Гость
Статьи
Все жду помолвки

Все жду помолвки

встречаемся с МЧ больше года. отношения серьезные. и он говорил и спрашивала, говорит не против семьи и детей в ближ.будущем. нам по 30 лет. все есть - квартиры, машины, образование и стабильная …

Ольга
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга
жвачка

Сообщение было удалено

согласна..единственное чего боюсь, что через год ожиданий, мне он своей нерешительностью поперек горла встанет. и ответ будет уклончивое "надо подумать" вместо моего сечас "ДА!"

мадам ц прошлим.

Тогда родителеи подклучат по традитсии. У нас товар, у вас купетс:) Они потусуытсса вместе за столом и все наладитста:)

Ольга
Джони

Сообщение было удалено

интересы есть. я не думаю целыми днями о колечке..но в дни наших встреч меня посещают эти мысли. а секса на этой почве все меньше мне хочется:(

Роман
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, нет никакой хитрости. Когда мужчина хочет быть с женщиной он сам делает предложение и говорит о будущем о детях.

В вашем случае я вижу только то что он не особо желает с вами будущего. А желал бы, так вел бы себя по другому.

Подобное могу говорить со знанием делал так как сам был в подобной ситуации только был на пару лет моложе. 4.5 года были вместе, жили, она хотела замуж, детей а я с этим медлил. Не уверен был что хочу с ней будущее.

А потом встреил 'моего' человека и сделал предложение через 3.5 месяца.

гость

Автор, мне кажется, вы слишком торопитесь, не давите так на мужчину. то, что он вас невестой называет, это уже хорошо. Мой примерно через год отношений начал называть меня женой, называл, называл, а потом я ему сказала: "никакая я тебе не жена! Ты мне даже предложение не делал". На следующий день он приехал с кольцом)))

жвачка
Ольга

Сообщение было удалено

учитывайте только, что ваш мч даму попроще найдет, а вот вам 30. вокруг много девушек моложе вас и с меньшим количеством заморочек, у вас шансов построить семью с каждым годом будет все меньше, потому что мужчины тоже не дураки. раз к 30 никому не нужна была, то они догадаются что это не просто так.

LOLA

вообще-то сначала с родителями знакомятся а потом предложение делают. И чем больше вы будете это отдалять тем дальше кольца не увидите. Какой бы самостоятельный не был, родителей любой мужчина уважать должен. Как бы вам это не претило. Может кольцо уже у него, и он только этого ждет. Я бы сьездила, а там уже смотрела.

Джони

Скажи да - и затр ахай его до детей. И будет тебе и кольцо и шар и сама Волочкова. А то как последняя зануда- мне колечкоооо, на его родню чихааать, он несет кольцо, а я грущууу. Скука- я б тоже тебе кольцо не купила

Ольга

он говорит что не стал бы встречатся без перспективы брака и детей. опыта совместной жизни ни с кем у него нет. учился, работал. еще он долго ко всему готовиться, будь то поездка куда то или покупка чего то..я его напрямую спрашивала, мало того, у меня был настойчивый поклонник С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЗАМУЖ. он узнал об этом и хотел даже разобраться. в итоге одного я отшила. с другим стала встречаться. говорит все серьезно..а вот на деле как видите ни фи га

Ольга
гость

Сообщение было удалено

я так сказала на его слова "Ты моя невеста". он ответил - давай купим тебе кольцо. с тех пор воз и ныне там

Ольга
жвачка

Сообщение было удалено

ну значит судьба такая

жвачка
Ольга

Сообщение было удалено

год прошел. рано рассуждать о серьезности.

Ольга
LOLA

Сообщение было удалено

боюсь на этой встрече мне придется сильно себя держать в руках и мило улыбаться. не хочу такие потуги за просто так.

Ольга
жвачка

Сообщение было удалено

а скоко надо? 5 лет?

Джони
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вы это серьезно? Молодец- парень, что не потратился, да и на змеюке не женился.

я
Ольга

Сообщение было удалено

ну и зря. у вас какое совковое мышление...без обид..в люб случае вы поступите так как считаете нужным но мне уже его заранее жаль..год-не срок.

LOLA
Ольга

Сообщение было удалено

что значит "за просто так". В знак уважения. В знак того что вы нормативный, современный человек. Это нормально, перед тем как выходить за мужчину замуж, познакомиться с его семьей. И почему всем искусственно улыбаться. Может они вам понравятся. Вы заранее себя настраиваете на негатив.

Хотите повыпендриваться - вообще предложения не дождетесь. Я вам как подруга это говорю.

Ольга
Джони

Сообщение было удалено

я не змеюка. там та еще семейка. просто он выполняет свой долг по отношению к ним и все. я не вмешиваюсь. но напрячься при общении и быть милой мне бы пришлось..

Ольга
LOLA

Сообщение было удалено

там все несколько специфично. семья семье рознь

я
Ольга

Сообщение было удалено

вы смотрели секс в большом городе сериал? вы оч напоминаете Шарлотту. Она так же гонялась за его предложением.ну и если смотрели сами знаете конец.будете так дальше делать останетесь одна. и я сейчас не именно этого мужчины имею в виду а в целом.так просто НЕВЫНОСИМО!!!!

Ольга

я не гоняюсь. я хочу чтоб он отвечал за свои слова!

Джони

Ольга, к гадалке не ходи- остаешься на вумане сидеть. Одна. Без кольца. У вас цель либо есть - и тогда есть средства, либо ее нет- и тогда сиди и береги улыбку.

Адьос.

Ольга

почему так считаете?

Джони

И жди- пока ответит за свои слова)) теперь точно адьос- рано завтра вставать

я
Ольга

Сообщение было удалено

господи так он размыто сказал вм что не против и тд в ПЕРПЕКТИВЕ!!!!!!!!!!!!!!!мне его искренне жаль уже!!!!! так нельзя!

Ольга

разговор был конкретный не так давно. так что некого жалеть. он сам предложил чтоб я кольцо выбрала. а сейчас в кусты. мог бы честно сказать что передумал. но на мои вопросы отвечает что ВСЕ СЕРЬЕЗНО.

Ольга

я как дура это сраное кольцо по Москве искала!!! еще дура думала чтоб ему не слишком дорого вышло.

мадам ц прошлим.

Слова-труха, актерство. Поступки ето настоясчее.

Ольга

а теперь я должна улыбаться его родным и заискивать чтоб он обещание исполнил? ради чего тогда? мне это не нужно. нет предложения, нечего и знакомиться..не вижу смысла. он меня как представит? это Оля, я с ней сплю?! мне такой позор не нужен

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так значит не так давно????? К чему тогда вся эта пурга, если совсем недавно обсуждали и выбирали????? По-вашему он должен был метнуться и на следующий день кольцо принести??? Честно, если не возьмете себя в руки, будете нагнетать, ничего у вас не выйдет.

Гость

Вот честно, сколько время прошло с момента, как вы выбрали кольцо и сообщили ему об этом?

Ольга

больше месяца

Ольга

скоро два будет.

Ольга

хотя, нет.посчитала..больше двух прошло. это не нормально!

Ольга

и не факт что то кольцо к моменту когда он решит его купить будет в наличии. и размер и камень и все что я хотела.

гость

Ольга, не пойму вашу категоричность насчет родителей. мой будущий муж познакомился с моими родителями на 2 свидании( так получилось, пришел на мое вручение дипломов в университет, ну и родители естественно тоже там были). через месяц встречаний сказал, что хотел бы познакомить меня со своими родителями. ну и что тут такого? представлял естественно, как свою девушку. ему, кстати, было важно, чтобы я понравилась его родителям, да и мне на мненнии своих было не наплевать. Предложение сделал через 7 месяцев отношений , поженились через год и 3 месяца. 2 года счастливы в браке. так что не отказываетесь от поездки к родителям, может, их мненин для него важно, как раз, чтобы сделать вам предложение))

Ольга

их мнение его глубоко не интересует. сложно объяснять да и не хочу..но там не может быть никаких адекватных мнений. поэтому я категорична. насиловать себя в угоду его представлениям о знакомстве ради чего?

кстати, с моими родителями он не стремиться знакомиться. несколько раз у него утоняла в разные периоды общения.

Гость

ну тогда раз говорить напрямую не хотите, тогда отдалитесь, займитесь собой, работой, пофлиртуйте с кем-нибудь. Поставьте небольшую паузу. Но точно не надо в позу - не поеду, я никто! Скажите, ой, я не могу, дела. И здесь не получается, в другой раз! и тд Посмотрите на его реакцию - не дурак он у вас,все поймет.

жопощница

автор,я вас понимаю,мне бы тоже на вашем месте было ужасно неприятно, что мужик не видит меня своей женой

если вы его любите, то вы конечно будете терпеть и ждать,или потащите его рано или поздно сама в загс.потому вас эта мысль каждый день будет грызть,так и нервы сдадут

Ольга

я уже пол года тяну с этим. как Вы говорите - то дела, то еще что..видимо не понял до сих пор

Ольга

да, мне не приятно от неизвестности. уж сказал бы правду и все.

Ольга

нервы начали сдавать - плохо сплю и секса не охота

жопощница

вы зациклились.отпустите ситуацию

если человек вас не видит своей женой,это его проблемы.может он вообще не планирует жениться никогда. или может он передумал про вас

Ольга

может. думаю так и поступлю.

Ольга

тем более в сам ЗАГС я не спешу..я помолвку хотела, а через пару лет уже деток, брак и все дела.

Гость

Ольга, если он полгода тянет, так вы всего сколько встречаетесь? 1.5 года?

LOLA

не видать вам , автор, кольца. в вашем возрасте уже как-то помудрее надо быть.

Ольга

встречаемся больше года. пол года я тяну с знакомством с его родителями, так как предложения не было

Ольга
LOLA

Сообщение было удалено

ну и ладно. я сама себе могу и покруче кольцо купить:) дело не в колце, а в его отношении ко мне. не хочет, свободен.

жопощница
Ольга

Сообщение было удалено

возможно он по сегодняшним меркам счтает себя молодым для брака.

у меня коллега недавно по телефону разговаривал с другом.и тот у него видимо спросил - не женился ли он еще.а коллега отвечает - да ты что,рано мне!

а ему около 33-34 лет

мальчик еще