Гость
Статьи
Помогите, девочки! …

Помогите, девочки! Влюбилась, оказался женат!

Добрый день,Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Он старше меня на 8 лет. Работает в моей стране, но сам из другой. Изначально сказал, что работает в разных странах по 3-4 года, и так качует из страны в …

Анна
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

Сообщение было удалено

решили начать пилить мужика разговорами "а вот если отношения нас затянут" так он скажет там и решим или даже намекнет что может развестись

только в итоге думаю отношения затянут только вас, а он через годик поостынет имхо

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вам же он все уже сказал- не разведусь. Или принимай как есть на время или найду другую согласную

И найдет,будьте уверены.

И точно те же слова говорить будет другой.

Но каждые 2 недели четко, как верный пес- проказник, к жене под крылышко в собственный дом.

Ну не будьте дурочкой и слушате чеко что вам говорит он.

А он вас предупредил- кишка тонка развестись.

Прелюбодеяние - грех. Бог накажет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы очень,очень мало времени вместе,он же не может так все сразу взять и порвать с женой,будет еще к вам присматриваться какое то время.Что он может сейчас ответить?Ничего определенного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что автору делать?Первой его бросить?

Анна
Жанна

Сообщение было удалено

Согласна! В точку!

Ja sprosila o prowlom, po4emu do sih por ne razvjlsja... Mozet 4erez polgoda vse izmenitsja.

Жанна
Анна

Сообщение было удалено

Ты главное не грусти :) Это я и себе каждый день говорю сейчас )) Иногда чтобы лучше понять ситуацию, нужно посмотреть на нее чужими глазами, беспристрастно. Так или иначе со временем все станет яснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уже ответил. И не в пользу автора.

Не надо было вам поднимать так рано вопрос о его разводе.

Вас предупредили- о разводе разговор бесполезен.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ja ne podnimala vorpos o razvode! Boze upasi. prosto v tot ve4er, kogda on priznalsja... skazal 4to ne ljubit. i ja sprosila, a esli ne ljubit eti godi, po4emu do sih por ne razvjolsja. i vse... ja ne stavila vopros rebrom . on rasskazival.... o zizni, a ja interesovalas i zadavala voprosy... my govorili o njom, a ne o nas i ne obo mne.

Гость

Сообщение было удалено

меньше думать наперед и уж тем более не мечтать о будущем с ним.

наслаждаться моментом

ведь за исключением одного недостатка (жены)))автор его прям идеальным описала

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ja sprosila o prowlom, po4emu do sih por ne razvjlsja... Mozet 4erez polgoda vse izmenitsja.

Да ничего не изменится.

Зачем ему терять все в обмен неизвестно на что. И жить в съемных квартирах!

студентка

Да,он живет в другой стране,но я в этом не вижу какой-то жертвы.Мужик банально живет так,как ему удобно.Удобно трахаться на стороне с красивыми девушками.Удобно иметь жену под боком на тот случай,если не нужен будет никому.Не разведется он.Постарайтесь открыть глаза,понимаю,это сложно,но он козел,если позволил этому зайти столь глубоко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть и дальше будет игрушкой у этого женатика.

Ему надоест, испарится сразу.

Особенно быстрый бег будет при словах о беременности.

Но он и не допустит этого. Зачем ,

Анна

Сообщение было удалено

Это маниакальное состояние. Примете решение бросить - начнется депрессия. Модель маниакально-депрессивного психоза ) С лечимыми началами правда

А его случайно не Джамшуд зовут?)

Жанна

Анна, а он пока там с женой. он тебе пишет? звонит?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего не изменится.

Зачем ему терять все в обмен неизвестно на что. И жить в съемных квартирах!

v sjomnyh kvartirah nikto zit ne budet. esli budet obwee buduwee. finansovo problem net.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот вы и получили ответ .

Теперь думайте и не задавайте ему лишних вопросов.

Иначе заменит вас на другую .

Анна
Жанна

Сообщение было удалено

on uezzaet bukvalno na 2 dnja. net, za eti dni ne zvonit. ne znaju, mzoet ewe napiwet. ili pozovnit. poka ne zvonil. on tolko 2oi raz tuda uehal za eti 2 mesjaca.

Жанна
Нильсон

Сообщение было удалено

Ойййй. а если не примет решение бросить, то будет коматоз и антидепрессанты через год. когда он уедет обратно к жене. Уже насовсем. В самом черном варианте.

Жанна
Анна

Сообщение было удалено

Понятно. Но это ведь не есть Гуд? согласись?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

v sjomnyh kvartirah nikto zit ne budet. esli budet obwee buduwee. finansovo problem net.

Даже так? тогда ваши шансы совсем никудышние.

Анна

[quote="Жанна"]АннаЖанна

Анна, а он пока там с женой. он тебе пишет? звонит?

on uezzaet bukvalno na 2 dnja. net, za eti dni ne zvonit. ne znaju, mzoet ewe napiwet. ili pozovnit. poka ne zvonil. on tolko 2oi raz tuda uehal za eti 2 mesjaca.

Понятно. Но это ведь не есть Гуд? согласись?[/quote

da. soglasna. vse bolwe ponimaju, 4to nado potihonk v svojom mozgu ot nego otkazivatsa

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Даже так? тогда ваши шансы совсем никудышние.

