Гость
Статьи
Соглашаться ли на …

Соглашаться ли на сожительство ?

Родственница дала мне совет: "Никогда не соглашайся просто жить вместе. Никаких гражданских браков ! Иначе только время потеряешь". Как вы думаете, она права ?

Гость
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Лола

Сообщение было удалено

Женщины, кто вам сказал, что вся кухня и быт должен быть на вас? Вы сами все это на себя взваливаете, а можно разделить пополам.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

А если кольцо в кармане? Мужчина, у которого есть любимая женщина отошьет привязливую девицу и не поведется на ее уловки.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Смешно читать "меня зовет замуж человек, с которым я даже не встречаюсь - так просто, друг..." так и пишите, что у вас секс без обязательств.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

просто личная симпатия даже в отсутствие секса. бывают такие.

Кэт
Катя

Сообщение было удалено

Тезка, все это Лола понимает, просто не может признать, что она не права.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Ну-ну, просто друг зовет замуж, такого не бывает. А просто прохожие замуж не зовут?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

начитавшись пикаперских книжек - бывает. но это не всерьез, конечно же.

Катя
Кэт

Сообщение было удалено

даже приятно, кстати. Получается, что у меня все так хорошо, что кому-то даже не верится :)

Хах

Фу. Опять же эта женская мутотень с замужеством.

Чувства есть? ну и что на попе ровно не сидится тогда? Зачем нужен муж? Опять - обеспечивать?

Тошно уже оттого, что люди одного со мною пола такие тупые.

Есть любимый человек - развивайся рядом с ним.

мышь серая
Михаил

Сообщение было удалено

да ну? а Настройки -> Посмотреть историю активности ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ !!! Сожительство церьковь не одобряет и называет Блудом !!!

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Кому интересно мнение какой-то церкви? Свои мозги надо иметь.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Вы мне так и не ответили зачем нужно сожительство? Здесь все пишут про сожительство. Зачем оно нужно. Почему нельзя любить и не жить вместе? Брак -это другая тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Церковь много чего не одобряет, например секс до свадьбы такой же блуд.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Можно, многие живут отдельно, но вот любят ли друг друга? Вряд ли, скорее просто используют для своих целей. Любить и не хотеть быть вместе как минимум странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что сожительствовать начинают с первого дня знакомства?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

можно. но вместе приятнее. не нужно после работы добираться до мужчины, чтобы пообщаться с ним, а потом переть обратно к себе. в свое свободное время интересные друг другу люди - рядом. мне кажется, что это хорошо.

Гость

Сожительство это когда Женщина думает что она ЗАМУЖЕМ а Мужчина - СВОБОДЕН :)))

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

или когда они думают, что просто живут вместе.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Секс до свадьбы,церковь,блуд-а,вы,красавицы,спросили бы у батюшек,сколько абортов,депрессий и зависимости мерзкой,озлоблений,суицидов-при сожительстве-они высушивают на исповедях(тайна исповеди).Что,класс но,пусть тебя прочуют,а потом the next.Свадьба,статус,относительная стабильность-не говорите ерунды-не хочет замуж та,кого не берут.У меня два сына:так и говорят-если спим и так,зачем жениться.Значит не дорожат девушкой,не хотят привязать к себе/оставляют западной выход открытым.Да,для проживших,дело их совести,но для первачков-нонсенс.Как по мне-потеря позиций для девушки.Не хочешь в долгую,иди,мой девичий век короткий,на каждого по пару тройку лет тратить,и с животом нервы мотать-женится,нет?,признает ребенка,даст фамилию?ООО....,

Кэт
Алина

Сообщение было удалено

Ага, а еще, не хочет детей та, кого не ***)))

Алина
Кэт

Сообщение было удалено

И так можно сказать.Но грубо!

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Есть ряд антипреференций, которые появляются в сожительстве без брака для женщины:)))) а если для вас нет разницы, то зачем сожительствовать?????

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а если для вас нет разницы, то зачем сожительствовать?????

какие же?

вдвоем вдвойне веселей.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Жить в браке:))))

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

в браке вы так же будете находиться с мужчиной под одной крышей. если совместное проживание с ним причиняет вам дискомфорт - наличие дополнительных чернил и закорючек в паспорте не наделит мужчину теми качествами, из-за которых вы бы могли его ценить.

Алина

Спросила вчера у сына о его мужской. Точке зрения на этот вопрос;получила ответ:ни хочу делиться и не хочу:где ты,сколько пива выпил?(он встречается,до этого сожительствовал три года.так и говорит:ой,нет,я уже пожил вместе.Да,действительно,считает себя свободным.,и так и говорит:а я что,женился на НЕЙ!!??? Кстати,спросила,если бы у него была доча,как бы на это реагировал?Аж вызов ершился весь--1000раз НЕТ!!!!Что и требовалось доказать.

