Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, …
Ой!! И адвокаты все были бедныеееее....
Сообщение было удалено
Милок,а ты не думал,что девушка априори ищет мужчину сильнее,умнее,побогаче,чем сама она,чтоб быт ЗА_Мужем. Нахрена ей козел вилкопоповецкий,который еще наглость имеет считать ее средства и измерять достаток.Таких девушки и без квартиры по борту пустят и не моргнут, не спросят стоит у тебя на нее или нет.Конкурс он устроил,спустись на землю "прынц",меркантильные мужеченки востребованы еще меньше,чем прошедшие "Крым и Рим" девушки.
Сообщение было удалено
мечты-мечты бомжиков ))
Сообщение было удалено
А почему к себе нельзя привести?? и детям оставить в наследство нельзя?? б..ть. вся страна мечтает о наследстве - халяве, а тут прям моралисты...оне сами заработают, от родительского откажутся...в пользу детдомов!!!
Вот я хочу дом. До слез, до боли. Не в коттеджном поселке. Вот.
Сообщение было удалено
Скажите, а женщина, не имеющая собственного жилья, может считаться бомжом?
Сообщение было удалено
ну какие проблемы, вперед и с песней, у замужней Михалковой еще сестра есть, завоевывайте
Сообщение было удалено
да
Девушка в 30 без дома ))
Сообщение было удалено
Who cares?
Она хочет сказать, что раз ей не удалось к 30 годам заработать на отдельную от мамо квартиру, то это не удастся никому, что вы. Ну и прочие интересные вещи :)
Сообщение было удалено
респект!
Сообщение было удалено
Я то как раз на земле. А вы где-то там витаете. В волшебном мире, где на каждую женщину по 3 мужчины, да всем им по 30, да все в отличной форме и, конечно, обеспечены от и до.
И зачем вам эти богатые невесты с квартирами, максимум пропишут, много не перепадет.
Сообщение было удалено
Еще не говорю слово "НОЖИК" и предпочитаю относить "кофе" к мужскому роду - хотя в словарях его уже рассматривают как средний ....
Сообщение было удалено
Вы же, кажется, писали, что мужчина, которых придет к женщине - это фу-фу-фу. Нет? Путаю с кем то?
Апрель, офигительные требования!! и взгляды!! Мне вот, нужно чтобы мама была в доступности, когда унуки появятся...таскаться к ней аж из замкадного коттеджья - совсем не вариант:))) подмигиваю
Сообщение было удалено
Ну ножик понятно, а вот с кофе вы от стали от жизни. Язык живой, он меняется.
Или вы из тех, кто произносит: музЭй?)
Сообщение было удалено
А что, я ж то же на земле. миллионы приходят - разве нет???
Сообщение было удалено
плюс много:)))
Сообщение было удалено
Ну, ее можно понять, практически это нереально, но тем не менее, бывает. Я не рассматриваю сейчас детей очень богатых родителей, некоторым это действительно удается, наверное.
Сообщение было удалено
а я не говорю "кушать" и "залы" у меня в квартире нет:)))
Сообщение было удалено
Это называется "ханжество" :)
Может быть, вы еще и не материтесь и уже по этой причине себя причисляете к высшему сословию? Эх, девушка, если бы все было так просто и легко :)))
Апрель, приколись, тут два незнакомых мне собеседника рассуждают, что я хочу сказать и как это можно истолковать!!!:))) Я в восторге!!!
Сообщение было удалено
мужчины которые так сильно заинтересованы в жилищных вопросах - это явно что-то не то. в общем уровень дальнего приятеля и не больше, ну и внутрь квартиры таких нельзя пускать, а то он уж себе нафантазирует чего-нибудь, ограбит, еще мало ли что...
Сообщение было удалено
А я вот сегодня была на пляже на Неве: жарко, красота.
Со старшим дитенком. Народу оч много, пляж полный, хоть и будний день.
И вдруг пропитый такой алкаш, шатаясь и не видя дороги, кандыбает прям, к кому ты думаешь? Правильно, именно ко мне)
Сообщение было удалено
У меня родители не очень богатые. Более того - в девяностые нам было тяжело, как и многим. Тем не менее, мне это не помешало сделать то, о чем говорят на этой ветке.
Сообщение было удалено
Ну это обычное дело: убеждать кого-то, что этот кто-то на самом деле думает и чувствует. Что поделать, вот такие мы - люди)
Сообщение было удалено
у неё двое детей . развелась таки что ли?
Сообщение было удалено
ну поясните нам тогда )))
Сообщение было удалено
А я вот не говорю "приколись" :)))) А Вы звонИте или звОните?
Сообщение было удалено
Так держать! У меня тоже не наследсвенные врачи, но не хуже, отнюдь. А вот мужей моих никогда к себе не пускали и правильно делали. Все в наших руках.
Сообщение было удалено
Ты была в купальнике?? и он предложил жениться?:))) я в восторге!! Где энтот пляж, у Петропавловки??:))
Сообщение было удалено
Да вы перечитайте ветку)) Много узнаете нового, например то, что в 22 года категорически запрещается открывать свое дело и без финансовой поддержки это сделать ну никак невозможно :)) вот прям ну ваще никак! только если у тебя папа олигарх :)
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю при чем здесь ханжество))))))), мы и в самом деле в разных реалиях живем! Было приятно общаться - Всем спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Кстати говоря, а чего с врачами-то не так?
