встречаемся с МЧ больше года. отношения серьезные. и он говорил и спрашивала, говорит не против семьи и детей в ближ.будущем. нам по 30 лет. все есть - квартиры, машины, образование и стабильная …
Автор, я вас понимаю, и лично я бы поговорила обо всем открыто. Вот как сейчас вы излагаете мысли на форуме, так и с ним. Что он думает, какие планы в какие сроки, как он все видит, что с кольцом и прочее. Просто поговорить, без наездов. Если начнет что-то не то нести, то я бы сказала, все ясно, понятно, хорошо. И начать отдаляться и тему больше не поднимать. Если вы ему нужны, зашевелится, нет - значит нет. Останется либо принять неопределенность, либо расстаться.
Сообщение было удалено
Причем тут - хорошо/плохо? Взаимно должно быть. Готов ли он стать папой через 9 мес? То, что теоретически готов, это ясно, но вы его подгоняете
Сообщение было удалено
В этом нет ничего плохого, разве кто-то в теме написал Вам, что это плохо?
Плохо не это, а вся эта театральная постановка с заранее оговоренным предложением.
т.е. все его разговоры равны нулю? он ведь сам эти темы поднимал..
сказал что он не против детей. но наверное, желанием сильно не горит. а вы покажите мне мужчину, который ребенка выпрашивает? таких единицы. в основном жены сами решают когда рожать..или рожают когда само получилось
Сообщение было удалено
Он Вам сроки оговаривал? нет никаких гарантий, что он это планировал через месяц, может через 3 года. Разговоры не равны нулю, но вот по поводу времени - это ваша идея, это Вы зря на него обижаетесь.
Сообщение было удалено
Об этом я судить не могу. Я думаю, что если вам принципиально хочется иметь ребенка от него - то имейте! Нельзя написать бизнес-план и идти четко по графику, ну просто не получится!
Конечно, хочется, чтобы "все, как у людей" - свадьба, беременность и любовь до гроба. Но вес идеально не бывает.
Или вы его ждете и его предложения или нет. Или беременеете, если так о здоровье переживаете.
"Дожать" его вы конечно можете - так или иначе, главное, чтобы отдача не замучила. Должна быть любовь, доверие и легкость в отношениях, тогда они для обоих будут в радость.
Сообщение было удалено
Я Вам приведу аналогию, надеюсь, поймете. Допустим, Вы хотите ребенка. Он "не против, но желанием не горит". Вы ему говорите - дорогой, давай я сделаю вид, что не хочу, а ты будешь меня уговаривать, на коленях просить ребенка, а потом мы всем родителям скажем, что это ты у меня попросил"
Каково?
сроки не оговаривал. но я не понимаю, зачем о чем то говорить, если это будет через 5 лет например. я люблю конкретику. он вроде тоже..так зачем наводить рябь на воде? я прям психую и оскорбляюсь до глубины души..порой думаю что не буду эту тему поднимать..но само получается..то начну умиляться милым малышам в парке..то скажу - смотри какая красивая коляска..дура..но ничего не могу с собой сделать(((
Сообщение было удалено
А может он конкретно этого хочет через пол года. Или через год. Но Вы не узнаете и будете переживать, пока не спросите у него.
Мне кажется, что Вы просто подсели на эту тему. Переключитесь. Отвлекитесь. Займитесь лучше планирование совместного отпуска и тп. Возможно, что через какое-то время, что-то новое откроется для вас, поймете эту ситуацию и будете готовы в принципе обсуждать перспективы с ним.
Тархунчик, я Вас прекрасно поняла..но мне больно и обидно..как будто мне одной это все надо...а ведь тему развивать я начала с его подачи. влюбилась, но не говорила о любви, ждала когда признается. признался. хотела ребенка, но молчала. ждала когда сам заговорит. заговорил. а как дошло до дела..так тишина..вот за это и обидно! я не навязывалась ему. у меня были ухажеры , но он меня завоевал и покорил. так в чем же дело?
