Гость
Статьи
Стоит ли жениться на …

Стоит ли жениться на девушке с двумя детьми?

Стоит ли жениться на девушке с двумя детьми? И чем это черева-то?Спасибо!

199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Котейка
Ева

Сообщение было удалено

Ева, наверное, ваша ситуация-исключение. Я, к сожалению, не вижу примеров "положительных отношений" между неродными детьми и неродными родителями ((

Вот дочка мужа живет с нами, я понимаю, что куда ж ей деваться-то? Ее мама умерла, конечно, отец должен позаботиться. Сделала ей комнату, готовлю в том числе и на нее и мои заработки в том числе и на нее идут. Но ведь сказать-то ничего нельзя (( Вот съела она почти все голубцы, оставив нам с мужем одну штучку.... Если укажу ей, что так делать нехорошо, буду "злобной мачехой, жалеющей кусок хлеба для сиротки" (( И таких ситуаций-куча

Аналогично: слышала историю одной знакомой, как ее мачеха ее унижала. Ну реально- ну не унижение это, что мачеха ей сказала: "нечего мыться в бане у подруги ,у нас своя баня есть".

А тут же на форуме историю одна девушка рассказывала, что мачеха просила ее не брать ее мыло (а падчерица назло брала) и просила мыть лапы собаке. Ну неужто что-то офигтельно ужасное просила мачеха??

А вот теперь ситуация обратная: дочери и матери -неужели вы думаете, такие сложности в аналогичных примерах возникли бы? Мама бы сказала доче "как тебе не стыдно, ничего нам с отцом поесть не оставила" или "не позорь уж нас, зачем в чужой бане мыться, когда своя есть" или в третьем случае, стала бы дочка назло брать мыло матери?

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Такая шутка уже была.

а если честно, я лично видела такую мадам, у нее 5 детей, 2 внука, и она на полном серьезе требовала, чтобы ее называли девушкой(!!!!).

Хотя, может, у нее дети приемные были, а плева так и сохранилась в 55 лет)))

Вот и разведенки девушки, у них ведь за всю жизнь был только 1 мужчина - их муж, разумеется, а он так и не удосужился исполнить обязанности супруга. Ребенков они зачали от петтинга, а родили от кесарева, так что да, девушка с 2 детьми)))

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Вот в вашем ответа содержится ответ на вопрос, почему у разведенок психически больные или чем то ущербные дети. Ваша лексика вас выдает, но вам лечиться не обязательно. То есть я вообще в принципе не советую вам лечиться. От шалавства и грязнословия ни один разведеночий отпрыск никогда не вылечится. Вы так и умрете такой же грязной женщиной, какой была ваша мать.

Ева

Сообщение было удалено

Лечи мозг.)))))) такую уйню накатал или накатала уж не знаю.)))) При чём здесь моя мать? И я? это вы гадости здесь пишите, я в браке. а вас по ходу с вашим грязным языком никто и поиметь то не захочет.))))))))))

злющая

Сообщение было удалено

Ты с темы не соскакивай, демагогия в юбке. Разводы бывают только потому, что баба просрала свой брак, сама.

Любая разведенка похерила свой брак, иначе не оказалась в нынешнем своем положении с клеймом на лбу "семейный шлак". И для этого похеривания она приложила немало усилий, от прямого манкирования обязанностями жены и матери до прямого предательства супруга. Плюс добавляем 200% к потраченному на это время на придумывания отмазок и выливание грязи, как сию белую и невинную до такого помойного состояния "довели". От "неудилялвни..." до " наркоманбил...".

В силу абсолютного несовершенства Сем.Кодекса детей оставляют один на один с подобной "семейной помойкой" и даже не задумываются об их дальнейшей судьбе, калеча их души и уродуя мораль мировосприятия.

Но почему нормальный мужчина должен при любых условиях и выборе ОБЯЗАН сделать предпочтение именно в сторону "семейной помойки" вторсырья и повесить на шею помойного паразита? При том, что все опрошенные разведенки своим сыновьям подобного развития событий даже в мыслях своих не допускают.

Тася
Roi777

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что она девушка?