Мужей не пускать - это правильно. Они же сами потом спасибо скажут :)
Сообщение было удалено
Ну на пляже я всегда в купальнике)
Нет, на елагином острове. Просто заплетающимся языком сказал, что ничего не имеет ввиду, а просто говорит, что идеальная фигура и , что очень красива, и он подошел поближе посмотреть, не мерещиться ли ему.
Потом ушел.
Я просто к тому, что ко мне пьяницы никогда не стесняются подойти), хоть на пляже, хоть где)
Сообщение было удалено
Смотрите, прямо из Википедии вам копирую:
Ха́нжество ≈ показная (демонстративная) форма благочестия.
Если вы считаете, что, правильно ставя ударения в словах и не употребляя просторечных выражений (отдельные случаи при живости современного языка и в самом деле являются спорными), вы автоматически делаетесь интеллигентным человеком, то вы очень сильно ошибаетесь. И уж тем более не стоит говорить в лицо другому человеку, что он чего-то там недотягивает исключительно из-за того, что употребляет слово, кажущееся ВАМ просторечным. Я многое слышала, но придирку к безобидному слову "тут" слышу впервые.
А еще вы смешали кислое с длинным: "правильная", "выверенная" речь отнюдь не является показателем ИНТЕЛЛЕКТА. Воспитания - может быть, хотя тоже не факт. И уж тем более не в случае со словом "тут". Я таки смеялся (с)
1087. Главное, сама-то я не пью совсем)
Апрель, фантазерка!
Сообщение было удалено
Нет, ко мне алкашня всегда подходит, правда
Я это пишу, тут недавно обсуждали, что к некоторым не подходят они, а ко мне, как добрый вечер)
Сообщение было удалено
Поверьте на слово,если женщина себе обеспечивает,у нее есть своя личная квартира и она вкладывает и в свою внешность,то у нее проблем с выбором точно нет.Вы сами написали в одном из коментов,что у вас полно знакомых с собственными фазендами,но судя по всему за вами в очередь они не выстроились.Ни одна женщина,заработавшая себе собственность,делиться ею не будет и вам в любом случае ничего не обломится, а вот вас такая дама ощиплет как птенчика,даже маникюр не попортит,и будет ей лайк.
про меня:) нас мало, но мы существуем! Я из Москвы, 29, не замужем, работаю в одной и той же сфере с 17 лет (ну те в 25 я уже была супер профессионалом) сейчас работаю в крупной компании, сама купила себе первую машину (стоимостью более млн) в 24 года, квартиру в Москве в 26 в новом доме трешку (100кв) в районе третьего кольца, в 29 сделала евроремонт заехала, еще есть наследство от родителей и бабушек-дедушек квартиры в Москве, но так воспитали родители еще в детстве показали фигу и дали понять, что рассчитывать нужно только на себя! Кредитов у меня нет! Все сама, работала много, стремительно, мотивированно! Да, было интересно, своего рода вызов самой себе! При этом параллельно получила два высших, одно из них в МГУ правда на вечере. На личную жизнь времени не очень хватало, точнее много лет я любила одного мужчину, но безответно. Может моя работа была своего рода сублимацией, единственным выходом. В итоге, я довольна тем, что не опустила руки (а было реально очень тяжело) и довела свои мечты и цели до конца! И еще важно, даже от таких казалось бы невыполнимых и сложных задач получать удовольствие от процесса их достижения.
По поводу своего дела в 22 - уважаю чужой оптимизм!
По поводу врачей - здесь промелькнула мысль, что наследственные врачи очень богаты. Может быть, смотря какие врачи)) Но интеллигенция обычно бедна.
По поводу мужей - спасибо сказали не все )))
Сообщение было удалено
Ко мне тоже. А почему?? потому что они видят, что ты добрая!! А про фигуру он же прав, стопудово:))) там можно и купаться???
Сообщение было удалено
Я не купалась, там мелко, сын купался, вода не теплая. Но дети там до посинения бултыхались.
Сообщение было удалено
фотку хоть запостите - для полноты образа...
Сообщение было удалено
+10000000.Можно быть матюкливым гарлопаном,но при этом хорошим человеком,а можно быть воспитанной , но тихой тварью.
Шарлотта, а на х..Вам мужик, который Вас только за квартиру и оценит?? Вам он зачем??? он про образования не спросит, про профессионализм, простите, то же...Только - есть ли свои квадраты:)) п.с. в районе Третьего...эт жесть, чессн говоря. Меняйтесь!!!:)))
"Мужик, увереный, что от женщины нужно ровно то же, что и от мужчины уже от самих этих своих убеждений глубоко и надолго в канаве, так что....До тех пор пока не поймет, что требуют от женщины(красота, домовитость, умение рожать детей, верность, порядочнось, умение готовитьи пр), и что требуют от мужчины(доход, сильная спина, надежность и пр). Пока мужик будет надеется урвать от женщины то, что спрашивают с мужчины, он будет в гуане, бродить, искать, злиться, пока ему не стукнет 40 и он не поймет, что жизнь то почти прошла, а ни детей, ни семьи"
ага лучше повесить на шею типичную русскую бабу. Которая а) бездарна б) жадна в) ленива г) алчна д) ненадежна е) после 30 визуально уродлива... ну и далее по списку. Пусть уж хоть какие-то средства от нее будут. Хотя хрен дождешься, если она мало мальски симпа.