Гость
Статьи
Соглашаться ли на …

Соглашаться ли на сожительство ?

Родственница дала мне совет: "Никогда не соглашайся просто жить вместе. Никаких гражданских браков ! Иначе только время потеряешь". Как вы думаете, она права ?

Гость
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

еще раз, если есть чувства - то сам мужик не захочет ГБ,ему же надо застолбить свою женщину, а раз просто так ее ахает, значит сам по сторонам смотрит в поисках лучшей

а вам на 1ом свидании сделали предложение? Это НОРМА, что люди встречаются сначала, целуются, занимаются сексом, живут вместе, они ПРИСМАТРИВАЮТСЯ перед окончательным решением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз пишу, это для женщины (для многих) штампик это знак того, что мужчина принадлежит ей) мужчины женщин метят по другому) не с помощью государства)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да у него на лбу этонаписано не было. Любовница появилась на 3-м год усовместной жизни, до этого надышаться на меня не мог). Или вы наивно полагете тчо брак это гарантия и люди в нем не разводятся и не предают друг-друга? Вынуждена вас разачаровать.. Более половины браков распадается.

Гость

Нормальные отношения ведут к загсу, а загс - не гарантия нормальных отношений, понимаете? Любящей паре сожительство только поможет укрепить отношения и вывести их на новый уровень. А если вы надеетесь пару укрепить регистрацией отношений, то мои соболезнования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего хорошего, серьезно вам говорю, мужик расслабляется, девушка всегда под боком, под присмотром, зачем ему жениться тогда? сколько знаю, так и живут потом годами, и под конец либо расходятся либо женятся путем загона мужика в загс, так чтоб добровольно после проживания в ГБ - таких случаев ОЧЕНЬ мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него че на лбу написано бабник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня все знакомые пожили вместе, потом поженились. Чем на свиданки бегать, удобнее съехаться и вместе к свадьбе готовиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, как раз мужик так и рассуждает, а ваш вам может все что угодно нести, на деле это не так, не смотрите на болтовню, смотрите на поступки

Гость

под конец либо расходятся либо женятся путем загона мужика в загс, так чтоб добровольно после проживания в ГБ - таких случаев ОЧЕНЬ мало

то же самое можно сказать про встречания

Гость

Если женщина ведет себя как прислуга, и в гб жениха называет мужем, детей там рожает то на такой конечно вряд ли женится.. а так сожительство куда удобнее для женщины, если женщина себя уважает, чем эти свидания дурацкие и "позвонит не позвонит"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я когда стала жить в ГБ думала прежде всего о себе, а не о том, захочет он на мне жениться или нет. Мне было с ним хорошо, мне было комфортно и я хотела понять, будет ли он делать то, о чем пел на свиданиях. Если бы его слова оказались бы просто словами, я бы просто рассталась с ним и все, а не тащила бы любым путем в загс лишь бы замуж. Он оказался именно таким, каким я представляла себе мужа, поэтому и поженились через время.

Гость

неужели вам не хотелось вместо свиданий скорее зажить вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да перестаньте вы, меняется отношения мужчины после загса, поверьте, уже своя, застолбил и еще, попробуйте пообщаться с другими мужчинами будучи замужем, если вы в ГБ - то многие не против с вами замутить, типа все равно она свободна, а если официальный брак -то все, как сказать такое 95% мужиков отсеятся, так как для них официальный брак - значит все, так и говорят мужики, с замужней не связываюсь

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да все понятно. что полно браков распадается, а вообще бабники видны, если не сразу, то через месяц точно, не глупите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам придуряться, встречалась я с таким, ну видно все, буквально сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я и смотрела на поступки)) и как раз-таки те кто про загс болтает и лапшу вешает, они и надеюстся что девушка скушает и пойдет на все, ведь впереди уже загс маячит) мужчины знают чего хотят женщины и пользуются этим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы плохо знаете людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к свадьбе? ну может они уже заявление подали и только потом съехались, это другое дело

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я вот до сих пор признаков не знаю Вегда были вместе, по каждому свисту летел ко мне. Никакиз левых звонко, смс, пропаданий, подружек. А потом младенец и мужж пришел к выводу что что-то он погулять хочет. За признаки бабника буду благодарна. Напишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне можете эту ерунду не писать) я жила в гб и потом вышла замуж)отношения ничем не поменялись, как сдувал с меня пылинки, как ухаживал и заботился, так и продолжает это делать)и на работе я изначально сказала, что замужем, и как-то некоторых личностей это до сих пор не останавливает) но безобидный флирт я могу допустить, не более)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречалась в детском саду? Взрослые мужчины хорошо умеют это скрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Какая разница, за месяц до свадьбы съехаться или за год?

Гость

Господи, да никто и не говорит о СВАДЬБЕ! что вы заладили - ЗАГС.ЗАГС! да это просто этап отношений! Осуждать ГБ - это все равно что осуждать Любые отношения, которые не приводят к браку. Люди, вы чего?

Гость

Мы съехались когда, я так счастлива была! Больше, чем через год поженились, так все к тому и шло. Если бы были непонятки какие-то, ссоры, мы бы просто разошлись без порчи паспорта.

Гость

Девушки, самим то не приятно быть такой загадочной и тп, а не начинать сразу жить вместе(сразу - то есть через месяц-два), когда сразу на вас падает эта бытовуха, прокладки, мытье полов, закупка продуктов и пр, убивается вся романтика и не очень это хорошо, поэтому часто до брака и не доходит уже. А вот если уже заявление подали в ЗАГС и съехались - то тут другое дело, не спорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 18 было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчине ближе к 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно не останавливает тех, кто просто присунуть хочет, я про серьезные отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, осуждают те, кто в семейной жизни для себя видит только минусы. Оф брак дает один плюс - материальный. Можно как Анна претендавать на квартиру купленную мужем) Для кого жить с любимым это счастье, те против ГБ ничего не имеют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы встречались год, потом решили съехаться, а если бытовуха вас пугает, то представляете каково в браке будет?

Гость

я думаю, осуждают те, кто в семейной жизни для себя видит только минусы. Оф брак дает один плюс - материальный. Можно как Анна претендавать на квартиру купленную мужем) Для кого жить с любимым это счастье, те против ГБ ничего не имеют)

Наконец-то хоть один здравомыслящий человек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Штамп - барьер чтоб не быть вместе, у них так получается, вместо того чтоб наслаждаться жизнью с любимым, они ждут штампа. какая же тут любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике получается, если в гб живешь и романтика пропала надо расходиться, а если в загс пошли и потом романтика пропала, то надо жить-терпеть что ли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так за полквартирки что ж не потерпеть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мужчине ближе к 30

Ну давайте, расскажите нам как отличить бабника

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Признаки? да пожалуйста: чаще всего очень хорошо подвешенный язык, часто говорит, что любит, ему легко петь комплименты, говорить о любви, с другими женщинами тоже общается свободно, без напрягов, больше говорит, чем делает, как доходит до серьезного дела, то чаще всего не помогает, всегда такой душка, поругаться с ним невозможно и пр,да много всего, стиль одежды, манера поведения, как себя ведет при болезни женщины и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как понять какая разница?? заявление подают за месяц-полтора, то есть если съехались ПОСЛЕ подачи заявления, это одно, все равно люди почти женатые, а если просто так, непонятно когда свадьба - то для женщины не есть хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не хорошо? Цель свадьба или цель жить с любимым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто не осуждает, просто именно для женщины лучше в ГБ НЕ жить, а вообще как хотите, ваше право

Гость

Я когда с любимым съезжалась, к черту мне эта свадьба была! Тем более денег не было у нас, хотела просто с ним рядом быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю) Мне надоело, что я вижу своего любимого не каждый день, что ему приходится тащиться ко мне через всю Москву, чтобы приготовить мне ужин (это его инициатива, не кидайте тапками)), мне надоело, я сплю одна по ночам, без него, а ведь вдвоем и теплее и приятней) Мы тянулись друг к другу и жить вместе для нас было так естественно) не понимаю тех, кто испытывая такие чувства сам себя загоняет в рамки и отказывает в удовольствии быть с любимым человеком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что для женщины ужасного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в браке уже свои, родные, это раз, и лучше бытовуху позже начать, ИМХО, отношения лучше будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же, зачем лишать себя удовольствия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьезные отношения тоже начинаются с флирта)) или вы считаете что с ЗАГСА?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позже это когда? Через сколько лет?)

А почему в браке "свои родные", а в гб что, не свои, не родные, чужой мужик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому! сами же мужчины таких не уважают, поймите вы!!! в общем, девушка, согласившись жить в ГБ уже как бы показывает какого она уровня и как к ней относится, все, точка, мужчине все понятно, дальше вероятность того, что он изменит свое мнение стремится к нулю, плюс накладывает отпечаток бытовуха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ прост) у них нет этого удовльствия, они его не испытывают) почитайте какой для них ужас совместная жизнь) а если она еще и БЕСПЛАТНАЯ это вообще для них хуже некуда)

Гость

Я так понимаю, против ГБ только те, кто не жил им))) все про подруг и знакомых рассуждают. такие, как Анна. А давайте в теме о ГБ будут высказываться только те, кто через это прошел. А то получается, как в анекдоте: креветки я не пробовал,но говорят они *авно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХА АХАХАХА АХАХАХА АХАХАХ АХАХАХА АХАХАХА

Деточка, лучше бы на улице погуляла или книжку почитала.