встречаемся с МЧ больше года. отношения серьезные. и он говорил и спрашивала, говорит не против семьи и детей в ближ.будущем. нам по 30 лет. все есть - квартиры, машины, образование и стабильная …
Сообщение было удалено
придется начать "остывать" к нему..да это само собой уже начало происходить..я уже писала, на этой почве уже и секса особо не хочется
Да, автор, понимаю, обидно, он для вас лучший вариант или единственный в настоящий момент, а вы для парня нет!
:)) я так не думаю:) все что у него было ДО меня - увы и ах:)) только пожалеть можно:))
Сообщение было удалено
Что вы говорите? Смешно читать. Так и веет неадекватно завышенной самооценкой. Ну не хотят вас в качестве спутницы жизни долгие годы видеть рядом - смиритесь.
ну раз не хотят, уж точно навязываться не буду:)) потому как с самооценкой у меня все ок:)
Сообщение было удалено
Вы наверное хотели сказать: тоже гордость есть. Самооценка это немного из другой оперы, она у вас судя по вашим рассуждениям здесь представленным завышена и не находит отклика в реальной жизни.
ну почему же:) позволю с Вами не согласиться. и мне лучше известно о моей реальной жизни. Гордость, да, конечно же присутствует:)
Не то что не хотят, ви уже в кармане. Он хочет по базару еже походит.
ну пусть походит. я тоже похожу:) я решила осенью начать ходить по базарам:) в базарные дни:))))
Сообщение было удалено
Не знаю, что тебя удивляет. Очевидно, капризная не по годам девочка. Где там мозг, я не поняла. Вообще не понятно что тебе надо и зачем. Любви там никакой точно нет, даже не рассказывай. Что он тебе? Что тебе от него нужно?
про себя я знаю все сама. от него нужно уважение, любовь, готовность к браку, дети. все.
Тогда расслабьтесь, а то вы совсем зациклились на этой помолвке, как я в своё время:) Вы должны решить для себя: вам нужен этот человек и отношения или кольцо и "что подумают люди". А то смотрите, чтоб не получилось так, что он в ЗАГС потом не приедет:)) (такие случаи были). Или будет вас потом упрекать "это ты меня на себе женила".
Сообщение было удалено
И я про тоже. Парню 30, некогда жизнь "набело переживать" будет, видимо хочет жениться наверняка. Автору тяжело признать, что для мч не является девушкой мечты.
ну если он это озвучит, я приму его решение. говорит он обратное!
Олга, задаите прямие вопроси, и не толко слишаите, смотрите его боды лангуаге. В ситуатсии такои я би начала дистантсироватса. Во первих для того чтоби собственнуы голову охладит. Во вторих, чтоби пересмотрет свои хотелки. Свои, не его. Ви хотите замуж и детеи. Вот от етого и надо отталкиватса.
язик тела блин
Ольга, здравствуйте, меня тоже зовут Ольга, мне 25. Читаю Вас, и ощущение такое, что это я сама пишу. Все очень похоже, и про организацию досуга, и про "заморочки", и про выбор кольца, и про то, что чувствуете себя недостойной помолвки. Искренне Вам сочувствую и сопереживаю. Я встречаюсь больше двух лет с парнем, тоже не хочу жить вместе до брака. У обоих есть отдельные квартиры, так что проблем, где встречаться, нет. И тоже хочу предложения с кольцом, которое выберу. Но я пока молчу. Знаю, что он не годов к браку и детям, уважаю его мнение. Но внутри очень тяжело и грустно
свои хотелки у меня четко расписаны. конечно, думаю надо отдаляться и посмотреть на ситуацию со стороны..может оно и к лучшему что так..он не идеален..хотя и люблю его.
Сообщение было удалено
Нажимай на кнопочку ответить. Мы не твои хахали и уговаривать тебя тут никто не собирается.
Сообщение было удалено
как жаль..очень грустно..надеюсь у Вас все сложится благополучно. но мне кажется, молчать не нужно. хотя бы один раз поговорить об этом, чтобы впустую не терять время.
