Гость
Статьи
Никак не могу …

Никак не могу встретить подходящего

Добрый день! У меня такая ситуация- мне постоянно попадаются "не те" молодые люди, как у Гоголя в "Женитьбе". Вроде и люди- то неплохие, но.. Недостатки перевешивают и я даже отказываюсь от свиданий. …

Гость
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор. Что значит " придётся"? С обычным и средним жить не буду. Не дождётесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какой зависти и злобы, вам тут спокойно, понятно пишут люди, это вы воспринимаете через призму вашей короны. никаких оскорблений даже нет

ПроходившийМимо
Мария

Сообщение было удалено

Она даже сочувствия не вызывает, не то что зависти.

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Друг мой, похвально, что сидя в своем Задрищинске, вы изучили некоторые достопримечательности Москвы. Ваш примтальный интерес к Кащенко подозрителен. Сами лежали или родственников навещали?))

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Будет ли он жить с Вами :)))

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Друг мой, вас ждёт закупка партии свечек из Икеи. Займитесь)

Мария

А вообще, уважаемая "Я автор" (тире всё-таки нужно, не могли же так измениться правила), по-моему, Вы -типичный СНОБ...со всеми вытекающими последствиями. Люди в массе своей не глупее вас, просто раскройте глаза.

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Психушка - достопримечательность? Не знал, что у тебя столь утонченный вкус. Задрищенск - состояние твоей души, твое мировоззрение. Людей не слышишь, а мастера из вышеупомянутого заведения могут научить слышать. По делу опять нечего сказать?

ПроходившийМимо
Мария

Сообщение было удалено

Не могли, факт. Специально доставал Розенталя из шкафа!

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Милый друг, я с Вами на ты не переходила. Нюхайте Ваши дешёвые свечки, пейте чаёк.

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам не друг, и свечки пока есть.

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

А по делу? Или дальше будете сверкать тупоп@здностью?

Гость

Я автор. В итоге, опять гадости от малоимущих и приезжих.

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Я - не автор. В итоге опять бред сивой кобылы. У которой есть три диплома и московская прописка. Но от этого бред не менее кобылий!

Мария

Хотите пообщаться? Выберите себе ник, чтобы удобней было. Мне есть что вам сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же с вами неинтересно разговаривать... как будто 17летняя пишет. вы правда думаете, что кому-то надо, чтобы вы жили со средним? да мне уже жалко этого среднего.

просто это ваша правда жизни

Lucky

Автор, как то очень странно. Я думал все госслужащие получают нищенскую зарплату, а у Вас домработница. Или я отстал от жизни?

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Да ещё и на юг Франции отдыхать ездите. Что-то не вяжется со скромной зарплатой госслужащего.

Мария

Наверное,подвирает девочка))) Просто не хочет мужчину СВОЕГО уровня...мечтает...

ПроходившийМимо

100% автор-тролль-***, у которго что-то где-то переклинило. Имхо, не нужно отвечать. Лингвист не напишет, "я автор" без тире и не будет однозначно утверждать, что "непонятно" пишется слитно. Если три ВО, то возраст не меньше 27-28, если еще и ЗП, то добавляем стаж, получаем 30+. А логика, действительно, ущербнее чем у совсем маленьких Кисо (13-15 лет) , которым розовые очки вполне простительны. Короче, так не бывает. Автор, убейся ап стену, хоть ты девочка-подросток, которую никто не хочет, хоть ***, способный повыпендриваться только на женском форуме.

Мария

Да, скорее всего это так. Но, знаете, то,что описано в этой теме-всеобщая тенденция у молодых и одиноких женщин. "Я -Королевишна, все вокруг мне обязаны, т.д. т.п." Почему???? Почему у них такие понятия? Я женщина,но этого не понимаю. Наверное воспитывали по-другому...

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Я хожу на работу не за зарплатой) такую ситуацию можете представить?)

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Всё верно. Моя официальная зарплата- 25 т рублей. Домработнице плачу 40)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария, я автор. ваша позиция ясна. Вы хорошая - я плохая.))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария, я автор. Это Вам хочется пообщаться со мной, а не мне с Вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы наверно так же как нам, что вы автор, вдолбили себе в голову, что вы лучше всех, ежедневными повторениями по сто раз

ПроходившийМимо
Мария

Сообщение было удалено

100%. Родители дали Вам верное направление для личностного развития. А эти самые прЫнцесски чуть позже 25 имеют только грязную биографию и больше ничего. Уважать, а тем более, любить их не за что. Имеют право, Бог им судья. Жизнь всех расставит по местам ;)

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Oui, j'ai une famille de mes amis, qui habitant pas loin de Lyon. C'est ne que votre probleme si vous ne me croyez pas.

