Привет, дорогие форумчанки! Если честно, пребываю в глубоком шоке и поэтому очень нужен трезвый взгляд со стороны. Встречаюсь с мужчиной вроде бы все красиво- 1000 встреч, признаний в любви, ночи …
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
А муж значит святое? Только нимба не хватает.. Маму сразу лучше в расход после свадьбы, отработанный материал?
Я не могу понять одного, как можно злиться на женщину, которая родила и вырастила вашего любимого мужчину? Я, например, всегда обращаю внимание на отношение моего избранника на отношение к своей матери. Ведь если он хорошо относится к своей матери, значит, он и ко мне будет хорошо относится -) Все ведь идет из семьи =)
Сообщение было удалено
Причем тут в расход, вам что, сын нужен рядом ежедневно и ежесекундно? Без сыночки ни есть, ни дышать?
Я понимаю, если реально проблемы со здоровьем, то к кому еще обращаться. Но пока мама бодра и энергична, а сын взрослый, то надо быть совсем эгоистичной сволочью, чтобы не давать ему жить своей жизнью.
Сообщение было удалено
Откуда берутся анекдоты про тещ? Как они смеют, гадкие зятья. Ведь женщина. родившая и вырастившая жену - святое.
Ну мы же не по анекдотам судим мужчин =)
Сообщение было удалено
И анекдоты тоже показатель. Тем более, бывают очень злобные, как теща умирает. а зять веселится. Вот вам и святое.
Ну не выбирайте таких мужчин. В чем проблема? Я например тоже не люблю такие анекдоты и мужчины, которые считаю тещу адом, мне не нравятся.
Сообщение было удалено
Что за бред? У меня вообще дочка, а вы параноик какой-то
Сообщение было удалено
А я не автор вообще-то. У моего мужа с мамой отношения чуть получше соседских. И слава богу, меньше глаза мозолим, я ей и она мне.
Сообщение было удалено
Именно бред пишете. Вы ответили на пост, я ответила вам, а есть ли у вас дети и какого пола подписывайте, раз это так важно.
Сообщение было удалено
Нет, муж, дети - это мусор, отбросы. Главное чтоб маме на пьедестале было удобно и корона не падала )
Какого почета таким мамам не хватает? спать между собой не ложат? или в отпуск с собой не берут? или (о, негодяи!) не хотят все выходные с мамой проводить и имеют наглость еще свои желания иметь, куда мама не вписывается (дети/отдых/друзья/домашние дела/секс)?)
Нет, друзья, вы тут никому ничего не докажете, в нашей стране молодая женщина и дети-самый второсортный лежалый товар, который бьют все кому не лень. У нас все и вся будут всегда выше. Штаны вообше венец природы, далее золотая королева, их породившая, по бокам восседают сестры, друзья, бывшие девушки, просто подруги, это все те, кому женщине и детям надо ноги мыть и воду пить. Ибо второй сорт, бесплатный рот. Некие особо негибкие и твердолобые даже не понимают, что штаны порой живут в съемной кв, зарабатывают копейку, ездят на копейке, имеют плохие гены, но по старинке себя ощущают венцами творения и искренне оху...ют, когда их шлешь в сад со всей его придворной свитой.
Иногда юноши не замечают даже, что конкурса за них уже и нет давно..потому что даже "самой отсталой женщине с ребенком" нужен тот, кто моется чаще раза в неделю...и никому не охота становиться сиделкой его маме, пока он с друзьями пьет пиво..картина мира искажается постепенно, юноша морщится от неудовольствия, становится агрессивным, как большинство одиноких мужиков за сорок. Жизнь была такой никчемной..) зато простой) он и мама
А может и не в маме дело вообще? Может у него там жена и дети? Подумайте на эту тему, на досуге.
Сообщение было удалено
Золотые слова. Именно "юноши не замечают даже, что конкурса за них уже и нет давно", но почему-то вбивается в голову мысль, что девушке надо до 20-и лет найти, охмурить и женить жаниха, пусть даже намного старше, ведь в 25 она уже старуха. ))) И так думают даже сами женщины, мамы сыновей. Всё это иллюзии. Женщины давно стали самостоятельными и большинство не готово прогинаться только потому, что они "слабый пол".
Сообщение было удалено
У нормального человека в семье места не распределяются!
это ненормально... разводитесь с ним... взрослому мужчине нужна не мама, а жена... поэтому он и не женат и у него нет детей... ни одна женщина в мире этого не потерпит что рядом постоянно "ошивалась" мама... да и мужикам это не нравиться когда рядом постоянно родители жены...
Сообщение было удалено
Шея головой не управляет, шея "выполняет черную работу" - поворачивает голову туда, куда этой голове (= мозгу) захочется. Потому мы и недокумекиваем, что такого "крутого" в том, чтобы быть шеей.