ты его задолбала=)
Знаете автор, себя ми лубим болше всего. Ви переверните ситуатзиу. Кто из мужиков смиренно будет ждат милости или других ништяков от подруги или от жизни. Если им надо, они будут звонит, долбится и всяко активничат в своы ползу.
Пассивност ожидания ето уви пережиток патрярхата. Ви наблудали как у хорошо воспитанних скромних девочек лучших парнеи рашвативали активние дурнушки. Я испитала на своеи шкуре всуы тупиковост пассивного ожидания:(
Сообщение было удалено
Мы разговаривали, он сказал, что не готов. В остальном меня все устраивает, так что терплю, изредка только "накрывает". Я детей пока не хочу, так что могу и подождать. А кольцо получу на день рождения. Сказала, раз не будет помолвки, то пусть будет кольцо) Иногда тоже так размышляю, что я, возможно, теряю время, но, объективно, мы любим друг друга, у нас мир и согласие, он потакает моим капризам. Всем, кроме, свадьбы... Пока я это принимаю, посмотрим, как дальше будет
Сообщение было удалено
ну у Вас еще есть время. в 25 я вообще детей не хотела. а сейчас мне уже невтерпеж:)))
я тоже уже думала, если "прокатит" с помолвкой и кольцом, то осенью тупо попрошу подарок (как я это иногда делаю). и выберу себе какую нить приличную ювелирку. а с остальным разберусь по ходу пьессы. я не дурочка с переулочка годами ждать предложения. мне их делали раз в год как по расписанию. не хочет - не надо.
и к родным его не поеду знакомиться. зачем ему знакомить даму, которая ему никто? и жениться он не планирует? вот и все.
Сообщение было удалено
Я думаю, если Вы таким образом обоснуете свой отказ, он воспримет это как манипуляцию с Вашей стороны, а это всегда неприятно. Вообще не понимаю, где грань разумного - и не быть молчаливой терпелкой и не давить на человека...для меня это большая загадка!
А по поводу того, что он по сих пор не купил кольцо, может быть несколько сценариев. 1- он его купил, но хочет подарить в какой-то романтической обстановке, а может быть даже у его родителей. 2- он купит, но позже. Потому что, если он купит его прямо сейчас, будет выглядеть в собственных глазах не инициатором, а исполнителем. Мой такой. Ему надо время, чтобы все выглядело так, как будто это он сделал/ выбрал/ решил
ну так как же быть? я уже устала все время об этом думать. только психую. ну и давить не хочу.
отказ ехать к родителям мотивирую иным способом. про помолвку промолчу пока. а если со временем будет настаивать, то тогда и озвучу как есть.
Прочла все комментарии и офигела совсем от автора. Вы в Москве все там такие капризные и замороченные на внешних эффектах? Что это за символ такой, помолвочное кольцо? Никаких гарантий оно не даёт. Если автор не дура она должна это понимать. В тридцать лет рассуждения какой-то пятнадцатилетней барби с надутыми губками - так и видится автор с силиконовыми губками пюю, Дешёвые какие-то мещанские неумные рассуждения у автора. И не любишь ты его.
ну в моей семье так принято. я ЗА традиции. Вам не нужно кольцо - это Ваш выбор.
наверное, мч не считает ваши отношения достаточно серьезными для помолвки. и в чем-то его можно понять. ну не каждый мужчина готов через год отношений сделать предложение девушке и в этом нет ничего страшного. 5 лет ожидания это повод переживать, а год....может стоит расслабиться и наслаждаться отношениями, а не портить перспективный, возможно, союз вашими пинками мч в сторону загса. вам 30 поступите уж мудро в этом вопросе, иначе загубите свои отношения.
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне кажется, правильного ответа просто не существует. Я верю в то, что если люди действительно любят друг друга, то принимают естественные реакции партнера с понимаем. То есть, как бы Вы ни поступили, если это Ваш человек, то все сложится. Как говориться, к житью, дак выживет. А строить " правильные" стратегии поведения - очень мучительно и энкргозатратно. Я думаю, женщине простительно поддаваться эмоциям и порывам
я стараюсь. но у меня тоже есть чувство собственного достоинства. и если мне не комфортно от неизвестности, я считаю что имею право прояснить ситуацию и получить честный ответ.
