Добрый день! У меня такая ситуация- мне постоянно попадаются "не те" молодые люди, как у Гоголя в "Женитьбе". Вроде и люди- то неплохие, но.. Недостатки перевешивают и я даже отказываюсь от свиданий. …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я автор. Да что Вы, зачем привыкать?)) Лучше, наверное, купить белую простыню, завернуться в неё и тихо отползать в сторону кладбища, как думаете?:)
Сообщение было удалено
Я автор. Мне всегда готовила домработница. Котлеты я терпеть не могу, это холестерин. Мою одежду мне гладят, я не умею пользоваться утюгом.
Знакомьтесь с богатыми и успешными молодыми людьми на светских тусовках - какой может быть совет?
Лично я бы вот с Вами знакомиться - не стал бы, потому что себе дорого очень выйдет общение с Вами, во всех отношениях.. Мне бы чего попроще :))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Я автор. При всём уважении, это я бы не стала с Вами знакомиться)
Сообщение было удалено
тогда , мой друг, ты дешевый разводчик, мужского пола....у меня точно также есть домработница вылизывающая квартиру по вторникам и четвергам. в чем тогда женская сущность? и ради чего предлагать что то большее чем тупо посидеть на скамейке..за доступ к телу этого более чем достаточно.
Сообщение было удалено
Ниче.. такой мужик-гнида обязательно схлопочет кирзовым сапогом в пятак. Знаем мы таких "героев", долго не живут обычно
Сообщение было удалено
да не..посидите еще на лавке..или домохозяина наймите.. единственное достижение которое узрела эта-ветка-3 красных диплома..какой стимул должен быть у противоположного пола?
Сообщение было удалено
разумеется встретит-но для этого надо сначала адекватно оценить себя и востребованность в жизни
Я тут, а вы ещё здесь?
Да не общайтсь вы с теми, кто не соответствует! И проблем не будет.
Сообщение было удалено
Я автор. Смешно. В следующий раз захвачу на свидание кастрюльку с котлетамиии гречкой - пусть все ЖАнихи видят, какая я хозяюшка)))
Сообщение было удалено
Я автор. Адекватно - это как? Адекватно чему?
Сообщение было удалено
Автор, дело не в вас. Здесь действительно полно приезжего быдла, самое интересное, что они в анкете пишут г.Москва, и лишь на свидании выясняется, что человек прибыл из глухой деревни. Видимо, у людей комплексы, хотят хотя бы в интернеты побыть москвичами) Не надо снисходить до них, а точнее, опускаться до их уровня. Они совсем другие, строить отношения с ними почти невозможно. У меня есть печальный пример знакомства с приезжим, теперь женщина не знает, как оттрястись от него. Советую вам обратиться в клуб знакомств, или к свахе. Ищите ровню себе. Или среди своих знакомых. Удачи вам.
Сообщение было удалено
ну если всего остального хвататет только на лавку-почему бы и нет?? надеюсь дипломы с собой на встречу не таскаете?? это еще смешнее..
Сообщение было удалено
я не автор (к счастью)... 2 варианта: написать на бумажке чего хотите от мужчины и чего можете предложить сами -столбики должны совпасть..затем тоже самое с личными качествами.
второй-выложить сюда свою фотографию и убедиться в своей популярности.. как то так (пожимая плечами)
Сообщение было удалено
а какая разница из какой деревни он/она прибыла? наши ребята давно ездят по областям жен ищут..да и кстати-вы то сами откуда в столицу вползли?
Милая девушка, понимаю Ваш крик души!!!!! Проблема в том, что Вы выбираете САМИ не того мужчину и привлекаете не тех мужчин! В Вас это запрограммировано!!!! Конечно, меня сейчас все закидают камнями, однако, я считаю, что Вам поможет хороший тренинг, который изменит Вас! Называется этот тренинг (внимание!) "Почему я такая умная, но живу как дура!". Я была на нем и он мне во многом помог. Стоит не слишком дешево, но за целые сутки перестраивания мозга это очень демократичная цена! И пусть все пишут всякие гадости, но я останусь при своем и очень Вам его советую! Мне хочется написать сегодня многим-многим женщинам и девушкам, докричаться до них, что проблема в их голове и ее можно и нужно решить!!!! Если Вам это интересно, пишите мне на почту mtc.mariav@gmail.com, расскажу подробности!
Сообщение было удалено
Когда нечего сказать, Вы начинаете искать "недостатки", не имеющие отношение к теме, раскрывая свою ущербную сущность? Задаете вопрос про жизнь, а потом уводите диалог в сторону своих мегазнаний?
