Гость
Статьи
Стоит ли жениться на …

Стоит ли жениться на девушке с двумя детьми?

Стоит ли жениться на девушке с двумя детьми? И чем это черева-то?Спасибо!

199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а откуда у ДЕВУШКИ дети? Во времена СССР была пословица " девушка после 5 абортов"

Пацанчик

Нет не стоит, она должна была жить с папой этих детей

Гость

Девушка с 2 детьми-смешно звучит)).А по теме-если влюбится,его и 3 детей не остановят.

Гость

Хосподя, не надо жениться если сомневаешься, не факт что она горит желанием выходить замуж за Вас, сомневающегося.

Гость

Сообщение было удалено

Всем разведенкам охота снова присосаться к материальным ресурсами и улучшить свое нищенское существование и заодно погасить пожар в вагине из хоть какого-нибудь шланга. С противоположной стороны есть шиловпопное желание потратить деньги и нервы на БУ(70-99% потасканности) с прицепами и ощутить огромное облегчение от тяжести в карманах. Заодно и облегчить давление кровей в пожарном шланге. Все довольны ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"встречаются с мужчинами" - переводится как- их просто трахают без обязательств.

Гость

А нахрена мне брать на себя ответственность за потомство "того самого мудака"?

Вы, девочки, послушайте сами, что вы говорите о своих бывших мужьях: алкаш, неадекватный, руки распускает, лентяй, тупой, руки из ***, и много еще чего. Опять же оговорюсь, не все так говорят, но многие.

И вот выслушав такое, призадумаешься, о том "наследстве", что досталось этим бедным детишкам от папаши. И ненужно мне тут про правильное воспитание, доброту, и тому подобное рассказывать. Наследственность играет очень большую роль в личности. И если папаша действительно таков, как его мамаша "рисует", то остается только ужаснуться, и спросить: "А нахрена ты от него рожала?".

Но вот зачем добровольно брать на себя груз, в виде потомка такого неадеквата - НЕПОНИМАЮ.

Гость

Ск здесь ущербных!автор если любите женитесь и не задумывайтесь и не читайте этих нищебродов!

Котейка
Гость

Сообщение было удалено

Ах, Гость, ну что же делать-то... у ребенка есть папа (мой муж) и что при живом отце ее в детдом сдавать, к бабушке отправлять?

Терплю, что еще остается. Единственное, что меня успокаивает - уже взрослая она, немного еще и отдельно жить захочет. Даже не буду возражать и сама деньги подзарабатывать, чтобы ей квартиру снять

Котейка
Гость

Сообщение было удалено

О! Моя мама воще меня еде ограничивала. Говорила "не ешь всю сосиску, а только половину, а то это роскошь". Или когда я просила денег на покупку перчаток весной, будучи студенткой, она говорила "перчатки это роскошь, носи варежки". Дак что всяко бывает: и своего ребенка порой не любят родители. ХОтя... все чаще и чаще думаю, мож я неродная своим родителям...

Родная ты, родная, это родители тебе неродные. Надеюсь на их могилы ты часто поплёвывать приходишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

И я не понимаю!

Котейка
regir

Сообщение было удалено

Это вы мне??? причем здесь могилы? Родители живы и надеюсь еще долго проживут (ТТТ)

Я написал, пачиму, a мне не пачимуто зарплату не прибавляют.

Котейка

тебетебе, (ТТТ), кому ж еще, (TTT) Тебе ж сосиски недодали (TTT)

Гость

Сообщение было удалено

Шагай дальше, колпак с азбукой, мы тя не читаем, не любим, не женимся, и не думаем

Антон

Конечно стоит! Вот представь, трахаешь ты ее, а из за двери выглядывает ее дети, ммм... Как представлю, аж кончаю!

Гость

Такую обузу только глубокий алень может себе на шею повесить.

Обязательно. Растить двух чужих детей - вот задача для Настоящего Мужчины.

Антон

Сообщение было удалено

Две шестнадцатилетние дочки-близняшки с 3-м размером груди?)

Сергей
Roi777

Сообщение было удалено

НЕТ.

Не стоит.

Ну разве что если Автор темы совсем уж неликвид с низкой самооценкой,

а мадама - дочка миллионера с богатым приданным. То тогда еще можно можно будет как-то оправдать такой союз.

Тут вокруг толпы нормальных и бездетных девушек маются и семью создать не могут (вот даже тут каждый день темы про "где найти мужа?"). Зачем при таком богатом выборе невест на себя взваливать ответственность за ЧУЖИХ детей? Зачем вкладываться душевно и материально в ЧУЖИХ детей? Когда всё это НАДО делать для СВОИХ.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

+100500

Всё это надо делать для своих РОДНЫХ детей.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Бред! А вам по ходу нужен локомотив для производства детей? А после их появления мужик тоже перестанет быть нужен))

Гость
Roi777

Сообщение было удалено

Женись!

Вложи в них силы, деньги, эмоции.

А они когда вырастут пнут темя под зад:

- У нас родной папа есть!

бестия

Сколько знаю людей,воспитанных отчимом,многие не очень его любят,есть и те,которые папой называют,любят как родного,но это редкость!

Поклонник

Сообщение было удалено

очень красивая...

особенно фотографии,видео попроще.

но характер у неё несколько нервный, судя по тому что она пишет и как реагирует на простое общение самых разных людей

и вся её идеология про инопланетян, высокие материи - такая муть..................

Сергей

Сообщение было удалено

Так вот и оно - ТУТ маются! Шли бы куда-нить еще маятся, так нет сюда маятся приползли, где одни знаки зодиака водятся, Козлы, по большей части. Все Настоящие Мущщины, бегают где-то не здесь, без сна и пищи, в поисках Настоящей Разведенки с Прицепами, мечтая назвать их Лябиммымми и "Вот он я Паппа!".

Гость

"Девушка" с двумя детьми - оригинально!Как же она при двух детях девственность-то сохранила?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во времена СССР никтоне бычился на обращение "Женщина" в отношении 20-25 летней, но в наши дни все помешаны на молодости и поэтому обращение "жЕнщина стало крайне не приемлемо т.к. каждая мнит себя как минимум девочкой 17лет реальность воспринимая в штыки

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Ну и дурак этот ваш мужчина из знакомой семьи! Воспитывал бы своего одного, ну или , на крайняк, троих, но своих. А так пашет, как тупица на чужих детей, а родной их папашка в кулачок посмеивается!

сотая тема уже. Люди успокойтесь уже! Автор вы сами то не понимаете, что все зависит от ситуации. Если вам лет больше 30 и у вас у самого был брак за плечами и дети уже есть, то почему бы нет. А если вам чуть больше 20 и вы не были женаты и не имеете детей, то подумайте 40 раз. Женщины дорогие, вы что тут доказываете, что нужны кому-то! Вы лучше это себе докажите, найдя хорошего мужчину. Разведенные женщины выходят замуж это факт, но просто им сложнее, вот и все. А вообще все и всегда зависит от конкретной ситуации.

мини

Тему не читала, но название рассмешило. "ДЕВУШКА с двумя детьми", а что не девочка-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, так! Всякие л о х и и третье сорт ники тоже ип а ццо хотят. А разведёнки хотят снова вжамуж. Вот они и выручают друг друга.

Гость

Сообщение было удалено

Ой да бросьте уже вы! А что когда разводятся только жены одни остаются? Мужики тоже! И среди разведенных есть нормальные мужики. А с ваших слов создается впечатление, что вас одинокую и без детей никто не берет, вот вы слюной и брыжжите:))

мини

Сообщение было удалено

будучи матерью 2 детей не все выглядят бабулями или тётушками...

к тому же, кому нужны такие подробности?

"девушка" звучит более комплиментарно,почему не обратиться или не говорить о человеке в вежливом тоне?

если вы о медицинском определении,то он вряд ли используется в повседневности,бытовое обращение-"девушка" основано на визуальном, а не гинекологическом факторе.

автор, слишком мало исходных данных...минусы понятны и тут расписаны...автор, что на другой чаше весов?

Гость
злющая

Сообщение было удалено

Да нет. Я не одинокая и с детьми. Слюной не брыжжу. Просто на пост ответила.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Во-во! Точно. Особенно если жених молодой парниша, без проблем и материальных неустоек. Этож уже всё: ни потрахаться по-человечески, ни в отпуск съездить - всё с оглядкой на её детей делать нужно.

мини
che rnova

Сообщение было удалено

Девушка с двумя детьми реально звучит глупо. Как бы она не выглядела.

мини

Сообщение было удалено

Тут где-то на ветке есть история о том как девка в 16 лет родила. Вот вы представьте, что родила она двойню к примеру. Соответственно в 16 лет у неё двое детей. Трудновато назвать 16-летку назвать женщиной. А вообще как ни назови суть ясна.

Гость
Roi777

Сообщение было удалено

раз такой вопрос возник однозначно нет

Гость
злющая

Сообщение было удалено

её можно ошибочно назвать девушкой но ведь она женщина и стоит это просто принять конечно если с психикой нормально))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и напрашивается,сидел бы он тут размышлял влюбившийся.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Если бы любил не сидел бы и не размышлял.)

злющая

Сообщение было удалено

злющая

Разведенные женщины выходят замуж это факт, но просто им сложнее, вот и все. А вообще все и всегда зависит от конкретной ситуации.

А нефиг нам страсти затыкать. Хотим - орем, не хотим - не молчим!

А Настоящщим Мужщщинам легко. Карманы ломятся от залежей бабла. Не, не на скромную_тихую_нежную_молодую_ красивую_... его тратить. Кощунство какое-то. Разведенка с тараканами в голове, просравшая свой брак, лучшее применение баблу Настоящщего Мужщщины. Про Прицепы я вообще молчу-молчу-молчу... Все бабло изымается тока ради них, онижеждети....

Ну скажите, как что и когда всегда зависит от конкретной ситуации?

По мне, так тем, кто ловит нормальных мужчин на слабо - "..ты жеж Настоящщий Мужщщина?..." - надо отрезать голову независимо от пола, возраста и "обсчественного статусу".

Брымбымбёшка

А че так мало - двое детей? Не, надо с тремя найти или с четырьмя. Настоящие мужчины все так делают!

Гость

Ха! Девушка с детьми. )))))))))))))))))))))))Сейчас все девушки - и кто спит с кем попало, и кто родил .)))))))))))))))))

Анна

Автор,смотря сколько лет вам,ей ,детям.Если молод-в топку такую. Если годков многовато да и дети почти взрослые-можно присмотреться.Опять же если вдова-возможно нормальная,если разведенка-шанс заиметь хорошую жену очень мал.

USB
Roi777

Сообщение было удалено

Миллионы одиноких баб, а вы хотите быть с бабой у которой двое детей, ну попробуйте обьяснить зачем вам это!

USB
Ева

Сообщение было удалено

Всегда возникает вопрос, а до того как родной отец бросает, она не знала что он козел? Давайте быть откровенными знала, что козел, но все равно шла до последнего, в итоге получите распишитесь. Да и ненадо все на мужиков сваливать, среди дам коз тоже хватает.