Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, …
Сообщение было удалено
блин. ну почему "успешные" так скрывают свои професси то? вот кто ни отписался что "сама купила" - так про специальность ни гугу
почему так ,интересно?
Сообщение было удалено
Очень здорово и похвально! Все очень правильно сказали :) Ну есть же девочки хорошие, нам надо держаться вместе ))))
Сообщение было удалено
У Вас и такой-то нет. Или - квартира в центре? Ну серьезно.
.Очень здорово и похвально! Все очень правильно сказали :) Ну есть же девочки хорошие, нам надо держаться вместе ))))... а мужики и не нужны вовсе ;-)
Сообщение было удалено
Что ето? Ну, изображение?
Фото интересное. Вызывает противоречивые чувства. Это кто?
Сообщение было удалено
Еще одна успешная и самореализовавшаяся ;-)
Сообщение было удалено
Во-первых, вам расскажи - вам тоже захочется. Ничего личного, бизнес (с)
Во-вторых - никто не верит, в реальной жизни тоже. Я встречалась с одногруппницей, которая, как вы сами понимаете, моя коллега. Так вот когда я обмолвилась, что вторую квартиру строю, она подняла челюсть с пола и спросила: НА КАКИЕ ШИШИ? Я опешила, просто ответила: "Я хорошо зарабатываю". Ответом мне был изумленный взгляд и вопрос: "Ты, работая ..., ХОРОШО зарабатываешь?"
Ну как-то неприятно, знаете ли. За профессию обидно. А еще есть такая вещь, как "ломание рынка". Это когда, простите, не хочу никого обидеть, с Украины и прочих бывших республик, приезжают и начинают за копейки делать то, что стоило всегда дороже. Ну такой неквалифицированный труд)) Когда вам за копеечку все сделают "не хуже, чем у людей". Вот я лично не хочу, чтобы мою сферу наводнили такие люди. Муж, кстати, тоже на это жаловался.
Сообщение было удалено
Скажу больше - они ни сферы деятельности, ни даж область деятельности, ни характер подработок не называют.
Сообщение было удалено
Одна?) или в паре?
"Женщина не может одновременно и вламывать, и вынашивать ребенка. Посему...декрет, до него - бюллетни и сохранение при необходимости, и после родовой отпуск, и по уходу т.д.. А вот если Вы просто тупо сядете дома, этому объяснений, кроме лени, не будет. - это я Пост 214 свой повторила. В чем тут необоснованные претензии к мужику?? если мужику по х.... на здоровье матери своего ребенка и на ребенка, он не м...к и идет лесом. :))) Ваще смешно, как будто мы все вышли....из этой самой материнской щели, а Гость, спорящий со мной, из мужской задницы."
русские бабы очень любят прикрываться всякими родами, детьми итд. Хотя дай бог 1.5 ребенка за жизнь рожают, а не десятерых. И какое интересно отношение к родам имеет фифа, которая на свидании с мужчиной сидит в ресторане и жрет за его счет? Или отдыхает за его счет? Или еще что-то. Она родит дай бог лет через 10 и непонятно от кого, а оправлывает свой халявный досуг этим уже сейчас.
1) Очень хочется любить, потребность есть такая) я может быть и наивная, но пока в это верю) естественно, я не выкладываю всю информацию о себе молодым людям при встречах
2) у меня не на самом кольце конечно)) в районе, место просто потрясающее и вид очень!
3) скрываем профессии, тк итак много рассказали, совсем уж не хочется раскрываться, но все законно и сфера серьезная!
4) Спасибо за теплые слова!)
Сообщение было удалено
в паре, в паре... ))
Сообщение было удалено
не, ну почему же не нужны)) я замужем, например))
кстати, умных девок реально мало, задолбало общаться с женами друзей мужа - в основном все клушеобразные. зато милые-милые)))
Я бы вообще обязал всех баб работать до самой беременности и сразу после родов за то, а мужчинам дал бы декретный оплачиваемый отпуск года 3. В связи с тем, что бабы имели холявный досуг в 18-30 лет, а мужчины нет
Сообщение было удалено
а что называть когда и так все знают профессию ))))
У меня все же есть сомнения. Но я предпочитаю верить людям.
Сообщение было удалено
...и это, конечно же, неспроста! :))))))
Сообщение было удалено
Это вам к моей бабе Настасье)))))))
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то. Если же гордишься профессией, чего не сказать, причем здесь конкуренция, не гоните.
Или вы как в теме, которая тут как-то была: подруга украла мою мечту.
Там девушка хотела ехать в Москву и стать певицей, а подруга ее поехала и стала, а автор думает, сто это потому что она сказала об этом подруге)
Сообщение было удалено
Шарлотта,замуж пойдете,за особь мужского пола,которая придет к вам с рулеткой,перемеряет квадратуру,проверит наличие кредитов,а потом предложит сдать в наем,вами честно заработанное,чтоб в "семейном" бюджете прибавилось( читай-чтоб ему меньше по жизни попец напрягать не пришлось ) ?
