Гость
Статьи
Стоит ли жениться на …

Стоит ли жениться на девушке с двумя детьми?

Стоит ли жениться на девушке с двумя детьми? И чем это черева-то?Спасибо!

199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
regir

Сообщение было удалено

Разводы бывают не только потому что женщина п р о ср ала брак. Бывают и тираны и б л я дуны и много ещё интересных категорий мужских. Вы бы сами стали жить с женой если б она вам рога наставила? Тоже наверное прос рали бы брак свой после этого. Вы вообще жили когда-нибудь семейной жизнью? Мне думается, что нет, потому как те кто жил знают, ситуаций в жизни миллион и все разные и мы не все можем предугадать и предвидеть. Поэтому оскорблять всех разведенных удел недалеких. Есть среди них и нормальные. Так же и среди мужчин разведенных есть нормальные. Поэтому если мужчине лет 30, а у него за плечами уже был брак и развод и ребенок, то ему в пару очень хорошо подойдет разведенная женщина с ребенком. Или вы считаете что если мужик развелся с женой, которая налево пошла, то он сразу второсортный делается? Сомневаюсь...

злющая

Сообщение было удалено

Ему в пару отлично подойдет женщина без ребенка. Он и так платит алименты, а если еще и чужого начнет содержать, то второго своего может уже финансово не потянуть на своем уровне

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Угу,женщина-мученица.Ради его детей забудь о своих.)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Давайте про нищету не будем. Мы ж не финансовый уровень обсуждаем, а моральный. Вот я морально могу выйти замуж за мужчину бывшего ранее женатым и имеющего детей от прошлого брака, но просто при определенных условиях (он должен платить алименты и участвовать в воспитании того ребенка, но и не перегибать палку, он должен ещё хотеть детей, т.к. я то хочу! и он должен сделать выводы о том почему был развод ит.д., ну и разумеется если он ищет только бездетную женщину, называя разведенных женщин - разведенка с прицепом то сразу пусть идет лесом (прицепом то по сути он и своего ребенка зовет, не мужик тогда это). Это моя позиция на зеркально такую же ситуацю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллиард. Сидят какие-то чокнутые дамы в своих заграляндиях и пасть свою раззевают, советы видите ли нам дают. Мы не нуждаемся вашими подоночьими советами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас эти разведенки скажут, что всё это ложь и их мужья любят неродных детей больше, чем родных, и что их дочерей втихомолку никто не трахает, когда разведенная мама на работе. Они же у нас всегда правы и самые умные, только их почему то с детьми хороший мужчина бросил, наверное, от большой любви, котрую она так заслуживала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте разведенную идиотку назвать женщиной - начнется истерика)))) Проверено мною не раз и не два, так забавно.

Гость
Брымбымбёшка

Сообщение было удалено

Настоящие мужчины вообще своих детей не рожают, чужих воспитывают. И в хороших семьях так заведено - как мама учила? Сынок, вот будет тебе 20 лет, срочно женись, как настоящий мужчина, на шалаве разведенной с 2-3 детьми, так делают все нормальные люди. Это только ненормальные ждут большой и чистой любви и женятся на девочках и рожают своих, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило, разведенки скрывают количество абортов и количество мужчин. У всех разведенок их очередной хахаль - второй мужчина, ну максимум третий. Причем с возрастом количество половых партнеров неуклонно уменьшается. Судя по рассказам разведенок))))Они же всегда правду говорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это возможно только разведенным потаскушкам. Порядочные, нормальные девушки так не умеют)))

злющая

Сообщение было удалено

А почему он должен искать разведенку с ребенком?? Он что, себе враг? Если он развелся (например, из-за бл...дства благоверной) и у него уже есть ребенок - он теперь должен посыпать голову пеплом и патетически вопить: "Да! Да! Я достоин теперь только "разведенки с прицепом!" ?? Да не хочет он растить чужих детей - это абсолютно нормальная реакция психически здорового, нормального мужчины.)

