Добрый день! У меня такая ситуация- мне постоянно попадаются "не те" молодые люди, как у Гоголя в "Женитьбе". Вроде и люди- то неплохие, но.. Недостатки перевешивают и я даже отказываюсь от свиданий. …
Сообщение было удалено
Смешно. Может, вы мне место на Ваганькове забронируете?))
Сообщение было удалено
вам же есть 30? или 25 точно есть. так что делайте выводы. а лучше смотрите на чужие примеры, даже тут, на вумане подобных тем полно
Сообщение было удалено
не вопрос..рядом с Высоцким ляжите? дипломы рядом положить? и памятник-ни один мужчина ее не был достоин..
Сообщение было удалено
Я ни о чем не причитаю, где вы увидели невостребованность? Меня ежедневно приглашают на свидания, проблема в другом, что там, где я работаю, 90% приезжих ребят, с совершенно иной. " матрицей мышления". Чтобы дорасти до моего уровня ( хотя бы возьмём материальный) , им может и 10 лет не хватить. Для них нормально то, что для меня и в школе было неприемлемо.
обычно такие фифы всех посылают лесом, видят себя только с суперменом рядом, а потом лет в 30 понимают, что уже никому не нужны.
Сообщение было удалено
Да, официально заявляю: лучше быть всю жизнь одной, чем " поощрять дебила" (это выражение одного писателя, не моё).
Сообщение было удалено
Я живу в своем городе и встречаюсь с девушками из своего города. По поводу свечек - во всем мире живут "идиоты" (жлобы), а в России "умные люди" (готовые переплачивать N-раз за воздух). Выбор свечек в Икее огромен, мне например, ванильные нравятся. Не нравятся Вам, не покупайте, разве кто-то что-то навязывал? А чем чаек Вам не угодил? Таких как Вы я считаю престарелыми куклами с острыми психическими заболеваниями. И да, откуда выводы про мою зарплату?
Сообщение было удалено
а, понятно, меньше 25. тогда рассказы про ваши дипломы чистой воды сказки
Сообщение было удалено
Чаёк, кафешечка, тошнотворные ванильные свечечки)) жалко. Жалко девушек.
Сообщение было удалено
например??? у вас это звучит как оправдание-на работе никого нет..однако люди вашего уровня и вашей матрицей мышления-на вас почему то не падают...а это уже показатель, что помимо материального вы ничем не интересны.
Сообщение было удалено
+100500. Коротко и ясно. Всем, кроме нее :)))
Сообщение было удалено
Падают. Несвободные, женатые, небедные. Но я разбивать семьи не хочу.
Сообщение было удалено
ага-ага..а еще там хотдоги обалденные..это я от лица москалей говорю :)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
т.е привлекаете их как девочка для развлечений?? свободные попроще и посговорчивее находят?
Сообщение было удалено
Я автор. Икея - магазин для бедных. Я там максимум для дачи могу что- то приобрести.
Сообщение было удалено
такие падают на любую молоденькую симпатичную девушку.
Сообщение было удалено
ты не автор. ты попугай)))
Сообщение было удалено
Я говорю про свой материальный уровень.
Сообщение было удалено
во первых молодое тело, во вторых мозгов нет, на все согласны
Сообщение было удалено
жаль..вы меня расстроили..хотел пригласить вас туда хотдоги поесть..Дипломы бы взяли да стаканьчики лишние-там неограниченно можно колу наливать если со своим...
Сообщение было удалено
Я автор. На всё согласны как раз приезжие девушки, которым нечего терять.
Сообщение было удалено
Чаёк, кафешечка, тошнотворные ванильные свечечки)) жалко. Жалко девушек.
Пока дебильно выглядите только Вы ;)
Не знаю. Они обычно еще в гости хотят. Дуры? Ой, да, забыл. Вы же одна на свете умная и успешная, хотя и никому не нужная, кроме быдланов на лавочках. Свечки еще никого не раздражали, хотя я обязательно спрашиваю, как человек относится к данному запаху, и, если есть сомнения, зажигаю неароматические. Естественно, Ваг мозг не способен предположить, что все решается так просто :)
Сообщение было удалено
не верю...на рублевке и новой риге полно с вашим уровнем свободных..почему их не тяните?
Сообщение было удалено
ну если они вам это тоже предлагают, значит неспроста? неужели связи не видите?
Сообщение было удалено
а что вам терять простите?? дипломы то отнять не могут..или вы девственница?
