Гость
Статьи
Моя мама всегда будет …

Моя мама всегда будет на первом месте и мне все равно устраивает тебя это или нет....

Привет, дорогие форумчанки! Если честно, пребываю в глубоком шоке и поэтому очень нужен трезвый взгляд со стороны. Встречаюсь с мужчиной вроде бы все красиво- 1000 встреч, признаний в любви, ночи …

Белка
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лена

Сообщение было удалено

В чем тут самопиар? Не уловила. Я женщина, мне зачем пиарить 40 летних холостяков?

Про то, что щенками разбирают наслышана. Именно наслышана. Но я живу не в провинции (там, знаю, вообще разбирают "зародышами"), а в огромном городе. У нас девушки-то к 30 только задумываются о замужестве, а уж мужчины и того позднее. У самой несколько знакомых 36, 38 лет парни, завидные женихи, без отклонений. Работают, на приличных работах, зарабатывают большие деньги. Неженаты, ибо некогда было. И не факт, что женятся до 40. При этом все они абсолютно нормальные, семью в принципе не прочь завести, но, повторюсь, не зациклены на этом, да и работа у них и вправду очень интересная.

Так что для меня 40 летний мужчина ныне - это еще вполне молодой парень. Я их просто вижу таких вокруг себя. 30-летние - вообще дети.

(А вот вчера, кстати, с 18-летним пришлось пообщаться в одной конторе...вот где "щенки-то" -глупый, примитивный, с самомнением. Еще подумалось - до чего деградировал народ, раньше взрослели все-таки пораньше)

Лена
Рено

Сообщение было удалено

++++

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Каждый судит по своему окружению. Интересная работа - это замечательно, кто бы с этим спорил, но если до 40 не было семьи - это явное отклонение. Когда 40 летний мужчина считает себя вполне молодым - ему бы следовало ветку про "развожусь с мужем, без 5ти минут пенсионером" прочитать = очень поставит на место мозг.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, но есть еще и просто глупые женщины и мужчины. Те сделали ВСЕ для своих детей и УЖЕ переписали на них все что могли = так те и не парятся с уходом за родственниками, а зачем? Им отдавали всегда все и всегда, они привыкли БРАТЬ. Взяли и забили. Нет ничего нового под солнцем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно необязательно. Если мужчине 40, то маме от 60 до 70, бодрых и энергичных женщин в этом возрасте очень много. Если бы матери нужен был постоянный уход, такой любящий сынок не навещал бы ее только раз в неделю.

Лена

Вообще вся данная тема о перекосах в сознании. ЧТО главное в жизни? Мама? Жена? Дети? Работа? Отдых? Здоровье? ...Да все главное и неглавное одновременно. Только вы лично выделяете ЧТО для вас главное сегодня и сейчас. Сегодня главное Мама, завтра Работа, потом Отдых или что то еще. А упираться рогом, что правильно только ТАК и никак иначе ......ну ограниченность это. Лучше уметь слушать людей и мнения со стороны, они хоть не заинтересованы и правду скажут.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А они не за, я еще не видела мужчины, которому нравится, что им как-то крутят. Это глупенькие девушки обожают подобные поговорки, воображая себя мудрыми и всемогущими женщинобогинями.

На самом деле просто мелкие манипуляторши.

Гость

Хорошо, объясняю все-таки вашей плюшевой голове смысл фразы про шею и голову, раз сами не докумекаете никак. Мужчина голова, а женщина шея, которая этой головой управляет. Теперь понимаете, почему круче? Если что, обращайтесь, я учитель, могу попонятнее объяснить, надо же помогать людям с отсталым развитием.

Лучше бы головой управлял мозг и сердце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам мешает, будьте второй, или последней, половым ковриком, как вам нравится.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

А как же иначе? Ведь это все-таки мама, она и вырастила и воспитала, и всю жизнь рядом была. А потом появляется незнакомая тетка и начинает права качать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас с точки зрения мамы взрослого сына(дочери) говорите, или просто так погулять вышли?

Дейенерис

Ветка страшна, как фильм ужасов. "Нашествие взбесившихся шей".

Лена
Дейенерис

Сообщение было удалено

Это вы внешность присутствующих имеете в виду или что то иное?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да тут же на вумане мужчины сами же говорят...ну сделай как то так, чтоб я не понял...по женски.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Дам Вам совет... Если у Вас есть выбор,то не водитесь с такими, которые так говорят. Это слабые мужчины, и которые сами понимают это. В трудной ситуации такой мужчина Вас ВСЕГДА предаст, а с сильным всё-таки есть шанс.

