Гость
Статьи
Соглашаться ли на …

Соглашаться ли на сожительство ?

Родственница дала мне совет: "Никогда не соглашайся просто жить вместе. Никаких гражданских браков ! Иначе только время потеряешь". Как вы думаете, она права ?

Гость
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Лола

Катя, а какая ваша самоцель в жизни?

Катя
Лола

Сообщение было удалено

Да вы меня уже раскусили, я же писала об этом. Говорю же, сегодня еще залететь попробую, что бы уж точно. Непонятно только, как я со своим сильным желанием штампа в паспорте прожила в сожительстве целых 5 лет.

Катя
Лола

Сообщение было удалено

Развивать свою личность, учиться, путешествовать, заниматься благотворительностью. Это то, что я считаю для себя важным. И что бы рядом был любимый и любящий мужчина, и абсолютно не важно, со штампом или нет.

мышь серая
Катя

Сообщение было удалено

какой повод? за полчаса крайний срок готова переделать Ваш договор купли-продажи (долевка, цессия - не суть) под двух приобретателей вместо одного. а если договор составляет наемный юрист, а не шаблон из сети за образец взяли - так вообще без разницы.

регистрация брака - однозначно дольше.

Лола
Катя

Сообщение было удалено

почему не понятно)) понятно))) значит сильно упертый мужик вам попался, он же не вещь, насильно не затащишь))) а если серьезно,вам не унизительно самой, что ваш мужчина на вас женится только тогда, когда встает вопрос о недвижимости?

Катя
мышь серая

Сообщение было удалено

Повод - покупка квартиры, для нас это повод, да. В связи с тем, что будет своя квартира - может быть захотим завести детей, далее планируем еще прикупить кое-какую недвижимость. Нам расписаться показалось удобнее. Я перед вами оправдываться должна?

Лола
Катя

Сообщение было удалено

интересно, а любовь это не повод расписаться??

Лола
Катя

Сообщение было удалено

развивать личность, учиться... я так понимаю, вы не работаете?

Катя
Лола

Сообщение было удалено

Очень упертый. Если уж я выхожу замуж, значит добился своего.

Лола
Катя

Сообщение было удалено

такое чувство катя, что вам лет 16-18 ))) только без обид))

Лола
Катя

Сообщение было удалено

ну да, повелись на его недвижимость?

Катя
Лола

Сообщение было удалено

Я фрилансер. Занимаюсь программированием, сайты пишу.

Катя
Лола

Сообщение было удалено

Ага! Вы снова меня раскусили, вы не Эркюль Пуаро, случайно?

Лола
Катя

Сообщение было удалено

Катя, я так поняла - что ваша главная самоцель - это удачно выйти замуж, и устроиться за счет мужа, вот и целых 5 лет у него в сожителях были, но вас можно поздравить, цели вы своей добились

Катя
Лола

Сообщение было удалено

А вам как будто за 60. Так как вы обычно бабушки думают. Мне 25.

Лола
Катя

Сообщение было удалено

))) ну вы же сами писали, что повод - это покупка недвижимости!!!! а не любовь!!

Катя
Лола

Сообщение было удалено

Спасибо! Но еще пока не добилась. Штампа ведь нет, может еще сбежать, зараза такая. Надо запретить ему в ТЦ ходить, а то мало ли.

мышь серая
Катя

Сообщение было удалено

нет. просто ссылки на приобретение недвижимости и детей - это надуманно. внебрачное оформление отцовства, как и купля-продажа - процедуры достаточно быстрые по срокам их исполнения. никаких преимуществ здесь брак не дает. разве что оформление виз, как выше писали, если всем скопом вздумаете потащиться на отдых в какую-нибудь местность с ну очень специфическими особенностями.

Лола
Катя

Сообщение было удалено

на каком языке пишете сайты?

Катя
Лола

Сообщение было удалено

Любовь - это повод быть вместе, жить вместе, а не ставить печать в бумажке.

Катя
Лола

Сообщение было удалено

Какое это имеет значение? Знаю, CSS, HTML - ну это основы, скрипты, PHP, сейчас вот mysql изучаю. На жизнь хватает.

Лола

ну так катя, какие вы используете web-технологии для написания сайтов?

Катя
Лола

Сообщение было удалено

выше вам ответила

Катя

И вам не кажется, что это уже не по теме? Или вы не верите, что девушка, которая не мечтает о штампе, может писать сайты? Логика где?

Лола
Катя

Сообщение было удалено

а, ну понятно, я думала вы более продвинутый программист, но учитесь, учитесь

Катя
Лола

Сообщение было удалено

Я не писала, что я продвинутый программист. Учусь еще, и еще долго буду учиться до продвинутого.

Лола
Катя

Сообщение было удалено

почему долго, год-два вполне достаточно, хотя для кого как наверное

Катя
Лола

Сообщение было удалено

Учитывая, что в этой сфере постоянно все меняется и обновляется, то учиться стоит всю жизнь.