Сообщение было удалено
Друг мой, отвечу. Что значит " не тяните"? Вы с ними общались? Я да. Я не хочу быть пятой гёрлфренд в обойме. А там только так. Моногамии в принципе нет.
Сообщение было удалено
общался...я с ними работаю :)..скучно..дешевый развод..вы-мужик.
Сообщение было удалено
Еще и нетрадиционной ориентации :)
Сообщение было удалено
Я автор. И не мужик, уж простите. Всё что я наблюдаю сейчас здесь - это ненависть малообеспеченных иногородних молодых людей в мой адрес.
Сообщение было удалено
ну погодите-я москвич-обеспеченный...но положительных чувств вы не вызываете..парадокс..лавка это слишком шикарно ;)
Сообщение было удалено
ну я девушка и из женской солидарности хотела помочь, раскрыть вам глаза. но вы яростно сопротивляетесь, потом еще вспомните мои слова
Сообщение было удалено
Друг мой, так я лично у Вас не вызываю положительных чувств. Ок, допускаю, я не пресловутый доллар, чтобы всем нравиться. На Ваше исключительное внимание я не претендую.
[quote="Гость"]ну я девушка и из женской солидарности хотела помочь, раскрыть вам глаза. но вы яростно сопротивляетесь, потом еще вспомните мои слова[/quote
Напомните, пожалуйста, Вашу реплику.
Сообщение было удалено
их было несколько. про то, что потом может быть слишком поздно. я читала такие примеры и здесь и в жизни видела.
Сообщение было удалено
Лично я вас не видел.. Вызывает отторжение ваша звезданутость.. Говорю вам это чтобы было понятно что дело не в зависти к вам и вашей моральной. Невостребованности ;)
Сообщение было удалено
не сочтите за ёрничество, но, по- моему, слишком поздно бывает лишь в гробу и у тех, кого трамвай переехал))
Сообщение было удалено
Друг мой, какая звезданутость? Вы о чём?
Автор, это же тролль, что ты перед ним распинаешься))) Он же сидит сейчас в старых дырявых трулях у бабули в квартире в комнате с драными советскими обоями и радуется хоть какому-то женскому вниманию))
Сообщение было удалено
я вас прекрасно понимаю, многие именно так и думают, потому что кажется, что жизнь такая длинная и еще столько впереди. поэтому и сделала вывод, что вам меньше 25. тогда откуда ваши дипломы? сочиняете. но это в общем неважно
[quote="Гость"]ГостьГостьГость[quote="Гость"]ну я девушка и из женской солидарности хотела помочь, раскрыть вам глаза. но вы яростно сопротивляетесь, потом еще вспомните мои слова[/quote
Напомните, пожалуйста, Вашу реплику.их было несколько. про то, что потом
может быть слишком поздно. я читала такие примеры и здесь и в жизни видела.
не сочтите за ёрничество, но, по- моему, слишком поздно бывает лишь в гробу и
у тех, кого трамвай переехал))я вас прекрасно понимаю, многие именно так и
думают, потому что кажется, что жизнь такая длинная и еще столько впереди.
поэтому и сделала вывод, что вам меньше 25. тогда откуда ваши дипломы?
сочиняете. но это в общем неважно[/
Я не буду называть свой возраст, ибо в любом случае будет очередная порция гадостей))
Сообщение было удалено
а если больше 25, значит вы морально не созрели и до сих пор пребываете в возрасте принцессы с распахнутыми глазами. будьте ближе к жизни, посмотрите уже правде в глаза.
613, о какой правде идёт речь?)
Сообщение было удалено
ну как же...зато МАСКВИЧ ;) Вау - я как и автор считаю это меленьким завистливым выпадом иногороднего корыстного бабья ;) учиться тут никогда не поздно
Сообщение было удалено
Я автор. Знаете, вы правы, наверное, но.. Надежда умирает последней. Думала, вдруг мне что- то дельное тут подскажут?
Сообщение было удалено
что придется жить с обычным средним парнем
Сообщение было удалено
пост 613...вы неадекватны в своей жизненной оценке
Я автор. А вообще.. Мне грустно. Грустно, что столько зависти и злобы вызвал мой пост. Не посоветовать, не помочь, а всё скатилось к выяснению "заслужила" ли я то, что имею и т.п. 17- Ый год какой- то..
Ну, допустим , завидовать абсолютно нечему....
Сообщение было удалено
Мне кажется, я дал самый дельный совет про Кащенко. Там любой внутренний мир, даже самый богатый, подремонтируют так, что потом Вас соседи не узнают :)