Добрый день! У меня такая ситуация- мне постоянно попадаются "не те" молодые люди, как у Гоголя в "Женитьбе". Вроде и люди- то неплохие, но.. Недостатки перевешивают и я даже отказываюсь от свиданий. …
Сообщение было удалено
Я автор. Что значит " придётся"? С обычным и средним жить не буду. Не дождётесь)
Сообщение было удалено
да какой зависти и злобы, вам тут спокойно, понятно пишут люди, это вы воспринимаете через призму вашей короны. никаких оскорблений даже нет
Сообщение было удалено
Она даже сочувствия не вызывает, не то что зависти.
Сообщение было удалено
Друг мой, похвально, что сидя в своем Задрищинске, вы изучили некоторые достопримечательности Москвы. Ваш примтальный интерес к Кащенко подозрителен. Сами лежали или родственников навещали?))
Сообщение было удалено
Будет ли он жить с Вами :)))
Сообщение было удалено
Друг мой, вас ждёт закупка партии свечек из Икеи. Займитесь)
А вообще, уважаемая "Я автор" (тире всё-таки нужно, не могли же так измениться правила), по-моему, Вы -типичный СНОБ...со всеми вытекающими последствиями. Люди в массе своей не глупее вас, просто раскройте глаза.
Сообщение было удалено
Психушка - достопримечательность? Не знал, что у тебя столь утонченный вкус. Задрищенск - состояние твоей души, твое мировоззрение. Людей не слышишь, а мастера из вышеупомянутого заведения могут научить слышать. По делу опять нечего сказать?
Сообщение было удалено
Не могли, факт. Специально доставал Розенталя из шкафа!
Сообщение было удалено
Милый друг, я с Вами на ты не переходила. Нюхайте Ваши дешёвые свечки, пейте чаёк.
Сообщение было удалено
Я Вам не друг, и свечки пока есть.
Сообщение было удалено
А по делу? Или дальше будете сверкать тупоп@здностью?
Я автор. В итоге, опять гадости от малоимущих и приезжих.
Сообщение было удалено
Я - не автор. В итоге опять бред сивой кобылы. У которой есть три диплома и московская прописка. Но от этого бред не менее кобылий!
Хотите пообщаться? Выберите себе ник, чтобы удобней было. Мне есть что вам сказать.
Сообщение было удалено
как же с вами неинтересно разговаривать... как будто 17летняя пишет. вы правда думаете, что кому-то надо, чтобы вы жили со средним? да мне уже жалко этого среднего.
просто это ваша правда жизни
Автор, как то очень странно. Я думал все госслужащие получают нищенскую зарплату, а у Вас домработница. Или я отстал от жизни?
Сообщение было удалено
Да ещё и на юг Франции отдыхать ездите. Что-то не вяжется со скромной зарплатой госслужащего.
Наверное,подвирает девочка))) Просто не хочет мужчину СВОЕГО уровня...мечтает...
100% автор-тролль-***, у которго что-то где-то переклинило. Имхо, не нужно отвечать. Лингвист не напишет, "я автор" без тире и не будет однозначно утверждать, что "непонятно" пишется слитно. Если три ВО, то возраст не меньше 27-28, если еще и ЗП, то добавляем стаж, получаем 30+. А логика, действительно, ущербнее чем у совсем маленьких Кисо (13-15 лет) , которым розовые очки вполне простительны. Короче, так не бывает. Автор, убейся ап стену, хоть ты девочка-подросток, которую никто не хочет, хоть ***, способный повыпендриваться только на женском форуме.
Да, скорее всего это так. Но, знаете, то,что описано в этой теме-всеобщая тенденция у молодых и одиноких женщин. "Я -Королевишна, все вокруг мне обязаны, т.д. т.п." Почему???? Почему у них такие понятия? Я женщина,но этого не понимаю. Наверное воспитывали по-другому...
Сообщение было удалено
Я хожу на работу не за зарплатой) такую ситуацию можете представить?)
Сообщение было удалено
Всё верно. Моя официальная зарплата- 25 т рублей. Домработнице плачу 40)
Сообщение было удалено
Мария, я автор. ваша позиция ясна. Вы хорошая - я плохая.))
Сообщение было удалено
Мария, я автор. Это Вам хочется пообщаться со мной, а не мне с Вами.
Сообщение было удалено
вы наверно так же как нам, что вы автор, вдолбили себе в голову, что вы лучше всех, ежедневными повторениями по сто раз
Сообщение было удалено
100%. Родители дали Вам верное направление для личностного развития. А эти самые прЫнцесски чуть позже 25 имеют только грязную биографию и больше ничего. Уважать, а тем более, любить их не за что. Имеют право, Бог им судья. Жизнь всех расставит по местам ;)
Сообщение было удалено
Oui, j'ai une famille de mes amis, qui habitant pas loin de Lyon. C'est ne que votre probleme si vous ne me croyez pas.