Гость

нетттттттт

cali

я б тоже не женилась, нафиг надо, будто бездетных нет

ЛиахиМ
Счастливая

Сообщение было удалено

ЛиахиМ

Дорогая Счастливая, дети то они, конечно, цветочки, да вот только ваши для вас, а для вашего спутника, ох, не факт...разводитесь....что ж, оно печально, а вот скажите мне, почему? И на кой такой фиолетовый мелафон вы рожали от данного субъекта? Цветочки разные бывают...

ЛиахиМ

ну а злющей от меня отдельный привет, очень здраво, очень мудро и главное....честно, это редкость...автору поста мой совет-ни в коем разе сам недавно прошёл подобное-дети не прицеп, вглубь смотри-кто ты ей-это важно, это главное, но,думаю, не стоит!

бумер
Синьора Помидора

Сообщение было удалено

бумер

Само собой дети не в коем случае не помеха!!! Я женился на женщине с тремя детьми и счастлив!

Денис

Я сам женился на женщине с двумя детьми.живем вместе три года.я до сих пор не могу понять зачем я это сделал.с женой был в разводе с женщинами проблем не было.сейчас понимаю что я дурак.детей этих не люблю.а свою родную дочь обожаю.мужики не делайте таких ошибок.

Гость

Согласен полностью! Можно женщину любить и выполнять свои обязанности перед её детьми, но любить их вообще или больше, чем своих- мягко скажем, очень большая редкость.

stas

Люди посоветуйте! Влюбился в девушку с двумя детьми, которых родила вне брака от разных мужчин. Мне 27, ей 26. Детям 5 и 6 лет. Понимаю, что она в молодости хорошо гуляла! Но незнаю, что делать, ни к одной девушке не было таких чувств, душа разрывается! Знаю, что меня никто из родных и близких не поймет, да и здесь наверно. Она меня тоже любит, год общаемся, из них был перерыв в общении, месяц,по моей инициативе, объясняя это тем, что у нас не будет общего будущего. Но она постоянно звонила, писала с разных номеров, говорила что любит(не сомневаюсь) хотела увидить меня и вот мы опять встречаемся. С ее детьми пока не общаюсь, пока не хочу привязываться. Вот думаю как быть дальше, уже хочу переступить через свою гордыню, жить вместе и родить общего ребенка. Девушке о своих мыслях пока не говорил, не хочу раньше времени обнадеживать, но знаю что будет обеими руками за. Посоветуйте пожалуйста как быть и стоит ли!?

Гость

171. Сам решай. Единственное, не спеши заводить общего.

Гость
stas

Сообщение было удалено

Даже с одним не стоит жениться, а тем более с двумя от разных отцов. Позор какой! Что нормальный мужик в 27 не в состоянии бабу без детей найти. С детьми берут только ущербные.

Гость

Представьте себе сколько проблем с чужим ребёнком. Во-первых всю жизнь работать на него, кормить. Сначала небольшие траты - игрушки и т.п., потом одежда, школьные расходы, за обучение платить. А потом жена скажет: давай кредит ему на свадьбу возьмём, далее - на машину, ну а там и о жилье нужно подумать. И готовиться чужих внуков нянчить. А взрослый чужой ребёнок будет деньги тянуть, а его мать всегда на его стороне будет.
Во-вторых дети очень избалованные и капризные бывают. Это тоже терпеть придётся, лишний раз не ударить его. И самое главное что не женщина, не ребёнок не будут благодарны, все будут считать, как будто это так и нужно и воспринимать как должное.
А ведь этого можно легко избежать, найдя женщину без ребёнка. Таких тоже полно и все они хотят замуж. Так что с ребёнком - нет смысла. Свой родится - для своего и жизни не жалко!

муж с детьми

Я женился на женщине с двумя детьми с прошлого брака. Живем уже 3 года. Общему ребенку 2 года. Двух старших все равно считаю чужими. Поначалу старался воспитывать (строгие наказы, ругать, рекомендовать, как то подход найти), но жена пару раз замечания сделала, после этого наплевал на них. Только деньги даю и все. Зато своего обожаю. Много проблем приносят чужие дети, если их не полюбить (а вообще возможно ли такое?). Здесь очень многое зависит от жены. Если бы еще раз такая ситуация возникла бы, я бы уже подумал, присмотрелся бы, не торопился с регистрацией. И без регистрации можно пожить вместе.

Anatoliy
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ещё из лучших лучшего выбирают.

мир

--уки вы, как же тяжело мамочкам которые одни воспитывают детей, вы гулящие ***** попадетесь на такое поймете что это такое предательство,и воспитание детей одной! я желаю Всем мамочкам оставайтесь такими же добрыми ,заботливыми мамами,не впадайте в депрессию из за этих ущербных горе отцов, у вас есть рЯдом самые дорогие и любимые детки ,а деткам нужна здоровая и веселая мама) повторю и тут, это мы женщины с детьми принимаем в свою семью мужика а не они нас берут к себе,) всем любви и счастья!

гость

никогда не ведитесь на женщин с детьми !!!никогда... сначало тебя холят и лелеют а потом используют как хотят.. сам попался сперва влюбился было хорошо все старался туда нести что мог ....потом пол года мучался курил по 3 пачки сигарет в день на работе начались проблемы с друзьями дома .. короче чуть не помер слежу за ее жизнью.... нашла теперь себе таксиста переехал к ней жить денег не дает живет за ее щет (мама с грецыи деньги шлет) взял себе машину в кредит.....жалко ее конечно но говорит что все у нее отлично.

гость

сама пила коньяк с подружками все нормально а я после зарплаты с полными пакетами "домой" пива выпил .. запах есть -ИДИ ДОМОЙ СПАТЬ мне запах не нравиться ....:) теперь бросил пить окончательно с работой наладилось надеюсь еще есть где то моя половинка но нормальная которая понимать будет а не в одни ворота-все для себя.

прохожий

блин неужели не судьба и всю жизнь придётся помнить девушку..у меня такая же ситуация:не знаю жениться или нет на д_30 лет( 2 детей 5 и 9 лет),мне 28.В планы изначально входило-погулять лет 8)а потом жениться на хорошей девушке спокойной.Но люблю вот эту с детьми,походу не судьба..Сам не могу поменять свою точку зрения,так как это тяжело будет ещё и плюс своего заводить с ней.Почему так получается в жизни у людей ,чё за ********я.

Гость

Нет чужих детей. Все дети - это наше будущее

Макс
Синьора Помидора

Сообщение было удалено

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Свои дети, не свои... Причём тут это!? Мне лично искренне жаль тех биоотцов что побрасали своих детей. Дети, это дети и не в своей рубашке дело!!! Это СВЯТОЕ и им необходима мужская поддержку, ровным счётом как и их маме! Берегите детей, а прежде всего начните беречь себя перед тем как в своё "чрево" "карандаши" пускать. Все мы молодыми были. Наивными и глупыми. Сам сейчас с сыном на руках остался из-за его ГЛУПОЙ матери. В данный момент встречаюсь с девушкой у которой двое детей. Нам хорошо вместе и пока не спешим связать себя официально, но думаем над этим! Удачи всем

Гость(

Всё зависит от ситуации, сколько детей, какие дети.
По личному опыту - жил с девушкой у которой двое детей на её территории. Сначала всё замечательно, любовь, дети особо не мешали, часто их забирал родной отец, мы оставались в двоём, романтика..
Потом началась жизнь(. Старшей девочке 7 лет, очень хорошо ко мне относилась, заботилась, мне она была приятна. Младший сынок грубоватый, постоянно лип к маме с любовью, меня это бесило. Дети совершенно разные. Плюс бесило то что одного в садик, другую в школу, на тебя у девушки времени остаётся мало, еще если общего радить так этого вообще можно попрощатся со всеми благами, жить только детьми, причём в основном её. Зачем эти трудности??? Одна жизнь на свете! Были моменты когда младшего отправляли в деревню к бабушке и мы оставались в троём, было на много спокойней. Я понимал что один чужой, это не помеха, а даже приятно было получать заботы от её дочки.
К одному ребёнку можно привыкнуть, радить общего и быть счастливым. Два чужых - это перебор, намного сложнее, плюс шум гам от их игр...
Конечно если какой нибудь неудачник, которому даже жить не где, приютился бы хоть с тремя детьми. Адекватному, с трезвым взглядом на жизнь к такому привыкнуть невозможно

Серж Лефар

Отцов-одиночек не меньше, чем аналогичных матерей. Но женщины обходят их стороной, кроме богатых конечно. Так что вы сами понимаете какой правильный ответ. Баб нужно использовать также, как они используют мужиков.

Серж Лефар

Отцов-одиночек не меньше, чем аналогичных матерей. Но женщины обходят их стороной, кроме богатых конечно. Так что вы сами понимаете какой правильный ответ. Баб нужно использовать также, как они используют мужиков.

Платон

Мужик может делать все что угодно. Хоть *** подзаборную, хоть разведенку с прицепами.брать если радость вам приносит и служит вам. Условие одно - вы на первом месте. Это работает всегда и в древности тоже так было. Официально замуж не брать минимум лет десят а лучше вообще. Она сама работает за своих . В воспитание чужих не лезьте дело бессмысленное и неблагодарное.

Лучше не брать ни в каком виде женщину если :
Она не сожалеет, что так вышло с ней. Она не ценит ваше благородство делами постоянно. Она не понимает что бу сама и пытается себя всячески рекламировать. Ее дети от разных браков или внебрачные. Она не уважает мужчин или из неполной семьи. Наркоманки, алкоголички в прошлом. Она не нравится вашим родным и друзьям. (самый важный признак)

Никогда не слушайте советов женщин по этому вопросу!

Гость
Серж Лефар

Сообщение было удалено

Потому что воспитание детей ПОЛНОСТьЮ ложится на плечи женщины. Более того, почти еще всегда такие папы следят, что б его ребеночка не слишком строго наказывали, поэтому папы-одиночкиу часто растят монстров, а не детей. В отношении женщины все по другому, гораздо сложнее и многограннее. Почти всегда мама пытается привить детям чувство любви и благодарности к новому мужу. Поэтому выходит, что если берете в жены женщину с ребенком, то почти всегда получаете любящих и благодарных детей, когда те вырастают. Когда же выходите замуж за мужчину с ребенком, то наоборот, вырастая, ребенок почти всегда ненавидит мачеху, так как "мама была б добрее, нежнее и т.д."

Ярослав
Гость

Сообщение было удалено

Все люди разные и воспитывают по разному. Женщина не любовь прививает, а укрепляет семейные узы покрепче чтобы не остаться снова за бортом. Скорее всего то что вы называете монстром и есть нормальное мужское воспитание. Мужчина помогает не за спасибо или благодарность, а потому как считает что то правильным. Тем более в реальности спасибо он получает на каком нибудь форуме когда уже в гробу.. Исключения бывают да. При наличии живого и активного биологического отца 99,9 % пацаны никогда не признают нового мужчину. В лучшем случае нейтрально. А в целом вы правильно говорите - с неудачниками лучше дела не иметь.

Серж Лефар
Гость

Сообщение было удалено

Нечего заливать. Все зависит от взрослого, который пришел и неполную семью. Не нужно быть сладким, потому что разлижут, и не нужно быть горьким, потому как расплюют. Все в равных долях относится как к женщинам, так и к мужчинам. Да и стоит выделить отдельную группу - вдовы и вдовцы.

Гость
stas

Сообщение было удалено

Я считаю если любите человека,есть чувства,то дети совсем не помеха.Сходитесь и живите,и всё будет у вас хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это врятли

Гость

Это полная *** живу 9лет,в год по два раза ухожу,не знаю почему возвращаюсь,вообще ее не могу переваривать,с детьми отношения хорошие одеваю учу кормлю вообщем родные отцы столько не дают,жалко детей кому они нужны кроме меня,а это сука работает и получает пенсионерскую зарплату

Гость

Знакомы давно!С детства ещё!Два года переписки!Встретились... Всё отлично....Есть только одно но... Двое детей у нее от разных ! Не знаю что делать!Уж очень Влюблен в неё с детства!

Гость

Ни в коем случае

Гость
Гость

какая трогательная история. И конечно муж козлом оказался а она не в чем не виноватая, как в сказке.

Моя например оказалась щалавой и я её сам выгнал к маме. У неё сестра такая же изменила мужу с таксистом а сын спал на кухне. У сына уже привод в ментовку есть

Гость
Поклонник

Лерочка к сожалению пока не моя, но я не теряю надежд! ее талия и прекрасная силиконовая грудь навсегда в моем сердце!!! мяуууу=)

Держись братуха, Лерочка топчик, ух девочка класс

Гость

Мне понравилась фраза "ДЕВУШКА с 2 детьми"))))(

Гость
stas

Люди посоветуйте! Влюбился в девушку с двумя детьми, которых родила вне брака от разных мужчин. Мне 27, ей 26. Детям 5 и 6 лет. Понимаю, что она в молодости хорошо гуляла! Но незнаю, что делать, ни к одной девушке не было таких чувств, душа разрывается! Знаю, что меня никто из родных и близких не поймет, да и здесь наверно. Она меня тоже любит, год общаемся, из них был перерыв в общении, месяц,по моей инициативе, объясняя это тем, что у нас не будет общего будущего. Но она постоянно звонила, писала с разных номеров, говорила что любит(не сомневаюсь) хотела увидить меня и вот мы опять встречаемся. С ее детьми пока не общаюсь, пока не хочу привязываться. Вот думаю как быть дальше, уже хочу переступить через свою гордыню, жить вместе и родить общего ребенка. Девушке о своих мыслях пока не говорил, не хочу раньше времени обнадеживать, но знаю что будет обеими руками за. Посоветуйте пожалуйста как быть и стоит ли!?

Автор бегиии пока не поздно!

Гость
stas

Вы еще молоды-поживите,но не спеши заводить общего ребенка. Присмотрись к женщине. Нужен ли ты ей,правда она тебя любит или это попытка переложить финансовую ответственность. Это серьезный шаг-создание семьи,а в данной ситуации,осмотрительность не помешает.

Гость
Гость

Разводы бывают не только потому что женщина п р о ср ала брак. Бывают и тираны и б л я дуны и много ещё интересных категорий мужских. Вы бы сами стали жить с женой если б она вам рога наставила? Тоже наверное прос рали бы брак свой после этого. Вы вообще жили когда-нибудь семейной жизнью? Мне думается, что нет, потому как те кто жил знают, ситуаций в жизни миллион и все разные и мы не все можем предугадать и предвидеть. Поэтому оскорблять всех разведенных удел недалеких. Есть среди них и нормальные. Так же и среди мужчин разведенных есть нормальные. Поэтому если мужчине лет 30, а у него за плечами уже был брак и развод и ребенок, то ему в пару очень хорошо подойдет разведенная женщина с ребенком. Или вы считаете что если мужик развелся с женой, которая налево пошла, то он сразу второсортный делается? Сомневаюсь...

Это она второсортной делается

Гость
Котейка

Автор, мне кажется, мужчинам в этом плане легче: готовка, уборка за детями не на вас, а на матери. Так же как и контроль за учебой детей, за их мытьем, одеванием. С вашей стороны максимум может быть с дитями поиграть. Ну и деньги конечно на них.

Смотрите сами. По себе скажу: неожиданно дочка мужа стала жить с нами (ее мама умерла). Вроде и взрослая девочка - 16 лет, но меня напрягает. И раздражает. Потому что все что я готовлю быстро съедается, все быстро пачкается, мне названивала поначалу ее классная руководительница, прекрасно зная, что я не мама, а мачеха.

Мужчинам же в этом отношении проще: забота о ребенке -дело женское.

Так пусть муж отдает деньги не вам а дочери, тогда она сможет сама заказывать доставку и не объедать вас

Гость
Гость

У нас каждый 2 брак сейчас распадается, алё! И что-то не замечала я толп одиноких женщин, которые например лет в 28 развелись и остались на веки вечные одни. Все разведеные знакомые или повторно вышли замуж или встречаются с мужчинами.

С одним ребенком есть шанс ) на повтор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: