Родственница дала мне совет: "Никогда не соглашайся просто жить вместе. Никаких гражданских браков ! Иначе только время потеряешь". Как вы думаете, она права ?
Сообщение было удалено
Это у вас есть любовь и уважение, но если ваш сожитель не считает нужным привести отношения к определенной черте,то значит у него недостаточно к вам любви и уважения, Катя. Штамп-это показатель серьезности отношения к вам со стороны мужчины, а не его предложение "давай жить вместе", не обманывайте себя.
потом, знаете, я замужем 10 лет......много разных ситуаций было, особенно после рождения детей. И одно дело, хлопнуть дверью и уехать к себе, когда мы друг другу никто, а другое дело, когда дети, масса юридически сдерживающих факторов, совместное имущество опять же,т.е. не все так просто, при самом неблагоприятном раскладе разрыв семьи меньше, чем за 3 месяца не произойдет....успокоишься, подумаешь, переоценишь ситуацию, свои чувства, поговоришь с мужем и какие-то вещи спустишь на тормозах, простишь, поймешь, что погорячилась.
Сообщение было удалено
+1000
я тоже про это всегда говорю - важно не то, что изменится после штампа, или нет - штамп - это показатель отношения к вам мужчины!! в первую очередь. Штамп - это значит- ты моя, навсегда, до конца моей жизни. А сожительство - это - я тобой попользуюсь, пока не подыщется кто-нибудь получше ))))
Сообщение было удалено
я уже писала, у нас уже заявление подано
Сообщение было удалено
А вам не печально, что от разрыва отношений вас сдерживает не любовь, а печать в паспорте? Я бы не хотела таких отношений, например.
В общем я поняла, почему тут многие так рвутся замуж и скорее родить - что бы мужик не сбежал. Жутковато даже. Это как надо себя не любить и уважать...
Сообщение было удалено
я уже писала, у нас уже заявление подано
А вы для чего замуж собираетесь,если в сожительстве так хорошо? Что вам даст ЗБ,если вы его тут осуждаете? Или троллите?
Сообщение было удалено
Троллю немножко, уж больно тут тетки забавные. А собираемся, потому что так проще совместную недвижимость покупать, детей рожать и т.д. Да и пора уже, наверное.
Печать в паспорте,за!Я 32года замужем,и после 10лет замужества мы повенчались и я родила третьего сына.Какие слова и клятвы великие мы при обряде венчания давали Друт Другу!!!Всякое было в жизни,но муж говорил:из за всякой Б,яды семьи бросать,семей не наставишься.А родственники-у меня в детях их кровь,фамилия(а сватали когда,руки просили,дочкой называли?)нт,не так легко через это перепрынуть,если ты не подонок.а как часто свекрови за невестку с внуками-против мерзавца сына?!Мы с мужем вросли друг в друга(а сын и говорит,что так как унас с мужем-теперь редко.)Пусть это стыдно,но я всегда мужа любила больше детей,Т к они гости в нашей жизни,а пока он живой я у него главный ребенок.Жалеет-значит любит,в высоком понимании этого слова.
Сообщение было удалено
Допустим сами цепляются))) Но вы будете флиртовать с женатым если не увидите кольцо на его пальце, которое может быть в кармане.
Сообщение было удалено
но вы перед этим целых 5 лет сожительствовали
Сообщение было удалено
нет, еще и дети, или для вас дети это не серьезная причина?
Сообщение было удалено
Просто друзья, с которыми даже не встречаются, замуж не зовут. Наверное вашему другу выгоден брак с вами. Он гастарбайтер?
Сообщение было удалено
Какой ужас, вам можно навешать лапши на уши, вы слепо верите в любовь)))
Сообщение было удалено
у него свой бизнес, ему 30 лет, умный красивый высокий, интеллигентный, мечта. Очень даже зовут, если вас не зовут, это не значит, что и других не зовут. Вот кстати я ему отказываю, но после вот таких как ваши комменты задумалась - может зря отказываю)))))
Сообщение было удалено
а по-вашему, любви не существует? )))
Сообщение было удалено
Да, и еще 50 могли бы сожительствовать, для меня принципиальной разницы нет.
Я уже догадываюсь, почему вам приходиться шляться по ТЦ в поисках мужиков и флиртовать с каждым, у кого нет кольца на пальце. Мужчины от вас шарахаются скорее всего. Все-таки для отношений мужчины предпочитают женщин хотя бы с небольшим интеллектом, а у вас одни опилки в голове, все по 50 раз приходиться повторять, что бы вы поняли.
Сообщение было удалено
в ТЦ я шляюсь за покупками, и не надо мне завидовать, я не виновата, что такая милая и обаятельная, что ваши гражданские мужья со мной флиртуют, и просто друзья мне замуж предлагают )))))))
а вам, Катя, чтобы выйти замуж, надо аж целых 5 лет сожительницей быть! какое унижение...
Сообщение было удалено
Когда двое людей живут без любви, только из-за штампа, имущества и детей - это страшно, и дети это видят и очень страдают. Если я правильно поняла, то, что вы пишите, то любовь у вас с мужем все-таки есть. Поэтому непонятно, к чему тут разговоры о штампе, как о сдерживающем от разрыва факторе.
