Гость
Статьи
Все жду помолвки

Все жду помолвки

встречаемся с МЧ больше года. отношения серьезные. и он говорил и спрашивала, говорит не против семьи и детей в ближ.будущем. нам по 30 лет. все есть - квартиры, машины, образование и стабильная …

Ольга
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Ольга

он говорил что ему пора, так как все друзья переженились.

Ольга

опять же, сам все это говорил, сам темы про детей поднимал. я не просила ни о чем. а как речь зашла о конкретики, наобещал и затих

LOLA

ну и зря. видно что парень хороший, а вы своими доисторическиими принципами все испортите. так у вас ни с кем нормальным до свадьбы не дойдет. а время идет.

Ольга

что Вы имеете ввиду? причем здесь принципы?

Ольга

разве уважительное отношение к девушке и серьезные намерения не предполагают предложение? знакомство с ее отцом (семьей)? что в этом плохого? разве плохо хотеть семью? детей? или сейчас модно токо мужиков на бабки и тачки разводить и ноги раздвигать?

Ольга

а если я скажу что интима у нас очень долго не было, потому что я девушка приличная и в первые месяцы в кровать не ложусь, то совсем меня в антиквариат запишете? моральные устои уже не в цене?

Ольга

а на лядях вот как то женятся очень быстро...вот не пойму в чем их секрет?:)

Ольга

Сообщение было удалено

Секрет в том, что выпендриваетесь много, милая автор. "Я не лядь", "Я не такая, я жду трамвая", "Я аристократка вся такая..." В 5 лет ещё можно говорить всем что ты принцесса и мечтать о сказке, но в 30... хотите семью - создавайте семью, при чём тут камень и 100.000 рублей? Я бы на месте мужчины вообще не стала встречаться с такой привередой - вот уже и кольцо "какое попало" не наденет.

По сути вопроса: есть у меня один знакомый парень, 2 года встречался с девушкой, она вечно в контакте у себя какие-то свадебные платья выкладывала, тоже стервозную королеву из себя строила. А он раз и ушёл. Уже через полгода женился на не менее красивой и образованной, но милой, ласковой и без таких дурацких понтов.

А если Вы считаете себя "не лядью", так вообще не надо было сексом заниматься с теми, кто "не мой человек". Тогда уж ждите первого и последнего и спите только тогда, когда свадьба - вопрос решённый и оба мечтают пожениться. Так сделали многие мои подруги (я не из их числа).

Ольга

ну а как можно одеть дешевку на безымянный? ладно бы средств у него не было..да и я на колечко из проволоки не согласна. я хочу себе мужчину ровню по статусу. как сразу приучишь, так и будет..я не хочу чтоб он на мне экономил. не может - пусть скажет. я сделаю выбор.

Ольга

ну как и с кем спать я сама решу.

Ольга

Сообщение было удалено

Да совершенно видно, что не в его экономии дело. Во-первых, не уверен в своих чувствах, во-вторых, предложение должно быть сюрпризом, в этом его сущность - в торт кольцо запекать и в ресторане подавать, или как там делают. Если без сюрприза - то достаточно сказать "пойдём заявление подадим". А устраивать этот цирк, самой выбирать кольцо... брррр... представить себе даже такого не могу для себя лично.

Ольга

Сообщение было удалено

Да конечно, просто не надо тогда говорить что все вокруг ляди.

я
Ольга

Сообщение было удалено

а что по вашему Дешевка?ну мне просто интересно.какое кольцо дешевое? правильно тут пишут вы не семью хотите а сам факт и статус чтобы всех заткнуть. тот кто хочет семью ее создает в любых условиях.

И что для Вас, Автор, значит "мужчина равный по статусу"? Для меня, например - тоже с высшим образованием (а то будет не о чем говорить) и с не меньшим доходом (а то я его просто уважать не буду). А при чём тут дорогие украшения? Чтобы хвастаться? Или чтобы вместе с пальцем где-н в переулке отрезали Не приведи Господь). Для этого можете и папика найти, будет и кольца дарить, и даже может женится.

я
Ольга

Сообщение было удалено

вы вообще не понимаете что вам тут пишут люди!!!!! односторонний разговор. вы оч сложный человек. и это сейчас не комплимент все-таки ..оч советую вам подумать..нужен мужчина котрый на 2й день вас в загс потащит.

---

Сообщение было удалено

чтобы камень соответствовал рразмеру ее мозгов ) грудей ног и тд. ну чтобы не впустую она себя красивую отдавала ) вот что.

Ольга

я не хочу в любых условиях. мне абы как не надо. а кольцо я выбирала сама, потому что он не разбирается в каратах. я видела однажды в ювелирном, как продавцы всучили МЧ какую то шнягу, сорри за слэнг. а он просил кольцо для венчания подобрать. уж не знаю, была ли рада его невеста, но я бы такому кольцу расстроилась

---

Сообщение было удалено

вот-вот, и я о том же. Только Авторша нас вообще не слышит.

Ольга

Сообщение было удалено

Вы правильно понимаете понятие "по статусу". именно это я и имела ввиду. равные социальные слои чтоли..образование, доходы и проч.

Ольга

Сообщение было удалено

А мне было бы пофиг. Подарил кольцо - хорошо. А не подарил и просто сказал "пойдём отнесём заявление" - обрадовалась бы не меньше. И в ЗАГС пришла бы расписаться в джинсах, без церемонии и всей этой мишуры. При условии, что действительно люблю человека и хочу с ним семью.

Ольга

мне это кольцо всю жизнь носить! почему я должна соглашаться на любое?

Ольга

Сообщение было удалено

Да, но подарки-то тут при чём? Чтобы свой статус напоказ носить? Ну купите себе дорогие украшения и носите, и айфон из рук не выпускайте, пусть все этот статус видят.

Ольга

Сообщение было удалено

о вкусах не спорят. кому в шалаше хорошо, а кому хочется платежеспособного отца для своих детей.

Sugar Daddy

На взбаламошных девушках, особенно не сумевших взять под контроль свою взбаламошность к 30 годам, вообще-то нельзя жениться, такая вынесет весь мозг по ерунде. Умение трезво и спокойно обсуждать и решать проблемы, которых за жизнь будет немало - одна из главных вещей в браке.

Возможно, парень автора это под сознательно понимает и не спешит с предложением))

Кроме того, скажу сразу - большинству мужчин деньги с неба не падают, и кольцо за сто тысяч даже при доходе скажем в 300 - это серьезная трата, не все готовы на побрякушку спустить почти ползарплаты. Если чувак не олигарх, то этот момент мог его напрячь тоже.

Ольга

Сообщение было удалено

Всю жизнь носят обручальное, а их традиционно вместе покупают. А помолвочное... вообще не знаю, зачем оно.

Ольга

Сообщение было удалено

Простите, но в понятие "Статус" Вы не то вкладываете. украшения я ношу дорогие, но не в темном переулке , не на работу и не на показ, а в места тому соответствующие.

Ольга

Сообщение было удалено

А где я пишу про "шалаш"? Если я встречу платёжеспособного мужчину, которого полюблю (другого я не полюблю в принципе, у меня и знакомых других нет), то мне точно будет наплевать на размер и форму бриллианта в кольце.

Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Впечатление, что для Автора форма важнее содержания. Это может и в других моментах проявляться. И это может смущать мужчину..

Ольга
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

ну другие траты что то его так не напрягают. а кольцо прям резко напрягло. он до этого покупал мне украшения всегда! и не дешевые! я знаю его доходы и он не обеднеет от колечка в 100тыс. я сама получаю неплохо и такое кольцо могу себе позволить. иначе не просила бы

Ольга

Сообщение было удалено

Да не в доходе тут точно дело. А в том, что ему пишут сценарий и заставляют по нему играть. Вы ещё подробно опишите,в какой позе ему предложение делать и какие слова произнести. Лучше с иллюстрацией. И листочек дайте.

Ольга

Сообщение было удалено

согласна. а вдруг это будет не бриллиант? а что то другое? если ему ваще пофиг на это? да и не каждая форма мне нравится, хотя и бриллиант будет присутствовать...а если он цветной? Я НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ ЦВЕТНЫЕ БРЮЛЛЫ

Ольга

Сообщение было удалено

думаю сам разберется. пусть спросит у папы.

Ольга

Сообщение было удалено

Я же говорю, мне вообще кольцо не нужно. Если я полюблю достойного мужчину и это будет взаимно - пойдём и в джинсах распишемся. А лишние деньги лучше на путешествие потратим или дом побольше, или ещё что.

