Родственница дала мне совет: "Никогда не соглашайся просто жить вместе. Никаких гражданских браков ! Иначе только время потеряешь". Как вы думаете, она права ?
Сообщение было удалено
здорово,а вот я не лезла в "карман"до, совместного бытия. просто неинтересно. да и многие мужчины расслабляются в постели,когда любимая под боком)
Сообщение было удалено
если приходится самой лезть это говорит о том, что мужчина жадный и скрытный) для меня мой муж ничего не жалел, и доходы у нас не были запретной темой)
Сообщение было удалено
Для меня вот 8 марта и 23 февраля это не праздники, а день нашей свадьбы хорошее событие)
разница заключается в том, что Ваше мнение основано либо на Ваших домыслах, либо на том, что в определенных ситуациях Вы просто не пытались настоять на своем, и именно в силу того вопрос и не был решен.
а что, если кому-то не нужна и дата свадьбы, чтобы устроить личный праздник?
Сообщение было удалено
Ну а вот у меня все мужчины поддерживали мои инициативы с театрами, выставками, лыжами и пр. Делали вид, что жить без этого не могут (завоевывали типа). А когда ты в халате (образно) в квартире осаживаешься - начинает проявляться "истинное лицо".
Миллионеры, кстати, бюджеты продумывают тщательнее других :-).
Я встречалась 5 лет, подруга - 12 лет. Могу сказать, что совместная жизнь и встречания - совсем разные вещи, даже спустя длительный период.
Сообщение было удалено
а разве кто-то запрещает устраивать праздники?)))
Сообщение было удалено
вот именно пусть покажет свое лицо,не на романтических встречах,а в быту,пусть увидит меня больной,с масками на лице,уставшей и тд.всякой.24 часа в сутки.и если отношение ко мне изменится-тогда можно и в загс.8лет к своему приглядывалась;)огонь и воду вместе прошли.женились 2года назад.все супер.после встречалок по кафе в жизни бы не согласилась замуж.но года 2 действительно хватит вполне.
Сообщение было удалено
именно, что нет.
Сообщение было удалено
ох ох ох,я и наисала это выделив,когда мы встречались были и совместные путешествия,и норковые подарки.просто на тот момент мне было до интимного места сколько он имеет наличности в месяц. авот когда стали вместе жить,тут уж я не могу не поинтересоваться сколько у него денежек. ну так то вы отчасти правы,жадноват,сказал,что шуба из соболя этой зимой моя моська не получит))приходится старые донашивать)))
Сообщение было удалено
тогда непонятно зачем вы со мной спорите)
Сообщение было удалено
у нас общение началось за несколько месяцев до встречь, поэтому мы много чего уже знали друг о друге) а когда встретились были уже как-будто сто лет знакомы и никаких секретов у нас не было)
Сообщение было удалено
я не спорю. просто сообщаю о том, что радость не у всех приурочена к определенным датам. она может быть просто так, сама по себе.
Сообщение было удалено
это мне было и без вас известно) или вы думаете, что те, кто отмечает какие-то даты, не умеют радоваться в другие дни?)))
короче,каждая останется при своем мнении-кому не делают предлажения,будет до усёру доказывать,что все хоккей,и что ей этого совершенно не нужно))так мило))тешьте,тешьте себя глупыми мыслями,что ГБ-это брак,эт норма.
Сообщение было удалено
Желаю Вам,чтоб это ощущение Вы пронесли через года)Успехов Вам и благополучия!
Сообщение было удалено
для меня это норма. пожить гб надо обязательно. а вдруг ОН мне не подойдет, что тогда делать?) нет, лучше пожить, проверить, а потом уже зятя маме с папой подарить)))
Сообщение было удалено
я не знаю. но если присутствует необходимость отмечать конкретное событие в конкретный день - наверное, о чем-то это явно свидетельствует. или косвенно.
Сообщение было удалено
спасибо!) вам того же!)
Сообщение было удалено
необходимости нет) есть желание) символ вам о чем-то говорит?) вот дата является неким символом для людей) не более и не менее)
Сообщение было удалено
нет. мое расположение духа зависит не от символов. если Вам вновь взбредет, что я с Вами спорю, - опять же нет. мы все разные.
думаю не надо соглашаться.
Я однады согласилась.Была девица.Впервые поцеловалась с нис.и были близки.
Жили вместе 12 лет.Мне было 22 ,ему30.Я делала от него 4 аборта.По его инициативе.Один из них был на сроке 26 недель.
Последний
И все равно расстались.Потому что я поняла что женится он никогда не женится.Стал на молодых заглядываться.переписку читала его с одной.Его измена стала поводом для расставания.Он стал холоден,увлекся другой.Заговорил о любви с ней,даже о детях.
Я ушла.
Трудно было пережить.Особенно что мою жизнь этот человек сорвал скомкал и выбросил как клочок бумаги..
Спустя 3 года я встретила другого мужчину и провстречавшись 8 месяцев поженились.Я подтолкнула.Поставив вопрос ребром.
ейчас в браке 2 года.детей нет.Мне предстоит длительное лечение чтоб забеременить.
Если мужчина так хочет жениться на этой конкретной женщине, он это сделает, и ему все равно, через 6 месяцев или 2 года совместной жизни...
Я к тому, что если изначально не хотел, то и не женится. А лучше всё-таки посмотреть на него в быту, так сказать. Многое уже перечислили из возможных странностей.
Сообщение было удалено
дело не в сожительстве, а в вашей голове...
Сообщение было удалено
странно, ведь именно вы стали спорить, а теперь пишите, что мы разные)ну да ладно))
Сообщение было удалено
извините, но ваш слуй это вообще жесть. Причем тут ГБ, если вы делали 4 аборта? После 1го в голову не пришло, что мужчина не ваш? видимо нет. Кроме самой себя винить некого.
Сообщение было удалено
дело в том что у меня не было вообще никакого опыта.И влюбилась.
Сообщение было удалено
Причем здесь ГБ, у вас нет мозгов, предохраняться надо. В измене ГБ тоже не виноват.
Сообщение было удалено
он меня постоянно возвращал когда я уходила.Умолял.Клялся божился что любит итд.А я как влюбленная женщина прощала..И таяла..
Он ходил,звонил ,писал,встречал у дома..
Сообщение было удалено
Преференция одна и к тому же исключительно простая. Узнать здесь и сейчас и вместе с тем дать другой стороне возможность понять, насколько серьезно проведена селекция и не скрыто ли в селекционном процессе какой-либо корысти или задней мысли. По крайней мере, на данном этапе.
P.S. Естественно, что регистрация брака не является гарантийным обязательством . Но все же, как показывает практика, надежнее приобретать любой предмет с гарантийным сертификатом, а не с сопуствующим словоблудием продавца, которому важно только протолкнуть очередную сделку, в которой он в данный момент заинтересован. Примерно такая аналогия.
Сообщение было удалено
Да причем тут опыт. Если мужчина отправляет на аборт в голове не закрадывается разве мысль что это как-то.. Не очень?
Сообщение было удалено
ну это ясен пень. я и кеннеди хлопнула с тем же мастерством, что местная асти_мартини заражает непривитых чадушек.
Сообщение было удалено
Виноват.Ведь по сведениям некоторым я знаю что сейчас он женился .И бережет жену!!Она родила!! когда она была беременна он ее возил на машине,помогал,хотел ребенка.
Вывод один-любит по настоящему то женится.а если только секс и ложь-то ГБ
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом
Сообщение было удалено
причем тут он? вы что вещь что ли? Своей головы не было? Нужно было плюнуть в лицо и уйти.
Сообщение было удалено
я вас не поняла, но согласна, что все мы разные и спорить не о чем)
Сообщение было удалено
просто я не считаю, что личностные (нормальные, полноценные) взаимоотношения функционируют по законам рыночных товарно-денежных.
Сообщение было удалено
вы и после 4х абортов не поумнели. Видимо это врожденное и пожизненное.
и еще:рожать детей в ГБ,практически то же самое что и родить от одноклассника,ну или как от хорошего соседа. Каждому своё,как говорится)). Для меня одно и то же,и хоть закидайтесь камнями на здоровье))
Сообщение было удалено
А если бы не жили ГБ, а просто ахались с теми же последствиями, кого тогда винить?
Сообщение было удалено
кажись,эт аналогия была))
Сообщение было удалено
распишите попунктно различия в особенностях рождения детей в официальном браке и в сожительстве?
Сообщение было удалено
у меня на работе руководитель, 17 лет живет в ГБ, двое детей, замуж сама не пошла. У нее заработок в разы больше,чем у мужа. Говорит, все мое достанется моим детям, а что у нас с ним будет через 30 лет никто не знает. Живут, как обычная семья, и никому в голову не придет, что они не женаты)
Сообщение было удалено
Правильно, в оф. браке детей можно рожать хоть от кого, хоть от соседа, хоть от одноклассника, отцом будет признан муж и пусть потом доказывает, что не его)))
Сообщение было удалено
не могу,т.к. ГБ для меня в принцыпе не существует,даже смешно,когда женщина трещит: я гражданская жена.ну а детей такая "жена" по моему субъективному мнению нагуляла вот и все. Согласна,что дети в ГБ,по сути,имеют те же самые права,что и в адекватном браке,но тут уже все на совести мужчины,который,"как бы узнает дцать лет, свою ГЖ,да бедный все никак распознать не может".меня просто переворачивает от одной мысли,если б я родила в так называемом гражданском "браке"
Сообщение было удалено
естественно,главное с рыжими и черными не спать,а то генофонд на лицо хи-хи
Сообщение было удалено
не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
естественно,поэтому и не пошла,что в разы больше.она квартиру имущество заработает,а в не приятном исходе событий имущество пополам.А таким образом защитила себя от неудачника и нищеброда. Есть некоторые женщины,которые кайфуют от мысли,что мужики у них под каблуком,но это уже совсем другая история
Сообщение было удалено
на словах говорить легко.
А если любишь то все иначе.тем более я не такая красавица а средняя.С парняи не встречалась кроме него.Полюбила,присохла.
Сообщение было удалено
а тут к бабке не ходи-не нужна одна-не нужна и с ребенком,поэтому,каждому по заслугам))
Сообщение было удалено
поумнела.
Замуж вышла.Официально.даже венчаны. живем хорошо.есть любовь.Деньги.а вот ошибки прошлого очень отозвались..детей нет..
Сообщение было удалено
и с ребенком разведут. просто уже через суд.