Гость
Статьи
Девушки в 30 без …

Девушки в 30 без квартиры

Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, …

Автор
1 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Шарлотта Мино

Сообщение было удалено

блин. ну почему "успешные" так скрывают свои професси то? вот кто ни отписался что "сама купила" - так про специальность ни гугу

почему так ,интересно?

.
Шарлотта Мино

Сообщение было удалено

Очень здорово и похвально! Все очень правильно сказали :) Ну есть же девочки хорошие, нам надо держаться вместе ))))

Белая Багира
пигги

Сообщение было удалено

У Вас и такой-то нет. Или - квартира в центре? Ну серьезно.

.Очень здорово и похвально! Все очень правильно сказали :) Ну есть же девочки хорошие, нам надо держаться вместе ))))... а мужики и не нужны вовсе ;-)

Апрель
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Что ето? Ну, изображение?

Белая Багира

Фото интересное. Вызывает противоречивые чувства. Это кто?

Апрель

Сообщение было удалено

Еще одна успешная и самореализовавшаяся ;-)

.
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, вам расскажи - вам тоже захочется. Ничего личного, бизнес (с)

Во-вторых - никто не верит, в реальной жизни тоже. Я встречалась с одногруппницей, которая, как вы сами понимаете, моя коллега. Так вот когда я обмолвилась, что вторую квартиру строю, она подняла челюсть с пола и спросила: НА КАКИЕ ШИШИ? Я опешила, просто ответила: "Я хорошо зарабатываю". Ответом мне был изумленный взгляд и вопрос: "Ты, работая ..., ХОРОШО зарабатываешь?"

Ну как-то неприятно, знаете ли. За профессию обидно. А еще есть такая вещь, как "ломание рынка". Это когда, простите, не хочу никого обидеть, с Украины и прочих бывших республик, приезжают и начинают за копейки делать то, что стоило всегда дороже. Ну такой неквалифицированный труд)) Когда вам за копеечку все сделают "не хуже, чем у людей". Вот я лично не хочу, чтобы мою сферу наводнили такие люди. Муж, кстати, тоже на это жаловался.

Гость

Сообщение было удалено

Скажу больше - они ни сферы деятельности, ни даж область деятельности, ни характер подработок не называют.

Апрель
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Одна?) или в паре?

Чувак

"Женщина не может одновременно и вламывать, и вынашивать ребенка. Посему...декрет, до него - бюллетни и сохранение при необходимости, и после родовой отпуск, и по уходу т.д.. А вот если Вы просто тупо сядете дома, этому объяснений, кроме лени, не будет. - это я Пост 214 свой повторила. В чем тут необоснованные претензии к мужику?? если мужику по х.... на здоровье матери своего ребенка и на ребенка, он не м...к и идет лесом. :))) Ваще смешно, как будто мы все вышли....из этой самой материнской щели, а Гость, спорящий со мной, из мужской задницы."

русские бабы очень любят прикрываться всякими родами, детьми итд. Хотя дай бог 1.5 ребенка за жизнь рожают, а не десятерых. И какое интересно отношение к родам имеет фифа, которая на свидании с мужчиной сидит в ресторане и жрет за его счет? Или отдыхает за его счет? Или еще что-то. Она родит дай бог лет через 10 и непонятно от кого, а оправлывает свой халявный досуг этим уже сейчас.

Шарлотта Мино

1) Очень хочется любить, потребность есть такая) я может быть и наивная, но пока в это верю) естественно, я не выкладываю всю информацию о себе молодым людям при встречах

2) у меня не на самом кольце конечно)) в районе, место просто потрясающее и вид очень!

3) скрываем профессии, тк итак много рассказали, совсем уж не хочется раскрываться, но все законно и сфера серьезная!

4) Спасибо за теплые слова!)

Апрель

Сообщение было удалено

в паре, в паре... ))

.
Отец Пикар

Сообщение было удалено

не, ну почему же не нужны)) я замужем, например))

кстати, умных девок реально мало, задолбало общаться с женами друзей мужа - в основном все клушеобразные. зато милые-милые)))

Чувак

Я бы вообще обязал всех баб работать до самой беременности и сразу после родов за то, а мужчинам дал бы декретный оплачиваемый отпуск года 3. В связи с тем, что бабы имели холявный досуг в 18-30 лет, а мужчины нет

Гость
пигги

Сообщение было удалено

а что называть когда и так все знают профессию ))))

Белая Багира

У меня все же есть сомнения. Но я предпочитаю верить людям.

.
пигги

Сообщение было удалено

...и это, конечно же, неспроста! :))))))

.
Гость

Сообщение было удалено

Это вам к моей бабе Настасье)))))))

Апрель
.

Сообщение было удалено

Ерунда какая-то. Если же гордишься профессией, чего не сказать, причем здесь конкуренция, не гоните.

Или вы как в теме, которая тут как-то была: подруга украла мою мечту.

Там девушка хотела ехать в Москву и стать певицей, а подруга ее поехала и стала, а автор думает, сто это потому что она сказала об этом подруге)

гость
Шарлотта Мино

Сообщение было удалено

Шарлотта,замуж пойдете,за особь мужского пола,которая придет к вам с рулеткой,перемеряет квадратуру,проверит наличие кредитов,а потом предложит сдать в наем,вами честно заработанное,чтоб в "семейном" бюджете прибавилось( читай-чтоб ему меньше по жизни попец напрягать не пришлось ) ?