Ольга

ну не всем это подходит. может я с детства мечтаю об идеальной свадьбе

Гость

Да вы прям зациклились на этом кольце.

30-летняя старая дева, а рассуждаете как 18- летний цветочек.

Мужик, видно, давно все понял и жениться на вас вообще не собирается. Поэтому и кольца нет и с родителями не знакомит.

Вам надо попокладистей быть и поумнее, если не хотите отдаться в одиночестве.

Ищите другого, этот явно не женится никогда.

И что-то любви тут вообще особо не видно. Похоже, Вы просто выбрали более-менее адекватного мужчину и решили что он Вам подходит (т.к. подходит по формальным критериям - как при приёме на работу). Если бы любила - я бы радовалась сюрпризу от любимого, сделанному на свой вкус. Люблю когда мне именно на свой вкус мужчина дарит украшения - пусть хоть бижутерию. Он меня видит ТАК и считает что ЭТО меня украсит.

Похоже, Автор, в Вашем случае проще всего поставить вопрос ребром "Ну когда мы несём заявление"? Вот так, прямо завтра и спросите. И отнесите. А кольцо себе сами купите.

Ольга

Сообщение было удалено

бижютерию не ношу. с детсва мама запрещала:) либо нормальные украшения, либо совсем лучше ничего.

Ольга

сорри за опечатки

Ольга

мне комменты понятны. тему можно закрывать.

Ольга

Сообщение было удалено

я, кстати, в ЗАГС то не рвусь..сама еще подумаю годик. просто хотела чтоб было подкрепление слов о любви.

не Мери

Сообщение было удалено

Действительно. за 30 лет уже. поздно принцессу из себя изображать. Если он выбрал ровесницу с тараканами и отношениями в прошлом. -значит ему нужна женщина-партнер. равная во всем. А хотел бы сказку устраивать - нашел бы йуную и наивную барышню. чтобы делать ей предложение в ресторане с кольцом.

Уф, хорошо что мне муж предложение делал с классическим картье, 13 лет ношу))) А подарил бы что-нибудь оригинальное. и мучилась бы всю жизнь)))). Но на момент предложения мне вообще было плевать на кольцо

Ольга

на кортье я согласна:) даже сама не стала бы ничо выбирать..но увы и ах..у всех мужчины разные..и вкусы тоже

автор
Света

Сообщение было удалено

+много. Инфантилизм так и прет.

Ольга

да какая разница сколько мне! хоть 50! я ТАК это вижу. в этом нет преступления. кто то с пузом в белом платье в ЗАГС идет, а я хочу помолвку!

Москва

Кошмар, девушка, у вас толстенные тараканы в голове. Морите их срочно. У меня вот кольца вообще не было и не было помолвки.Просто пошли и расписались. И это не мешает моему мужу дарить мне машины и квартиры. Ювелирка- это вообще выкинутые деньги из бюджета.

Ольга

кому что нравится. у меня с недвижкой и машинами все в порядке. а ювелирку я люблю. если это дешевка с крошкой - то конечно выкинутые деньги. а если это брюллы с нормальной каратностью, то тут я не соглашусь:)

Янь

У меня была такая же точно знакомая. Очччень хотела замуж, неважно за кого, всем встречным-поперечным мужикам тут же начинала про свадьбу заливать, кольца ждала помолвочного, как манны небесной. Многие так от нее сразу и сбегали. А потом с одним начались серьезные вроде как отношения, так она испереживалась - сначала, когда он сделает предложение, потом, как, особенно насчет кольца была истерика, как у Автора, она всем все уши прожужжала, что абы какое кольцо носить не будет, и если кольцо ей не понравится - она разрыдается, поэтому она хочет сама его выбрать, но мужик вроде как настоял, что он купит сам. В общем, она ждала на Рождество - нет кольца, на НГ - нет кольца, на ДР - нет кольца, на день Св.Валентина - опять-таки нет, она была в истерике просто. Потом он ей его таки да, подарил, НО, видимо, не по вкусу, она его так и ни разу не надела, ну, может, при нем надевала, но больше никто нигде с кольцом ее не видел. О чем эт я? Да о том, что кольцо и статус для человека важнее, чем потом жизнь вместе жить бок о бок. А в жизни всякое бывает. Эт вам не поле перейти.

Фея

Ольга, извините, но вы дура.