мышь серая
Алина

Сообщение было удалено

и его это не красит. отсутствие уважения к женщине и нормальное к ней отношение исключительно из долга в связи с браком - это не то, чем стоит гордиться.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну так задумайтесь, как вы воспитали сына, если у него нет уважения к женщинам.

Алина
мышь серая

Сообщение было удалено

Да не о том реч,красят-не красит(при чем тут личности) мне интересно было послушать мужское (честное мнение).Как говорил Дима Нагиев:что я НА тебе только не обещал..А уважение(вне зависимости от пола) надо за служить.Они то за него хотели,а он то нет(почему?много причин)А потому что цену надо себе знаться гордость женская тоже не помешаетЕсть такая присказка:мужчины женятся ,когда не дают,а ОЧЕНЬ хочется(для многих это синоним слова любовь).Не люблю "добрых"дур,ими пользуются,а они в благо родство играют.На войне,как на войне.Лучше быть стервой,чем секс тренажером.Кому не поправилось:не Шипеть!

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Вы действительно не понимаете, что сожительство- это ненормальное отношение к женщине?Что если мужчина действительно любит и хочет с вами состариться, он даже не предложит просто жить вместе???для мужчины официальный брак - это серьезно, а жить можно с вами, с другом, с подругой...на самым деле, сожительствуют как правило, не совсем полноценные с какой- либо точки зрения пары( финансово, морально, внешне), люди, которые в глубине души, оставляют себе шаг к отступлению.Девушке из хорошей семьи, образованной, с хорошим характером, симпатичной и обеспеченной врядли вообще кому придет в голову предложить " жить вместе", там будут встречи, чувства,понимание что люди хотя т ЖИТЬ вместе, строить совместное будущее, семью, рожать детей, и предложение руки и сердца.

мышь серая
Алина

Сообщение было удалено

и это тоже не является достоинством в моем понимании. ни мужским, ни женским.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А воспитала так,что своей дочкой не дал бы пользоваться.Как вас ваши мамы воспитывают(девушки,с позволения ,сказать)что идете набезстыдство.Все нивелировалось:уж и грех ни грех.Пожил-посмотрел-решил:не вижу ее своей навсегда,и детей от нее не хочу..Воспитала так,что слава Богу детей нагуляных нет.Своих выносите.,поднимайте-потом оценки будете давать.Это же сейчас анекдот:девушкой замуж выходить!Даже стыдно!А вот шеи и ***-это свобода и демократия(+(туда же шведская семья,гостевой и пресловутый гр.брак).Ошибка:шеи-***.Можете со мной не соглашаться.Черной кошке все равно,что он ей думают серые мышки.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Вам в лицо,может, этого и не скажет ваш МЧ.... А вот думают они все одинаково.Мой муж, например,ну мега муж, отец и человек вообще- что в моральное, что в социальном плане, брак предложил на вторую встречу без секса даже, я у виска покрутила, причем у него была девушка больше 1.5 лет, возил ее везде по загранкам, жили периодами вместе....разошлись в течение трех дней, извини, дорогая, я тебя никогда не любил и мы разные люди.А ради меня не то, что в ЗАГС, горы свернул( честно, не пойму, чем я его так зацепила).... Вот она, жизнь....

Алина

Рассказу смешную истории в тему про соседей.Он-разведке,попивает,но мачо,38лет.Она- в 17родила(на гуляла),без обр.живут все на кучу7чел.в ее кварт.Ей-20л.Жили ,то не жили лет 10,она все:ой,как Саша любит мою дочу.!Ага,уже.Пришла и слышу телеф.разговор его отца с ней.Его отец:Танька,подмывайся и сюда.Саша приехал.я обомлела.А папа интеллектом не обделен.И что:примчалась Танюша.Мечтала за него замуж,любыми путями(он поставил условие:залетишь-по прощаемся).Короче,по пьяне при друзьях он дал слово на ней жен-ся.Женился.Прожили вместе2 года и она говорит:я не думала,что он такой...!!!Отпад-10летне раз глядела.А он был в ужасе от ее неряшества и лентяйства.Ее претензии до брака:вот как ты меня своим друзьям представляешь?-Моя Б...и даже не с большой буквы.А потому что не надо давать соях бой пользоваться!