оттуда
немка

Сообщение было удалено

+1000000

Злая

Все индивидуально и зависит от многих факторов. Мой бывший как-то мне высказал, мол как это так "ты ему позволяешь так себя вести и прощаешь все, меня бы ты порвала бы в клоки за 20%" я объянила, доходчиво, что ага, порвала бы еще на могиле бы станцевала, потому что он мне просто муж, а благодаря отцу я жива /мама с папой с того света меня во младенчестве вытащили/, не дура, умею работать и выживать, и что это тот человек который в случае чего бросит все хоть ночью, если мне нужна помощь. Больше эта тема не поднималась. Потому что да, отец не только мне, но и этому парнокопытному помогал. А вот его привязанность к мамочке меня раздражала временами, для меня его мамо - это был вечный источник то поноса, то золотухи. Одни проблемы. Апофеозом было, когда он на зиму ее в мою квартиру привез, потому что в 200 км одной жить тяжело. У меня все 5 месяцев было полуистерическое состояние. Однушка, и свекровь, от него только "ну это же мама!" Кстати отсутствие проблем с мамой это большой бонус от развода. Я щас злобно скалюсь при мысли как молодая козища щас вешается. У самой проблем до ж, и еще свекровь инфантильная до безобразия.

Гость

[quote="Гость"]Нет, это неправильно, болезненно. и вам лучше порвать отношения с этим человеком. Все равно ничего хорошего не выйдет, раз заранее так расставлены приоритеты, что мама главная.

Дело не в том, что мужчина так относится к своей матери, а в том, что автор чувствует по этому поводу. Вся Италия так живет. Даже странно представить иначе. Там, мужчина, который будет ставить мать на второе место после жены - отброс. Или все итальянцы по-вашему глупцы? Это вопрос традиций и только. А это значит, что автор сама решает, как она будет к этому относиться. Может принять, а может не принять. Как хочет. Мне лично такой мужчина больше подойдет, чем тот, который считает, что он может вырасти из любви к матери.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Какая нам разница как живет Италия? А где то в племени тумбо-юмбо принято свекруху сажать на шею невестке и чтоб та её возила на себе пока не сдохнет и что? Думать своим мозгом вообще никому не вредило. Если мужчина требует проводить ВСЕ выходные с его мамой - ОН НЕАДЕКВАТЕН. Поскольку у женщины тоже ЕСТЬ МАМА. И она ничем не хуже мамы мужчины. А если в семье будут дети? Куда их деть? Может назад засунуть, а то после мам то и ни места ни времени на них не останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если Италия, то конечно, как же можно жить иначе, чем итальянцы))

Пи*д*ец, женщина, вы вообще понимаете, какую куйню несете?

Дейенерис
Лена

Сообщение было удалено

Что-то иное.

Это в продолжение разговора о женщинах-шеях, поднятого на первой странице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может все-таки знакомая, раз мужчина с ней живет несколько лет, потом женится и в перспетиве дети появляются?

Если вам мама важнее всего на свете, скажите, как вы будете жить, когда ее не станет? Сдадитесь на донорские органы?

ЛОСЬон

Да когда же эти великовозрастные мачо отлепятся от родителей?!!! Ему это надо было сделать еще лет в 20 (отлепиться). А сейчас уже нереально.

гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) + 1

гость
ЛОСЬон

Сообщение было удалено

+1

Гость

Я тот гость. который про Италию заикнулся. Повеселила реакция. Читать, дамочки, научитесь. Я всего лишь сказала, что этот вопрос каждый решает для себя сам. Кто-то достаточно уверен в себе и хочет, чтобы муж любил и уважал мать, кто-то боится конкуренции и хочет прямо противоположного. У меня лично нет свекрови, она умерла за несколько лет до нашего знакомства. Но если бы была, я бы хотела, чтобы муж относился к ней так, как я отношусь к своей маме - это святое!

Гость

Если мужчина требует проводить ВСЕ выходные с его мамой - ОН НЕАДЕКВАТЕН. Поскольку у женщины тоже ЕСТЬ МАМА. И она ничем не хуже мамы мужчины....

О, да! Мне иногда хочется пристукнуть нашего зятя - ну, какого черта каждый раз переться к нам!!!! Неужели трудно поехать для разнообразия навестить своих родителей?! Наш зять - замечательный парень. Мы его любим. Но мы любили бы его еще больше, если бы он к своим родителям проявлял столько заботы, сколько к нам. Нам и без нее хорошо. Неужели так трудно понять, что дочь мы бы предпочли видеть без него???????!!!!!!!! К чему это я? Ах, да, к тому, что не надо ездить к мамО. Ей невестка нафиг не сдалась.

