. Prosto otesivaite debilov, ishite sredi ostavshihsya 10%

Оксана
Стр@нный

Сообщение было удалено

Так как контакт налажен с вами... А какой у вас член, торчком или сухая сосиска?! Представьте ситуацию когда девушка кинет похожий вопрос. Как вам не стыдно? Вечно пишите мелкие гадости

нурлан
Гость

Сообщение было удалено

нурлан

Вам нужно дорогая поменять свое окружения чем вы занимаетесь ищите хорошиж людей

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Интересно, а как вы понимаете смысл жизни?

Степан

Для автора: ходила она по крутой горе искала х.. по своей дыре.