Гость

мне тоже кажется родственница права я сама знаю такие пары которые после 10 лет сожительства расходислиь и находили дальше с кем жить Причем я с таким парнем еще и встречалась параллельно который жил с одной сожительницей а потом со второй и все ко мне бегал при этом юю но удобная жизнь его утсраивала а я свое время не хотела терять юю я знаю что он до сих бегает

Катя
Алина

Сообщение было удалено

Это на каком языке? Я ничего не поняла О_О

Катя

И я историю расскажу. Знакомая выскочила замуж, не пожив с парнем, встречались до этого 2 года. Родители запретили жить вместе (неприлично же аххахаха), в итоге она пол года с ним прожила и офигела, абсолютно чужой незнакомый человек, развелись, хорошо хоть забеременеть не успела от него. И таких историй море.

Катя

А вообще, после некоторых тут сообщений становиться понятно, почему у нас в стране так много разводов и несчастных женщин, которые живут с моральными уродами. Очень многие, оказывается верят, что после штампа что-то измениться, любовь появиться, чувство защищенности, уважение. А на деле ничего не меняется. Если парень кусок г... без брака, то и в браке он будет таким же. Женщины, у вас мозг вообще есть? Это просто печать в паспорте, она не меняет ничего вообще. Если мужик хочет изменять, то он будет изменять независимо от того, женаты вы официально или просто живете вместе. А уж отказывать себе в сексе, что бы затащить мужика под венец - это вообще дикость и бред.

Алина
Катя

Сообщение было удалено

Каждому-свое.Любовь-дело тонкое.Вся жизнь-игра.и так далее в том же духе.

Гость

В корне неправильная логика.После штампа не мужчина должен измениться, а отношения с этим мужчиной должны перейти в другой статус.Официальный брак- это знак уважения прежде всего к женщине, признание ее в социуме официально родственницей, супругой-ЖЕНОЙ.и при чем тут отказ в сексе? Просто если мужчина не предлагает брак, но живет с женщиной, ему и так хорошо, и поет песню про бессмысленность штампа- я считаю, что это повод задуматься девушке, как на самом деле к ней относится этот человек.И меня удивляет, что девушки сейчас настолько себя не уважают, что готовы задницы подтирать великовозрастным мальчикам, брать на себя быт, делить расходы пополам при этом на них даже не женятся и при случае меняют на " неотработанный материал".Я до замужества ни одному мужику не стирала, не готовила и еще много чего не делала, да и верность хранить не считала нужным, коль уж я в поиске была.В сексе СЕБЕ не отказывала, на курорты ездила без них. Влюблялась, но дистанцию держала всегда жесткую, наверное, поэтому мне никто и не предлагал сожительство, а если и предлагали, то я всегда отвечала, что мне вообще- то есть где жить:)))пошли в кино:)))а когда с мужем познакомились, он очень быстро обозначил свои намерения, если ты видишь, что человек твой, будто лампочка стоп загорается и жизнь начинает движение в другом направлении.Поэтому так, как я отношусь к мужу, я отношусь только к мужу, в т.ч. и в интимной жизни.... Любите себя, девочки, любовь и уважение мужчины к вам начинается с вашего уважения себя.

по моему нет никакой разницы между гражданским и официальным браке

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вот я читаю такие посты и радуюсь, что у меня в отношениях есть любовь и уважение независимо от наличия штампа. Связываться с мужиком, который бы меня начал уважать только после брака я бы не стала. Дикость какая-то средневековая.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

привязливую??? посмешили))) да мужики сами цепляются обычно))) и с кольцом и без кольца)))

Лола
Гость

Сообщение было удалено

у нас нет секса, а почему вам это смешно? если вас никто замуж не звал, предварительно не опробовав вас в постели, это не значит, что у всех так же

Лола
Кэт

Сообщение было удалено

у кати для того, чтобы ответить на простейший вопрос по ее профессии, потребовался целый час... конечно я все понимаю, что никакой катя не программист

Лола
Гость

Сообщение было удалено

какой ужас... вы так привыкли,что мужчины вами пользуются)))) что даже не верите в настоящую любовь)))

Лола
Хах

Сообщение было удалено

развивайся рядом с ним)))) ну смешно же читать, что значит развивайся?? женщина между прочим, встречаясь с мужчиной,отдает ему кучу своего времени и сил, а когда начинает жить с ним вместе,то еще больше. И взамен она должна что-то получать, а живя в ГБ, она ничего не получает, дажехотя бы официального статуса жены, только теряет время, в которое она могла бы родить детей например, и т.д. Время женщины и время мужчины течет по-разному, мужчина в 40 может вполне еще успешно жениться и завести детей, женщина же в сорок выйти замуж может еще и может(хотя шансов уже мало), но вот родить детей она уже не сможет, и меня просто поражает,почему женщины так не ценят свое время...

Лола
Алина

Сообщение было удалено

они все считают себя свободными))))) и тут типа Кати пишут что мол женой называет))))))))))) ну смех просто)))))

Лола
Алина

Сообщение было удалено

+1000000000!!!!

очень мудрый и умный комментарий!!!!!!