Рено

Да нет "нормальных" бездетных неженатых после сорока...он уже привык жить один и он вечный мальчик, мамин сына. Для них женщина-решения ряда утомительных бытовых проблем или потенциальная скорая сиделка маме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Рено

177, да, я откровенно видела, что я маме не сдалась каждую неделю, а муж этого не понимал и злился-конечно на меня. И получалась красота с выходными-мама его на меня бычит, он на меня бычит, я опять на кухне его мамы непонятно ради чего. Не ездить-зачем такой брак тогда, когда все отдельно. Ведь о жилье нашем позаботилась только я, купив вовремя каартиру. Зарабатывали поровну. А кайф от такой жизни все сомнительнее. Родители должны уступить молодым право жить самим, в чем-то даже настоять, оторвав от сиськи насильно. А так это эгоизм

Дульцинея
Дейенерис

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Рено

Сообщение было удалено

А родители могут стать общими?)) Вряд ли. Я ничего не имею против, если муж катакется к своей мамочке, но меня туда калачом не заманишь.

И соглашусь, что взрослый человек без конца к родителям не бегает. Есть такое понятие "перерезать пуповину". Многим взрослым это необходимо, а то без мамочки ни дохнуть, ни выдохнуть не могут.

Я работала с американцем, который женился на украинке. Он был в шоке, насколько родители у нас влияют на жизнь детей. Говорил, что его маму дома не застанешь, она с мужчиной ездит по миру, то в Египте, то в Австралии, и для них это скорее норма. Если для мам в СНГ норма в 60 быть одинокими заброшенными бабульками, для которых дети - единственный свет в окне, это конечно печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые и не заброшенные, не одинокие, но всё равно пытаются испортить жизнь детям своими идиотическими требованиями.

К примеру, брось свою серьезную работу в Москве, наплюй на своё образование(раньше было брось свою учебу в Москве) и приезжай в зажопинск, а то на тут скучно.

Гость

* приезжай жить в зажопинск, а то нам тут скучно

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Мне все это осточертело, какие-то профурсетки хотят замуж, мама им мешает, отравите маму и идите за него замуж

Гость

Дело не в том, что мужчина так относится к своей матери, а в том, что автор чувствует по этому поводу. Вся Италия так живет. Даже странно представить иначе. Там, мужчина, который будет ставить мать на второе место после жены - отброс. Или все итальянцы по-вашему глупцы? Это вопрос традиций и только. А это значит, что автор сама решает, как она будет к этому относиться. Может принять, а может не принять. Как хочет. Мне лично такой мужчина больше подойдет, чем тот, который считает, что он может вырасти из любви к матери.

Какая нам разница как живет Италия? А где то в племени тумбо-юмбо принято свекруху сажать на шею невестке и чтоб та её возила на себе пока не сдохнет и что? Думать своим мозгом вообще никому не вредило. Если мужчина требует проводить ВСЕ выходные с его мамой - ОН НЕАДЕКВАТЕН. Поскольку у женщины тоже ЕСТЬ МАМА. И она ничем не хуже мамы мужчины. А если в семье будут дети? Куда их деть? Может назад засунуть, а то после мам то и ни места ни времени на них не останется.Мне все это осточертело, какие-то профурсетки хотят замуж, мама им мешает, отравите маму и идите за него замуж[/quote]

Истеричная, задолбанная мамО, у таких как Вы махровым цветом цветет психологический инцест. Заметьте, НИ КТО из отписавшихся не сказал, что матерей надо забросить/не общаться/не помогать. Только вам, вырастивших себе из сыновей суррогат мужей, хочется безраздельно владеть ими. Вы уродливы и психически больны, и калечите жизни в первую очередь своим сыновьям. Девушка или жена плюнет на такого и нормального найдет, а вот во что вы превращаете жизнь своих же сыновей? У всех нормальных людей вы вызываете лишь недоумение и отвращение. Если бы хоть немного могли забыть о грехе и морали (кому что ближе), то давно бы уже и сексом с сыновьями занимались. Отвратительно это и мерзко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​

про психологический инцест тоже верно.

Антонина
Белка

Сообщение было удалено

Ну так а с ним поехать не судьба? Вот и проведете выходные вместе.

