Сегодня что-то много тем на вумане об одиночестве.И мне это близко:хорошая работа,внешность,живу в столице.Мужчины нет-не находится,и даже не потому,что хочу олигарха,а просто...нет их,мужчин!Когда …
Сообщение было удалено
Автор, добрый день! Выходите за меня замуж. Напишите Ваши контакты)
Сообщение было удалено
Что в переводе с женского на русский звучит как "Люблю обеспеченных мужчин с хорошей работой и высокой должностью, дорого одевающихся, которые станут меня веселить и развлекать!"
Сообщение было удалено
Про сочетание.Люди со вкусом могут сочетать и недорогие вещи так,что ни за что не догадаешься,что они стоят не так дорого.
Сообщение было удалено
Конечно.У нас же интеллигенция теперь исключительно извЕните пишет))).Раз уж бросаетесь такими обвинениями-хотя бы обоснуйте.На форуме хамить-много ума не надо.
Сообщение было удалено
Есть.Но они женаты,и у них друзья-тоже женаты))).Мужчины как-то ухитряются быстрее жениться,чем девушки
Сообщение было удалено
Ну,открытой книгой меня не назовешь,это да.Но если есть настроение-люблю и пошутить,и потусить...Но в мужчине мне важнее общение,близость духовная...Был у меня в прошлом мужчина,который в этом смыслен подходил на 100%.но не сложилось-он оказался ловеласом
Сообщение было удалено
Ну и зачем такой мужик?Он же,если его "завоевали",так и будет жить с осознанием собственной исключительности,сядет на женщину и поедет,мол,если че,себе еще найду!Уж лучше одной,чем с таким...
Сообщение было удалено
В 2-3 раза больше за счет приезжих из солнечных стран?Так эти не в счет.И где же искать,посоветуйте?Если не выставки,презентации и тп?
Сообщение было удалено
Нет,о крутизне речь не идет.
Сообщение было удалено
Вы же меня не видели ни разу?И сразу замуж?А вдруг соглашусь?)))
Сообщение было удалено
Вот меня будто не слышат!Я специально не сворачиваю на обсуждение материального статуса,так как речь не об этом.Мы о мужчинах,а не об их заработках.Заработки-это "тема следующей рпередачи"...
Вы все не правы. Мужчин очень много. Но большинствоиз них имеют внешность несовместимую с любовными отношениями. Если женщинам традиции развязали руки в деле изменения своей внешности,то мужчины по прежнему натуральны и ничего не предпренимая для того чтобы скрыть полученное в наследство от любящих родителей уродства выглядят на фоне женщин удручающе. Природой так устроено что самка обращает внимание на подходящего самца, вот вам и кажется когда вы идёте по улице что меньше,на самом же деле эти уродцы повсюду.
автор страшная как атомная война
вот и вся загвоздка
да много мужчин..просто не все состоятельные. умных красивых богатых на всех не хватит. но среднего то уж можно найти. вот у меня есть подруга, низкого роста. фигура обычная, грудь присутствует, короткая стрижка..ей уже за 35. - а нее вешаются все. с ней идти рядом невозможно. миленькая, и не более того. карие глаза, короткая стрижка. знакомятся везде - в клубе в магазине на улице. она далеко не ирина шейк и видно то ей не 25. вот что делает самооценка плюс энергия! я иду рядом, выше на голову, тоже не уродина - но смотрят только на нее. и вечно ктото пристанет если с ней идешь. ..
причина популярности у мужчин видимо в харизма, в энергии в доброжелательности какойто..изначальной хотя бы..мужчины чувствуют внутреннюю силу и настрой.
у меня тоже долго была проблема со знакомствами. решила только сайтом знакомств.
Вы обратите внимание сколько мужчин вы просто не замечаете потому что они низкого роста/с пузом/просто страшные/одеты в тон асфальта/старпёры/нищеброды/гопники. Человек страется избегать вниманием всё что его расстраивает или вызывает отвращение вот и женщины просто НЕ ВИДЯТ 80 '/. Мужчин чтобы не портить себе настроение или аппетит
Сообщение было удалено
а кто она по знаку если не секреТ?
близняшек очень любят
Соглашусь с тем,что большую роль играют энергетика и настрой.Подозреваю,что с этим есть проблемы.Но поскольку я в принципе челловек сомневающийся,не так просто себя каждый раз "настраивать",когда "ще один день обернулся напрасной тратой косметики")))))))))
Сообщение было удалено
она козерог, но както да мало похожа на козерожку.
она в свою очередь не могла понять почему у меня пролбема знакомст ведь мужиков полно."ты себя не ценишь"- говорила она.
мужчины ей названивали а она то заманивает их то гадости говорит. от такой игры они еще больше озадачивались и снова названивали.
бывший звонил рыдал преследовал..я так и не разгадала ее загадки. вроде обычная...уж не знаю..блин может рост низкий..хотя не всем нравится
Так куда приходить нужно, где девушек много и они желают познакомиться?
боюсь смотреть по сторонам, чтобы никто не подумал что у меня голодный взгляд.
Сообщение было удалено
Прям по Фрейду опечатка.
Сообщение было удалено
Грузчик чем плох?
Сообщение было удалено
и еще одна опечатка
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Автор, ну конечно соглашайтесь, зачем тянуть ) Напиши вашу почту сейчас все сделаю оперативно, букетно-конфетный период гарантирую)
Сообщение было удалено
В общагу филологического факультета пед.ВУЗа. Должно сработать.
Сообщение было удалено
А лучше сразу о встрече договориться, чем жизнь в переписке выкладывать. Во вторник в 21.00 Москва, ул. Садовая-Спасская, 21/1 Якитория
Сообщение было удалено
Можно даже телефонами не обмениваться, просто во вторник днем подтвердите, что Вы подъедите, а далее я буду ждать Вас возле входа, отличительный знак - в руках цветы )
В России огромная нехватка женщин и женщины ценятся куда выше, иначе бы женщины бегали за мужиками, добивались бы и платили за все, а не наоборот.
Сообщение было удалено
ну вы автор, прям черезчур этому много значения придаете! Краситься вы?должны для себя только, чтоб прилично выглядеть на работе! )
Сообщение было удалено
Да куда угодно."Нас" везде полно)))
Сообщение было удалено
А где вы здесь опечатку увидели?
Сообщение было удалено
здесь-да.И че?
Сообщение было удалено
Я Вас не знаю совсем.И что "все" и "оперативно" можно сделать по почте?)))
Сообщение было удалено
А как я вас узнаю?И потом-21 час-это поздновато.
Сообщение было удалено
Хочу на вас посмотреть сначала.Покажите фото.И самому-то не страшно?Тут предполагали,что я страшная,"как атомная война",и поэтому все мои проблемы.
Сообщение было удалено
А так и есть.Лично наблюдаю.
Сообщение было удалено
Ну,это я утрирую,конечно.Просто как-то настраиваешься на интересный вечер,знакомства,а получается-вокруг одни семейные и парные...
Сообщение было удалено
Самому не страшно, а мнению других о Вашей атомной красоте я не верю) Напишите почту -покажу взамен на Вашу
нехватка мужчин!
моя знакомая,мать большой семьи ,муж в наличии-ищет в открытую мужика!
ну охота бабе!
все цветущие годы пророжала,сейчас бытовуха,дети вроде уже не сопливые,к мужу её не тянет и сама ещё не старушка
она шарит инет ,выкладывает фотки с похотливыми глазками-короче,в поиске!
баб завались!а мужиков нехватка)))))
Гость 474, а это не вы преследовали здесь девушку на той неделе, умоляя ее выйти замуж? Тоже, кажется, одна встреча была, или одно фото... Вы не маньяк случайно, вумановский???
Сообщение было удалено
Нет,сначала вы покажите свое фото.Я ж не знаю,кто вы.Может,вообще вы девочка 15 лет,и развлекаетесь так))).
Сообщение было удалено
автор, соглашайтесь, такая редкость)) меня вот никто с цветами не встречал
Сообщение было удалено
Фейхоа,я соглашусь,а там никого,или кто-нить поржать пришел...Или маньяк.Лучше себя обезопасить.
Автор просто создай анкету "час секса - 1500" и заработаешь хорошо и мужики будут.
Сообщение было удалено
Ну так просто, просто так.
Сообщение было удалено
да , скорее всего так и будет... слишком хорошо, чтобы быть правдой
Сообщение было удалено
да ладно, ерунду пишете. это женщины требуют от мужчин нести все расходы, а если нет - значит жмот. и в реальности нет ни одного знакомого случая, чтобы женщина несла расходы. это, конечно, не репрезентативная выборка, но тенденция налицо. да и я, когда встречаюсь с подругой, все расходы несу самостоятельно.
ну а где найти мужчин - например здесь: http://www.club-taktika.ru/
женщин там совсем немного. все мужчины с образованием, с приличной работой, т.к. это увлечение появляется обычно, когда все материальные проблемы решены. наверняка многие женаты, но и холостых немало
Сообщение было удалено
ischy.zheny@rambler.ru Вот моя почта, отправьте пусто письмо, фото вышлю. Нет, я не девочка 15 лет, а мужчина до 30 ))
Сообщение было удалено
Иногда нужно и доверять, но проверять ) Маньяков конечно в наше время хватает, но я не из этой истории, а цветы это просто прям необходимость, особенно на первой встрече т.к нужно произвести хорошее впечатление, да и вообще это правильно!