Добрый день,Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Он старше меня на 8 лет. Работает в моей стране, но сам из другой. Изначально сказал, что работает в разных странах по 3-4 года, и так качует из страны в …
Сообщение было удалено
Вы этого не говорили, но это следует из ваших слов.
Но это так, мысли вслух. Очевидно же, что он у вас не такой, как все эти кобели проклятые, лол.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что комфорнто так, как в жизни еще не было. Мне нравиться в нем ВСЕ. И внешность и фигура, и акцент, и юмор, и запах, и как одевается.... все все все. про секс вообще молчу... он фееричный
Сообщение было удалено
Я думаю, и жена не одна все это время. И сам мужчина говорит, что наверное, у неё тоже кто-то есть.
Сообщение было удалено
Тогда о каких странах по 3-4 года идет речь?Он с детства что ли в бегах по странам?
А так все понятно. Мужик первый раз выбрался от жены и сразу налево рванул.
А может и не в первый. Но не в последний точно.
А вы еще и рожать хотите.
Ведь убежит.
Сообщение было удалено
Раз он такой прекрасный, то логично и естественно, что он нравится не тебе одной. И он это знает. И знает, что он еще молодой для моногамной жизни... да еще куча жаждущих его красоток кругом...
Сообщение было удалено
Я не могу здесь писать его имя, вы же понимаете.... )))) вычислить как раз плюнуть. может мы и из одной страны, но я надеюсь что это не один и тот же мужчина!!! Просто возраст такой же)) и то что он женат я тоже узнала только на днях!
Сообщение было удалено
Нет, мы в его съемной квартире обитаем. В средствах не ограницены оба. Тем более он.
Сообщение было удалено
На какую букву начинается его имя? )))
Сообщение было удалено
Скорее всего у них свободный брак.
Не уйдет он.
Сообщение было удалено
Все в жизни может быть,время покажет...
Сообщение было удалено
По внешности он не такой и прекрасный. Высокий, совсем худой, не спортивный, да и на мордашку не Ален Делон )) Я говорю про то, как нам хорошо вместе, как мы идеально подходим. Как мне с ним классно от одного только прикосновения. Не думаю, что у него дико много поклонниц. Это не какой то накаченный секси брюнет.
Сообщение было удалено
А ваш мужчина сейчас уехал домой, на родину?
Сообщение было удалено
Так и собиретесь на съмной с ним всю жизнь обитать?
И нафига мужику в возрасте такие тараканы, когда свой дом с газоном имеется?
А перекантоваться на время- самое то.
Сообщение было удалено
Уффф, по описанию совсем не мой мужчина )))) Но ситуация один в один! Вы уже стали вместе жить?
Сообщение было удалено
Да. я же написала, что на этих выходных уехал.
Сообщение было удалено
Может у нас разный понимания внешности? Что для одного худой - для другого стройный и подтянутый. В качалку он все таки ходит.... но не груда мышц... На какую букву начинается имя, напишите и все. Или Имя и фамилия.
Ты не думаешь, что ты для него только временный вариант? Что он сам говорит по этому поводу?
Не морочьте себе голову.
Вы же отлично понимаете, что вы у него временная.
А вот поездки к жене постоянные.
Сообщение было удалено
Жить не стали, но я ночую у него. Иногда по 3 ночи подряд. Иногда 1 ночь и одну дома у себя...
Сообщение было удалено
Да при чем тут имя, мой не высокий, это факт.
Сообщение было удалено
Ничего она не думает.
Вернее думает как его привязать к себе.
Но таких особо не привяжешь. Они к дому прикованы.
Мы с мужем так 8 лет жили. В разных странах. Только дети у нас уже были. Собственно из-за них так жили, они учились, а я с ними жила. Муж каждые две недели к нам приезжал. Звонил каждый день. Он очень заботливый муж и отец. Наши встречи были каждый раз праздником. За те два-три дня, что мы были вместе старались успеть многое, и в ресторан сходить и в театр, и в гости. Он говорил, что очень соскучился, что там будни и работа, а со мной отдыхает душой и телом. Секс каждый раз был восхитительный. Я, выслушивая жалобы подруг, радовалась, что вот годы идут, а мы все как молодожены. Он привозил мне подарки, просто так без повода. А как нас друг к другу подкидывало! Я, провожая его плакала и возвращаясь в постель (уезжал он обычно очень рано утром) я вдыхала его запах и сердце было переполнено любовью и тревогой. Я очень тревожилась за него, уговаривала не ездить к нам так часто, боялась за него. Ведь в любую погоду, в любое время года ровно через две недели его ничто не останавливало.
Сообщение было удалено
Говорит, что ему со мной хорошо. Что я просто "комплект" всего, что он бы мог желать, начиная от внешности и интеллектуального уровня, заканчивая фигурой и физической стороной общения. Сказал фразу "к сожалению, у нас настоящий роман". Понимает, что изменять плохо. В семье никогда не разводился никто. Но говорит, что её не любит, бежит оттуда. Выхода пока не видит.
Наконец, настало время когда он перебрался к нам насовсем. Бизнес стал круче, уже не нужно было все самому делать. Как я рада была. Он настоял, чтобы я перестала работать. Не жизнь,а какая-то сказка. Я даже молилась о том, чтобы ничего не случилось, боялась, что так не бывает.
И вдруг через два года такой жизни, мне позвонила какя-то неизвестная мне женщина и сказала, что мой муж был ее любовником, и что она даже родила от него ребенка. Но ребенка он не признал, а порвал с нею, как только она сказала о беременности.
У меня земля из-под ног ушла. Думала, что умру. Сразу же поговорила с мужем. Он сказал, что сделал все, чтобы я об этом ничего не узнала. Что связь с той женщиной это всего физиология. Что так хорошо как со мной ему никогда ни с кем не было и не будет. В общем сказано было много. И вот уже шесть лет, как мы живем вместе, но это уже совсем другая жизнь.
Прошу вас, за ту женщину, жену вашего мужчины, никогда не сообщайте ей о вашей связи. Не наносите такой удар. Мужчина после такого сообщения совсем от вас откажется, а ее вы просто убьете.
Если он выберет вас, то ваше счастье, но не делайте несчастной ту женщину.
и не забеременеете вы от него никогда.
Ему зачем этот ребенок?
Или он *** малолетний.
Сообщение было удалено
Как это не грустно, но я тоже считаю, что этот вариант ближе к реальности, как в ситуации автора, так и в моем варианте. За 7 лет - уже бы давно ушел от жены, тем более детей нет. Значит просто все там у них схвачено. он ей деньги и секс раз в 2 недели, она сидит его ждет. Прошу прощения если мои слова кого-то заденут.
в каждой новой командировке и стране он подыскивает необремененную умом дивчину для потрахушек и вяло поддерживает ее розовые мечты о светлом будущем в качестве его супруги за рубежом- чтоб никуда не делась
но работа закончится (или девушка надоест) и адьес
Сообщение было удалено
Я и сама не хочу ей писать за его спиной. И не хватило бы у меня смелости на это...
Сообщение было удалено
Какой"хороший" у вас муж,сделал ребенка и отказался..конечно же только та женщина виновата..козел он..Я бы своему мужу не простила такого..
Сообщение было удалено
Чего только не скажут.
Ведь никогда не скажет- ты у меня на время, а там дома жена. И езжу я туда по своей воле.
Сообщение было удалено
Жанна, что вы будете сами то делать? если вы втакой же ситуации?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете?Может у них любовь,или такого не бывает?
Сообщение было удалено
Какой ужас, а ведь вы правы.... Не скажет такого...
Сообщение было удалено
Это понятно, что ты и комплект, и просто его мечта! А Что он говорит по поводу будущего, вашего совместного??? Ведь если у них не разводятся и он тоже этого делать не намерен, то о чем может быть речь?! Пойми меня правильно, ты воспримешь все его слова так, как сейчас хочется слышать тебе.. а на самом деле.. понимаешь, чтобы после тебе не было мучительно больно. Смотри на факты!!! Я сейчас сама в такой же ситуации, потому сижу и включаю голову!!!! Ведь когда мы начали встречаться, я была уверена, что он не женат (он обманул, а мне после сказали).
Сообщение было удалено
Тогда всё хорошо. Возрадуйтесь )
Сообщение было удалено
любовь конечно бывает(где-то в 10%) некоторые даже на время остаются с такими после окончания объекта (рекорд среди знакомых 1,5года но до свадьбы так и не дошло) сам много мотаюсь по командировкам поэтому знаю о чем говорю (опыт коллег и свой)
Он кавказец что ли?
Сообщение было удалено
Он сказал мне сам, что женат. просто знаешь о чем думаю. Я не могу сейчас, за 2 месяца что-то просить и требовать от него. Я тоже включаю голову, но есть и позитивные мысли и наоборот. Почему то хочеться рискнуть и попытаь счастье. слишком уж с ним нам хорошо. Он не может бежать сейчас разводиться, когда он только 2 месяца меня знает. Я быи сама на его месте не стала. Но если мы удем дальше жить тут вместе.... и тогда он поймет, что то что там, не семьи, не детей, не чувств, не имеет значения. Хочу подождать хотя бы до конда года, или до середины осени. И посмотреть тогда, какие будут изменения. Может и правда, если я сейчас уйду - мы упустим чтото важное....