мы часто ездим в отпуска - каждый квартал (иногда берем за свой счет на работе). я планирую поездки, д.р., праздники..он ничего этого не делает потому что тупо нет фантазии. зато он умеет зарабатывать деньги и решать глобальные проблемы. поэтому и о кольце я озаботилась. я ношу дорогие украшения и каково мне было бы, если он преподнес что-то дешевенькое, хотя и горел бы желанием женитьбы..с его подачи и зашел весь этот разговор..думаю, может его цена напрягла? но я старалась выбрать не дорогое что-то...меньеш 100т.рублей
Сообщение было удалено
так вы уже навязались,о чем речь вообще?спрашивайте прямо-ну что там,с кольцом то?
Дело в том, что Вы зациклились. и еще в том, что у него другие представления. Он даже не знает, что Вам плохо. У меня была ситуация с мужем один в один. Когда я его спросила уже позже выяснилось, что он считает: 1) что свадьба стоит 2 млн
2) после помолвки следует идти в ЗАГС прямо на завтра подавать заявление, чего быка за рога тянуть. Принимая во внимание, что он не мог накопить 2 млн за 2 мес между подачей заявления и свадьбой и тот факт, что ему и так было хорошо, а мужчины не любят лишний раз шевелиться, он и не делал предложение. А я мучилась, о чем он даже не догадывался.
понятно. об этом я не думала
так как думаете, какая будет реакция, если я скажу что не могу ехать к его семье знакомится, так как мне будет не комфортно из за моего статуса. он говорил абы кого не знакомит.
а после помолвки в качестве невесты-пожалуйста.
просто если уж учитывать, что я давлю и он так не хочет, как сказали на форуме..тогда почему я должна выполнять его бизнес-план по знакомству с родней, если я этого не хочу? я не хочу так. я не хочу сейчас. я не хочу в таком статусе. у меня свои заморочки.
А Вы скажите ему и посмотрите на реакцию. Имеете полное право не хотеть знакомиться с родней.
ну наверное так и сделаю..тем более что мои родители не одобряют этого знакомства до нашего с ним решения конкретного. он что меня как Девушку приведет? мне это не подходит. а потом будут ему на мозг капать что такая да растакая. да вообще ты завидный жених, тебе бы получше да помоложе, осмотрить, не торопись..я прям кожей чую что так и будет. там все запросто у них
с моими он тоже знакомиться не спешит. моих родителей это немного удивляет..но они молчат корректно и не вмешиваются и вопросов не задают.
вот вьебалось вам это кольцо?! познакомьтесь сначала с его семьей, может там такая наследственность что вы сами сломя голову убежите
я все знаю про его семью и без знакомства. есть связи, я все что хотела узнала. потому и знакомиться особо не хочу. мне достаточно на расстоянии просто проявлять вежливость.
Расскажу свои опит. С одним встречалис год, когда я поняла что никаких предложении не будет, я ему дала срок на 6 месятзев. Не хотелос терят мужика. За 6 месятзев он не отелился, а я себя подготовила морално и расставание произошло безболезненно. На год ушла в работу и свои дела. Через год знакомлус с другим, встречаемся года полтора, все нормално, я говоры ему, что женжина я настроенная на семы, потому даваи определимся. Если у тебя другие плани, мне будет жал расставатся, но значит такая судба. Если нет, то сколко мне ждат колтза и предложеня? Он опешил, и залупился. Ми рассталис. Мне билу ужасно жал себя и потраченного на козлов времени. Черз месятз он пришел готовии на все. Колтзо покупали вместе в ывелирном магазине. Ети холлывудские сурпризи ц отритием коробочки толко киношние трыки.
Avtor, chtobi poluchit pryamie otveti nado zadavat pryamie voprosi. A kogda vi zadaete pryamie voprosi, vi kontroliruete situatsiy.
Сообщение было удалено
Кстати, а сам он что говорит, как КОГО он Вас приведет к ним? А может как невесту?
Автор, чтоби получит прямие ответи надо задават прямие вопроси. А когда ви задаете прямие вопроси, ви контролируете ситуатсиы.
я знаю, поэтому киношных трюков с открытием коробочки и не жду. именно поэтому договорились что я сама выберу кольцо, а он его купит. и тишина на месяцы!
Сообщение было удалено
не знаю. он не уточнял. просто знакомиться. они хотят и он созрел. а я ТАК не хочу!
а если даже как невесту, то предложения не было! что это за чушь?
