Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, …
Про свое дело и ценных спецов высоквалифицированных - разные совсем разговоры. Тем более, в 22 без поддержки и вообще без денег ничего не открывают:)))).
Сообщение было удалено
Это вы про себя насчет не дано? Или про кого? Явно не про меня. Потому что у меня в этом вопросе все в порядке - я любовные переживания испытываю легко, при этом они сильные и долгие.
Сообщение было удалено
Димыч, Вы точно не представляете даже близкой этой среды. А теперь самый маленький фокус- да, спокойно выучивается, еще и по театрам и филармониям ходит, и 5 языков изучает. А потом....ее родители путем не оч сложных разменов 5-ки в районе Патриарших наколдовывают и себе, и ей нормальные квартирки...чуть попроще:)))).
Сообщение было удалено
Будете хреновым специалистом - хрен откроете свое дело.
Ну то есть опять не верите??? Почему-то я не удивлена :) Мужу расскажу, посмеемся вместе)))
Сообщение было удалено
а мужик от бабы только штанами и членом отличается? напрячь мозг и заработать не судьба? ) альфонсов сейчас горааздо больше чем женщин охотниц за толстосумами.
Сообщение было удалено
Делом может быть и ларек свой, а может - банк. Чувствуете разницу??:))
Ох, сколько я видела "специалистов", коих по жизни родители везде толкают, и только на вумане - все сами от рождения вумные:))).
Сообщение было удалено
Конечно, чувствую. А я, кажется, не заявляла, что мой муж - Абрамович. Ларек...фу :)
Но Вы знаете, таки свое дело - это свое дело, как его не назови, и я даже владельца ларька уважаю больше, чем мальчика/девочку, перекладывающих бумажки в офисе за 25к.
А Вы вообще это к чему? Мечтаете банк открыть, а не получается? :)
Сообщение было удалено
Я - не Дымыч. Тут другой пользователь с таким ником есть. О чем я вам уже говорил :)
Т.е. еще и родственники мужа должны прекрасной деве квартиру изобретать, лишь бы она без рояля не осталась? Или какие родственники?
Я никогда не говорил, что муж должен придти к ней. Я говорил и говорю, что разумный мужчина при прочих равных остановит свой выбор на девушке с приданым и самостоятельной. Рациональных аргументов в пользу такого решения - вагон. Против - ноль. В т.ч. и для самой девушки. Потому что состоятельных граждан с доходом тысяч от 500 рублей хватит хорошо если одной из нескольких десятков тысяч. Проект с такой конкуренцией, мягко скажем, нерационален. Я уже не говорю о прочих побочных эффектах в виде неизбежной и значительной разницы в возрасте, материальной зависимости от мужа и т.д.
Сообщение было удалено
Еще яйцами. А штанами не отличается - в штанах и девахи сейчас ходят. И как то решительно непонятно почему на основании наличия у него яиц и члена напрягаться "наплевав на все, забросить и науку, и прочие интересы, и втесаться любой ценой в ипотеко-кабалу за однушку под Серпуховым" предлагается именно ему. Почему совместно не понапрягаться? Поди и квартира будет не однушка и не под Серпуховым. Не? Или весь расчет на счастливый билет (один из нескольких хорошо если десятков тысяч) 50 лет от роду и доходом в 500т.р.?
Сообщение было удалено
Вы бы еще про дочку олигарха рассказали. Ей тоже, вероятно, незачем напрягаться. Только какова практическая ценность такого рассказа с учетом кол-ва дочек олигархов на 1млн населения?
Сообщение было удалено
понимаю. но если мужчина расчетлив и принимает решение подсчитав все выгоды для себя то скорее всего семья той о которой он возмечтал тщательно под лупой и микроскопом проанализирует все его имущество и доход и на кого это все записано прежде чем серьезно рассматривать его кандидатуру ;)
математика вещь хорошая, деньги - к деньгам...
Сообщение было удалено
Никто и не спорит, что если ты хочешь серьезную, активную и самостоятельную деваху - соответствуй. Это правильно. Девахе тоже не стоит абы на кого кидаться. Причем не после знакомства, а еще до. Тем более, что такой соответствовать и самому полезно. Серьезные, активные и самостоятельные в среднем во всех отношениях лучше несерьезных, ленивых и несамостоятельных живут.
Еще до - это я про соответствие.
Сообщение было удалено
Ну проанализирует - и что?
Эх, девки, понтуетесь вы тут, а на деле-то у вас какой выбор? Да никакого.
Сообщение было удалено
Да ЕЕ, б..ть, родственники - родители - прекрасным образом разменяют свою 5-ку на Патриарших так, что у нее будет-таки прекрасное приданное:)))). А если..ни муж, ни его родственники в ее жизни вообще никак участвовать не должны, то...на х...они вообще нужны??
Сообщение было удалено
К сожалению, Ваши речевые обороты, у меня лично, не вяжутся с высоким уровнем интеллекта. Особенно частое употребление "ТУТ")))))) Не заставляйте меня объяснять Вам элементарных вещей!))))))))
По поводу крутых семей и анализов.
Вон дочка папы Михалкова нашла себе нищего грузина, и сколько ее папаша не анализировал, двоих детей от него уже родила. И ничего, папа оплачивает этот банкет и помалкивает. А вот противоположных случаев что-то не видно пока.
Сообщение было удалено
С этим мы разобрались. Действительно, одна деваха из десяти тысяч будет обеспечена родителями за счет квартиры на патриарших. Давайте теперь разбираться с оставшимися 9999, у которых родители на балансе имеют двушку в каком-нибудь Балаково.
А я хочу дом. Бог с ней, с квартирой.. Чудесный домик метров 100.
А вот ПИГГИ - умничка!)))