Сообщение было удалено
Ну, ерунда или не ерунда, решать не вам :) Считайте это суеверием)))
Сообщение было удалено
На дяденько похожа немного
"Да-да. Это только мужик должен всю жизнь пахать. Его таким боженька сотворил. Так что, если кто недоволен, то все вопросы к боженьке."
по мнению русского бабья - так.
Сообщение было удалено
перечитайте себя будто не вы писали - ну явная чушь же! тьфупростиоспади((
Сообщение было удалено
есть такое)
Сообщение было удалено
Правильно! В лагеря! Но и там русская баба приспособиться, как вы однажды писАли...
Сообщение было удалено
толсто совсем
"Вас мужики как почитаешь,так в 30 лет нам уже на погост пора,такой бред пишут иногда!"
ну я встречался с сотней баб с СЗ, так вот тем кому ~30 выглядят весьма отстойно. Одна из 10 только более менее в этом возрасте, но это ненадолго. У остальных на морде возраст написан.
АпрельНа дяденько похожа немноговот еще ракурс
Вот я как-то вызвала программиста, в новом сложном IT решении не могла разобраться, а он что-то щелкал и все случалось, я говорю ему: "Вить, ты мне раскрой тайну и я тебя не буду так часто отвлекать!)" а он мне: "Отвлекай меня сколько нужно, мне за это деньги платят, а если хочешь знать как программа работает читай книги!"
"Все правильно, мужик в поте лица должен пахать, так ему завещал боженька и Ленин"
а ты будешь отсасывать у Дагов и Чеченов в лесополосе скоро. Так завещал Кадыров.
Сообщение было удалено
Чувак,рожай,будет тебе и декрет и 1000 000 зелени.хахаха
Сообщение было удалено
а что, размзанка дыров уже того этого.. покинул нас?))
Сообщение было удалено
в думу нашу сей пост зашли
а то они давно ничего креативного не постили )))
Сообщение было удалено
Вы единственный представитель Вашей профессии в нашем городе?? Посему не можете назвать?? о, Вы себе льстите:)))
Сообщение было удалено
Ну это уж вы загнули. Назвать профессию или сферу деятельности не одно и то же,что рассказать как именно и что вы там делаете.
Сообщение было удалено
Еще один литературный критик)))
Мино - писательница. форумная)))
Сообщение было удалено
А вообще молодец тетенько, если деньги у нее есть!)
ну...мужик - отец может и сейчас вместо матери остаться в отпуске...по уходу за своим младенцем. Чтой-то мало кто сей вариант добровольно выбирает. но законом он предусмотрен:)))
Сообщение было удалено
при чем тут литература? вы всякую бессмыслицу ею зовёте?! мда((
Сообщение было удалено
Ну так и не читайте всякую бессмыслицу, что пристали-то))))) вот же обязательно свое драгоценное мнение везде сунуть надо))) что за люди...
Сообщение было удалено
Зачем вы открыли им тайну,они ж и так диванные-трудяги.а теперь еще и повод для законного безделья знают))))
Сообщение было удалено
Это форум, забыли? Или только ваше мнение драгоценно?
"Да-да. Нужно немедленно все имущество переписывать на женщину для доказательства ей своей любви."
я еще лет в 25 понял, что русское бабье любовью прикрывает свою алчность и продажность. Не купил ей кадилак новый ухажер- не любит. При этом сама дай бог чаем угостила его. Но себя она не упрекает почему то в нелюбви к нему по причине жадности, а его упрекает. Типичные двойные стандарты русского бабья.
"ясно одно - если первая мысль - "ей нужно мое имущество" или " а вдруг я пойду налево, она узнает, захочет развестись и оттяпает у меня половину СОВМЕСТНО НАЖИТОГО имущества (потому как именно на такое имущество может претендовать бывший супруг/супруга - так вот, если стару же возникают такие мысли, то любовью здесь и не пахнет."
любовь это понятие подростковое. Взрослый умный (!!!) мужчина за 30 уже понимает что к чему и на бабские уловки про любовь не ведется.
Сообщение было удалено
вы своё высуньте и не постите чушь(алаверды) - не будем и читать. что за идиотизм - указывать на форуме кому и что делать?! ку-ку совсем, однако
Сообщение было удалено
Ты хоть одной,хоть морожинку купил? Типичный ты наш представитель русского приспособленца ?
Сообщение было удалено
Все дело в том, что у нас - вот таких странных нестандартных девушек, кроме мозгов еще очень сильно развито шестое чувство, интуиция, чуйка как угодно, в силу профессионального опыта, и вот с таким набором навыков, качеств и свойств не так легко построить личную жизнь на самом то деле, тк я например подвох вижу сразу, да и при встречах при первом общении уже картина складывается о человеке (не всегда плохая!) Но халявщики не нравятся никому!