Сообщение было удалено
Это они манипулируют манипуляторшами: пользуются женской склонностью к манипулированию и манипулируют на ней: "сделай так, чтобы я понял, а чтобы я понял - нужно сделать то-то и то-то, а если я что-то не сделал - это ТЫ ко мне подход не нашла, ТЫ виновата." В общем, кому охота себя шеей чувствовать - играют в эти игрища, кто не хочет - обходится без манипуляций, в обе стороны.
Вообще, это же несчастный мужчина! Автор, Вы его не измените.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Феерично! Соединили усилия, чтобы ЕМУ было хорошо! А Вам?! Хотя, если Вы нашли смысл жизни в том, чтобы найти себе идол, которому можно поклоняться всю жизнь, то ответ очевиден.
Сообщение было удалено
ООООО!!!!!!!!!! Наконец-то появилась умная барышня и дала адекватную оценку этому дурацкому клише!
Сообщение было удалено
Бред, на который даже буквы лень в слова складывать...
Сообщение было удалено
Оооо! Вы слышите звон, но не знаете, где его источник. Впрочем, для Вас это нормальное состояние... До вас так и не дошло, КОГО автор поста назвал шеей в данной ситуации...
1) Надо отделить зерна от плевел, а именно слова и дела этого мужчины. Вам он только говорит о любви, а реально заботится о маме. По крайней мере так видно с вашего текста.
2) Не исключен и такой вариант: его мама прекрасно понимая о существовании извечного конфликта свекровь-невестка, заранее себя накручивает, ожидая отв ас только негатива и заводит себя на эту тему и так же психологически закручивает сына. И он так резко и грубо вам ответил может потому что подсознательно и ждал начала этого конфликта. Вы его маму видели? С ней общались? Может все её страхи и опасения развеются когда вы там погостите?
3) Воевать и перетягивать на свою сторону такого нежно и трепетно любящего сына бесполезно. Попробуйте обратить "минус" в "плюс". Объясните ему что вы не хотите чтоб он любил вас ВМЕСТО мамы своей. И вас и её, на всех должно хватить его заботы и ласки. Постарайтесь донести до мужчины вашего что раз он такой любящий сын,значит и детей своих воспитает в любви и почтении к родителям свои, т.е. к вам и к нему.
Сообщение было удалено
Знаете, меня всегда удивляло, что существует столько анекдотов про тещ и нет анекдотов про свекровь. А ведь битвы там идут не на жизнь, а на смерть. Уж чего только мамульки не делают, чтобы свою власть не отдать вдруг жене, да и просто не дать мальчику вырасти и стать взрослым мужчиной, который решает сам. И ведь мальчики ведутся, так и не растут = все дети и дети...до седых мудей.
Я сама теща, не требую ко мне приезжать :)) и дочь не контролирую и уж тем паче зятя. Главное, что у них мир и согласие. Я не лезу. И ведь большая часть мам дочерей такова, повернутость наблюдается именно у мам мальчиков, но анекдоты про тещ...где логика?
Сообщение было удалено
Да я там тоже об этом писала и не я одна.
[quote="Мартышка Сью"] Вы его маму видели? С ней общались? Может все её страхи и опасения развеются когда вы там погостите?
Зачем ехать к чужой тетке? Будут жениться, свекровь сама приедет. Люди просто встречаются, на *** ездить куда-то, навязываться, смотреть, умасливать мать мужчины, унижаться... Никогда этого не пойму.
Сообщение было удалено
В случае со свекрухами все так серьезно, что анекдоты незачем сочинять, уже не до смеха.
Полностью согласна, что именно мамы мальчиков часто напоминают помешанных. Я слышала только один случай, чтобы родители бегали за дочерью.
Зато со стороны свекрух это обыденное поведение. От меня свекруха ожидала, что я стану буквально нянькой ее сыну, буду следить, чтобы он поел, почистил зубы, одел теплый свитер, не сидел на сквозняке.. Естественно я ничего этого не делала - взрослый человек, может ему еще слюнявчик перед едой повязывать? Но она иронии не понимает.
Ага, моя сквекровь не разрешала мне беременной открывать форточку в моей квартире на ночь, чтобы ее сороколетнего сынишу не простудила.
Сообщение было удалено
а я заметил, что так рассуждать начинают, когда по сути чужой человек ставит ультиматум в форме "выбирай: или Я, или твоя мама", о таких можно сказать только одно, недалекие эгоистичные особы, у которых на уме кроме как сесть на шею и паразитировать на ком то, ничего другого и нету, но про семью и отношения они очень хорошо распинаются, делая из себя невинных овечек, жертв обстоятельств, отсюда и выражения "маменькин сынок", "не мужик" и тд
и анекдоты про тещ популярные, потому как мужику даже в голову не может стукнуть мысля поставить подобный ультиматум своей избраннице
что это? опять двойные стандарты?
