Родственница дала мне совет: "Никогда не соглашайся просто жить вместе. Никаких гражданских браков ! Иначе только время потеряешь". Как вы думаете, она права ?
Сообщение было удалено
вопроса вашего вообще не поняла...для особо одаренных и написала в ковычках)
Сообщение было удалено
Для особо одаренных- я тоже написала в ковычках, очки оденьте.. Перевожу- а что, кто-то заставляет ублажать сожителя? А не отценивать его самой?
Сообщение было удалено
а став мужем он превратится в плохого что ли?) наоборот, если хороший тем более хотят видеть его зятем)
Сообщение было удалено
"оТценивайте" на здоровье))
В общем девы после того как вы кончили угождать папке, вы бегом угождать мужу. Чтобы по папкиным словам он не мог вами бесплатно попользоваться, а пользовался с отдачей, например, чтобы вы могли его похоронить раньше его родителей.
Понятно.
Сообщение было удалено
Знаете, после ЗАГСа (или после завоевания) многие что мужчины, что женщины очень сильно расслабляются и зачастую показывают свою истинную натуру, которую вполне контролируют до этого.
Сообщение было удалено
Чушь собирательную городите,мил человек
Сообщение было удалено
спасибо, что разрешили))
Сожительство отрицательно сказывается на психике женщины. Рано или поздно брак становится навязчивой идеей.
57, по сути пожалуйста.
Сообщение было удалено
))) ужас то какой, выйти замуж за любимого человека, это ж как надо под родителей прогибаться))))
Брак на психике сказывается совсем плохо.
Сообщение было удалено
можно больший кредит в банке на двоих взять
в случае если вы не поладили с его родителями, и он умер, в официаельном браке, вы будете за похороны отвечать, а при гражданском вас даже на похороны могут не пустить, и ничего не дать в память о нём
также если он попал в больницу, не супругу или близкого родственника могут не пустить
Также если он в коме долгое время, и врачи уже задумываются отключать ли его от аппарата жизнедеятельности, то будучи в браке, это вы будите решать, а не его родители.
хоть не смотрит вообще, хоть зрение уже посадило от круглосуточных мероприятий, граничащих с ОРД. какое до них дело?
а можно получить образование и продуктивно работать. с кредитами на одиночек проблем также не возникает.
каким образом? подкуп охраны кладбища? взлом квартиры и вынос имущества?
вот здесь да, момент неоднозначный. но! если недомужнина родня отличается особой гамнистостью натуры - они отказ от расчлененки на органы писать не будут, что ты в официально-родственных с ними связях, что без них.
аналогично.
61 с папкой это вы начали, не я.
Сообщение было удалено
просто если он и для себя не убирает, не моет унитаз в своём доме, не стирает постельное бельё и т д. Разумеется это можно увидить порой только если зайти к нему без предупреждения. Просто если человек с детства приучен к орядку, то он будет чистый всегда. Секс сходит на нет через какое-то время у всех.
Вообщем если годик до брака просто встречпться, с ночовками друг у друга, т о понять можно.
Мужчины не переменчивы, просто есть мужчины которые в начале будут специально из-себя что-то строить, и носить маску чтоб понравиться, но повторюсь, дома сами с собой, они эту маску точно не носят, поэтому достаточно к нему придти в гости.
Но большенство мужчин даже и не притворяются, а какие есть такие есть.
Сообщение было удалено
не знаю, каким был до загса таким и остался) мы жили гб один год) ничего после штампа не изменилось)
Сообщение было удалено
я вам причину назвала, почему жениться пошли)) нам и в гб нормально жилось)
67, папку ублажали.
У меня все знакомые, да и я сама перед свадьбой 1-2 года пожили в ГБ, все вышли замуж за своих сожителей, никто никого пузом не припирал и мозги не выносил. ГБ это хорошая проверка на совместимость характеров.
Сообщение было удалено
ну вот что значит:"угождать папке",ну вообще-то мужчину то я сама выбираю,не в угоду родителю. А отыграть свадебку,чтоб первой слезу на похоронах пустить-ну это Вы вообще крупицу из предыдущего контекста выдернули. А автор той писанину от и до права,что и в больницу не пустят и т.д.
Сообщение было удалено
для меня это важно потому, что жизнь по чужой указке для меня представляется малоприятной.
Сообщение было удалено
Ну так вы и жили вместе. У меня тоже с появлением штампа ничего не изменилось с мужем.
Сообщение было удалено
приятное сделали. и маме тоже.
70, давно вам пора все ваши больницы расчехвостить за их хамство и "непускание". Такого тюремного режима как пускать по паспортам наверное даже в Анголе нет.
Сообщение было удалено
по указке никто и не женился.
Сообщение было удалено
я имела ввиду на поминки, на кладбище то придёте конечно, хотя родня его может высказаться, если не взлюбила вас
Сообщение было удалено
а я разве писала, что мы не жили вместе?))
А самое интересное, что я думаю точно как вы, но одновременно понимаю, что это тоже ошибка. Нет никаких рецептов. В рубашке ли, без рубашки ли.