Вообще-то, помимо ..таких вот бизнесменов, есть еще и ..династии врачей. профессуры, адвокатские. судейские. музыкантов, актеров и т.д.. И они никоим образом не допустят, чтобы их чада вместо полноценной учебы...вламывали за покупку 1-ки абы где, но своей. Это совсем не среда олигархов, но среда, куда с калашным рылом и по сей день не берут. Зато...девушки из этой среды ценятся - как раз и воспитанием, и нормальным образом жизни..без сомнительных пятен ...
Сообщение было удалено
Давайте уже про обычных девушек поговорим. Из двушки в Бирюлево, а то и в Балаково.
Сообщение было удалено
Вы, по видимому, очень мало знакомы с этой средой... Оторв там полно - могут себе позволить, родители подчистят, если что. Им на квартиру вкалывать не надо - могут и потусить
Светлан, спасибо, мнение Пигги здесь не показательно, у Пигги - иной путь....и должна сказать, мне в реале глубоко не безразлично с кем я общаюсь. И ....я служащего предпочту торговцу с рынка, недоучке - бизнесмену и т.д. Более того, я в некоторые районы даже не заезжаю, мне там недвижимость в страшном сне не уперлась. Вот, мне важна общность интересов и взгляд на мир. И в этом смысле...человек может быть самым что ни на есть клерком и служащим - я за "бузинессменами" не ношусь. И в Горках есть такие м..р....зи.
Сообщение было удалено
Частое употребление, простите, ЧЕГО? :)
Вы меня, конечно, извините, но ваши слова о моих "речевых оборотах" меня рассмешили. Очень легко кинуть в собеседника грязью и заявить: "а по-моему, вы - ***" :) И ведь ЧСХ, чаще всего так именно вышеупомянутое *** и заявляет)))
Да, кстати, что там "у вас лично" не вяжется, это - ваши трудности))) слава богу, не вы пока еще у нас критерий интеллекта )))
Сообщение было удалено
Среди наследственных врачей-то??? И кстати, если у меня будут наследники, я хочу, чтоб и они про недвигу не парились. Вполне нормальное желание, человеческое.
Сообщение было удалено
А квартира у клерка быть должна?
Сообщение было удалено
Ну кто бы сомневался))) вы еще вирутальной любовью тут займитесь)))
*виртуальной*
Сообщение было удалено
А филологи? математики? физики? Или нам всем как азер-не срочно на рынок и бизнесом заниматься? Ну хоть один вменяемый человек! Приятно читать Ваши посты....
Сообщение было удалено
Среди наследственных судейских, адвокатов, актеров и т.п.
Сообщение было удалено
Для меня лично нет разницы, что там есть или нет у человека, если он нормальный, адекватный, не подлый....и профессионал. По нынешним меркам, это почти не достижимо. ***-гопота бирюлевская, икающая на диване с пивасиком, но заполучившая однушку и авто!!!, для меня -в другом измерении.
пигги - бохатая невеста то. сама недавно московскую четырёшку (в центре?) сварганила, а что-то на стороне бесприданниц ...странно)
Как умилительно читать про сопоставление бизнеса и рынка...как же народ девяностые-то переломали :) Если что, недвижимость - это бизнес. И своя туристическая фирма - это тоже бизнес. И фото-студия - бизнес. И шоу-бизнес - тоже бизнес :))) Вообще, business - это то, чем вы занимаетесь независимо от других и то, что приносит доход. И это может доставлять удовольствие :)
Сообщение было удалено
Кстати, а откуда у наследственных врачей 5 комнатная квартира на патриарших? Врачи в советское время получали копейки. Они ж прослойка. Туда же идут потомственные адвокаты и прочие. В СССР 5 комнатные на патриарших были в основном уделом генералов и летчиков всяких. У меня вот две знакомых девахи аккурат с 5 комнатными в ЦАО - как раз одна внучка генерала, а вторая - какого-то именитого летчика (не помню уже, увы, какого).
Сообщение было удалено
А жить где? К себе приведете?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Представительница интеллегенции?
Сообщение было удалено
К вам, вы же такой добрый и отзывчивый.
По теме, девушкам после 30 трудно выйти замуж без квартиры, потому как мужичье более расчетливо по своей натуре, чем женщины, все просчитывают на 100 ходов вперед.
Сообщение было удалено
А что о них говорить? Девушка Прасковья из подмосковья, знамо дело, снова одна и плачет у окна. Родительской хрущевки.
Сообщение было удалено
Да нет у меня никаких трудностей, и не нужно мне их навязывать))))) Предлагаю "ЗДЕСЬ" не рассматривать ситуацию в общем, а написать что-то по факту
Сообщение было удалено
Ага, + млн
Сообщение было удалено
А то! Вы посмотрите, как она стремительно людям незнакомым "тыкает" и "деткой" называет - это теперь так модно у интеллигенции, работающей "с правоохраной", вы не понимаете))))
Сообщение было удалено
Мужичье не хочет себе на шею сажать халявщиц на четвертом десятке без кола без двора ;-)
Сообщение было удалено
Вам не нравится слово "тут"?
Вы не из тех ли, прости Господи, "интеллиХентов", которые не "кушают", а исключительно "едят"? ))))))))))))))))
Едрен батон, куда катимся...
Сообщение было удалено
врачи-то разные ..угу...есть и гинекологи с золотыми руками, на которых полстраны молится, и венерологи )ха-ха, прям во все времена бесплатные исключительно, ибо они - прослойка), и стоматологи )а куда же без них), и психиатры...
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, зайко, какие высокие требования у тебя к мужчинам)
Сообщение было удалено
Я просто не совсем поняла, она заработала на квартиру или является богатой невестой и что конкретно она хочет сказать.