Гость
Статьи
Никак не могу …

Никак не могу встретить подходящего

Добрый день! У меня такая ситуация- мне постоянно попадаются "не те" молодые люди, как у Гоголя в "Женитьбе". Вроде и люди- то неплохие, но.. Недостатки перевешивают и я даже отказываюсь от свиданий. …

Гость
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Может, вы мне место на Ваганькове забронируете?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам же есть 30? или 25 точно есть. так что делайте выводы. а лучше смотрите на чужие примеры, даже тут, на вумане подобных тем полно

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

не вопрос..рядом с Высоцким ляжите? дипломы рядом положить? и памятник-ни один мужчина ее не был достоин..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я ни о чем не причитаю, где вы увидели невостребованность? Меня ежедневно приглашают на свидания, проблема в другом, что там, где я работаю, 90% приезжих ребят, с совершенно иной. " матрицей мышления". Чтобы дорасти до моего уровня ( хотя бы возьмём материальный) , им может и 10 лет не хватить. Для них нормально то, что для меня и в школе было неприемлемо.

Гость

обычно такие фифы всех посылают лесом, видят себя только с суперменом рядом, а потом лет в 30 понимают, что уже никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, официально заявляю: лучше быть всю жизнь одной, чем " поощрять дебила" (это выражение одного писателя, не моё).

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в своем городе и встречаюсь с девушками из своего города. По поводу свечек - во всем мире живут "идиоты" (жлобы), а в России "умные люди" (готовые переплачивать N-раз за воздух). Выбор свечек в Икее огромен, мне например, ванильные нравятся. Не нравятся Вам, не покупайте, разве кто-то что-то навязывал? А чем чаек Вам не угодил? Таких как Вы я считаю престарелыми куклами с острыми психическими заболеваниями. И да, откуда выводы про мою зарплату?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, понятно, меньше 25. тогда рассказы про ваши дипломы чистой воды сказки

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Чаёк, кафешечка, тошнотворные ванильные свечечки)) жалко. Жалко девушек.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

например??? у вас это звучит как оправдание-на работе никого нет..однако люди вашего уровня и вашей матрицей мышления-на вас почему то не падают...а это уже показатель, что помимо материального вы ничем не интересны.

ПроходившийМимо
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

+100500. Коротко и ясно. Всем, кроме нее :)))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Падают. Несвободные, женатые, небедные. Но я разбивать семьи не хочу.

Всего лишь гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

ага-ага..а еще там хотдоги обалденные..это я от лица москалей говорю :)))

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е привлекаете их как девочка для развлечений?? свободные попроще и посговорчивее находят?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я автор. Икея - магазин для бедных. Я там максимум для дачи могу что- то приобрести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие падают на любую молоденькую симпатичную девушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не автор. ты попугай)))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я говорю про свой материальный уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во первых молодое тело, во вторых мозгов нет, на все согласны

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль..вы меня расстроили..хотел пригласить вас туда хотдоги поесть..Дипломы бы взяли да стаканьчики лишние-там неограниченно можно колу наливать если со своим...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор. На всё согласны как раз приезжие девушки, которым нечего терять.

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Чаёк, кафешечка, тошнотворные ванильные свечечки)) жалко. Жалко девушек.

Пока дебильно выглядите только Вы ;)

Не знаю. Они обычно еще в гости хотят. Дуры? Ой, да, забыл. Вы же одна на свете умная и успешная, хотя и никому не нужная, кроме быдланов на лавочках. Свечки еще никого не раздражали, хотя я обязательно спрашиваю, как человек относится к данному запаху, и, если есть сомнения, зажигаю неароматические. Естественно, Ваг мозг не способен предположить, что все решается так просто :)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

не верю...на рублевке и новой риге полно с вашим уровнем свободных..почему их не тяните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если они вам это тоже предлагают, значит неспроста? неужели связи не видите?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вам терять простите?? дипломы то отнять не могут..или вы девственница?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Друг мой, отвечу. Что значит " не тяните"? Вы с ними общались? Я да. Я не хочу быть пятой гёрлфренд в обойме. А там только так. Моногамии в принципе нет.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

общался...я с ними работаю :)..скучно..дешевый развод..вы-мужик.

