Встречались полгода, но успели полюбить друг друга. Я писала тут тему, рано родила, и он думал на мою дочь, что она моя сестра (мы выглядим чуть ли не ровесницами). Потом сделал предложение с дорогим …
автор
Я не писала что готова вообще ее бросить, променять на мужчину. Но я готова что она будет жить отдельно, я думала об этом несколько дней.
кошмар,Автор честно говоря.Как такое мать может говорить о своем ребенке??
я поняла б если ребенку лет 18..
Чет вы темните.Походу действительно вашей дочерью родители ваши занимаются.Поэтому и времени столько на разные глупости.
Сообщение было удалено
это называется дочь красавица, которая выглядит уже на несколько лет старше? )))))))))) и тут явно видно кто старше, а кто моложе, она еще ребенок совсем, а автору 25 я бы дала
Сообщение было удалено
понимаю что вам плохо, но зачем начинать отношения с вранья??? ведь то что происходит на первоночальных этапах отношений - это закладка фундамента ваших будущих отношений. и вообще никогда нельзя ничего бояться, вот вы боялись что он не примет вас с ребенком и обманули, а ему может пох было, но теперь он это считает враньем что так и есть. вы своими страхами привлекли в свою жизнь то, чего боялись. а сказали бы правду все иначе было бы...
Ничего страшного не произошло, Автор
Вы не знали, что все будет серьезно и не должны были каждому докладывать
Теперь скажите как вам тут уже подсказали и , если у него к вам любовь - это не помеха для вашей совместной жизни
Дочь почти взрослая Счастья вам
Сообщение было удалено
Ога. Еще 5 лет в школе и столько же в институте. Лет 10 потерпеть мужику ;-)
Сообщение было удалено
почему не отрастет? по 1-1,5 см в месяц, вполне
только что это за антураж на втором фото с челкой? как будто рекреация школы или какого-то учебного заведения
Давно поняла,что лучше не врать про детей.Своему мужу я сразу сказала про ребенка.Ей 13 лет и родила я вне брака.На фоне своих незамужних и бездетных подруг я ,наверное,была не самой удачной партией.Но он все-таки выбрал меня и даже женился на мне.
Сообщение было удалено
какая то глупость.Сужу по себе.Некогда с ребенком иметь табор мужчин.Потому как работа,дом.магазин готовка,все время свободное ребенку..
Это вам н е девочка порхающая которая прыгает,неимеет проблем ни забот.У которой в голове ветер.И полно досужного времени на разных мужчин.
Я со своим мужем познакомилась на работе.Так сказать стечение обстоятельств.
Женщина с ребенком это наоборот серьезная женщина.Потому что она мать.У нее есть ответственность,обязаности.Она воспитывает.В омуты с головой как правило не для таких.Так как уже есть знание жизни.И трудности жизни.Она сто раз подумает прежде чем кого то к себе подпустить ближе дозволеногою.Чего не скажешь о девочках свободных.
Сообщение было удалено
уже доподпускалась)
Сообщение было удалено
у меня отец ребенка первый мужчина был.Во всем.
Так что подпустила первого.А муж-второй.так же долго присматривалась.так что зря иронизируете
Сообщение было удалено
Автор по сути скрывала факт существования дочери,врала ему что это ее сестра,как-будто она какую то страшную болезнь скрывала....так нельзя...это аморально! Это даже ложью во благо не назовешь...
Мужики тупы до невозможного!
"Дева", которая без детей, но пропустившая через себя табор мужиков - лучший вариант для них (????).
А женщина - одинокая мать, жизнь посвятившая дитю, и времени у неё нет на гульки - падшая.
Тупые ослы, безмозглые идиоты, не умеющие мыслить ни грамма!
Скажу о себе, как пример.
Я - бывшая старая дева, без детей, живущая сто лет в "ГБ" с первым (и на всю жизнь первым!) мужчиной - падшая баба, по мнению большинства идиотов и идиоток с форума. Меня гнобили тут не раз.
Зато девка, которая к 30 годам прошла "Крым, Рим и Кавказ", но наконец-то получившая заветный штамп в паспорте, - благочестивая "мотрона", достойная уважения, ибо она получила статус "жены"!