1. Можете подтереться теми дипломами, которые какбэ говорят, что Вы знаете русский язык. На всякий случай посмотрите "усиление отрицания при написании не с безлично-предикативными наречиями" (Розенталь, 71 параграф).
2. В случае "Я автор" имеет место логическое ударение, поэтому ставится тире (глобально, если подлежащее выражено местоимением, тире не ставится).
3. Я считаю, что пишу более чем грамотно для данного форума.
P.S.: У меня одно образование. Высшее техническое. Последний раз брал в руки ученик по русскому языку 10 лет назад. В школе учился неплохо, всегда сдавал русский язык на выбор. Каюсь, помню далеко не все, но это еще не значит, что любая ТП сможет переубедить меня ;)
P.P.S.: Ярлык ТП не говорит об отсутствии образования, а какбэ объясняет образ мышления. Вас не спасут даже 100500 корок. Продолжайте кудахтать о своих прелестях на женском форуме, ибо в жизни они никого не интересуют!
ученик = учебник
Сообщение было удалено
Какбэ рассуждает НеБыдло :))))))))))
Сообщение было удалено
Я автор. Тире здесь не нужно, говорю как лингвист. Далее, Ваш недружелюбный тон говорит о Вашем недовольстве, в просторечии именуемом " ущемлённым понтом".
Все перепутал. Не 10, а 15 лет назад. Быстро время летит :)))
Сообщение было удалено
Да мне пофигу, кто Вы по профессии. Я верю признанным авторитетам. А понтами бросались Вы. Если я, то сошлитесь, если не можете, то срочно на лурк читать статью ТП!
Сообщение было удалено
Я автор. Полагаю, что вы не из Москвы, в Вас говорит ущемлённое самолюбие + женщины Вас не особенно любят/обидели. Про "подтереться" дипломами.. Ну, скажите это первокурсникам МГИМО 1 сентября, чтобы зря времени не тратили).
Сообщение было удалено
Свой тон я обосновал фразой:
До этого тон был другим, но Вы какбэ блеснули своим ОБВМ и выявили "абсолютного неуча", а он не захотел согласиться с Вашими выводами ;)
Я автор, что есть ОБВМ?)
Сообщение было удалено
Сорри, а какое отношение к теме имеет место моего рождения? Я стараюсь выделяться из толпы не пропиской и не сферическими корками в вакууме. Последний раз я занимался любовью сегодня до 3 часов ночи, а Вы? Ксюша Собчак тоже закончила МГИМО, и что дальше? Ребята из уважаемых чеченских семей никогда не знали русский язык, сдали ЕГЭ на 100 баллов и сделали по 50-100 ошибок во вступительных заявлениях в МГУ. И ничего, учатся. Дело не в МГИМО, хотя и в МГИМО тоже. Если бы туда брали по заслугам, а не за деньги, не было бы таких вот "лингвистов", зато было бы больше уборщиц и посудомоек ;)
Сообщение было удалено
ох@ительно богатый внутренний мир. Здесь подробнее - http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%91%D0%92%D0%9C
Сообщение было удалено
Я автор. И я исключительно за мир во всём мире. Мне неинтересно воевать и доказывать что - либо. Но мне всё ясно с Вами. Немосквич, немолод, одинок, с ущемлённным чувством собственного достоинства, истерика, переходящая в мат, на свидание ( если такое случается) приглашает женский пол исключительно на лавку.
Я автор. Продолжу свою мысль.. Мне кажется, мужчина, решивший состязаться с девушкой, заведомо теряет мужественность. Истерические причитания, восклицательные знаки, мат, смешные попытки доказать свою значимость ( особенно повеселил пост про занятия любовью до 3
часов - это человек не поленился замерить, а во сколько начали - то?) - всё говорит о ненависти к такой категории, как я. Признайтесь, москвички никогда не смотрели в вашу сторону.
Сообщение было удалено
Автор, Вы ТП, ибо делаете кучу выводов, не имея ни одного основания. Ваши дипломы просто увеличивают Вашу коллекцию макулатуры, в Вас абсолютно нет женственности. Любить такую невозможно. Даже хотеть можно только от подпирающего мозг сперматоксикоза. Мои слова ничто, жизнь дала Вам поводы подумать, только думать Вы не способны...