Сообщение было удалено
Вы не плохая, Вы ущербная, что несравнимо хуже.
Сообщение было удалено
Я автор. В чём моя грязная биография?) Конкретно, раз Вы меня оскорбляете.
Я автор. Полагаю, что дальнейшие дискуссии бесполезны. Всё свелось к неаргументированным и необоснованным оскорблениям в мой адрес.
Сообщение было удалено
да, мои друзья живут недалеко от леона, ваши проблемы. если вы не верите.
Сообщение было удалено
я перевела. хотя сама не была во франции. поэтому ни о чем это не говорит, и не найдейтесь этим показать вам ум.
habitant написано неправильно
Сообщение было удалено
Оскорблять начали Вы, я лишь Вас поддержал. Следите за хронологией событий. Хотя бы тем, что Вы отрицаете человеческие ценности, оскорбляете незнакомых людей и не сделали ничего доброго и полезного в этой жизни. Вы - бездушное туловище с тремя корками и московской пропиской. Вы настолько асоциальны и ущербны, что у меня нет желания вникать в Вашу биографию глубже.
Сообщение было удалено
В Вас нет женственности, материнского инстинкта, банального воспитания, да и корки Ваши липовые, если они есть, Вы несколько раз это доказали. Одним словом все, что связано с Вами, есть УГ. Точка. Больше не буду писать в данную ветку, ибо это бесполезно!
Сообщение было удалено
Я хожу на работу не за зарплатой) такую ситуацию можете представить?)
Такую ситуацию я могу представить, если у Вас кроме зарплаты, есть дополнительные источники дохода. Просто Вы написали, что молодой человек (госслужащий), пригласил Вас на лавочку. Это логично, с зарплатой в 25 тысяч рублей.
А когда Вы говорите, что получаете 25 тысяч, а домработнице платите 40, у меня возникает вопрос - а на какие деньги? Проценты из банка - наследство от родителей? Или взятки? Или есть ещё одна квартира, которую сдаёте? Во всех трёх случаях Ваши три диплома никоим образом не имеют отношения к Вашему богатству, то есть по уровню жизненного развития Вы соответствуете госслужащему с зп 25 тыс. рублей и одним высшим экономическим или юридическим образованием. Поэтому Вам попадаются парни Вашего уровня.
Сообщение было удалено
да, habitEnt, iPad автоматически исправил на неправильный вариант.., Лион пишется через И, но вы там не были, Вам простительно.
Сообщение было удалено
Кроме истерических оскорблений, не вижу ничего. Имейте мужество отвечать а свои слова. Так где грязь в моей биографии, о которой вы сказали? В чём заключается грязь?
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Прежде, чем сделать вывод и вынести приговор, даже в суде изучают дело))) а сыпать оскорблениями в мой адрес без оснований подобно истерике.
Я автор, по поводу материнского инстинкта особенно развеселили - как я должна была здесь это продемонстрировать?))
Сообщение было удалено
а сейчас передумал испралять? так же и Лион, есть одноименный фильм, который на слуху, машинально сказала так про город, который само собой знаю, как пишется
испраВлять
Сообщение было удалено
Тетки тебе все объяснят, они лучше меня знают толк в подобных вещах. Я уже высказался, добавить нечего. УГ как оно есть!
Сообщение было удалено
Сейчас я ввела вручную. Вы же тоже написали "испралять"))
Сообщение было удалено
А Ты мне не тыкай, ***.
Сообщение было удалено
*** в твоем зеркале, дырка, не вызывающая эрекцию.
[quote="ПроходившийМимо"]Тетки тебе все объяснят, они лучше меня знают толк в подобных вещах. Я уже высказался, добавить нечего. УГ как оно есть![/quote
милый друг, ивите дальше в своём Урюпинске. Тётки для меня не аргумент.
Автор, что Вы скажете по поводу моего мнения о Вашем невезении на подходящих мужчин, которое я сказал в посте 657?
Сообщение было удалено
Милый друг, ну что же Вы? У Вас всё хорошо, откуда такая агрессия в 32 года? Или Вы сексуально неудовлетворены - отсюда и злоба в мой адрес?
Сообщение было удалено
Я соглашусь с Вами лишь в одном - я нахожусь бОльшую часть времени в такой среде, где встретить можно тишь тот вариант, что Вы описали.