Встречались полгода, но успели полюбить друг друга. Я писала тут тему, рано родила, и он думал на мою дочь, что она моя сестра (мы выглядим чуть ли не ровесницами). Потом сделал предложение с дорогим …
Сообщение было удалено
Это сколько же надо за 5 лет тонн еды сьесть?
Сообщение было удалено
Я наоборот, когда худая, выгляжу старше. Сейчас я выгляжу до 30. Знаю, что тебе хочется уколоть. Когда я кидала это фото год назад в теме про 25 и написала, что мне - 25, мне так и давали +- 2 года, так же вопя, мол, не лсти себе. Тётки, такие тётки=)
Сообщение было удалено
И как же взгляд? У 12-летней нецелованно девочки, которая ещё в куклы играет, взгляд 17-летней девушки? Ну да, ну да=)
Мне кажется, вы и сами, Автор, предполагали, что наличие у вас взрослой дочери его отпугнёт
А иначе вы бы поправили его и сказали, что это ваша дочь. И отношения начались бы не с обмана.
Сообщение было удалено
Да не так много на самом деле. Я склонна к полноте. + 10 кз за полгода - как не фи г на фиг, если не сидеть на жёсткой диете.
Сообщение было удалено
К чему были ваши мутные фото? чтобы определить возраст, нужно лицо ВБЛИЗИ. Какой там взгляд на детком фото? Муть одна. Выглядите там старше 12, лет на 14, да и то трудно определить. Фото должно быть четкое, вблизи и не в профиль.
Сообщение было удалено
Кому надо? Мне не надо. Мужу тоже. Нет комплексов по поводу фигуры, иначе кидала бы фото 4-летней давности, где у менай 36 размер. Не понимаю, зачем себя мучить, если есть склонность к полноте? Если только ради здоровья, но никак не ради штанов и злобных тёток, которые потом сами же вопять, когда их мужики мне в след шеи сворачивают.
Конечно автора можно понять. Хотела просто быть счастливой. Но нельзя было врать насчет дочери. Теперь авторша предстала перед женихом эдакой хитрож*опой барышней, которая хочет выгодней пристроиться. Так же до него дошло, что дочерью невеста не занимается, и он представил себе, какой матерью она станет их будущим детям.
Еще его могло смутить то, что будущая жена родила в 16 лет.
Если кто-то знает похожие случаи, поддержите, скажите что все будет хорошо!
Знаю два подобных случая. Но ни в чем убеждать не могу.
Первый случай относится к моей бывшей однокласснице. Получилось так, что она после 9 класса в летние каникулы на подмосковной даче у дедушки с бабушкой излишне загуляла с соседским юношей на пару лет старше. И все это выявилось только глубокой осенью, когда он пароход уже ушел. Она родила сына, ее родители старались ей помогать. Он вырос и сейчас уже учится в институте. А у нее личная жизнь так пока и не сложилась, хотя были ухажеры и на длительное время. При этом она очень недурна собой, окончила институт, работает, но живет с родителями.
А вторая история относится к учительнице английского языка из нашей школы. ее мне довелось случайно услышать (двери были неплотно прикрыты) еще в школьные годы. Тогда моя мама с соседкой обсуждали приход в школу этой учительницы, семью которой знали некоторые старые жители нашего района. У нее в молодые годы был роман. Она стала беременной в 18 лет, и родители отослали ее рожать в провинцию, а затем, будучи людьми влиятельными и неглупыми, записали мальчика на себя. Так он и вырос, как младший брат в этой семье. А молодая женщина вышла замуж, потом уезжала с мужем за границу, родила еще одного сына. И все у всех было в лучшем виде и без лишних хлопот. Короче говоря, каждому можно ставить только те задачи и барьеры, которые он способен преодолеть. В другом случае он сходит с дистанции.
Сообщение было удалено
О, сказки Шахерезады начались...
Сообщение было удалено
Да я там реально старше выгляжу, просто проверила, насколько народ может точно определить возраст. Тут же спецы собрались. А за мной в 13 лет мужик бегал, думая, что мне 18. И бывший в 14 лет полгода не догадывался, что я - несовершеннолетняя. На качество фото не грешите. Всё прекрасно видно и понятно.
Сообщение было удалено
Ну, знай себе на здоровье, тебе же виднее чего я хочу, а чего нет. Высокое самомнение это тоже хорошо. Главное что бы ты сама себе нравилась. На мой взгляд - 32 и точка.
Мне вон многие тоже 23 дают, а то и меньше, но я то знаю, что изменилась, в 23 я была другая.((
Сообщение было удалено
Ну так если тётки хотят, чтобы я похудела, чтобы им нравиться, то не факт, что их мужики мной не заинтересуются. Зачем создавать себе конкуренцию? А так на моём фоне можно поярчить=)
Эти эксперты такие зайки.
То они утверждают, что возраст видно всегда.
То нужно фото такое и фото сякое, и побольше (чтобы подсчитать среднее арифметическое, вестимо).
То нужно именно эдакое фото.
То по взгляду определяют.
То накидывают 5-10 лет, а потом говорят, что это просто человек с фотографии плохо выглядит (а как же то, что возраст видно всегда? а со взглядом что?).
Специальная олимпиада, в общем.
Сообщение было удалено
А ради здоровья это не вариант? Красота рядом со здоровьем идёт.
А про мужиков к-е "шеи сворачивают", ну, мужик мужику рознь - кому стройняшек подавай, кому пышек. А кто всех любит хD
Сообщение было удалено
Ну в 22 я на 15 выглядела, поэтому, конечно, сейцаш я никак на свои те 23 не выгляжу. Но у меня такой тип лица или что, даже не знаю. Я в разном возрасте выгляжу совсем по-другому. Как будто другой человек. Кто меня не видит несколько лет, потом не узнаёт, даже когда я представляюсь. Странно как-то о_О
Сообщение было удалено
Так я сейчас только из-за здоровя и худею, так как печень начала возмущаться. Как только анализы придут в норму, остановлюсь в этом весе, даже если это будет 70 кг при моих 160 см.
Сообщение было удалено
Действительно странно.
Сообщение было удалено
А тогда сейчас какой вес? О_О Если на 70 остановиться можешь?
389
Хотя, мож, у этих людей болезнь, как у Бреда Питта, который не узнаёт своих знакомых=)
Сообщение было удалено
76 кг
Сообщение было удалено
Конечно!Тем более 12 лет самый ужасный возраст...подростковый...
Сообщение было удалено
Да не только за продажу, а за нарушение правила - продавец ОБЯЗАН У КАЖДОГО ПОКУПАТЕЛЯ спрашивать паспорт, если он покупает спиртное или сигареты. В противном случае штраф. Сейчас полно контрольных закупок, в том числе от контролирующих органов и хозяев магазина, никто не хочет вылететь с работы, спрашивают у всех, как положено.
Сообщение было удалено
Многовато, суставы не казённые.
Сообщение было удалено
Вы глупая. Вообще то все нормальный люди перед рождением детей живут ДЛЯ СЕБЯ, мужчина хотел и хочет жить с любимой для себя, а потом может и дети пойдут. А не сразу жить с 12 летним подростком
Автор, он сейчас обижен и сбит с толку. Дайте ему время. Вернется он лишь в том случае, если осознает, что действительно любит Вас и без Вас ему намного хуже, чем с Вами. А для этого нужно время, возможно, даже не недели, а месяцы.
Сообщение было удалено
У нас спрашивают, если сомневаешься, что покупателю больше 25. Но, повторюсь: я ошиблась только пару раз, когда женщины за 25 реально выглядели, как подростки. А так всегда на глза определяю возраст. И если спрашиваю документ, то всегда оказывается, что я попала год в год.
Сообщение было удалено
Да вы что! Умным надо быть, чтобы от такой невесты, как Автор, сбежать. То есть если мужчина не хочет женщину с детьми то он слабый и нищий, а если согласен на это то автоматически сильный и состоятельный?Спасибо, что рассмешили)))
Вообще смешно, когда взрослые тетки с неустроенной личной жизнью, поливают мужчин за то, что они (кАзлы) не хотят растить их детей.
Сообщение было удалено
+ 1 млн... У меня только мальчик - выше меня УДК на голову- сегодня ему 15... Кричит мама - а я горжусь;))))
Сообщение было удалено
Ради мужика уже хотите дочь одну оставить? ну-ну
Сообщение было удалено
Это тоже одна из причин, почему я начала худеть. На внешность по ф, здоровья стало жалко. Б л ин, так жалко, что не смогу теперь лопать кебабы=(
Сообщение было удалено
небось, вкусные в Англии кебабы?
Сообщение было удалено
Хуже женщина с ребенком. Ребенка видишь каждый день, а был у нее в постели табор или нет никак не узнаешь. У женщина с ребенком может там побывало 2 табора, тоже не проверишь
401
Подумешь, оставить? В кримхронике не так давно писали, что баба убила ребёнка, так как её новый ухажёр не хотел женщину с ребёнком.
Сообщение было удалено
Перепутать боится!
Сообщение было удалено
Ага. У нас турецкий ресторан за стенкой. Убила бы всех там: такой запах всегда оттуда=)
Сообщение было удалено
это у вас все по протухшим совковым шаблонам "если любит жен то полюбит и ее детей" но для него это чужой человек и лишний гемор с которым надо каждый день сосуществовать
сейчас время другое комуналки в прошлом и чужие люди в доме никому не нужны
Сообщение было удалено
Почему ваша дочь орет? Она нервнобольная или просто невоспитанная? В 16 лет уже надо знать, как вести себя в общественных местах. И я не поняла чем Вы гордитесь? Тем, что родили в 16 лет по залету?