Я не понимаю значение слова "НеМосквич" в текущем контексте. Немосквичей в России больше 95%, и что? В чем москвичи лучше немосквичей? Да, мне целых 32 года, не молод, но и не стар, в отличие от Вас, ибо мой выбор с годами становится больше, а Ваш - меньше. Со случайным женским полом встречаюсь в скверике или кафешечке, неслучайный привожу домой, угощаю вином/мартини и шоколадом/фруктами, зажигаю свечки (в Икее много прикольных и недорогих) и вперед :)
P.S.: С кем Вы можете воевать? С быдланами, которые водят Вас по лавочкам?
554, извините, но вы сейчас сами себя назвали" быдланом"))
Я автор. Склонность употреблять уменьшительно - ласкательные суффиксы характерна для иногородних, не слишком хорошо образованных людей: "кафешечка" достойно завершила картину.
Сообщение было удалено
Значимость пытались доказать Вы. Но споткнулись об мою подножку. Время я увидел, когда ставил будильник. Начали часиков в 12. С перерывами на чаек и беседу. Признаюсь, я никогда не искал и не буду искать москвичек. Я за общение с девушками, и, на мой взгляд, такой критерий, как москвичка, не делает девушку более желанной, интересной и привлекательной. Если в девушке есть только москвичка и три корки, то она мне не интересна. Думаю, подобные детали возбудят только альфонсов и прочих приживальцев :)
Сообщение было удалено
Еще раз назову Вас ТП, ибо не я приглашал Вас на лавку!
Сообщение было удалено
ну а если я вам скажу что испытываю неприязнь к такой категории как вы? какой будет диагноз? :))
Сообщение было удалено
Что есть иногородних? Относильно чего? В России всего один город? Автор, или ты тролль-малолетка, или тебе смогут помочь только в Кащенко!
Я автор. Ну, кесарю - кесарево. Встречайтесь в кафешечках и сквериках с такими же приезженькими, пейте чаёк, зажигайте дешёвенькие свечечки из Икеи ( имхо, вонь невообразимая, если ароматические). Попробуйте Creed, хотя, наверное, у Вас зарплаты не хватит).
.Такие как я Вам не по зубам, так и нечего выступать с наездами и оскорблениями).
Сообщение было удалено
бросьте...тут 3 диплома даже не помогут..это либо малолетка-либо обиженная на жизнь девица, невостребованная по внешним данным и компенсирующая это своим выдуманным ОБВМ. скучно и однообразно все на вумане
[quote="Всего лишь гость"]ГостьЯ автор. Продолжу свою мысль.. Мне кажется, мужчина, решивший состязаться с девушкой, заведомо теряет мужественность. Истерические причитания, восклицательные знаки, мат, смешные попытки доказать свою значимость ( особенно повеселил пост про занятия любовью до 3
часов - это человек не поленился замерить, а во сколько начали - то?) - всё говорит о ненависти к такой категории, как я. Признайтесь, москвички никогда не смотрели в вашу сторону.ну а если я вам скажу что испытываю неприязнь к
такой категории как вы? какой будет диагноз? :))[/
Продолжайте испытывать. Вы беситесь от бессильной злобы. Для меня и моих подруг вы не представляете абсолютно никакого интереса. Мы никогда не снизойдём до Вас и подобных Вам.
очень похоже на попытки Оксаны-красотки перейти на более высокую ступень развития :)
Сообщение было удалено
автор, ты так бесишься, потому что понимаешь, что именно с таким и придется связать свою жизнь. другие то не смотрят на тебя, и удивительного в этом ничего нет...
Сообщение было удалено
как?? ведь я москвич в 5 поколении..вся критерии необходимые вам в наличии..могу не только лавочку предложить..но вот беда- недотягиваете именно вы-своим примитивным мышлением и снобизмом ;)
Сообщение было удалено
Я автор. Доказывать Вам, кто я, не собираюсь, зато про скуку вы правильно подметили. К сожалению, не первый раз слышу в свой адрес " гламурная", "девушка с достатком", вплоть до простонародного " зажралась". Но.. Мне кажется, нет ничего хуже ущербных "молодых" людей, для которых мало - мальски прилично выглядящая девушка - классовый враг.
надо смотреть правде в глаза, а вы боитесь и пытаетесь показывать ей зубы.
а через лет 5-10 может быть уже слишком поздно
Сообщение было удалено
Что значит придётся? Пить из лужи я не буду).
Сообщение было удалено
ну почему же мало-мальски выглядящая девушка достойна только лавки и причитает тут о своем невостребованности? стало быть где то в голове клин и несоответствие?
Сообщение было удалено
согласны даже всю жизнь прожить одной. трясясь над своими дипломами? да бросьте