Гость
Статьи
Помогите, девочки! …

Помогите, девочки! Влюбилась, оказался женат!

Добрый день,Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Он старше меня на 8 лет. Работает в моей стране, но сам из другой. Изначально сказал, что работает в разных странах по 3-4 года, и так качует из страны в …

Анна
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ребенок будет официально мужа, не так ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок пока не рождён. Но скоро уже. И он просто хочет подать на него права - а живём мы за границей... не в россии. Живём мы в стране с мусульманским укладом - это сильно скажется и на нашем с мужем деле и на наших клиентах и на родне мужа. И он это знает...и знает что я начну откупаться - чтобы он пропал нафиг с горизонта. Он знает что я дам денег - лишь бы он не лез... Потому что даже если я подам в полицию - он таки имеет право видеть ребёнка. И полиция сделает лишь минимальное - проведёт с ним беседы на счёт угроз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребёнок будет записан на мужа и носить нашу фамилию. но это не мешает любовнику подать на тест ДНК - он уже ходил узнавал.

Гость

Ну и угораздило же вас, это все равно как живя в центре Дели каждый день трескать говядину. Риск больше разумного.

гость
Михаил

Сообщение было удалено

Не могу понять от чего многие решили что автор красивая?

Только из за того что ее женатый мужик тра/ает?мда...

гость
Лиза

Сообщение было удалено

Полно тех кто женится на любвницах.иначе не было бы столько разведенок с детьми

гость

Я бы на месте автора.раслабилась и получала удовольствие от жизни.хороше ей сейчас?ну и чего заморачиваться?если сейчас с ним растанется.будет лучше? Нет конечно

Гость

Вам уже обозначили ваше место. А то, что вы хотите уже занято.

Ну тогда радуйтесь тому, что у вас еще год есть побыть в любовницах.

И рыпаться на большее вам не следует. Сидите тихо, не высовывайтесь, что поделать, такая судьба у любовниц.

Не вы одна такая. Да гляньте хоть на эту ветку. Все понимают свое положение и живут не парятся.

Только свои молодые годы не профукайте , к 30-ку ваше мужское окружение может составить только женатые.

Гость
гость

Сообщение было удалено

По статистике около 0, 83% от числа разводов.

Luisinio
гость

Сообщение было удалено

В 90% случаев инициаторы развода - женщины, которые не в силах больше терпеть алкаша/плядуна/бездельника. И мужчины еще долго им пороги обивают. В остальных мизерных случаях тоже мужики чаще по другим причинам разводятся.

СЖО

Иногда по-хорошему порадуешься за мужчин - куда ни прибыл - везде его ждет счастье в виде анечки

И так в каждой стране где работает

А они все всерьез - жену не любит, но мучается ездит

Пока будут подобные ани - мужикам всегда будет свобода и прздник

Гость

А вас никто и не обманывает. Он честно вас предупредил разводиться ему слабо.

А то что вы себе там нафантазировали это только фантазии. Пшик и он смылся в новую страну за свободой.

А ваше дите будет только вашим.

Михаил
гость

Сообщение было удалено

она такая наивно глупая, поэтому производит впечатление молодой девушки... обычно в молодости почти все женщины красивые... Я никогда этого не понимал, зачем молодые девушки вешаются на этих старых женатых мужиков, когда так много холостых парней...

Феофилова Яна

Автор. У мужиков есть такое поверье что ли, что когда дети не получаются надо любовницу завести, у них сразу гормональный всплеск что ли. У нас на работе два таких кадра были, за 30. Детей с женами по лет 5 завести не могли. Потом оба завели любовниц (ну не одновременно конечно). Итог. Первый - любовница беременеет, и через месяц жена. Естественно потом говорится что бла бла бла. Вот только собирался уходить, а она беременная, нет как порядочный мужчина я теперь не могу до 18 летия ребенка ее бросить. Сам я рос без отца, не хочу чтобы мой ребенок (от жены) тоже. В итоге обеих любовниц погнали на аборты. Одна сделала. Вторая нет. Родила, растит ребенка одна теперь.

Феофилова Яна

Единственный способ развести женатого мужика, или в отношениях - поставить ему ультиматум, пока он еще на крыльях любви парит. Мол так и там, выбирай прям щас. Либо мы расстаемся (я такая правильная и не могу) либо разводись (и справку о разводе принеси) И реально рассстаться чтобы у него ломки дикие начались. Вот тогда еще есть шанс, правда ест и шанс что он вас пошлет. А если упустите момент и затяните, одна надежда останется на его жену. Мож выгонит сама

Антон

АзибаДЖАН!!!!