ПроходившийМимо
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Еще и нетрадиционной ориентации :)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я автор. И не мужик, уж простите. Всё что я наблюдаю сейчас здесь - это ненависть малообеспеченных иногородних молодых людей в мой адрес.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну погодите-я москвич-обеспеченный...но положительных чувств вы не вызываете..парадокс..лавка это слишком шикарно ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я девушка и из женской солидарности хотела помочь, раскрыть вам глаза. но вы яростно сопротивляетесь, потом еще вспомните мои слова

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Друг мой, так я лично у Вас не вызываю положительных чувств. Ок, допускаю, я не пресловутый доллар, чтобы всем нравиться. На Ваше исключительное внимание я не претендую.

Гость

[quote="Гость"]ну я девушка и из женской солидарности хотела помочь, раскрыть вам глаза. но вы яростно сопротивляетесь, потом еще вспомните мои слова[/quote

Напомните, пожалуйста, Вашу реплику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их было несколько. про то, что потом может быть слишком поздно. я читала такие примеры и здесь и в жизни видела.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я вас не видел.. Вызывает отторжение ваша звезданутость.. Говорю вам это чтобы было понятно что дело не в зависти к вам и вашей моральной. Невостребованности ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сочтите за ёрничество, но, по- моему, слишком поздно бывает лишь в гробу и у тех, кого трамвай переехал))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Друг мой, какая звезданутость? Вы о чём?

Автор, это же тролль, что ты перед ним распинаешься))) Он же сидит сейчас в старых дырявых трулях у бабули в квартире в комнате с драными советскими обоями и радуется хоть какому-то женскому вниманию))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас прекрасно понимаю, многие именно так и думают, потому что кажется, что жизнь такая длинная и еще столько впереди. поэтому и сделала вывод, что вам меньше 25. тогда откуда ваши дипломы? сочиняете. но это в общем неважно

Гость

[quote="Гость"]ГостьГостьГость[quote="Гость&q​uot;]​ну я девушка и из женской солидарности хотела помочь, раскрыть вам глаза. но вы яростно сопротивляетесь, потом еще вспомните мои слова[/quote

Напомните, пожалуйста, Вашу реплику.их было несколько. про то, что потом

может быть слишком поздно. я читала такие примеры и здесь и в жизни видела.

не сочтите за ёрничество, но, по- моему, слишком поздно бывает лишь в гробу и

у тех, кого трамвай переехал))я вас прекрасно понимаю, многие именно так и

думают, потому что кажется, что жизнь такая длинная и еще столько впереди.

поэтому и сделала вывод, что вам меньше 25. тогда откуда ваши дипломы?

сочиняете. но это в общем неважно[/

Я не буду называть свой возраст, ибо в любом случае будет очередная порция гадостей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если больше 25, значит вы морально не созрели и до сих пор пребываете в возрасте принцессы с распахнутыми глазами. будьте ближе к жизни, посмотрите уже правде в глаза.

Гость

613, о какой правде идёт речь?)

Всего лишь гость
вау

Сообщение было удалено

ну как же...зато МАСКВИЧ ;) Вау - я как и автор считаю это меленьким завистливым выпадом иногороднего корыстного бабья ;) учиться тут никогда не поздно

Гость
вау

Сообщение было удалено

Я автор. Знаете, вы правы, наверное, но.. Надежда умирает последней. Думала, вдруг мне что- то дельное тут подскажут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что придется жить с обычным средним парнем

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 613...вы неадекватны в своей жизненной оценке

Гость

Я автор. А вообще.. Мне грустно. Грустно, что столько зависти и злобы вызвал мой пост. Не посоветовать, не помочь, а всё скатилось к выяснению "заслужила" ли я то, что имею и т.п. 17- Ый год какой- то..

Мария

Ну, допустим , завидовать абсолютно нечему....

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, я дал самый дельный совет про Кащенко. Там любой внутренний мир, даже самый богатый, подремонтируют так, что потом Вас соседи не узнают :)