Сообщение было удалено
На этом форуме принято фантазировать)))
Сообщение было удалено
опилки у вас катя в голове, если вы на простейший вопрос по вашей профессии без помощи интернета ответить не можете))))))
Сообщение было удалено
бедные женщины, вас мужчины настолько не уважают, и пользуются, что вам даже поверить в это тяжело, что молодой успешный бизнесмен может предложить девушке замуж, предварительно не проверив, какова она в постели...
Сообщение было удалено
Вы правда такое дерево или притворяетесь? Даже если бы я за секунду ответила на ваш вопрос, это бы ничего не доказало. Хотя я не понимаю, что необычного в том, что девушка занимается написанием сайтов, у меня много знакомых девушек работают в этой сфере и ни у кого это шока не вызывает. А вы так реагируете, как будто я написала, что машину времени изобрела.
Сообщение было удалено
Блажен кто верует)))
Сообщение было удалено
Разве что он импотент. Или вы сама Анжелина Джоли. Хотя я даже не удивлюсь, если вы напишите, что вы это она и есть.
Сообщение было удалено
почему импотент?? у него есть девушка, для секса, и даже их две. :)
Сообщение было удалено
А с вами что не так, что он не хочет с вами секса, а именно хочет на вас жениться? Вы страшная но богатая?
Сообщение было удалено
это факты:) а вам даже поверить в это тяжело... печально у вас все...
добавлю - этот друг меня уже 10 лет ровно знает... знает обо мне все)) какая я, мои недостатки и достоинства, наши родители знакомы... если есть любовь, почему бы не предложить замуж...
Сообщение было удалено
гыыыы как это не хочет)))) еще как хочет)))) но я ему пока говорю что я занята, ну у меня другой
Сообщение было удалено
Можете не оправдываться)))
Сообщение было удалено
я абсолютно пока не богатая) он богаче меня кстати
Сообщение было удалено
неужели это для вас так невероятно... я в шоке))) я знаю пару, которая поженилась через 3 месяца знакомства, парень предложил))))) но вы опять скажете, что я фантазирую? )))))
если парень любит, он не задумываясь предложит замуж (ну не в 20 лет конечно), а если так, попользоваться, то предложит ГБ
Сообщение было удалено
Девушка уверена, что женщине секса надо гораздо меньше, чем мужчине. Хорошая пара импотент и фригидная)))
Сообщение было удалено
идите образование получать, и не позорьтесь на форумах :)
Сообщение было удалено
Вы,Катя, проживите со своим МУЖЕМ хотя бы 5 лет, чувства имеют свойство трансформироваться, мужчина привыкает, что вы- его и может иногда себя вести не очень хорошо, а когда женщина гордая- это долгий разговор.От разрыва отношений лично меня сдерживает сама серьезность отношений, важность семьи и многое другое.Мужа я люблю, и как мужчину хочу- он просто супер, но то, что чувства уже на другом уровне спустя столько лет, думаю, что не надо объяснять, характер у него- убиться легче всем, кто рядом живет, и естественно, иногда хочется его послать к чертям с его закидонами:))))то, что ваш МЧ на вас решил жениться- хорошо:) поздравляю!!!
Сообщение было удалено
Блин, вот об этом вам тут и говорят, что чувства чувствами, а брак защищает интересы женщины и детей.
Сообщение было удалено
Идите дальше фантазируйте)))
Сообщение было удалено
Какие интересы женщин? Интересы мужчин не защищает?
Сообщение было удалено
Почему - то это никак не мешает всяким недомужикам изменять своим женщинам, разводиться и уклоняться от алиментов. Сомнительная защита какая-то.
Сообщение было удалено
Все,Катя, разговор окончен, вы откровенно троллите:)при чем тут алименты???и разводы???? Вы смерть никогда не видели вблизи??? А даже если рассматривать развод, семейный кодекс почитайте.А если юридически семьи нет, то вас он, этот кодекс, как и незаконнорожденных детей( особенно при наличии официальной семьи) не касается никак.
И кстати, именно потому что мужчины боятся ответственности, они и не хотят официально жениться, потому что не уверены в своих чувствах, в своем будущем с этой конкретной женщиной, а "косяк" может дорого обойтись мужику.
Нет защиты от жизни.Супружество-это(прочтите в толк.словаре),каждый делает свой выбор.Если это правда,что Вы ,Катя,сейчас невеста-я Вас от души поздравляв.Ну вот были в свободном плавании,теперь будете женой.Не попробовав,как можно рассуждать ,что лучше.Сами сравните и сделаете выводы.Да,пять лет-длинный испытательный срок.Катя.,не злитесь-просто есть стереотипы и простая житейская мудрость.Пусть у вас с супругом все будет нормально.
Сообщение было удалено
+1000
еще вы про смерть писали - всякое случается, не дай бог, и официальная жена и дети все получают по наследству, а в случае смерти гражданского мужа все его имущество отойдет к его маме))
Сообщение было удалено
в случае смерти официального мужа часть его имущества также отойдет его маме. или хоть шерсти клок?
Сообщение было удалено
Если все его имущество и так на маме?
Сообщение было удалено
его добрачного или совместно нажитого с женой??
Сообщение было удалено
как на маме? мы жили с ГМ, он зарабатывал, покупал машину, вещи, копил на квартиру, как и я, причем тут его мама??
Сообщение было удалено
а к его добрачному Вы какое отношение имеете? это не Ваше.
Сообщение было удалено
Здесь была тема "муж купил кв. и записал ее на маму" бывает и такое.