Сообщение было удалено
Вашей бабушке - комсомолке -коммунистке дарили ипомолвочное кольцо? В совдепии такой традиции точно не было. Ах да и судя по Вашему возхрасту мама тоже в совке жила. Зачем вот эти рисовки? Традиции у вас в семье... леди из Йоркшира, блин горелый )))
у меня приличная семья и даже в совдепии гордились (тихо правда) своим происхождением. я лишь бы с кем лишь бы как и связываться не буду. пусть найдет себе селянку - там за шоколадку можно будет все поиметь. без кольца
Сообщение было удалено
вы понимаете, что не совсем адекватно реагируете на ситуацию? возможно, потому что вам 30 и сроки, как вы думаете, поджимают. вы переносите свои личные страхи и переживания на поведение вашего мужчины, которое абсолютно адекватное. встречаться год и переживать из-за отсутствия помолви как-то странно.
Сообщение было удалено
ожидаемый какой ответ ) всё что не Москва - село? )) да и в Москве пролетариев полно, пусть и не от сохи. Ладно, рафинированная мадам, удачи Вам.
Сообщение было удалено
я переживаю лишь потому, что он обещал!и тишина... это нечестно. да, сроки возможно поджимают, я хочу родить здорового ребенка до 35.
По-моему у вас один вариант - все прояснить, а сделать это можно, только поговорив с МЧ. Тк наслаждаться отношениями вы явно уже не сможете, но и резко начать себя вести по-другому - только обидите его и все, или решит, что разлюбили.
Сообщение было удалено
спасибо за пожелание:) я ничего не имею против не Москвы. я лишь говорила о своих корнях и традициях своей семьи. никого не хотела обидеть..
и а, у бабушки и пробабушки были кольца..и быть комсомолкой в мое семье - это было позорно..числились в партии, чтоб не трогали. а дома на кухне глубоко презирали коммуну.
Дами не троллте. Сценариев накидали, купил типа и вижидает, ну ви даете лол. Бритва Оккама вам в помоч. Автор, вижмите воду из болтовни и в сухом остатке- будте решителнои, ласковои стервои. Теткои которая знает чего хочет. Если ему не надо женится и детеи в даннии момент, ишите следуышего. А он за вами потом побегает, вот увидите.
Сообщение было удалено
ну поговорить - не знаю как и подступиться..вроде не так давно говорили, кольцо я искала по Москве..а то что обидится - т.е. его жаль..а то что мне обидно - это пофиг.
Сообщение было удалено
лицемеры, стало быть.... опять же, если не рисуетесь посредством намёков на "происхождение"
Автор, вы- Волочкова или просто книжек перечитали?
Напишите писмо, если страшно говорит, вот дите:) Писмо должно бит короткое.
Сообщение было удалено
просто "выживали". и со мной с детства проводили беседы, чтобы я понимала что к чему. ничем не рисуюсь. просто я чту традиции совей семьи. остальное к теме не относится. если МЧ нужна дама попроще, без колец и преклонения колен, я его не держу.
Сообщение было удалено
ну, давайте рассуждать. от того что вы переживаете что-то меняется? нет. поэтому нужно либо действовать активно, либо (что я считаю более правильным вариантом) расслабиться и немного подождать. вполне вероятно, что они примет решение жениться на вас САМОСТОЯТЕЛЬНО уже через год, но вы за этот год своими переживаниями и своим давлением на него доведете отношения до того, что он просто уйдет. а если вы силком и затолкаете его в загс, то с чего вы решили что он захочет детей? в общем, приглядывайтесь к человеку, чтобы семья действительно была хорошая и крепкая, а не брак ради рождения ребенка, который просуществует до первых трудностей.
Сообщение было удалено
Волочкова на воздушном шаре летала на свадьбе:) куда мне до нее..эх!
Больше думать не о чем и интересов нет- столько времени о каком то колечке... Это время на счастье или просто секс потратили бы... Не понимаю таких скучных интересов- колечко... Да и х.. с ним