Ия

Знавала я одного товарища из другой страны, геолог, он действительно по контрактам в разных странах сидел по 3-5 лет, востребованный такой товарищ, домой ездил максимум один-раз в год, на рождество предположим, остальное время сидел безвылазно в другой стране. У него была семья дома, но по его словам настолько все привыкли жить без него, что он там чувствовал себя явно лишним, даже мешался жене и детям. Разводиться с ним жена не собиралась, он бы может и развелся, да она ему пригрозила судом, по законам той страны он гол как сокол оставался, зарабатывал очень хорошо, накопления были, жену он устраивал именно в формате своего отсутствия, но зато денег с него имела и как он говорит мужика точно какого-то. У него тоже были романы, а как нормальный человек один проживет? Это у них тянулось долго уже

Ия
СЖО

Сообщение было удалено

Мой пост предыдущий почитайте, мужик англичанин, по их законам при разводе жена его как липку обдирает, до 80-ти процентов всего имущества, в основном это и удерживает от развода

Гость
Ия

Сообщение было удалено

И англичане не хуже других разводятся. Было бы желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от чего же их, эти истории, с русскими женщинами, так падкими на иностранцев не проворачивать? Ведь в 99% срабатывает!!! Среди моих знакомых считается - если русскую не развел, то - ты ничтожество полное, -"даже русскую не смог развести!".

Машулька
Гость

Сообщение было удалено

Согласна+10000 дружу с украинцами и беларусами с завода, тр*** моих подруг, за глаза примерно также говорят, дак это славяне, зато действительно все своих жен не любят и т.п., чувства угасли...дуры мы девчонки, а возможно несчастные, потому, что наши мужики совсем оборзели, они за цветок удавятся, а эти могут золотом осыпать, мне вообще за нашу страну обидно, чернота все заполонила, тр** наших девок, а наши уши развесят, да на любовь ведутся, братья словяне смеются-мол наши мужики только лопают на заводе, никто работать не хочет, одни амбиции, зато они здесь (украина беларусь получают в два раза больше наших, но и работают в два раза больше.) Тысячу историй про любовниц слышала с завода, и ни одни мужик со своей женой не развелся. А нас девчат, понять можно, я не сплю с украинцами моими, но они меня и салом кормят и на дискатеку приглашают-и никаких претензий, уже 2 года дружим и хоть бы раз кто-то что-то материально предъявил мне, могу в любое время к ним в гости прийти и когда весело и когда трудно, потому, что женщина для них это слабое хрупкое существо, они всегда сильнее, выше, русская женщина -это *** а русский мужик-ленивый алкаш. Ко мне они одной из немногих относятся с уважением.

Машулька
Гость

Сообщение было удалено

Бред, на любовнице женятся только те, кого жена выгнала. Если жена готова все ростить, терпеть, не разведется мужик. От любовницы здесь вообще ничего не зависит, в основном от жены.

Машулька

Добавлю еще от хохлов. Они на наших мужиков и отношения вообще в шоке, как можно пригласить девушку за стол, а потом предъявить счет? или потребовать расплаты в кровати? Как можно сразу предложить перетрах...Они сситают, что Раша одивала, девки в панике пожрав на халяву, сбегают в туалет коллективно, чтобы им ничего не сделали..Напомню, что у украницев, жены вообще не работают, они дома борщи варят, не то, что наша и работать должна, а то лентяйка, и ребенка на себе тащить и мужу ласки уделять и следить за собой, чтобы мужевым друзьям и родственникам угождать и доброй быть и нежной и внимательной. А мужик то что должен тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня другое смутило.

КАК,скажите,можно так жить-знать,что муж с какими-то там любовницами,читать переписки-и молчать в тряпочку?..Женщины,что с вами? Вы откуда,вообще?..

Тоже мне радость-не разведется,мол....да лучше б развелся!

Гость

А теперь моя история в пику утверждениям машульки и ей подобных.

Мой развелся в такой ситуации. Жена сама обо мне узнала,понятно,была трагедия. Я не вмешивалась никуда вообще,тихо устранилась и сказала:разбирайся,потом приходи,если что. Мы жили месяцев шесть к тому моменту и он был на мне повернут. Ну что-пришел через месяц. С ней развелся,на мне женился. Живем счастливо ,уже 7 лет как.

Машулька
Гость

Сообщение было удалено

Он что пришел ей сам рассказал? Дорогая я ухожу? Скорее всего она его выгнала или простила и стала скандалить одновременно. Не каждая женщина стерпит обиды. Если бы простила и забыла, не ушел бы. Он русский?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот мой, зараза,в ногах у меня полгода ползает за измену, все домой обратно рвется.

Бравый

Ты дура и бл$ть. Раз разрушаешь семьи.

Долька мандарина

Автор, как в итоге у Вас всё сложилось?

Гость
Анна

На какую букву начинается его имя? )))

На твердый знак Ъ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: