Родственница дала мне совет: "Никогда не соглашайся просто жить вместе. Никаких гражданских браков ! Иначе только время потеряешь". Как вы думаете, она права ?
Осуждать ГБ имеет только право тот, кто до замужество не спал. все остальные также "обслуживали" и "облизовали"(это ваш жаргончик) различных парней, только прав на мужика имели меньше, а также всяких бонусов в виде совместного бюджета, жилплощади, вечеров, досуга и прочих семейных радостей двух половинок)
Сообщение было удалено
Так фишка в том, что он может еще не определился.
Сообщение было удалено
Или в первую брачную ночь)))
Сообщение было удалено
Я не осуждаю, но плюсов для мужчины в нем горазд больше, чем для женщины.
Сообщение было удалено
ждать не надо) надо жить и наслаждаться жизнью) у кого цель-брак, те сами себя в рамки загоняют)
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
После получения кольца, не гадайте)
Сообщение было удалено
не определился бы, не захотел бы жить вместе)
Сообщение было удалено
это зависит от самой ЖЕНЩИНЫ) те, на ком в ГБ ездят, на них в оф. браке ездят)) сами себе такое выбираете)
Сообщение было удалено
ну разойдутся значит, если не определился, а если им хорошо вдвоем, то почему бы не пожить вместе?
Сообщение было удалено
каких плюсов? расскажите
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
а что дает кольцо?)) ну подарил кольцо, потом передумал-кольцо можешь оставить себе, дорогая. И что?) где тут гарантии?))) или вам просто кольцо надо было, своих не было?))
Сообщение было удалено
удобнее и приятнее, но сами себе делаете медвежью услугу, так как пожив ГБ мужики женится не спешат, надо соображать иногда, это из той серии, что любимый звонит тебе и надо иногда и трубочку не взять и занятой сослаться, а не бежать по первому звонку, больше ценить будет, хотя просто взять и побежать конечно легче
Анна у нас знаток ГБ. как бы я без вас жила.сейчас как приду к сожителю и крикну: "Где мои плюсы, сволочь?! так ты на мне ездишь? Бегом в ЗАГС!!!" и заживееееем!!
Сообщение было удалено
Мне нужна была определенность, а кольцо было стремное, мы потом ездили покупать новое.
Сообщение было удалено
когда любовь взаимная ничего такого не происходит) то, что вы описываете случается, когда мужчина не любит, а женщина очень хочет замуж)
Сообщение было удалено
Если вам нравится, кто ж вам что запретит?)
Сообщение было удалено
так я и спросила, какую определенность вам дало кольцо?) ничего не стоило ему свои слова забрать назад)
Если вам нравится, кто ж вам что запретит?)
развивайте тему, интересны ваши доводы.
Сообщение было удалено
Ну вот не забрал. И брак сам по себе целью не был. Я еще думала долго
Сообщение было удалено
Мои доводы - я всегда за свой максимальный комфорт и уверенность и за стабильное будущее своих детей.
Анна
Ну вот не забрал. И брак сам по себе целью не был. Я еще думала долго
Значит, все-таки выбирали варианты? или отчаянно флиртовали, пока думали??
Сообщение было удалено
повезло как)) вам наверное трудно представить, что есть люди, которые уверены друг в друге и без всякого кольца и не думают они долго, когда речь идет о браке, так как они уже в браке прожили какое то время и осталась только формальность)
Сообщение было удалено
Анна, вы во всем правы! Кстати мудро рассуждаете, девушкам не грех прислушаться!
Сообщение было удалено
а у мужиков поиск заканчивается, когда они штамп ставят) а не когда живут в ГБ
Мои доводы - я всегда за свой максимальный комфорт и уверенность и за стабильное будущее своих детей.
А здесь никто и не предлагал рожать детей вне брака. А ГБ - как форма отношений, следующий этап после встречания, после которого брак, вас не устраивает? Или у вас совдеповский стереотип остался: встречание - брак? А новая стадия вам матрицу ломает.
Сообщение было удалено
да погодите) не бегите впереди паравоза) на другой ветке плачется жена, что муж изменил после 15 лет брака и у него дети на стороне) так что про стабильность вы просчитались))
а у мужиков поиск заканчивается, когда они штамп ставят) а не когда живут в ГБ
а вы мужик?
Сообщение было удалено
пойду мужу об этом скажу))) для него это будет новость))
Сообщение было удалено
Я ы сказала что в могиле у них поиск заканчивается. Достаточно посмотреть на количество тем про любовниц и измены.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
в ГБ можно и 5 лет прожить, при этом просто встречаясь девушка может уже давно встретила того, кто ее по настоящему полюбил
Сообщение было удалено
Поэтому я считаю, что нельзя никого любить больше себя. Не надо растворятся в мужике.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так счастье-то не в штампе, а в возможности быть вместе. а в нормальных отношениях сразу понятно будет ли свадьба
Сообщение было удалено
а зачем жить с тем, у кого к тебе нет чувств? мы д*р не рассматриваем, речь о нормальных женщинах)
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
у таких и в браке поиск не заканчивается
Сообщение было удалено
если любовь взаимная, то мужчина сам тянет женщину в ЗАГС быстрей, а не живет с ней месяцами и годами в ГБ
Сообщение было удалено
я тоже так считаю) и что?)
Сообщение было удалено
вы с бабником? мои сожаления
если любовь взаимная, то мужчина сам тянет женщину в ЗАГС быстрей, а не живет с ней месяцами и годами в ГБ
так можно сказать и про встречания!!! Что-то вы, господа, упускаете, ОГРОМНЫЙ процент пар, расставшихся после года-2-5-10 лет встречаний.
Сообщение было удалено
зачем ему тянуть ее в загс объясните? вы спросите у мужчин, когда они любят, что они думают. О Загсе?)) не смешите) о сексе и поцелуях, о времени проводимом вместе с любимой, о ее глазах, о губах, о том, ка кона смеется) но не о загсе))
Сообщение было удалено
еще раз, если есть чувства - то сам мужик не захочет ГБ,ему же надо застолбить свою женщину, а раз просто так ее ахает, значит сам по сторонам смотрит в поисках лучшей
Сообщение было удалено
да что вы) о загсе и думают, ЕСЛИ любят, чтобы при случае сказать, она МОЯ
Сообщение было удалено
Была. Первый муж Официальный. Проштампованный. Сам в ЗАГС тянул. И ребенок еще от любовницы был. И алименты не платит и ребенка 4 года не видел. Зато мужжжж был. А у подруги ГБ шный муж и детьми занимается и квартиру ей подарил и старшему сыну. Зато не муж.
Сообщение было удалено
ну годами тоже в гб жить глупо, особенно если кто-то категорически против штампа, а так как своевременное развитие отношенийй -очень даже хорошо пожить так
Сообщение было удалено
и что? и так может быть, с бабником лучше вообще никаких отношений не заводить
Сообщение было удалено
это так женщина рассуждает) это для женщины штамп означает, что мужчина принадлежит ей)
А мне муж сказал, что я его с тех пор, как он в первый раз в меня вошел) именно так он сделал меня своей и он будет за меня драться с любым)
Сообщение было удалено
))))
Девки, главное не загс, а нормальные отношения!