Сообщение было удалено
Какая там любовь?
Мужик молодой, а 2 недели без женщины тоже продержаться надо.
Вот и старается сгладить свой досуг.
Сообщение было удалено
ахахахах... нет. северный мужчина.
Сообщение было удалено
Овчарка? Классно смотрится псина )
Сообщение было удалено
Возможно и так. Кольца он не носит, говорит, что живет наслаждается свободой... а дома жить не хочет, сбегает оттуда, от жены.
А я сейчас сижу и думаю, надо ли мне это продолжение.. Конечно, в нем все о чем я могла мечтать, но! Мне уже делали больно, и я не хочу повторений. я взяла время на раздумья. То что я не буду бросаться в омут с головой - это 100%. После того как я узнала, что он меня обманул на счет его семейного положения, мое отношение изменилось, не могу ему доверять. Меня грызут сомнения все больше, что я нужна ему только на время его контракта. Это грустно. Я хотела бы выйти из ситуации с наименьшими потерями для себя! Дело в том Анна, что я тебя чуть чуть постарше и "люблю-не могу-умираю" уже не мой вариант, я всегда буду смотреть на реальные действия мужчины, на его реальное отношение и поступки. а не бла бла бла... Тогда и сделаю выводы о его намерениях относительно меня. Мужчина, который хочет меня использовать как временный вариант мне не нужен. Если у мужчины появятся настойщие чувства, то и вопросов на счет совместного будущего стоить не должно, а не размыто-туманное мычание о том, что все сложно!
Сообщение было удалено
очень в тему((((((((((((((((((((((((((((((((,,,
[quote
Это понятно, что ты и комплект, и просто его мечта! А Что он говорит по поводу будущего, вашего совместного??? Ведь если у них не разводятся и он тоже этого делать не намерен, то о чем может быть речь?! Пойми меня правильно, ты воспримешь все его слова так, как сейчас хочется слышать тебе.. а на самом деле.. понимаешь, чтобы после тебе не было мучительно больно. Смотри на факты!!! Я сейчас сама в такой же ситуации, потому сижу и включаю голову!!!! Ведь когда мы начали встречаться, я была уверена, что он не женат (он обманул, а мне после сказали).
Он сказал мне сам, что женат. просто знаешь о чем думаю. Я не могу сейчас, за 2 месяца что-то просить и требовать от него. Я тоже включаю голову, но есть и позитивные мысли и наоборот. Почему то хочеться рискнуть и попытаь счастье. слишком уж с ним нам хорошо. Он не может бежать сейчас разводиться, когда он только 2 месяца меня знает. Я быи сама на его месте не стала. Но если мы удем дальше жить тут вместе.... и тогда он поймет, что то что там, не семьи, не детей, не чувств, не имеет значения. Хочу подождать хотя бы до конда года, или до середины осени. И посмотреть тогда, какие будут изменения. Может и правда, если я сейчас уйду - мы упустим чтото важное....[/quote]
Но при этом сказал, что развеститсь кишка тонка!!!!!!!!
Значит все таки вы уже поднимали вопрос о разводе и получили четкий ответ.
И дело здесь не в том что вы с ним так мало живете.
Он просто предупредил вас, и весьма тонко , только умная женщина поняла бы давно,- не разведусь и не расчитывай на что то серьезное.
Все просто.
Сообщение было удалено
Но при этом сказал, что развеститсь кишка тонка!!!!!!!! Значит все таки вы уже поднимали вопрос о разводе и получили четкий ответ. И дело здесь не в том что вы с ним так мало живете. Он просто предупредил вас, и весьма тонко , только умная женщина поняла бы давно,- не разведусь и не расчитывай на что то серьезное. Все просто.
Согласна! В точку!
Сообщение было удалено
Он наслаждается свободой!!! Неужели вам это ничего не говорит?
Сообщение было удалено
Спасибо за мудрые слова. Я тоже стараюсь теперь немного встряхнуться, тоже понимаю, что сначала недоговорил что-то. Теперь не верю на 100%. Хочу общаться дальше и присматриваться.... хочу спросить, когда приедет, что будем делать, если отношения нас затянут... если влюбимся оба сильно. Хочу посмотреть, что ответит...
интересно, сколько Автору лет?ленюсь внимательно читать)
Сообщение было удалено
22-26. ne budu uto4njat.