Гость
Статьи
Соглашаться ли на …

Соглашаться ли на сожительство ?

Родственница дала мне совет: "Никогда не соглашайся просто жить вместе. Никаких гражданских браков ! Иначе только время потеряешь". Как вы думаете, она права ?

Гость
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

у меня такое ощущение что Анна не очень хорошо устроилась именно из-за отсуствия хорошего опыта.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да что мне успокаивать-то? Я в сожительстве печали не знала, как и сейчас не знаю. А у вас не жизнь а рабство какое-то.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы так агрессивно реагируете именно от неопределенности вашей ситуации. Не женится чтоль никак?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да женился давно. Только что раньше он меня баловал, так и сейчас балует, ни о какой обслуге речи быть не может. А у вас я боюсь муж вас взял как кухарку и инкубатор, а цветы и рестораны увы, другой предназначены теперь.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу о вреде сожительства именно из-за хорошего опыта и чтобы предостеречь молоденьких девушку. Для разведенной еще куда не шло, но для слишком юной - нет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

фигасе..вся бытовая техника...неужели такое бывает??

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мне не о чем с вами спорить, нравится сожительствовать - флаг в руки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она надеется на половину кв. после развода)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже у прислуги должны быть выходные))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я не надеюсь, а ЗНАЮ, что квартира для ребенка, а вы можете сами содержать своих любимых мужчин)))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

да сказочница

Гость
Анна

Сообщение было удалено

где вы тут мужчин видели?)))

Анна
марьванна

Сообщение было удалено

))) Марьванна, привет!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

так юная станет разведенной очень быстро с такими советами. Полезть в брак из-за материального положения, чтобы рожать и обслуживать мужика.. Вы уже сколько так протянули?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а пожить вместе а потом пожениться - что в этом плохого?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

зачем их содержать?) не маленькие давно) вам так хочется верить что все кто не в браке нищие?))

Гость

Вот не понимаю я ярых противниц ГБ! А до брака, вы за ручку держались и в парке гуляли? Или нет? То есть трахаться до брака по впискам - это нормально, а сожительство - это извращенство?)

Насмешили, господа))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых сожительствовали только две. Обеим негде было жить и они дожимали мужиков. Одна из них дожала до брака пузом.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Очень нравится, не с кем попало же, а с любимым мужчиной сожительствовала. А вы как замуж вышли, так превратились в прислугу, жалко вас.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну пожалейте хоть вы меня) А то бедныыя и несчастныыяяя!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

бывает)) те, кто встречаются и не живут, тоже так поступают и пузом и не пузом, тянут в загс))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, ахаются во всю до свадьбы, а потом строят из себя невинных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, мужчина цветы дарил, в рестораны водил, в сексе ублажал, а как стали жить вместе, указал на кастрюли и пылесос и на коврик у двери))) а женщина смирившись идет исполнять)) вот такими видят сожительниц Анны и Ко)))

марьванна
Анна

Сообщение было удалено

привет привет )

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нормальных мужиков после 30 в Рашке не найти. Вроде когда не живешь вместе, смотришь разные варианты, еще в поиске. Не обязательно спать, но можно флиртовать со многими. Ходить кроме "своего" парня с кем-то еще в кино. А когда живешь вместе все серьезнее, но это тем не менее не официальный брак.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

то есть жили с мужчиной не по любви?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

то есть вам уже прижимал возраст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря сколько тебе лет. Все тут в основном негативно к сожительству относятся. Мы через 7 лет вообще поженилились, мне 25 было. А в 17 мне этот штамп нафиг нужен не был. Нам он стал нужен, когда мы поняли, что пора детей заводить.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Бог их знает.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

жить вместе надо, когда уже есть чувства, когда есть планы на будущее, а не с каждым вторым, это и так понятно.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мне не прижимал возраст, мой МЧ сделал предложение просто и я согласилась

Гость
Анна

Сообщение было удалено

то есть, сделал бы другой, вы бы тоже согласились? вам было все равно лишь бы замуж?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну если пришлось прижимать пузом, то явно там не любовь была

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а к чему вы пишете про мужчин в возрасте?

Гость

Анна, что же это за отношения тогда, если в них в поиске и смотришь на разные варианты? Значит, к браку не приведут, значит ты просто спишь с еще одним лишним человеком до свадьбы))) Вот они, моралистки.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, я его любила и до сих пор очень люблю

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я не моралистка ни разу. Вы посмотрите на мужиков - они ищут самые выгодные для СЕБЯ варианты, я также живу для себя и исходя из своих интересов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они такие, ахаются со всеми подряд, главное не сожительствовать)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд до брака все люди находятся в поиске.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вы же сами пишите, что когда встречаешься находишься в поиске, то есть вы любили, но по сторонам смотрели, а потом он предложил и вы согласились. Получается кто первый встал, того и тапки?)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я же писала, что флиртовать не равно спать со всеми.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

это на ваш взгляд) мой поиск закончился, когда я стала встречаться с мужем)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Знаем мы этих любителей пофлиртовать)))

Гость

это на ваш взгляд) мой поиск закончился, когда я стала встречаться с мужем)

+100500))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, если человек в отношениях налево ходит, то он не только в сожительстве налево пойдет, но и в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ее поиск закончился только у дверей загса)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

так и надо жить также для себя. а не рваться за них замуж любой ценой. Хочешь любить и жить с этим мужчиной-живи, а не смотри по сторонам кто, что скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, не у дверей, а после ресторана)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

По себе людей не судят)) Да так было испокон веков. С той лишь разницей, что девицы хранили девственность до брака, но флиртовали они с очень многими, что давало им бОльший выбор. Женщина сама себе вредит когда живет с любимым и ждет предложения от него, а он его может и не сделать. Из чего выбирать-то?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А если она уже выбрала его, с кем живет?