Гость
Статьи
Помогите, девочки! …

Помогите, девочки! Влюбилась, оказался женат!

Добрый день,Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Он старше меня на 8 лет. Работает в моей стране, но сам из другой. Изначально сказал, что работает в разных странах по 3-4 года, и так качует из страны в …

Анна
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Так она не знала что он женат

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А ноги сделать от этого узнавания -так голова не сработала?

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Зря смеетесь, нужно просчитать и просить сумму - которая для него реальна , но турдноотдаваема , говорорю - она должна быть большая. такие способы действуют безотказно. Я так подруге посоветовала - которая вся в мечтах была уже собирась с ним жить - ты гворю не мечтай - а попроси у него хотя бы тысяч 30 , так ради эксперемента- делаю ставки что ты быстро поймешь кто он. Она до сих пор меня благодарит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой способ.

И финансово состоявшиеся мужчины ну очень часто жлобами становятся.

Им проще другую с меньшими запросами найти. Все равно все временные.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Моя проблема в том, что мне никто не нравится, и я не могу быть с человеком, который хуже, глупее, беднее меня. Мне надо, чтобы человек был лучше, интереснее, и я могла тянуться за ним. Все это я нашла в нем, да и с первого взгляда зацепил. понравился и все. как зачем? чердцу не прикажешь

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Надо наврать, что нужны деньги бабушке на операцию? И никогда и ни у кого не просила денег. мне стыдно...я не смогу это сделать

Жанна
Анна

Сообщение было удалено

И не делай. Просить денег какое то унижение...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, вы совершенно правы.... Надо что-то делать.. приедет - буду говорить о расстовании. посмотрю, что ответит

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не на операцию слишком серьезно, тут может сработать эффект человечности и любой деньги может занять, так не проверите, нужно просить просто - нужны деньги и все не говорить на что. Я заметила такой факт чем человек беднее тем ему труднее просить деньги))))

Парень 23 лет

Зашёл в прямой эфир - опять бабы деньги с мужиков стянуть пытаются. Господи.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А смысл всего этого ? Ну если только понаходиться в состоянии влюбленности - и все - тогда можно. Только надо четко себе сказать это - что я пока чтобы не было скучно пофлиртую , но любовь эта не взаимна. Если это осознавать - то можно и полетать , я думаю.. А потом чтобы спуститься с небес - занять денег)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, это зависит от совокупности факторов, и не только от бедности. Я не буду просить у него деньги.

Парень 23 лет

Мужики сливаются по одной простой причине - это у них глаза открываются на вас, что вам, кроме денег, ничего не надо.

Ushka
Анна

Сообщение было удалено

будет просить не растоваться и так ясно. Ему все это удобно, это для Вас болото: чем дольше там остаетесь тем сильнее засасывает. Зависит все от Вас: хотите будет дальше продолжаться, не хотите не будет. Себе ответьте на вопрос: сможете ли Вы все время осваться второй и смиряться с тем что на какоето время Вы будете не нужны, о Вас просто напросто забыли и возможно человек решил, что Вы испарились на время пока ему одобно. Сможете так? С дня на день переключится, потомучто у любимого человека другие заботы поважнее Вас.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да это просто так подмеченный факт ))) Можно проверить и на других ситуациях только этот способ самый быстрый.

Гость
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Да нет они сливаются по другой причине - что халява закончилась и начались трудности . Если человек ценен то трудности преодалются если нет - то соответсвенно сливаются Все очень просто.

Гость

Анна, судя по всему, вы неплохой человечек, но неопытный совсем. Не путайтесь, вы в этой паутине лжи, оно вам надо в ваши годы? Несколько мгновений счастья, а потом долго зализывать раны. У него, похоже, развод в планах не стоит. Когда у мужчины всё плохо и он мечтает о разводе, это сразу видно, жена его тяготит и он всячески оттягивает момент встречи с ней и как правило другую не очень то скрывает.

Лидочка

Ребенка рожать нужно осознанно!!! Вы должны ощутить необходимость топания маленьких ножек рядом с Вами, живой копии вашего любимого человека! Я сама являюсь любовницей на протяжении 5 лет. Я его люблю и никогда от него не откажусь, чтобы ни случилось. Но мой любимый человек привязан намертво материально к своей жене. И если он захочет то я рожу нам ребенка. Но никогда не буду его привязывать к себе таким образом - это великая глупость!!!

Нина
Жанна

Сообщение было удалено

Автор, а как вы узнали, что женат? Сам рассказал? У меня похожая ситуация.

