Родственница дала мне совет: "Никогда не соглашайся просто жить вместе. Никаких гражданских браков ! Иначе только время потеряешь". Как вы думаете, она права ?
Сообщение было удалено
Замужняя получает больше прав по закону. У меня уже муж купил кв в браке. Она по закону наполовину моя, а в сожительстве нет
а щас хуже что ли? бедная Анна.
то есть ухаживаний нет, зато есть полквартиры? Хорошо продалась?))
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Я считаю, что брак - это один на всю жизнь. У меня так родители живут. Это может не получится, но к этому хотя бы можно стремится.
Сообщение было удалено
а почему вы думаете, что у сожительниц бытовуха ощущается?) или в гб дел больше, чем в оф.браке?)))
неужели если мужчина провожает по вечерам это приятнее, чем каждый вечер идти с ним вместе в кроватку, и спать в обнимку?
Сообщение было удалено
не хвастаясь и не тряся свидетельством, при чем тут это?? я вам говорю как есть, не верите- ваше право, статистика такова - кто вышла замуж до 25 первый раз и потом спокойно выходят если разведутся, а кто не вышла до 25 очень многие до сих пор одни(среди моих знакомых таких ВСЕ, им по 35-38), и при этом сами девушки говорили, что когда заходит разговор о браке и девушки в свои годы говорят, что и замужем не были, все, на этом все заканчивается не начавшись, так как это уже просто странно
Сообщение было удалено
Поэтому вы терпите, обслуживаете?
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу
Сообщение было удалено
Вы ментально больные люди) Мужик в моем, понимании - это добытчик и содержание общих детей - его задача. А если вы любите альфонсов или верите в сказки про любовь в нищете, это только ваша печаль
Сообщение было удалено
это в каком селе до 25 надо замуж выскочить за кого попало лишь бы штамп был?
Сообщение было удалено
затем, что на жену не западло тратится, она же еще будет детей рожать, с ней жить до конца жизни и все такое, ну конечно, если к жене так не относятся, значит такая жена - сама виновата, я пишу про норм брак
Сообщение было удалено
У нас тоже добытчики, но не превращающие любимую женщину в служанку.
308, так а что им запрещает говорить, что они были замужем?!?
Сообщение было удалено
и проверит его пожив с ним в ГБ! Проверит, что он будет делать КАЖДЫЙ день из месяца в месяц, а то в конфетно-цветоный период они все лапшу любят вешать))
Сообщение было удалено
Где я писала, что я что-то терплю? Терпят сожительницы - ну когда же он женится. А я получила предложение руки и сердца в романтической обстановке и живу так, как всегда хотела
Сообщение было удалено
а вдруг не родит? или на вас мужчины тратились только при условии что вы родите?
Сообщение было удалено
Конечно приятнее. Каждый день спать в обнимку убивает романтику. Особенно если этому предшествовали готовка, уборка, стирка, глажка и прочая бытовуха.
Сообщение было удалено
А что сожительницы терпят-то?
Вы пишете что вы обслуживаете, зачем вам этот ад? Ради квартиры?
Сообщение было удалено
тем более. как можно выходить замуж, знать, что это на всю жизнь, и не посмотерть какие будут в браке отношения
Сообщение было удалено
А в кого вас превращают? Во временные варианты? Где я писала про служанку, не выдумывайте.
Сообщение было удалено
А чего они тогда так замуж рвутся?
Сообщение было удалено
каждому свое. Я люблю дома в обнимку на диване валяться, а не бродить по улицам)
Сообщение было удалено
а мы так и остаемся любимой женщиной, потому что мужчина нас не использует, а любит.
Сообщение было удалено
это все понятно, пока не решила жить вместе ЗАЧЕМ? чтоб контролировать что ли? можно же просто так встречаться и все
Сообщение было удалено
Ну вас и фантазия) До брака и у меня, и у мужа уже была квартира. Дайте ссыль про ад)
Сообщение было удалено
как это? ))) в браке все купленное - общее, записать ни на какую маму нельзя)
Сообщение было удалено
АХАХАХА Даже добавить нечего АХАХАХА
Анна, зря вы не пожили до брака, может быть поняли бы, что не ваш это мужчина, ненормально быть мужу прислугой. А так остается делать красивую мину при плохой игре.
Сообщение было удалено
Удобнее жить вместе, чем встречаться, и приятнее.
Сообщение было удалено
А что можно узнать в сожительстве? Бытовые привычки могут меняться. Характер мужа я прекрасно распознала за несколько лет встречаний.
Сообщение было удалено
Ну вы пишете что в гб плохо быть прислугой, а в оф. браке хотя бы квартиру получите. ПО мне хоть и за квартиру убиваться - это ад.
Сообщение было удалено
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ???
фигасе он вас мариновал
Да вашу мать, где же вы находите таких, которых прям за 2 часа встречаний 3 разу в неделю сразу узнаете прям как свои пять пальцев?!? Волшебницы!!!
Сообщение было удалено
Да не завидуйте так и вас позовут замуж, придет время. У меня дома вся бытовая техника + муж помогает с уборкой. Один день в неделю сидит с ребенком, а я гуляю с подругами.
Сообщение было удалено
Два года. Негодяй какой)
Аааа, лет...
Ну тогда пардоньте...
Сообщение было удалено
Да чему завидовать? Я счастливо замужем, в рестораны часто ходим, гуляем вместе. И я не прислуга)
Сообщение было удалено
хотели обслуживать мужика? а с чего вы взяли что сожительницы терпят?
Сообщение было удалено
А мне кажется, что прислуга, вы в каждом посте это пишете, может вас это беспокоит)
Сообщение было удалено
добрый помощник какой, разрешает служанке один день в неделю отдохнуть. ух ты!
Сообщение было удалено
Я писала, что сожительницы обслуживают, а не я.
Сообщение было удалено
это вы писали что обслуживаете за материальные блага, а сожительство мол вам не подошло, так как там гарантий нет что за обслуживание что-то перепадет.
Сообщение было удалено
вы написали, что для вас жить с мужчиной это его обслуживать.
Сообщение было удалено
Сожительницы наслаждаются жизнью с любимым мужчиной. А вот вы в браке хоть, но занимаетесь обслуживанием.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что они обслуживают?)) вам так приятней думать?)) вы сами написали, что вы мужа обслуживаете, но в гб на это не согласились бы))
Анна, а муж вам цветы дарит?
Сообщение было удалено
Ну-ну, рассказывайте. Обслуживаете, еще как обслуживаете
Сообщение было удалено
Ну успокаивайте себя так. Эти любимые мужчины тут анонимно признаются как удобно выгонять надоевшую сожительницу. Пинок и все. И денег потрачено три рубля. Она все сама-сама
Помоему Анна сама себя загнала в ловушку) то писала, что начав жить с мужчиной женщина становится обслугой, но сама живя с мужем, отрицает, что его обслуживает))))