Не позволяите тихарится. Делаите то что нужно вам. Сами назначаите и озвучиваите ден покупки колтза. Ден колтза! Ми отметим его в хорошем ресотране, мои милии:)
сначала он говорил - в выходные пойдем за кольцом вместе. а потом сказал - у меня нет времени ездить по магазам, дел куча. дорогая, выбери сама. я выбрала, сообщила артикул и магазин.и тишина..
моей подруге такой вот нерешительный мущщина вообще дал тупо денег на помолвочное кольцо по ее просьбе. она сама его заказала в ювелирном какое хотела. и все! теперь съехались. собираются женится. к родителям повел знакомиться в кольце уже!
Берите денги на колтзо и сами себе покупаите да подороже. Муж сегодня ест завтра кто знает, а колтзо с вами будет.
Не понимаю таких вопросов. Вы больше года вместе, а ты до сих пор не понимаешь, что в его голове. Как-будто вы начали встречаться неделю назад. Ты его совсем не знаешь, а значит не любишь, не можешь любить. Вы вообще чужие, зачем вы вместе? Два одиночества?
люблю. он очень закрытый. на неудобные вопросы отвечает уклончиво. в остольном у меня полная ясность.
Сообщение было удалено
я обычно не беру у него денег, хотя периодически предлагает "на булавки". можно было бы пойти и таким путем..но тогда по-моему с ним все ясно.
Разговоры о семье и детях ещё ничего не значат:) Более того, кольцо и помолвка в наше время тоже ничего не значат:)))) Не факт, что то загса вы дойдёте после помолвки.
Я вот тоже в своё время ждала и думала "ну когда же уже, когда?!" (после полутора лет совместной жизни). При этом разговоров на тему детей и совместной жизни было много. И я не давила, никогда никаких даже намёков не делала, считала, что это должно быть только его решением. (Хотя все знакомые заподкалывали на совместных посиделках: "когда мы уже халявных салатиков поедим?":))) И ещё все говорили, что пока сама не спровоцируешь, не дождёшься, ему, мол, и ТАК хорошо:))
Ну, дождалась, приехал с кольцом и произнёс заветную фразу...
...Мы отменили свадьбу за 1,5 месяца до события, уже ПОСЛЕ подачи заявления. Потому что он испугался. Плюс, как мне потом знающие люди сказали "Ты получила кольцо и расслабилась".
да уж..спасибо за утишительные истории(( по-моему лучше честно до всего этого узнать что ему это не надо. я, кстати, спрашивала. ответ - серьезно отношусь. денег не жалеет, за все платит, во многом советуется.
я уже думала лето может переждать, а потом, если изменений не будет, начать смотреть по сторонам..он ведь не единственный мужчина на этом свете. я семью хочу с детишками.
От своего мужчини денги и подарки надо брат всегда и стимулироват на болшуы шедрост.
Так что, Ольга, ОН ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ, смотрите правде в глаза. Станьте для него ЛУЧШЕЙ женщиной, а не пилите насчёт кольца. Или просто беременейте. Хотя, о чём это я, вы же даже с родителями познакомиться не хотите без кольца:))))
ну у всех свои заморочки:) беременеть просто так я не планирую. в этом случае он точно женится, как то говорили об этом. но мне так не надо. да и не последний это шанс в жизни чтоб так его обхаживать или залетать. я и так самая лучшая - мозг не выношу, прилично зарабатываю, ни от кого не зависима, хороша собой:) он влюблен. но как Вы сказали, не хочет. ну и ладно. сделаю выводы:(
с сегодняшнего дня буду вовремя затыкать себе рот, если захочется что то сказать о нашем с ним будущем или о детях, или о колясках, или о совместном жилье..
Сообщение было удалено
Короче, замуж, и пофик за кого. Сумасшедшая.
посмотрю, послушаю, когда он сам зашевелится. но я чувствую себя оскорбленной!
Ви поднимете своы тзену в его глазах, когда уидете. Тогда он зашевелится, если и правда влублен.
Сообщение было удалено
нет, у меня были предложения. просто было не мое. и я не только с чувствами к этому подхожу, но и подключаю мозг. в 30 это уже показано:)
так что не лишь бы за кого, за него, любимого. но он че то мнется, хотя и говорит.
Мадам с прошлым, Вас так читать неприятно, особенно последний комментарий ужасен. Да еще и мужа "козлом" назвали, круто))