Сообщение было удалено
ну как же? двое для себя выгоды в браке не видели - не женились. родители сказали, что им будет приятно - хоп и свадебка. оно самое и есть.
Бедные мужчины,сопят тихонечко,а здесь уже практически место на кладбище подбирается)
76, можно подумать, что если вы записанная, то родня его прям так любит вас что аж трясется. Особенно на кладбище это важно.
100% да! Мудрая тетя
Сообщение было удалено
лично для себя я решила, что не соглашусь никогда. хочешь со мной жить - женись. не хочешь жениться - значит, не настолько ты хочешь со мной жить. а раз так, то зачем вообще эти отношения?
Сообщение было удалено
и жене выскажутся, и ее детям, если природа обделила головным мозгом, родители - воспитанием, а жизнь - опытом.
80, точно. Единственный аргумент в пользу законного брака прямиком привел женщин на похороны благоверного.
Сообщение было удалено
ну вот здесь я точно не соглашусь..если б Ваши мысли применить ко мне,то,пожалуй,я б развелась уже раза 2-3))
Не права.Если мужик захочет женится он женится.Не захочет не женится и без совместного проживания.Я убеждена,что прежде чем женится нужно просто пожить вместе и узнать человека в быту.Иногда такие сюрпризы могут быть,что любовь ветром сдует и сбежишь роняя тапки.
Сообщение было удалено
мы и так были в браке) жили, как обычная семья, для нас после штампа ничего не поменялось) и никто не говорил -нам было бы приятно...не надо придумывать за меня) это был вопрос что то типа- а вы еще не думали жениться? пока нет. а сами вот решили, что родителям это важно)
Сообщение было удалено
Придя неожиданно в гости можно только узнать раскидывает ли он носки по квартире или чаще ли раза в неделю моет посуду. Мне лично эти моменты безразличны.
А вот то, что при "встречании" мужчина поддерживает любую инициативу женщины по проведению досуга - театр, кино, погулять по парку и т.д - это факт. А при замужестве (сожительстве) начинается: давай дома полежим... И так каждый день.
Или ухаживая покупает дорогие (любые) продукты, а при совместном проживании начинается "планирование бюджета", "непонимание" зачем новая шмотка и т.д.
Сообщение было удалено
в плане общество по-другому смотрит, я имела ввиду всё внизу написаное, а также государство, организации. Не с проста *** хотят иметь право втупать в брак, не с проста.
Возможно вашего ребёнка не возьмут в элитную дорогущую школу из-за того что вы не женаты, если захотите усыновить ребёнка, то у не женатой пары будет куда больше проблем с этим процессом. Да и его родня может относиться к вам так, что ну раз вы не женаты, то зачем вас звать на большие семейные праздники.
Сообщение было удалено
фамилию новую, с ней приятнее мне
Сообщение было удалено
так я и говорю - к чему лишние телодвижения, если их результат не будет отличаться от существующего положения дел?
Узнать человека в быту,узнать как он пукает. Нет,девы,надо узнавать как он зарабатывает,к вам относится,и как он вас трахает,простите. А уж тюбики с зубной пастой и носочки,я уж как нибудь сама закрою,приберу. И "нализывать" (это для гостя с не помню каким номером) буду. а через нес-ко мес можно и свадебку отыграть
Сообщение было удалено
для нас самих это был праздник) лишние телодвижения - это вы так все праздники семейные называете у себя?))
Сообщение было удалено
если захотите усыновить ребёнка, то у не женатой пары будет куда больше проблем с этим процессом
и его родня может относиться к вам так, что ну раз вы не женаты, то зачем вас звать на большие семейные праздники.
это неправда.
и это тоже.
да и пускай себе. я не люблю лицемеров и не общаюсь с ними. а те, кому некто становится симпатичен исключительно в силу наличия родства (прошу заметить, даже не кровного) - именно лицемеры.
Сообщение было удалено
не знаю ни одного мужчину, который бы поддерживал любую мою инициативу. И вообще до брака лучше инициативу самой не проявлять, чтоб посмотреть сколько этой инициативы у самого мужчины
планирование бюджента - по-любому какое-то будет, разве что он мульти миллионер, но это вряд ли. И к этому нужно быть готовой. Суть в том, умеет ли он идти на компромиссы ради вас, что тоже можно узнать во время встечаний.
Сообщение было удалено
а мне вот важно было какой он будет именно в быту) как он траха*тся и сколько зарабатывает, я знала и в период встречь)
Сообщение было удалено
не умеем радоваться по велению дат в календаре. а хорошее настроение - праздник само по себе.
Сообщение было удалено
так если вы сами себе праздник устраиваете, чем это плохо?) и дату назначили тоже вы) Для меня вот 8 марта и 23 февраля это не праздники, а день нашей свадьбы хорошее событие)
Сообщение было удалено
ну я так тоже могу вас комментировать - это не правда, это чушь, и в этоге каждый останется при своём мнении в любом случае