Ага, получила ... притащив в семью всю грязь, которую собрала за годы так наз. "одиночества"!
Сообщение было удалено
Которая родила дитя для себя, отдавая себе отчет во всём.
Сообщение было удалено
Если она всю жизнь дитю посвятила, как она с парнем познакомилась? Или все-таки периодически на чадо подзабивала?
[quote="Отец Пикар
. Еще 5 лет в школе и столько же в институте. Лет 10 потерпеть мужику ;-)[/quote]
Вообще-то она будет всю жизнь частью этой семьи - и что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Вообще-то она будет всю жизнь частью этой семьи - и что в этом плохого?
А он волом, который будет этот прицеп тащить. Что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Офигеть, автор вообще на ребенка с прибором положил! Вы о дочери-то думаете? Ей всего 12 лет и ей нужна мама рядом. А вы ее бросаете на бабушек, а то и вообще в квартире оставить. Супер!
Сообщение было удалено
Уж лучше взять женщину с подростком 12 лет, чем с грудничком.
Сообщение было удалено
на работе познакомилась.Такое по вашему не может быть?? или только в клубах ночных люди знакомятся?
Сообщение было удалено
Но это не про автора. Она жизнь ребенку не посвятила и даже готова оставить девочку жить одну в 12 (!!!) лет, только ради того, чтобы жить с мужиком. Это не мать, посвятившая себя ребенку, это кукушка. Поэтому мужик и ушел.
Сообщение было удалено
У вас точно нет детей подростков. Вы просто не знаете, какими они в 12 становятся. Я с 12 до 14 своей дочери пережила столько, что... Грудничок лучше.
Судя по высказываниям Автора - тема разводка, но если не так то ее осуждать нельзя, поскольку она скорее всего еще и недееспособна
Сообщение было удалено
А зачем выбирать из плохого и очень плохого? Лучше - без ребенка)
Сообщение было удалено
Да не нужен мужику ребенок от бывшего секс партнера Автора - что тут непонятного?)
Сообщение было удалено
Не поэтому он ушел. Просто ребенок - это шум, гам, вечная суета и проблемы, тем более чужой ребенок. Если б жених изначально знал про ребенка, он бы мог уже взвесить и принять то или иное решение - развивать отношения или нет. А в этом случае мужик рассчитывал на спокойную жизнь вдвоем, возможно на протяжении нескольких лет даже, до появления ребенка, а получается ему сразу предлагается впрячься в семейный обоз ))
Как раз если автор оставить дочь жить отдельно или с мамой, жених вернется, но оба они будут испытывать чувство вины перед девочкой , не лучшее начало отношений
Сообщение было удалено
девушка, неужели чужой мужик дороже вам собственной дочери???? неужели ради "штанов" вы отправите ее у бабушке?? в 12 лет, еще совсем ребенка?? одумаетесь, Если мужчина вас любит, он будет любить и с 2 детьми, а если нет - на фиг он вам нужен?? а выберете его, а не дочь, то потеряете ребенка.. она вам не простит. Мужики у вас еще будут, а дочь одна. Мой муж женился на мне и усыновил моего ребенка и ребенок никогда не мешал. НО если бы мне пришлось выбирать, я бы выбрала ребенка. а то что вы врали, конечно, плохо!
просто нет слов! автор пол-года вешала лапшу на уши. и тут ей требэ подержка))) . нефиг обманывать!
подержка нужна твоему бывшему парню, а не тебе...
Я думаю после таких случаев мужчины начинают думать, что все женщины поголовно обманщицы
Сообщение было удалено
там написано чем, читайте внимательно
Сообщение было удалено
И где написано что ей 16?
Сообщение было удалено
глупость какая то.Разве нормальная мать может так поступить??
Женщины выходят замуж и с 3-4 детьми и счастливы.
И кто будет тащить этот воз
Ничего тащить не надо
Если хочет человек раэделить жизнь с этой женщиной - ребенок не будет помехой.
Такие странные на форуме - то отнимают отца от детей и гордятся этим,
то АХ, ужас - у нее ребенок !!
Автор, это и будет проверкой лЮбит ли он вас
Что теперь одиноким женщинам так и быть всегда одинокими?