Гость
Холодная

Сообщение было удалено

Рановато ультиматумы то ставить! Они только 2 месяца встречаются. Вот через полгода-год и пусть ставит. Через года полтора-два будет поздно. сейчас рано - он еще не слишком к ней привязан, чтобы уйти от жены. Пик страсти приходится на 7-12 месяцев после начала романа. Именно в это время легче всего увести женатика из семьи.

Михаил

милая анна (извините если перепутал ваше имя), зачем вам всё это??? Этом мужчина никого не любит и вас он тоже не любит... Ну залетите вы, это не факт что он разведётся с бывшей и жениться на вас... А может он бросит вас одну с ребёнком??? а даже если жениться, через пол года после того как вы заберемениете уедит в другую страну и станет встречаться с другой молодой красавицей... а вам скажет что у него на вас просто "остыло"... У него уже опыт есть... а вы потом будите плакать на этом же форуме??? Вы молодая и красивая найдите себе в мужья своего ровесника и не парьтесь на счет денег и т.д. зачем вам этот дядка на 7 лет старше и с бывшими женами???

Гость

Михаил прав. что возраст как раз подыскать себе нормального парня.

дальше будет трудней.

А по своему опыту знаю. как бы в оправдание твоего любовника.

что можно любить и двух. немного по разному. но любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно после пика то чаще и расстаются.

Пелена спадёт и всё встанет на свои места. только к этому времени женщина привыкает к своей (участи) и тоже не хочет или уже трудней. что то

менять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами дали зеленый свет этой нестабильной ситуации, а думать, как Вам сохранить счастье должен кто-то другой? Вы хотите очень многого от чужих людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж спёр в магазине что-нить? Полиция тоже не должна говорить жене о том что муж вор? Она же так несчастна будет тогда... пусть с вором живёт - оставим ее в покое.

Я тоже беременна от женатого. Полтора года песен. Хотя я ему никогда не верила - знала как поют... Его жене говорить не хочу... потому что мне пофиг - я сама замужем и муж всё знает (в том что я пошла на лево есть очень большая его вина). Так вот - если данный любовник объявится и будет мешать, оскорблять или еще чего - что мне не понравится - я без зазрения совести расскажу всё его жене - вместе с фотками... пусть убирает за своим кобелём какашки... Если не будет трогать меня - я и не почешусь сказать.

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

+1

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Анна

У него контракт тут до конца года и он собирается еще на год продлить, уже скоро будет подписывать... Если мы все эти полтора года будем вместе жить, неужели он потом просто развернется и уедет домой... не могу поверить... я видимо еще слишком молода и наивна. но мне кажется, шанс есть....

Ответ на ваш вопрос выше:

=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ли это много - не сказать? Если говорить, то с какой целью? Ведь дойдет до такого, то будет уже понятно, что мужчина выбор сделал. И что легче автору станет от того, что еще один человек несчастлив будет? Пока самой хорошо было, помалкивала, правда не волновала. Это не глаза открыть жене говорят, а сделать больно из зависти и досады.

Luisinio
Жанна

Сообщение было удалено

Откуда вам знать, ждет или не ждет?))) Может, она тоже ни в чем себе не отказывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и доказательство того, что жене говорят, чтобы ей досадить, обидеть. И при этом говорится, что до нее дела нет. Значит, до поры до времени все эти какашки у сердца беречь буду, как в пору страстной любви, а если не так как я хочу сложится, то пусть жена убирает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой зеленый свет дала жена? Это скорее любовница дала зеленый, и мужчине и себе. Жена живет в неведении. Знала бы сразу, может и у вас ничего не сложилось бы. Не получили бы вы своих счастливых минут. Неужели теперь, когда у вас не получилось задуманное, ей нужно жизнь портить?

Luisinio
Анна

Сообщение было удалено

Это проблема всех. Все хотят партнера лучше себя, но, увы, с партнером лучше себя вы будете любить, а он позволять себя любить.

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Умная девушка уж должна была бы понять о чем говорит этот женатик.

Гость

Думайте, девушка. Но ни на что серьезное не расчитывайте.

Он вас предупредил открытым текстом.

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его заблокировала везде. И переехала. Чтобы он не мог достать меня и моего ребёнка. Я мать и защищаю своё дитя. И если данный человек появится - а я знаю что искать будет.... и угрожать и требовать видется с ребёнком и лезть в мою счастливую семью- я всё растопчу на своём пути чтобы он исчез навсегда из моей жизни. Но пока его нет- я никогда не сделаю ничего плохого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Топчите заранее. Надежнее будет.