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Вы не плохая, Вы ущербная, что несравнимо хуже.

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Я автор. В чём моя грязная биография?) Конкретно, раз Вы меня оскорбляете.

Гость

Я автор. Полагаю, что дальнейшие дискуссии бесполезны. Всё свелось к неаргументированным и необоснованным оскорблениям в мой адрес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мои друзья живут недалеко от леона, ваши проблемы. если вы не верите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я перевела. хотя сама не была во франции. поэтому ни о чем это не говорит, и не найдейтесь этим показать вам ум.

habitant написано неправильно

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Оскорблять начали Вы, я лишь Вас поддержал. Следите за хронологией событий. Хотя бы тем, что Вы отрицаете человеческие ценности, оскорбляете незнакомых людей и не сделали ничего доброго и полезного в этой жизни. Вы - бездушное туловище с тремя корками и московской пропиской. Вы настолько асоциальны и ущербны, что у меня нет желания вникать в Вашу биографию глубже.

ПроходившийМимо
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

В Вас нет женственности, материнского инстинкта, банального воспитания, да и корки Ваши липовые, если они есть, Вы несколько раз это доказали. Одним словом все, что связано с Вами, есть УГ. Точка. Больше не буду писать в данную ветку, ибо это бесполезно!

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я хожу на работу не за зарплатой) такую ситуацию можете представить?)

Такую ситуацию я могу представить, если у Вас кроме зарплаты, есть дополнительные источники дохода. Просто Вы написали, что молодой человек (госслужащий), пригласил Вас на лавочку. Это логично, с зарплатой в 25 тысяч рублей.

А когда Вы говорите, что получаете 25 тысяч, а домработнице платите 40, у меня возникает вопрос - а на какие деньги? Проценты из банка - наследство от родителей? Или взятки? Или есть ещё одна квартира, которую сдаёте? Во всех трёх случаях Ваши три диплома никоим образом не имеют отношения к Вашему богатству, то есть по уровню жизненного развития Вы соответствуете госслужащему с зп 25 тыс. рублей и одним высшим экономическим или юридическим образованием. Поэтому Вам попадаются парни Вашего уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, habitEnt, iPad автоматически исправил на неправильный вариант.., Лион пишется через И, но вы там не были, Вам простительно.

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Кроме истерических оскорблений, не вижу ничего. Имейте мужество отвечать а свои слова. Так где грязь в моей биографии, о которой вы сказали? В чём заключается грязь?

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. Прежде, чем сделать вывод и вынести приговор, даже в суде изучают дело))) а сыпать оскорблениями в мой адрес без оснований подобно истерике.

Гость

Я автор, по поводу материнского инстинкта особенно развеселили - как я должна была здесь это продемонстрировать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас передумал испралять? так же и Лион, есть одноименный фильм, который на слуху, машинально сказала так про город, который само собой знаю, как пишется

Гость

испраВлять

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Тетки тебе все объяснят, они лучше меня знают толк в подобных вещах. Я уже высказался, добавить нечего. УГ как оно есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас я ввела вручную. Вы же тоже написали "испралять"))

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

А Ты мне не тыкай, ***.

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

*** в твоем зеркале, дырка, не вызывающая эрекцию.

Гость

[quote="ПроходившийМимо"]Тетки тебе все объяснят, они лучше меня знают толк в подобных вещах. Я уже высказался, добавить нечего. УГ как оно есть![/quote

милый друг, ивите дальше в своём Урюпинске. Тётки для меня не аргумент.

Lucky

Автор, что Вы скажете по поводу моего мнения о Вашем невезении на подходящих мужчин, которое я сказал в посте 657?

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Милый друг, ну что же Вы? У Вас всё хорошо, откуда такая агрессия в 32 года? Или Вы сексуально неудовлетворены - отсюда и злоба в мой адрес?

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Я соглашусь с Вами лишь в одном - я нахожусь бОльшую часть времени в такой среде, где встретить можно тишь тот вариант, что Вы описали.