Сообщение было удалено
Он то ей очень нужен. А вот она ему нафиг нужна: *** с приблуудом да вдобавок еще и врунья.
Раншье таких женщин как вы казнили прилюдно. За ложь. Была бы честная - сразу бы сказала ,что это дочь а не сестра. Я такие истории знаю.
На месте его матери я бы лично подошла и расквасила тебе рожу, а потом и харю твоей дочери об стену шмякнула, чтобы отпечаток на всю жизнь остался и чтобы люди видели твой позор мерзавка.
Такие как ты предадут за кусок хлеба и за 30 сребреников. ты всех предашь не только этого мальчика, ни в чем не повинного, но и дочь свою родную ради своей мерзости.
П.461, в таком случае вас казнить надо за такие мерзкие слова! Чем вы лучше?! Тем, что ваш рот - сплошная помойка?! Про 30 серебренников вспомнили, а про заповедь " Не судите да не судимы будете" - память отшибло?!!
А ребёнок-то автора при чём, чтобы его ещё и бить?!
461 - Неадекват полный - а потом такие "праведжники" ещё своих рожают (бррр) и советы поганые раздают!
Автор, вы не любите никого, кроме себя. Вам было удобно, чтобы мужчина не знал о дочери. Уверена, что вы бы не сказали, если бы вас ситуация не приперла к стенке. Вы бросили свою дочку, уже бросили. Это ненормально - быть "подружками" с дочерью. Мать должна быть матерью, а не приятельницей. Она должна чувствовать вашу поддержку. А какая, какая, к черту, поддержка, когда:
- вы стесняетесь, когда она вас называет лучшим в мире словом "мама"
- вы умудряетесь ее представлять как сестру, чтобы устроить свою жизнь
- вы стремитесь представить ее как взрослую в 12 лет.
Да вы просто не готовы быть матерью! Надеюсь, ваша мама лучшая бабушка, чем вы - мама. Вы не принимаете дочку, вы ищите пути, как от нее избавиться, чтобы жить не мешала. Я бы на месте вашего жениха бежала дальше, чем видела.
дело шло к свадьбе - а ты не сказала что у тебя есть дочь? ну молодец че.
464. Лучший ответ.
Сообщение было удалено
Я не пойму - вы совсем е.банутая? Как это чужие дети не мешают? Даже свои мешают порой. А как насчет их содержания, обучения, лечения, развлечения и пр. На это требуется много денег и времени, которые вообще-то можно пустить на себя любимого. Это я не говорю еще про то, жена все время разрывается между детьми и мужем - им все нужно время, внимание и т.д. проблемы воспитания детей: этоне твои дети когда они борзеют и заслуживают наказания, или это твои дети, когда требуется их внимание.
Сообщение было удалено
+ Gazzilion :)
Дорогая автор, недавно с вами пересекались в другой теме. Мне понравилась и эта тема, и эти фотки, и сама задумка неплохая...Спасибо, я вас по стилю уже узнаю:-)))))
Неужели Монроша?
Сообщение было удалено
Женщина, рожающая для себя (если ей не 40 с копейками и это последний шанс) уже ни в чем не отдает себе отчета.
Сообщение было удалено
Он наверное думает, что вы своего ребенка хотели втихаря на него повесить. Например заставить оплачивать вашему ребенку образование, покупать одежду, айфоны и п т . Потому он и покрылся мраком и не звонит. Наверное просчитывает варианты. За чужого ребенка платить никто не хочет.
Настоящий, нормальный мужчина никогда, я подчёркиваю- никогда , не женится на женщине с ребёнком. Если мужчина из темы достойный, то он вас бросит.
Автор,
Отношения должны строиться на доверии, а какое к вам может быть доверие, если вы его так откровенно "развели"? Почему сразу не признались? Думали, что "рассосется"? Что за женщины/ матери такие пошли...
Сообщение было удалено
Бред Именно настоящий нормальный мужчина и женится. А что попало в штанах будет перебирать, выбирая,чтоб без детей, обхаживала и тд и тд.
Сообщение было удалено
Вы его обманули, если бросит будет абсолютно прав.