Гость
Статьи
Соглашаться ли на …

Соглашаться ли на сожительство ?

Родственница дала мне совет: "Никогда не соглашайся просто жить вместе. Никаких гражданских браков ! Иначе только время потеряешь". Как вы думаете, она права ?

Гость
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Замужняя получает больше прав по закону. У меня уже муж купил кв в браке. Она по закону наполовину моя, а в сожительстве нет

а щас хуже что ли? бедная Анна.

то есть ухаживаний нет, зато есть полквартиры? Хорошо продалась?))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Я считаю, что брак - это один на всю жизнь. У меня так родители живут. Это может не получится, но к этому хотя бы можно стремится.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а почему вы думаете, что у сожительниц бытовуха ощущается?) или в гб дел больше, чем в оф.браке?)))

Гость

неужели если мужчина провожает по вечерам это приятнее, чем каждый вечер идти с ним вместе в кроватку, и спать в обнимку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хвастаясь и не тряся свидетельством, при чем тут это?? я вам говорю как есть, не верите- ваше право, статистика такова - кто вышла замуж до 25 первый раз и потом спокойно выходят если разведутся, а кто не вышла до 25 очень многие до сих пор одни(среди моих знакомых таких ВСЕ, им по 35-38), и при этом сами девушки говорили, что когда заходит разговор о браке и девушки в свои годы говорят, что и замужем не были, все, на этом все заканчивается не начавшись, так как это уже просто странно

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Поэтому вы терпите, обслуживаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы ментально больные люди) Мужик в моем, понимании - это добытчик и содержание общих детей - его задача. А если вы любите альфонсов или верите в сказки про любовь в нищете, это только ваша печаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в каком селе до 25 надо замуж выскочить за кого попало лишь бы штамп был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

затем, что на жену не западло тратится, она же еще будет детей рожать, с ней жить до конца жизни и все такое, ну конечно, если к жене так не относятся, значит такая жена - сама виновата, я пишу про норм брак

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У нас тоже добытчики, но не превращающие любимую женщину в служанку.

Asti_Martini

308, так а что им запрещает говорить, что они были замужем?!?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

и проверит его пожив с ним в ГБ! Проверит, что он будет делать КАЖДЫЙ день из месяца в месяц, а то в конфетно-цветоный период они все лапшу любят вешать))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала, что я что-то терплю? Терпят сожительницы - ну когда же он женится. А я получила предложение руки и сердца в романтической обстановке и живу так, как всегда хотела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вдруг не родит? или на вас мужчины тратились только при условии что вы родите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно приятнее. Каждый день спать в обнимку убивает романтику. Особенно если этому предшествовали готовка, уборка, стирка, глажка и прочая бытовуха.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А что сожительницы терпят-то?

Вы пишете что вы обслуживаете, зачем вам этот ад? Ради квартиры?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

тем более. как можно выходить замуж, знать, что это на всю жизнь, и не посмотерть какие будут в браке отношения

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А в кого вас превращают? Во временные варианты? Где я писала про служанку, не выдумывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего они тогда так замуж рвутся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждому свое. Я люблю дома в обнимку на диване валяться, а не бродить по улицам)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а мы так и остаемся любимой женщиной, потому что мужчина нас не использует, а любит.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

это все понятно, пока не решила жить вместе ЗАЧЕМ? чтоб контролировать что ли? можно же просто так встречаться и все

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну вас и фантазия) До брака и у меня, и у мужа уже была квартира. Дайте ссыль про ад)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это? ))) в браке все купленное - общее, записать ни на какую маму нельзя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХА Даже добавить нечего АХАХАХА

Гость

Анна, зря вы не пожили до брака, может быть поняли бы, что не ваш это мужчина, ненормально быть мужу прислугой. А так остается делать красивую мину при плохой игре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удобнее жить вместе, чем встречаться, и приятнее.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А что можно узнать в сожительстве? Бытовые привычки могут меняться. Характер мужа я прекрасно распознала за несколько лет встречаний.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну вы пишете что в гб плохо быть прислугой, а в оф. браке хотя бы квартиру получите. ПО мне хоть и за квартиру убиваться - это ад.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

НЕСКОЛЬКО ЛЕТ???

Гость

фигасе он вас мариновал

Asti_Martini

Да вашу мать, где же вы находите таких, которых прям за 2 часа встречаний 3 разу в неделю сразу узнаете прям как свои пять пальцев?!? Волшебницы!!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да не завидуйте так и вас позовут замуж, придет время. У меня дома вся бытовая техника + муж помогает с уборкой. Один день в неделю сидит с ребенком, а я гуляю с подругами.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Два года. Негодяй какой)

Asti_Martini

Аааа, лет...

Ну тогда пардоньте...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да чему завидовать? Я счастливо замужем, в рестораны часто ходим, гуляем вместе. И я не прислуга)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

хотели обслуживать мужика? а с чего вы взяли что сожительницы терпят?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что прислуга, вы в каждом посте это пишете, может вас это беспокоит)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

добрый помощник какой, разрешает служанке один день в неделю отдохнуть. ух ты!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я писала, что сожительницы обслуживают, а не я.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

это вы писали что обслуживаете за материальные блага, а сожительство мол вам не подошло, так как там гарантий нет что за обслуживание что-то перепадет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вы написали, что для вас жить с мужчиной это его обслуживать.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Сожительницы наслаждаются жизнью с любимым мужчиной. А вот вы в браке хоть, но занимаетесь обслуживанием.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что они обслуживают?)) вам так приятней думать?)) вы сами написали, что вы мужа обслуживаете, но в гб на это не согласились бы))

Гость

Анна, а муж вам цветы дарит?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну-ну, рассказывайте. Обслуживаете, еще как обслуживаете

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну успокаивайте себя так. Эти любимые мужчины тут анонимно признаются как удобно выгонять надоевшую сожительницу. Пинок и все. И денег потрачено три рубля. Она все сама-сама

Гость

Помоему Анна сама себя загнала в ловушку) то писала, что начав жить с мужчиной женщина становится обслугой, но сама живя с мужем, отрицает, что его обслуживает))))