Ева

Сообщение было удалено

*** люди откуда столько злости? Вам лечиться нужно, я кстати говоря к своему отчиму очень положительно отношусь.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

потому что он сам - разведенец с прицепом)

Гость

Сообщение было удалено

Так фишка в том, что он себе достаточно легко найдет жену бкз ребенка, а вот женщине с ребенком почему-то это гораздо сложнее) Так что он выбирает из лучшего, а не повезет - будет копаться в остатках ;-)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я презираю то го в но которое само в своем браке первом не смогло построить семью, а потом женщин помоями поливает. Я таких недолюдей воспринимаю как грязь соответственно общаться смысла нет, не то что отношения строить. Я вообще ни при каких условиях не стала бы встречаться с мужчиной который произносит фразы "все бабы- дуры", "все разведенки с детьми - ***" и проч. Так как если у человека есть хоть маленькая капелюшка мозга, то он знает, что все люди разные и не живет штампами тупорылыми и обобщением всех людей. И по вашему примеру, если муж ушел от неверной жены он должен понимать, что у него теперь обязательства на всю жизнь (ребенок) и что он не мальчик и должен понимать, что фраза "никогда не женюсь на разведенки ибо они ш алавы" некогда не должна звучать из его уст, а если он такое говорит, то он деградат слабоумный и соотв. за него в принципе кроме шалав, как его бывшая никто не пойдет. А вообще честно говоря устала уже объяснять, что никогда нельзя обобщать всех. Если кто-то этого не понимает, то примите соболезнования и попейте глицину, говорят улучшает работу мозга.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну да, ну да) Он изначально будет копаться в остатках. Зачем нормальной бездетной женщине алиментщик?

Глаз

Девушка с двумя детьми это что-то вроде девшуки с тремя внуками.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Он найдет легко:))))))))))))))))))0 Ну если опять шалаву, или может падкую на его деньги, ну или любую дефективную. Вообще то молоденькие девочки тоже детных мужиков не жалуют, почитайте что пишут... Я вот к детным мужикам нормально отношусь, как и к детным женщинам, но это лично я, а большинство женщин НИКОГДА не пойдут за детного мужика.

и кстати судя по вашим постам хорошую порядочную, добрую, работящую девушку очень легко найти. Вы же женаты?????? Ваша жена красивая, умная, работает и воспитывает детей?

Гость

Сообщение было удалено

Так если другие не берут?) Тут фишка простая: если, например, в пятницу в клубе на сто мужчин сто женщин, то поехать заняться сексом через час знакомства готовы много мужиков, но мало женщин. И здесь у женщины выбор велик. Но если взять те же сто мужиков и сто женщин на предмет женитьбы, ответственности ит.п. - картина с точносстью до наоборот. И тут уже женщинам не до жиру - хватай, пока конкурентки не опередили) Или сиди и умничай на тему "мне и одной хорошо" - и сниматься в клуб на one night stand ;-)

Гость
злющая

Сообщение было удалено

за себя скажу. Я не свяжусь с детным по одной простой причине - как бы он не относился к ребенку и бж, меня это не устроит. Если он забьет на них - нафиг мне такой казззел нужен, меня также кинуть может. Если будет образцовым воскресным папой - тоже нафиг-нафиг, время и деньги, которые он мог бы потратить на меня, он будет тратить на какую-то постороннюю (для меня!) бабу с ребенком.

А вот если бы у меня самой были дети от предыдущих отношений, был бы совсем другой разговор.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Умный мальчик) Именно это я и имела в виду

злющая

Сообщение было удалено

Немного сместите фокус. Одно дело говорить "все разведенки с прицепом - ***". А другое дело жить по принципу "белого шерифа проблемы негров не еб...т": просто не воспринимать их как потенциальный объект для долгосрочных отношений. Секс - да, краткосрочные отношения - быть может (если ребенок не сильно мешает). А долгосрочные отношения, брак - сорри, второй сорт все таки брак (каламбур такой вышел)

Гость

Сообщение было удалено

Что именно?) Что и на "нормальных" женщин спрос не особо высок, и мужик будет рассматривать детных только если он совсем неликвид (с ребенком он или нет - без разницы)?)

Гость

ну вот свеженький пример

http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4304341/

Это нормальная девушка, себе бы такую хотели?

Гость

Сообщение было удалено

Резко опустили бы планку? Разумно.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

выкрутился таки)

марьванна

женщина . оставшаяся после развода, имеет по вумановскому определению " прицеп " - ребенка, мужчина , который свинтил из этой семьи- тоже с прицепом- алименты

и нормальный мужчина имеет психологический груз на душе из-за того, что кто-то с очень большой вероятностью его ребенка будет считать прицепом ,всячески унижать его

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не то чтобы опустила... Просто выбирать нужно ровню. Детные для детных, бездетные для бездетных.

Гость

Сообщение было удалено

Это женская точка зрения) Фишка в том, что диетные мужчины имеют возможность и предпочитают отношения с бездетными женщинами - и заставить их жениться на женщинах с детьми нельзя. У нас пока еще свободная страна ;-)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Это хорошо, что свободная) Предпочитать-то они могут что угодно, но и женщин силком взамуж уже не выдают

гостья

...Думаю,если по такому серьёзному вопросу автор советуется здесь,не такая уж там огромная любовь..."вроде и могу жениться,но что-то не хочется.."...погано,что детей называют "прицепом" и т.п...женился-значит берёшь ответственность и за жену,и за детей(это в идеале) но!!!!!справедливости ради надо заметить из 100% мужчин-женщину с ребёнком возьмут 80,из 100% женщин-за мужчину с ребёнком пойдут 20....

марьванна
гостья

Сообщение было удалено

скорее наоборот

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а если еще добавить условие, что ребенок будет жить с ними, а не с БЖ, то эти 20% сократятся до 0,00000000000000000000000002%

Гость

Сообщение было удалено

ой да не трендите уже:))))))))) Я бы пошла (детей нет, выгляжу нормально, содержу себя сама, короче нормальная среднестатистическая девушка). Если бы мужик оказался прям моя мечта, то все равно есть дети или нет. Если бы был ребенок приняла бы и считала его всю жизнь своим. Так что по себе не судите. А вообще все такие злобные, говном плещут типа "вот этих никто не возьмет замуж" а "на этих никто не женится". Складывается впечатление что нед оеб у людей, вот и злятся.

Ева
злющая

Сообщение было удалено

Ахахах, не до трах у них у всех на лицо.)))) А вообще согласна с вами во всём.)

Как говорится, главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.:)))))))))

гостья

140-ник соответствует....как собака цепная бросаетесь,о недостатке пол.жизни у других обычно трындят те,кто её сам недополучает-бзик у них такой. А женщин,действительно мало тех,кто возьмёт на себя ответственность за ребёнка,хватит уж во всём мужчин винить....

гостья

Сообщение было удалено

Ладно, объясняю на пальцах. Средний видишь?

гостья
злющая

Сообщение было удалено

на пальцах только умеешь??? ню-ню!!!

гостья

144-странное представление о моём видении твоих частей тела....Ещё ноги свои грязные покажи...

гостья

Сообщение было удалено

По другому я уже 150 раз объясняла, что тупая манера всех под одну гребенку. Все разные! Так что единственное что осталось - это постебаться и поугорать над тупостью людской:))))))))))))))

Лучше искренне послать, чем фальшиво улыбаться.

гостья

ути-пути...ещё и котик на авке!!!! Наверное из тех,кто котов у подъезда кормит и на людей шипит.Успокойся...и погрызи "вискас" чтоль.!

гостья
злющая

Сообщение было удалено

Вот так перл!!!!! много ещё в загашнике таких???!!!

гостья

Сообщение было удалено

Есть такие люди,к котырым хочется подайти обнять за плечи , ласково заглянуть в глаза, и спросить:"ну как же ты живёшь без мозгов-то, а ?

Прям про некоторых:)))

гостья

Сообщение было удалено

да полно:))))))))

Гость

ну наконец-то) старый добрый срач - куда на Вумене без него

Гость

Сообщение было удалено

Ну так! А то я гляжу, выходной, вечер... а я ещё стресс за неделю не сняла:)))))))

Счастливая

Дети -это цветочки,а не клеймо,если бы автор любил женщину на которой жениться собирается,он бы не задавался таким вопросом про детей,это женщине не стоит за него замуж выходить он не готов......я тоже развожусь и уменя 2 детей'все я не имею права на счастье...12 лет в дурдоме'я любимого человека хочу'а не мужскую шею на которую своих детей повешать