Добрый день! У меня такая ситуация- мне постоянно попадаются "не те" молодые люди, как у Гоголя в "Женитьбе". Вроде и люди- то неплохие, но.. Недостатки перевешивают и я даже отказываюсь от свиданий. …
Сообщение было удалено
А секс тут при чем? Я просто не перевариваю отмороженных дебилов любого пола. И деградация женщин меня очень пугает. Искренне желаю Вам попасть в руки качественной психиатрии своевременно, пока еще не поздно...
Сообщение было удалено
Ну вот и пришла пора продемонстрировать всем, какой Вы духовно богатый)))
Сообщение было удалено
Искренне желаю Вам своевременной эрекции))
Сообщение было удалено
*со стороны*
Девушка, а Вы точно не из Урюпинска?
Девушка всегда должна оставаться девушкой (приятной в общении), даже на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
Так может, стоило бы бОльшую часть времени находиться в среде, где можно встретить тот вариант, который нужен Вам? Если у Вас нет такой возможности, тогда, я побаиваюсь, придётся или снизойти до бедного госслужащего, или доживать в одиночестве. Или нанять не домработницу, а домработника - за такую зарплату, какую Вы платите домработнице, можна нанять аспиранта любого вуза из общаги - будет о чём поговорить после секса )
[quote="Хивус"]*со стороны*
Девушка, а Вы точно не из Урюпинска?
Девушка всегда должна оставаться девушкой (приятной в общении), даже на анонимном форуме.[/ как и мужчина - мужчиной, а не матерящейся истеричкой)
Сообщение было удалено
Вы правы.
Автор -- скучающая бездельница. Мажор ей для пары подойдёт, или папик.
Автор, я бы советовал Вам на время бросить свою госслужбу, поискать мужа по Вашим запросам, а потом опять вернуться и работать там для "души".
Сообщение было удалено
Понимаете, жизнь проходит. А кого Вы на той госслужбе видите? Одни бедняки приезжие из деревень, такие как я. Серьёзно, возьмите отпуск, расслабтесь, потусуйтесь на Ибице или где там у Вас в Москве женихи богатые. Выйдете замуж, родите ребёнка, а там уже можно и на свою любимую госслужбу вернуться.
Сообщение было удалено
Да, наверное, хорошая идея.. Но чисто номинально кнкретно в нашем подразделении единожды ушедших не восстанавливают).
Сообщение было удалено
никак...зато вы превосходно всем продемонстрировали полное его отсутствие...точно также как и малейшую привлекательность и женственность..разве этого мало?
Сообщение было удалено
А как демонстрируется привлекательность и женственность анонимно?)
Сообщение было удалено
ну вы почитайте свои сообщения..начиная с домработницы и критериям выбора и все станет понятно и безумно скучно. Да, чуть не забыл- я, не автор и горжусь этим :)
я автор, опишите пожалуйста своих подружек.
Автор.Я согласен приехать к вам из СПб. Вы мне покажите вашу лавочку?
И разберемся кто тут госслужащий)))
Сообщение было удалено
Мои подруги также москвички, выпускницы тех же вузов. Такие же материальные условия. Какие еще подробности интересуют?
Сообщение было удалено
Что значит согласен? Я Вас не приглашала)
Сообщение было удалено
вы и подружек только москвичек рассматриваете? а как же подружки детства?
меня еще интересует, знакомятся ли с ними олигархи или тоже только на лавочку зовут
обычные девушки, умные-закончившие вузы, умеющие любить, ценящие уют и домашнее хозяйство. Способные не только потреблять но и давать ответное тепло. С ними интересно поддержать беседу, скромны и застенчивы.. адекватны в своей оценке и окружающего мира. Понимающие смысл в жизни и готовые идти на компромисс
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?? просто после 27 лет уже сильно начинаешь придираться к парням, если в 20 все равно, хоть на лавочке сидеть, то в 30 конечно, если парень предлагает лавочку, это странно, просто у вас стали выше требования, и это нормально, а так как нормальных мужчин (умных, красивых, успешных в профессии, воспитанных) реально очень-очень мало, то чему вы удивляетесь, что не можете никого найти, ищите более активно, расширяйте свой круг знакомств
Вы умудрились дать ответ через минуту. Вы тролль малолетний или все так плохо, что из инета не вылазите?
Мне *** - приглашали или нет. Я сам напрошусь.
Сообщение было удалено
Мои подруги детства - москвички. Неужели непонятно? Знакомятся всякие.
Сообщение было удалено
Вычёркиваю сразу. Вы иногородний матершинник.
Сообщение было удалено
Так что, Вам карьера, да ещё при такой смешной зарплате, которая даже не является основным источником Вашего дохода, дороже семьи и материнства?
Сообщение было удалено
В русском языке нет слова " вылазите". Есть вылезаете. Есть портативные гаджеты, слышали о таких?))
Сообщение было удалено
я попросила описать подружек, а вы мне опять москвичка немосквичка. при чем здесь это?