Сообщение было удалено
Словесный понос )
Т.е., если жене не нравится, что муж все выходные/отпуска проводит с "любимой мамулей", а не с женой и детьми, то это значит она присела ему на шею??? ) Так на фига он тогда вообще женился-плодился, если до сих пор пуповину не перегрыз? И жил бы тогда с мамулей? Зачем ему жена и дети? Из-за того, что мамулю трахать нельзя? и потом надо кому-то его мамуле памперсы менять и ж*пу мыть? )
Сообщение было удалено
Хорошо написали.
Белка,просто постарайтесь познакомиться с его мамой.А там сами все и поймете.
Сообщение было удалено
так же можно написать что "а зачем она за него замуж вышла и детей наплодила"? рассчитывала что он будет пылинки с нее сдувать и ни в чем не отказывать, но тут беда, свекровь на горизонте нарисовалась, которая тоже требует к себе внимания, по-этому он козел и маменькин сынок
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Здесь уже сто раз писали: ни кто НЕ ПРОТИВ общения, помощи родителям. Это нормально, так и должно быть. Возможно даже совместное проживание, если родители очень старенькие или больные, НО! вести себя, как мужчина автора или делить места в семье: мама - главная, самая любимая, королева-богиня, а жена (муж) и дети - дело десятое, ими можно пожертвовать ради капризов мамы или гипертрофированного сыновьего (дочернего) долга перед ней - тогда ЗАЧЕМ женился (выходила замуж)???
Сообщение было удалено
Строго говоря, ситуация когда свекровь может реально требовать внимания - это ее проблемы со здоровьем. И тогда любая адекватная жена понимает, ну надо. Никуда не деться, все мы живые люди.
Во всех остальных случаях, когда у мамы жидкая субстанция под названием моча в голову стукнула, мне приспичило, сынок, бросай семью, чеши ко мне за 2000 км, хочу повидать - это не более, чем капризы, деспотизм и тирания.
Если муж ведется на такой дешевый развод, ну что сказать... хреновый он муж. Пусть хороший сын. Но муж-то плохой. Тут выход, либо вали к маме и там оставайся, либо улаживай ее коники без ущерба для семьи.
Потому что я не знаю ни одной дочери, которая ради материнских капризов пожертвует семьей.
Сообщение было удалено
хороший муж не может быть плохим сыном
и наоборот
это тонкая материя, но это факт
если у человека есть в голове понятие "семья", он разберется и никто не будет в обиде.
Сообщение было удалено
Может. Самые замечательные мужья, каких я видела, с родителями в ссоре или просто к ним безразличны из-за детских обид.
Сообщение было удалено
зато я знаю кучу примеров, когда семью разваливали на пустом месте из-за советов мамочек своих дочкам, как мужика лучше на коротком поводке держать, чтобы все деньги отдавал и так далее, хватит уже прикидываться дурочками, тещи имеют порой большую власть над молодой семьей, чем свекрови (каждую неделю видеться и не обязательно, можно и раз в пол года, но зато телефон есть, "накрутить" могут в любую минуту)
и вообще в чем проблема? не нравится ей, так пусть подает на развод
Сообщение было удалено
не может
самые замечательные мужья обычно очень хорошие сыновья и внуки
у них в голове есть понятие "семья" - это важно.
остальное - притворство.
Не может человек не уважающий своих родителей быть хорошим мужем и отцом. По определению не может.
Сообщение было удалено
соглашусь
обычно семьи рушат тещи
хотя и это отмазки, семью рушит девочка, которая так и не стала женой и мамой, а так и осталась дочечкой своей мамы.
На маму всегда проще все свалить.
Сообщение было удалено
+++
Хотя бы из-за чувства любви и ответственности перед детьми: она их по-настоящему любит, она им нужна, им нужна ее любовь/забота/внимание + полная семья (муж таких заскоков жены и тещи терпеть долго не станет и уйдет), а у мужчин мало того, что нет инстинкта аналогичного материнскому, так еще у сынАчек мамулек напрочь сбита шкала ценностей и нет чувства меры.
Сообщение было удалено
Я не еврейка, но анекдот в тему вспомнила:
Вопрос - Чем отличается еврейская мама от террориста?
Ответ - С террористом можно договориться!
Сообщение было удалено
замечательный муж в вашем понятии это подкаблучник и тряпка
Сообщение было удалено
...и детей засовывает обратно. папка-то сам из коротких штанишек не вырос )
Сообщение было удалено
Я таких примеров не знаю. Моя мама не имеет на меня особого влияния, и я никогда не поставлю ее перед мужем. Да она как-то и не рвется.