.
Апрель

Сообщение было удалено

Ну, ерунда или не ерунда, решать не вам :) Считайте это суеверием)))

Апрель
Отец Пикар

Сообщение было удалено

На дяденько похожа немного

Чувак

"Да-да. Это только мужик должен всю жизнь пахать. Его таким боженька сотворил. Так что, если кто недоволен, то все вопросы к боженьке."

по мнению русского бабья - так.

Гость
.

Сообщение было удалено

перечитайте себя будто не вы писали - ну явная чушь же! тьфупростиоспади((

Апрель

Сообщение было удалено

есть такое)

Апрель
Чувак

Сообщение было удалено

Правильно! В лагеря! Но и там русская баба приспособиться, как вы однажды писАли...

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

толсто совсем

Чувак

"Вас мужики как почитаешь,так в 30 лет нам уже на погост пора,такой бред пишут иногда!"

ну я встречался с сотней баб с СЗ, так вот тем кому ~30 выглядят весьма отстойно. Одна из 10 только более менее в этом возрасте, но это ненадолго. У остальных на морде возраст написан.

АпрельНа дяденько похожа немноговот еще ракурс

Шарлотта Мино

Вот я как-то вызвала программиста, в новом сложном IT решении не могла разобраться, а он что-то щелкал и все случалось, я говорю ему: "Вить, ты мне раскрой тайну и я тебя не буду так часто отвлекать!)" а он мне: "Отвлекай меня сколько нужно, мне за это деньги платят, а если хочешь знать как программа работает читай книги!"

Чувак

"Все правильно, мужик в поте лица должен пахать, так ему завещал боженька и Ленин"

а ты будешь отсасывать у Дагов и Чеченов в лесополосе скоро. Так завещал Кадыров.

гость
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак,рожай,будет тебе и декрет и 1000 000 зелени.хахаха

Чувак

Сообщение было удалено

а что, размзанка дыров уже того этого.. покинул нас?))

Чувак

Сообщение было удалено

в думу нашу сей пост зашли

а то они давно ничего креативного не постили )))

Шарлотта Мино

Сообщение было удалено

Вы единственный представитель Вашей профессии в нашем городе?? Посему не можете назвать?? о, Вы себе льстите:)))

Апрель
Шарлотта Мино

Сообщение было удалено

Ну это уж вы загнули. Назвать профессию или сферу деятельности не одно и то же,что рассказать как именно и что вы там делаете.

.
Гость

Сообщение было удалено

Еще один литературный критик)))

Гость

Мино - писательница. форумная)))

Апрель
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А вообще молодец тетенько, если деньги у нее есть!)

ну...мужик - отец может и сейчас вместо матери остаться в отпуске...по уходу за своим младенцем. Чтой-то мало кто сей вариант добровольно выбирает. но законом он предусмотрен:)))

Гость
.

Сообщение было удалено

при чем тут литература? вы всякую бессмыслицу ею зовёте?! мда((

.
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и не читайте всякую бессмыслицу, что пристали-то))))) вот же обязательно свое драгоценное мнение везде сунуть надо))) что за люди...

гость
пигги

Сообщение было удалено

Зачем вы открыли им тайну,они ж и так диванные-трудяги.а теперь еще и повод для законного безделья знают))))

Апрель
.

Сообщение было удалено

Это форум, забыли? Или только ваше мнение драгоценно?

Чувак

"Да-да. Нужно немедленно все имущество переписывать на женщину для доказательства ей своей любви."

я еще лет в 25 понял, что русское бабье любовью прикрывает свою алчность и продажность. Не купил ей кадилак новый ухажер- не любит. При этом сама дай бог чаем угостила его. Но себя она не упрекает почему то в нелюбви к нему по причине жадности, а его упрекает. Типичные двойные стандарты русского бабья.

Чувак

"ясно одно - если первая мысль - "ей нужно мое имущество" или " а вдруг я пойду налево, она узнает, захочет развестись и оттяпает у меня половину СОВМЕСТНО НАЖИТОГО имущества (потому как именно на такое имущество может претендовать бывший супруг/супруга - так вот, если стару же возникают такие мысли, то любовью здесь и не пахнет."

любовь это понятие подростковое. Взрослый умный (!!!) мужчина за 30 уже понимает что к чему и на бабские уловки про любовь не ведется.

Гость
.

Сообщение было удалено

вы своё высуньте и не постите чушь(алаверды) - не будем и читать. что за идиотизм - указывать на форуме кому и что делать?! ку-ку совсем, однако

гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ты хоть одной,хоть морожинку купил? Типичный ты наш представитель русского приспособленца ?

Шарлотта Мино
гость

Сообщение было удалено

Все дело в том, что у нас - вот таких странных нестандартных девушек, кроме мозгов еще очень сильно развито шестое чувство, интуиция, чуйка как угодно, в силу профессионального опыта, и вот с таким набором навыков, качеств и свойств не так легко построить личную жизнь на самом то деле, тк я например подвох вижу сразу, да и при встречах при первом общении уже картина складывается о человеке (не всегда плохая!) Но халявщики не нравятся никому!