Сообщение было удалено
Автор будет рада человеку в белом халате, который держит в руках шприц с успокаивающим веществом. Вернее, со временем у нее не останется других вариантов. Все остальное ей не нужно. Есть три диплома и прописка (сомневаюсь), которые дают кучу денег, общения, внимания, секса и всего, что нам - немосквичам даже не снилось. Автор, ты минет-то делать умеешь? Или в постели такое же бревно, как в рассуждениях? Такое же УГ?
Тут склад аленей для соски? На лбу себе подчеркни "с пробегом по рф и европе".
Сообщение было удалено
А где гарантия, что, бросив работу, я встречу того, кто мне нужен? А если нет?
Сообщение было удалено
Роман, вот честно, не владею языком, на котором вы разговариваете))
Сообщение было удалено
Если так, то причина Ваших неудач встретить подходящего именно в выборе карьеры, а не семьи.
Где гарантия, что автор не СДС?
Спустила жизнь в унитаз и хнычет теперь в интернетах.
Сообщение было удалено
Не заметил намеки на карьеру.
Сообщение было удалено
Если ничего не менять, ничего не изменится. Бросив работу, Вы без денег не останетесь, как я понял, на крайняк домработнице перестанете платить - 40 тысяч в месяц Вам на еду хватит с головой. И если в ближайшие пару лет не найдете мужчину, подходящего под Ваши требования, с чистой совестью (сделала всё что могла) устроитесь на другую работу - с Вашими то тремя дипломами, я думаю, Вы это сможете.
Сообщение было удалено
Роман, спасибо за поддержку)) вы умны, красноречивы)
[quote="Lucky"]Если ничего не менять, ничего не изменится. Бросив работу, Вы без денег не останетесь, как я понял, на крайняк домработнице перестанете платить - 40 тысяч в месяц Вам на еду хватит с головой. И если в ближайшие пару лет не найдете мужчину, подходящего под Ваши требования, с чистой
совестью (сделала всё что могла) устроитесь на другую работу - с Вашими то
тремя дипломами, я думаю, Вы это сможете.[/
Спасибо за пожелания, но.. Я Реалистка и понимаю, что ничто новое не является гарантией получения желаемого. За совет спасибо.
Сообщение было удалено
Ну, карьера в госслужбе, зарплата 25 - тысяч (а домработнице платит 40) - если автор не троль и пишет правду, она на работе или потому что "надо работать, все же работают" или очень уж работа нравится.
Сообщение было удалено
Гарантий никто никогда не даёт ни в чём, а в отношениях тем более. Но гарантия того, что если ничего не менять, ничего не изменится, всегда стопроцентна.
Ладно, не хотите менять работу, вот Вам ещё один вариант. С сегодняшнего дня перевстречайтесь за чашечкой чая со всеми Вашими замужними подругами - повод - давно не виделись. Расспросите у них типа между прочим, как они встретили своего мужа. И напишите нам сюда. А мы подскажем, какой из способов стоит выбрать Вам.
Автор, что скажете о совете 709? Работу бросать не надо, ничего невыполнимого я не предлагаю.
К этому возрасту уже 3 детей должно быть, а не три картонки.
Подумай.если раньше семью не смогла завести, то сейчас вообще не пригодна.
Чего ты здесь ищешь? Утешения и розовых соплей ?
Сообщение было удалено
а если не от кого было детей заводить, а одной тяжело, то что? мужиков-то мало нормальных
709, встречалась с приятельницей, не подругой. Замужней. Она отбила женатого у законной супруги, получив в виде " трофея" не очень бедного мужчину с двумя детьми от разных жён. Такой вариант для меня неприемлем.
Сообщение было удалено
Одной тяжело? Да она домработнице 40 тысяч в месяц платит! Люди с вдвое меньшим доходом в семье двоих детей на ноги ставят!
Сообщение было удалено
А если я не хотела заводить детей о тех, кто мне предлагал? Если это были никчёмные люди и я поняла, что если заведу ребёнка от таких - то это конец?
Обеспеченный мужик, только что готов был рассмотреть кандидатуру автора.
Но, вскрылась СДС.
Так кто виноват? Может пора в себе вычистить тот щлак, что накопился за упущенные годы и стать женщиной?
Сообщение было удалено
Вот видите. По нормальному замуж не в 30 с гаком лет с тремя образованиями выходят. По нормальному замуж выходят по большой любви в 21-25. А сейчас Вам остаётся лишь отбивать мужей у женщин, которые в 23 не на вторую вышку шли, а замуж выходили, а в 25 не на третью шли, а беременной ходили.
Сообщение было удалено
а ВЫ попробуйте завести эти " три картонки")
[quote="Роман"]Обеспеченный мужик, только что готов был рассмотреть кандидатуру автора.
Но, вскрылась СДС.
Так кто виноват? Может пора в себе вычистить
тот щлак, что накопился за упущенные годы и стать женщиной?[/
Что такое СДС?
Сообщение было удалено
Да всё уже, поезд ушёл. А есть у Вас подруги, которые не отбили мужа у замужней?
Сообщение было удалено
в развитых странах как раз так замуж и выходят, чтобы потом не разводиться и стать прежде всего на ноги