Встречались полгода, но успели полюбить друг друга. Я писала тут тему, рано родила, и он думал на мою дочь, что она моя сестра (мы выглядим чуть ли не ровесницами). Потом сделал предложение с дорогим …
Сообщение было удалено
Ты просто дебиль.какая разница сестра это ей или дочька.когда он встречался с ней она наверное не знала что все будет у них все серьезно.он просто отмазался.
Сообщение было удалено
Ну тебя ведь тоже пару раз трахнули пацаны дворовые, ну и ничего, продолжаешь и сейчас иметь успех :)))
Предыдущий пост мой.
А по сабжу, мужик правильно поступил, так как нехрен врать в отношениях, да еще так круто. А вообще автор, приходи ко мне! Я до женской ласки охочий, пот*ахал бы тебя как полагается )))
какие же тут идиоты те кто заявляет что с ребенком женится невозможно.. Вы жизни не видели еще, олени...
У моего мужа был похожий случай. И дело здесь не в любви-нелюбви, а в другом. Одинокая женщина с ребенком, если она не вдова, вызывает кучу вопросов: если она родила по малолетству, то куда смотрели ее родители (вопрос о благополучии семьи), если сознательно родила от нелюбимого человека или от "ко_ з_ ла", то встает вопрос о ее адекватности: ребенку нужен отец для его нормального развития и сознательно лишать его этого..., если же не знала, что бывший "ко_ з_ ел", значит глупа - нормальный человек сто раз подумает с кем связывается или же родители подскажут, если ребенок плод великой любви с достойным мужчиной, значит женщина лоху __шка, раз такого мужчину потеряла. Т.е. при любом раскладе женщина с ребенком имеет такие косяки, которые мой муж не готов принять и строить с таким человеком совместную жизнь. А уж если из-за сокрытия сей инфы потрачены его время и деньги, то лучше вообще ему на глаза не попадаться.... Короче, все люди разные, как поведет себя ваш МЧ неизвестно.
Сообщение было удалено
каждый выражает своё мнение. я, например, чужого ребенка никогда не полюблю. а кто-то полюбит.
По теме.
Автор поступила неправильно. С момента знакомства надо было представить девочку "это моя дочка"!
И ничего скрывать не надо было бы!
И врать (фактически!) не надо было бы.
Парень или ушел бы сразу, или "переварил" и принял бы факт наличия ребёнка у дамы. Глядишь, всё было бы прекрасно.
А так - фиг его знает, что дальше будет.
Сообщение было удалено
У нас работала такая женщина. Родила первую дочь в 15, вторую в 19, жил хорошо. Но муж утонул, осталась одна, страдала лет 5. Потом пришла в себя. Появился новый мужчина, перевёз её с дочкой-старшеклассницей к себе в Москву в однушку, брак оформили официально. У себя в городе она работала воспитательницей в детсаду, у нас понравилась всем и работала на небольшой должности. Человек очень скромный и выдержанный. Когда погнали начальника отдела, сделали начальником её. Вот такая невероятная история.
Родила первую дочь в 15, вторую в 19, жилИ хорошо
Автор, ну как дела? Позвонил вам ваш жених или всё ещё нет?
Отец Пикар
уже доподпускалась) А девушки без детей,типа все поголовно девственницы?Вы наверно после первой брачной ночи простыни окровавленные на балконе развешиваете)
Сообщение было удалено
так современные мужики и за своих платить не хотят!!
Я бы не бросил с ребёночком.
Сообщение было удалено
Да, позвонил! Все хорошо!
Рассказ Автора напомнил фильм "Не может быть!" по М.Зощенко))))
Сообщение было удалено
Ну рассказали бы что именно хорошо. А то волнуюсь я, я же вам посоветовал не тянуть и признаться, а он вас почти бросил. Поговорили? Что решили то насчёт дочки делать?
автор, понедельник прошел - как ваши дела?
Теперь наследница (конкурентка будущим детям) появилась. И потенциальные расходы на универ. Подсчитывает.