Сообщение было удалено
Видимо тема разводка. Автор, заруби себе на носу, в 28 ты выглядишь на 28. Если мужик не дурак( а он не дурак т.к. сбежал от тебя) он знал, что тебе не 20 лет.
Сообщение было удалено
*мечтательно*я бы щас слопала что-нить жарено-мясное,
Вообще внешность и возраст - странные штуки. Еще год назад в свои 30 я выглядела на 24-25 максимум. Сейчас 31, все дают меньше, но я уже скептически к этому отношусь, так как вижу изменения. Выгляжу хорошо, но на 29-30. Поэтому все эти "как хорошо сохранилась" начала пропускать мимо ушей. и курить бросила =))
Автор, посмотрел опять на ваши фотографии - без чёлки вам лучше, выглядите чуть старше, но всё равно лучше.
Насчёт вашего парня - напишите ему что вы ни в чём ему не врали специально, но на тот момент когда у вас завязывались отношения вы не думали что дело дойдёт до любви и решили не разглашать вашу тайну, а потом просто не знали как это сделать. Честное слово, если бы я был на месте вашего парня, я бы вас простил за эту ложь и даже девочку взял бы жить к себе, если условия позволяют (у него трёшка, кажется?) Надеюсь он вам перезвонит.
Сообщение было удалено
Вот нафиг оно ему надо? Если умный парень, забьет на нее. Ему не надо такой хомут на шею. Что бы автор не говорила про свою самодостаточность. В 16 залететь - это просто epic fail.
Сообщение было удалено
Конечно, может.
Даже и должно.
Моментов два: вы оказались из рано созревших девочек, у которых сначала половое развитие, а потом (если получится) умственное. Не всем такие нужны. Ну, и вы молчали об этом долго-долго. Это кому угодно не понравится.
Сообщение было удалено
Про челку - это вы здорово подметили. С ноября по май челка на столько не отрастет!
Сообщение было удалено
В 16 залететь - это просто epic fail.
Да не такой уж хомут, если девка толковая (не в маму) то с ней и проблем может не быть никаких - подрастёт немного, через 6 лет выйдет замуж, и уйдёт жить отдельно. Ей ведь на два года и не пять.
Да, это не так часто случается, но на мой взгляд этот epic fall намного невиннее чем когда женщина изменяет мужу, а это случается сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Да она вообще невинна, как Мария Магдалина :-)
Да самый настоящий хомут. А где гарантия, что она через 6 лет выйдет замуж и свалит? И в подростковом возрасте на нее тратится не придется? Косметика, шмот и так далее. Так что чувак просто локомотив для вагончика :-)
Сообщение было удалено
Вам 15 лет?Надо было такую чушь ляпнуть
Сообщение было удалено
Скорее, годы ;-)
Автор я расскажу вам мою историю .Я тоже познакомилась с парнем.на тот момент мне было 27,ему 29 лет.Я тоже не стала сразу говорить что у меня сын и ему 3 года.
А зачем? за язык меня никто не тянул.Он не спрашивал.Ходила на свидание встречались.кино.Иногда оставалась у него ночевать.
Мы встречались 4 месяца и он ничего не знал о моем сыне.
Почему? банально-не спрашивал а я не стала говорить.А как? Солнышко а знаешь у меня есть сын?? Зачем?
Когда представился случай и мой мальчик заболел то естественно я сидела с ребенком.Тогда и выяснилось.Его реакция была адекватной.Как впринципе и положено человеку нормальному.мы поговорили по душам.Он выслушал.Распросил.Затем сделал свои выводы,подумал.Я потом прямо сказала ему что сын-это мой цветочек,мой родной.Моя кровь.Что очень его люблю.Люблю и МЧ но его право и выбор-ему решать.Принимает или нет.Я ему даже предложила возможно расстаться потому что возможно он хочет свободную деву с кем можно строить жизнь с чистого листа.А я ведь такая мать которая на родителей не сбагривает,только помогают иногда посидеть.А так я сама ращу сына,занимаюсь им.И сын ко мне очень привязан.И я к нему.
Парень подумал.Я не стала ему ни звонить ни писать ничего.Через 2 дня он сам стал звонить писать,добиваться.И всем видом показывал что я нужна ему.
Цветы подарки,внимание,помощь.Предлагал так же погулять всем в троем.
Позднее стал ходить гулять со мной и моим ребенком.Познакомились.
Даже стал жалеть моего сына.Играть.Уделять внимание.
Месяца через 2 он предложил пожениться.Еще один месяц я думала.
Дала согласие .Поженились.Свадьба была скронмной.
Сейчас нашей семье 8 лет.Двое детей.Отношение к первому ребенку нормальное.Муж на себя моего сына записал.Усыновил(я в прошлом мама одиночка,родила ребенка себе)У нас дружная семья.
Думаю если действительно человек для жизни и любит то впринципе ребенок не помеха.
Однако поправлюсь возможно что в моем случае было прое потому что ребеночек был маленький.