Лола
Катя

Сообщение было удалено

Катя, а чем B отличается от P?

Катя
Лола

Сообщение было удалено

не знаю, вы снова меня раскусили

Лола
Катя

Сообщение было удалено

ну а если серьезно? вы хоть понимаете, о чем речь?

Катя
Лола

Сообщение было удалено

Полагаю, что об html. Хотя кто ж вас знает, что вы имеете ввиду. Вы пытаетесь меня на вранье поймать? Можете объяснить, какой смысл мне врать вам? И зачем вы меня пытаетесь разоблачить? У вас нет проблем с психикой, случайно?

Катя

Лола, у вас кстати, не вызывает подозрений мое имя? Возможно, меня зовут совсем не Катя, а, например, Петр, и у меня есть жена, борода, пятеро детей и работаю я на заводе.

Катя

Теперь и у меня закрались подозрения, чем докажите, что вы были в ЦУМе сегодня?

Лола

катя, у меня просто такая уверенность, исходя из ваших постов, что вы обычная приживалка, для которой самоцель - устроить свою жизнь за счет мужа, и как вы накопили на половину недвижимости, зная всего лишь, по вашим словам, CSS, HTML, PHP? если только вы не живете в поселке городского типа или вам не помогли родители... хотя это и не мое дело, можете не отвечать)))

Лола
Катя

Сообщение было удалено

ну вы так и не ответили кстати, что это...

Лола

только без обид))))

Лола

катя, вы так и не ответили на вопрос о B и P, хотя любой человек, знающий хоть немного скрипты, с ходу ответит... странно, я уже не верю, что вы программист, как и не верю, что замуж 5 лет не хотели)))

Катя
Лола

Сообщение было удалено

Вы не понимаете что ли, что у меня интернет под рукой? Я вам на любой вопрос могу ответить, хоть по ядерной физике, это ничего не докажет.

Кстати, я уже несколько раз спрашивала, и еще раз спрошу - какой смысл мне врать вам? Можете объяснить? Особенно про сферу моей деятельности. Это просто смешно. В технологиях, которые я перечислила нет ничего сложного, любой может при желании это все выучить.

Если вам так будет легче - то - это параграф в html, - жирный шрифт. Опять же, если вы это имели ввиду. К чему тут скрипты я даже не поняла, если честно.

Лола

ну вам Катя, время на это потребовалось, видимо точно, в интернет лазили, но это не важно...я уже писала,что вы очень не последовательны и на мой взгляд, много врете:)

Катя
Лола

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Эти вещи многие люди далекие от программирования знают. Тег , например, на большинстве форумов используется пользователями. Вы думаете мне понадобился час, что бы нагуглить про самые банальнейшее общеизвестные теги? Да на это 10 секунд хватит. Так причем тут скрипты?

Катя

Я то вру, а вот вы вообще на вопросы не отвечаете. Скрываете что-то. Не иначе, вы тоже мужик с бородой, как и я.

Лола
Катя

Сообщение было удалено

но вы довольнол долго отвечали, значит час все-таки понадобился

Лола
Катя

Сообщение было удалено

И наконец-то... я слово тег ждала от вас уже давно... а про скрипты вроде вы писали, а не я

Гость

Ему да, мы поняли, обслуживание, то-се. А вам-то что? Вам какая польза? Женщины

А какая польза от брака ? Если ты стерва,то я уйду не задумываясь и после печати. И какую вообще пользу ты имеешь ввиду ? Забрать то,что не твое было ?

Катя
Лола

Сообщение было удалено

Вот тут про скрипты. Так при чем здесь они? Я знала эти теги еще до изучения скриптов, т.к. это основа html, без них полноценный сайт не получится. Это ваше сообщение я искала 36 минут, кстати.

Катя

Не 36 минут, меньше. У меня время с форумом расходится (это что бы не подумали, что я снова пытаюсь вас обмануть)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Как какая польза? Другие бабенки будут думать, что женщина успешна и счастлива, если на ней хоть кто-нибудь жениться. Приятно же :)

Гость

Вот тут 20 страниц сожительницы доказывают, как замечательно они живут в сожительстве, по сравнению с замужеством.У меня есть подруга, с которой парень расстался именно из-за того, что она отказалась сожительствовать с ним. Почему-то просто встречаться он отказался. Почему? Замуж она не хотела. В чем плюсы сожительства?

Я понимаю сожительствуют разведенные и пожилые, но зачем сожительствовать молодым девчонкам. А ещё понимаю, когда приезжим жить негде и они поселяются у парня, чтобы не платить за квартиру, а если у девушки нет материальных проблем зафига это сожительство. Любиться можно и встречаясь, так романтично очень и красиво. Зачем нужно сожительство?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

а в браке вы раздельно жить собираетесь?