А жена только здесь при чем?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ответит- я не такой, я ее не люблю ( только не пойму зачем он к нелюбимой жене добровольно 2 раза в месяц ездит), ты меня подожди и я когда нить разведусь.

Все знакомо.

А на деле вы просто временная любовница. И вам он уже сказал- не разведусь. У меня кишка тонка это сделать.

Лучше уходите по английски. Чтобы не видел он ваших соплей и заплаканное лицо.

Хоть уважение какое- то у него к вам появится.

Гость

Только что заметила. 2 месяца.

Все просто, он из числа" мартовских котов".Есть такое у мужчин, как весна, так у них любофффь.

Что поделаешь, вы уж его простите за этот грешок, таких мужиков каждую весну на свободу погулять тянет.

Весна же. Гормоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно... пойду в полицию - пусть оттуда узнает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь полиция? Вы сами вдвоем закрутили , вот вдвоем и пожинайте ваши крендели.

Ни жена, ни полиция не у дел.

Гость

Я тоже считаю, что отношения - дело двоих. Вы с мужчиной "вышивали", жену не вмешивали. Она с мужем имеет какие-то проблемы - это не ваше дело. Треугольник может быть только тогда, когда все трое с ним смирились.Но это случай редкий. Тут на форуме один-два таких было описано.

Остальное - дело двоих. Выйдет у вас мужика увести, ваша победа, не выйдет - жену не трогайте.

А то, пока мужик .ахает, любовница твердит, что до жены ей дела нет, что муж это не собственность, а как облом случится, мужик пошлет, так сразу и жена человек не посторонний, сообщить нужно, а то, бедная не в курсе, какая у нее поганая "собственность".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так получается я должна терпеть что мне угрожает и шастает чужой мне мужик...и не пойти в полицию, чтобы не дай бог не узнала его жена? я не понимаю...

Гость

А чем он угрожает? Изнасиловать? )))))))))))))))) Или наоборот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не чужой. Он отец вашего ребенка.

А вы хотели чтобы все так легко было? Такого не бывает.

За все платить надо, Вам придется самой все делать.

А полиция только у виска пальцем в ваш адрес покрутит.

А жене жаловаться нехорошо. Вы у нее согласия на секс с женатиком не спрашивали.

Гость

Вы же не знаете ситуации.. пока он был моим любовником - я давала ему финансы. Он открыл маленький бизнес - который я спонсировала и предоставляла клиентов. Он купил трёшку в кредит - так как родила жена и квартиры у них не было. А тут я забеременела - он сказал делать аборт - а я развернулась и ушла. И прекратились все перечисления средств. У него сейчас завал с этим бизнесом - а за трёшку капает! Он уже не в силах выплачивать полные суммы по кредитам - который брал за бизнес и за квартиру - вертится как белка в колесе и начинает злится. Вот и всё. Я никогда не лезла в его семью и не трогала. И он знает что я выше этого. Он меня через интернет достал - давай встретимся - ребёнок то мой..... сейчас пока его нет - я сменила место жительства и телефон и в интернете всё. Он сказал одному клиенту что с рождением ребёнка найдёт меня и будет претендовать на него. А пока я беременна ему делать нечего. Сначала мужу рассказать - пугал... я тогда сама рассказала. И когда он появится - ни его жену..ни его детей я жалеть не буду.

Гость

А до сих пор так жалела, так жалела...

Никого, вы, не жалеете по жизни, и не любите. Даже себя.

Гость

Купили себе любовника и + кучу проблем.

Гость

Я ее не жалела - мне до нее было и будет фиолетово... А себя я люблю и своего будущего ребёнка. И ту часть денег которую я раньше перечисляла любовнику - я сейчас перечисляю на счёт одной онкобольницы в Анкаре - там лечится сын моей подруги. Я хорошо отношусь к людям до тех пор - пока они остаются людьми.

Гость

Само благородство.

Лиза

Шансов, что он разведется, очень мало. Это из опыта :) Ни один знакомый не развелся ради любовницы. Если чувствуете в себе моральные силы побыть именно любовницей и получить все удовольствия от общения с близким человеком - почему бы и нет. Моральную сторону этого не обсуждаем, а вот быть всегда не основной - тяжело. Постепенно сердце начнет замирать от обиды на него и потраченное время.

Гость

К 200 посту. Вот убейте, не пойму, чем он вам может угрожать. Денег у него нет, лишить вас алиментов он не может, да и, как я поняла, ребенок официально на нем не записан. Т.е. даже видиться он не может. Тем, что регулярно будет прогуливаться перед вашими окнами или тем, что долг не вернет? Что вы можете предъявит полиции?