Белка

С ним поехать как то не звали пока, а самой навязываться не очень хочется. Да, говорит она старенькая и больная, он ей там готовит, вино они вместе пьют. Немного конечно. Да наверное очень похоже на подмену понятий муж-сын. Точно там нет жены. Только вот мама... Хз что с этим делать теперь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истеричная, задолбанная мамО, у таких как Вы махровым цветом цветет психологический инцест. Заметьте, НИ КТО из отписавшихся не сказал, что матерей надо забросить/не общаться/не помогать. Только вам, вырастивших себе из сыновей суррогат мужей, хочется безраздельно владеть ими. Вы уродливы и психически больны, и калечите жизни в первую очередь своим сыновьям. Девушка или жена плюнет на такого и нормального найдет, а вот во что вы превращаете жизнь своих же сыновей? У всех нормальных людей вы вызываете лишь недоумение и отвращение. Если бы хоть немного могли забыть о грехе и морали (кому что ближе), то давно бы уже и сексом с сыновьями занимались. Отвратительно это и мерзко.

Действительно мерзко, знакомы с инцестом? Папа приставал? Мне вас жаль от чистого сердца

Гость

Мне все это осточертело, какие-то профурсетки хотят замуж, мама им мешает, отравите маму и идите за него замуж

Истеричная, задолбанная мамО, у таких как Вы махровым цветом цветет психологический инцест. Заметьте, НИ КТО из отписавшихся не сказал, что матерей надо забросить/не общаться/не помогать. Только вам, вырастивших себе из сыновей суррогат мужей, хочется безраздельно владеть ими. Вы уродливы и психически больны, и калечите жизни в первую очередь своим сыновьям. Девушка или жена плюнет на такого и нормального найдет, а вот во что вы превращаете жизнь своих же сыновей? У всех нормальных людей вы вызываете лишь недоумение и отвращение. Если бы хоть немного могли забыть о грехе и морали (кому что ближе), то давно бы уже и сексом с сыновьями занимались. Отвратительно это и мерзко.[/quote]

Действительно мерзко, знакомы с инцестом? Папа приставал? Мне вас жаль от чистого сердца[/quote]

Убого, мамО, очень убого ) Но, то, что Вас это зацепило, говорит лишь о том, что я не ошиблась ) Посетите психотерапевта, желательно вместе с покалеченным Вами сыном-мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно мерзко, знакомы с инцестом? Папа приставал? Мне вас жаль от чистого сердца

Убого, мамО, очень убого ) Но, то, что Вас это зацепило, говорит лишь о том, что я не ошиблась ) Посетите психотерапевта, желательно вместе с покалеченным Вами сыном-мужем.

Здравствуй папо))) ты такой убогий, что я даже не знаю как за тебя замуж вышла, эк как тебя вштыривает, пойдем к врачу вместе))

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуй папо))) ты такой убогий, что я даже не знаю как за тебя замуж вышла, эк как тебя вштыривает, пойдем к врачу вместе))

Полный неадекват? Тогда прощайте, пропащий Вы человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока, вали отсюда))

Гость

Сообщение было удалено

Пока, вали отсюда))

М-да ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока, вали отсюда))

М-да ((

Что, пинка дать и чтобы не задержалась? Медом намазано что ли?

Гость

Сообщение было удалено

М-да ((

Что, пинка дать и чтобы не задержалась? Медом намазано что ли?

Еще и ***? Да, все печальней и печальней картина. Ладно, можешь гавкнуть напоследок, разрешаю )

Секрет фирмы

Мама - это святое. Для меня всегда было загадкой, как это можно не понимать.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Расстаться с этим мужчиной. Зачем вам такой клинический мамолюб? С ним же никогда полноценной семьи не выйдет. Скажет мамо - не женись, он и не женится. Скажет, детей не заводить, или заводить пятеро, так и будет.

Поверьте, я видела такую семью. Там мама за 1000 км умела через телефонные разговоры так манипулировать сыном, что он только по ее желанию все делал.

Невестка родила сына, через два года хотела выйти на работу. А свекровь сказала - рожай второго. И все, хоть кол на голове теши, муж уперся, второго или развод. Причем до маминых слов о втором ребенке даже речи не было.

Запретил жене ставить спираль и пить таблетки. Запретил выходить из дома без разрешения. Все траты только с отчетом до рубля.

Невестка поругалась со свекровью, и муж ее избил. Схватил за волосы, притащил к мамо и заставил извиняться.

Скажут, сама виновата, но разве кто-то думал, что этот мужик слушается маму до такой степени? До свадьбы золотой был.

А вы уже предупреждены.

Такого же хотите себе?

Гость
Секрет фирмы

Сообщение было удалено

Если мама святое, то надо жить только с ней и не портить жизнь другим людям.