Не примешивайте сюда деньги. Это тут не при чем. Он состоятелен. Моя семья тоже не бедствует.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да живите. Надо же ему с кем- то прожить в вашей стране.

Не вы так другая. Радуйтесь жизни.

Только умейте думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, он в самом деле хороший. То как он живет со мной, как относится ко мне, какие у нас отношения, повторю, подруги уже на своих мужей жалуются, а у нас все очень хорошо.

Я иногда думаю, зачем он признался сам после звонка. Если бы не это, то звонок я со временем забыла бы, отнеслась бы к нему как к тем, что хулиганы звонят. Муж, мне кажется и сам уже жалеет. Начал бы отпираться, я бы быстро ему поверила.

Есть в отношениях такие тонкости, которые убеждают меня в том, что он меня любит, это не подделать. Как все это умещается в одном человеке?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

если - "качует" и "со мной едит реже" - то всё очень печально. :( фуу.

никак не могут девки себя ценить. :(

"случайно" залететь - сможешь кнч. делов-то.. ) а если дико влюбилась - очень ты дешева.. бедолага. так и живи дальше.. случайно залети.. случайно полюби..

- 3й сорт не брак, говорят.. ;))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не примешивайте сюда деньги. Это тут не при чем. Он состоятелен. Моя семья тоже не бедствует.Не настолько, чтобы купить квартиру в вашей стране. А это по сравнению с Москвой копейки.

И вот какой состоятельный мужчина- газоны сам стрижет.

Хобби?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нам действительно хорошо вместе. Может, прожив определенное время тут, мы уедем в другую страну тоже вместе. Проблем не с поиском работы не с языками не будет не у него не у меня... Как жалко, что нельзя заглянуть вперед....

Гость

Смешная автор, если мужик как она говорит любит , 99% с разводом он тянуть не будет , ну если только финансовые причины не держут, реально такой наивняк - надо открыть глаза без фантазий . Я поражаюсь почему все девки такие дуры, что хочу то и вижу, а рельности я не вижу. Пошлите его в Ж- пу пока не разведется - время потеряете и все

Гость

И та женщина никогда не обманывалась насчет его семейного положения. У моего мужа кольцо с пальца снять невозможно уже много лет.

Жанна

Сообщение было удалено

Я уже забыл о чем спорили )

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Куда он при таком раскладе от жены денется?

Он на свободу погулять рвется, а вы его на аркан снова.

Мечтайте дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж тоже сам газоны стрижет. У нас их два, он говорит, что очень хорошо нервы успокаивает. И сам подсевает, плеши заделывает.

Жанна
Нильсон

Сообщение было удалено

А не спорили.. так, варианты просчитывали)

Гость

Думайте, девушка. Но ни на что серьезное не расчитывайте.

Он вас предупредил открытым текстом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу.)) пришлось - срезать. вросло уже (

и - на новые заменили... он нашел... красивые...

Гость

Умная девушка уж должна была бы понять о чем говорит этот женатик.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У меня не так много опыта, и видимо, жизнь еще не потрепала, поэтому наивна. Спросила совет людей, так как со стороны виднее.. До сих пор не могу поверить и привыкнуть, что люди так могут обманывать....

Гость

То что автора не любят - это можно сказать уже сейчас на 80% , но если она хочет проверить хотя бы насколько он ею дорожит пусть придумает причину и попросит достаточную желательно побольше сумму денег - не говоря что вернет или говоря что вернет . но точно не говоря - большая вероятность что он сольется . Такой вариант очень быстро позволяет открыть глаза и опуститься с небес на землю. Я например так всегда проверяю, когда не могу разобраться но не обязательно на деньгах, но на таких пограничных ситуациях. Очень всем советую. Иллюзии убирает сразу

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Опыта не надо особого , я после школы уже точно знала - если меня кормят обещаниями и все за этим ничего не следует - значит это все несерьезно. Не нужен опыт - нужна логика.

Жанна
Анна

Сообщение было удалено

Научись "считывать" информацию из его слов и поведения. Наблюдай.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

А если дает денег? Тоже уходите, но только чуть-чуть богаче :-) ?

Протуберанец
Гость

Сообщение было удалено

Тоже кажется, что такому мужчине серьезные отношения не особо нужны.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В жизни все бывает. А со стороны всегда виднее.

У вас типичный случай любви к командированному и работающего в в другом городе или стране.

Не пойму, зачем вам, дочери состоятельных родителей нужен женатый? Для проблем? Может у вас проблемы с другим, если не можете строить отношения со свободным мужчиной?

Про любовь - то помолчите. Это не любо\вь, а элементарная зависимость от этого мужчины.

Жанна

В 22 года влюбиться вполне реально!

девушка
Анна

Сообщение было удалено

привыкайте! с возрастом люди становятся эгостами и лицемерами! хорошими актерами! и каждый пользуется другим в свою выгоду! меня жизнь начала трепать с 23 лет! внешней и внутренней броней покрылась! а вам 26 я так паняла? давно должжны были понять ,что вами пользуются.

Гость

Как все банально- он живет полной жизнью, а вы все мечтаете.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

С мозгами в голове этого не сделаешь. Имею в виду на женатика и не клюнешь.