Гость
Статьи
Слишком много …

Слишком много женщин...

Сегодня что-то много тем на вумане об одиночестве.И мне это близко:хорошая работа,внешность,живу в столице.Мужчины нет-не находится,и даже не потому,что хочу олигарха,а просто...нет их,мужчин!Когда …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Кримхильда
Автор

Сообщение было удалено

Серьезные мужчины на такие мероприятия не ходят, им некогда. Вот и получается, что женщин больше. Не там ищете.

Гость

мне тоже кажется что нормальных очень мало. т.е. умных, перспективных и что бы как за каменной стеной.

Гость
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

вам какого сорта?

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

1500-маловато будет...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.Остались ли где-нибудь такие?...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины?

Конечно редкий вид.

Народная мудрость: мужчина после 30 как общественный туалет - или занят (лучших разбирают лучшие еще щенками) или загажен по самое нихачу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

они все женаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народная мудрость: тетка после 30 как общественный туалет - или занята (лучших разбирают лучшие ) или загажена по самое нихачу плюс тараканов мульён

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ))) я конечно извиняюсь, но подтвердите здесь, что это Вы, это будет моя 100% уверенность, а то не хочется быть обманутым )

Гость

Думаю, что не все так печально. Лучшие разбирают лучших. Потом средние разбирают средних. А потом остаются толпы некрасивых, которые ходят и копаются в таких же некрасивых, пытаясь отыскать хоть что-то более-менее

Автор
гость

Сообщение было удалено

Это я.Да,я Вам написала).Пришлите уже фото!!!

ну так если мужики редкий вид, подходите сами и первые знакомьтесь

Автор

Сообщение было удалено

Вы просто зациклены на мужике а когда на чем то чрезмерно зациклен как правило этого не получишь.

У меня всегда стояла очередь из поклонников, никогда не замечала, что мужиков мало. Никогда не встречалась с женатым или не уводила у девушки парня, всегда была очередь и свободных МЧ, вам автор надо менять свое мышление и отношение к себе и мужчинам.

Автор

Сообщение было удалено

Так не в косметике дело. Я никогда особо не наряжалась и не мулевалась, а очередь была и после замужества мужики лезут иногда. ;) Внешность обычная. Дело во внутреннем стержне. А таких как ты я тебе честно скажу я не люблю вы завистливые и лезете к чужим мужикам. Себя любить не умеете и все вам кажется что чужое счастье круче и вечно вас тянет чужого мужика увести. Потмоу что холостых вы не умеете притягивать, а умеете только завидовать и лезть к женатым. Может я излишне резка но твои слова что мужиков нет а если есть за ним стоит Ж и ребенок лично мне говорят многое. Я в реале с такими пробовала дружить, закончилось все тем что они полезли на моего мужа и стали мне гадости делать. Не скатись главное до такого. Себя люби любой и без косметики тоже. Я не знаю как тебя научить любить себя я родилась с этим. У меня нет опыта как из твоего состояния перелезть в мое. Очень хотела бы тебе помочь но не знаю как. Люди сами себе придумают проблемы и мучают себя.

Юля

Думаю, мужчин и женщин примерно одинаковое количество, но мужчины более ленивы пассивны жадны. К примеру, женщины много времени и денег тратят на внешность-косметологи, шмотки, на развлечения-кафешки, клубы. Зачастую женщины больее целеустремленны и зарабатывают больше денег, чем мужчины. Многих мужчин же устраивает тихая спокойная жизнь без лишних затрат, они никуда не ходят-проводят время перед компом, либо пьют пиво дома с друзьями, ходят в одних и тех же джинсах несколько лет, не снимая. В результате имеем толпы активных женщин, рыскающих в поисках самцов и ленивых мужиков, которым ничего не надо.

Дуська

Как мне кажется здесь три проблемы:

1. Мало привлекательных мужчин. Они есть, их много, но привлекательных крайне мало.

2. Мало состоятельных.

3. Мало воспитанных, хорошо образованных, начитанных.

Мужчин много, но все они не дотягивают. Ищешь как бриллиант в навозе.

Гость
Dina80

Сообщение было удалено

ну так не про вас и речь, речь о тех у кого нет никого, а таких много. А пустые слова "менять мышление" -это просто шаблонные фразы. Вам повезло у вас есть мужчина а автору нет, и вам этого не понять

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Да,это правда.Дубинушка одна из умных и независимых женщин на форуме.Всегда с интересом её читаю.

Гость

Я согласна с автором.Женщины сейчас ведут себя как охотницы.Частенько сами пристают к мужчинам.Работаю в ресторане и вижу всё это.А мужчины лениво сидят и смотрят на скачущих вокруг них девок.

Катя С
жопощница

Сообщение было удалено

Согласна! Могу привести пример на своих знакомых и родственниках. Родной старший брат, 38 лет, так и не женился и не собирается вроде. Да и особо серьезных отношений не припомню у него. Он особо и не напрягается. Хотя человек он неплохой, работает, хоть и звезд с неба не хватает, машинка скромненькая есть, квартира есть тоже. но это у нас с ним благодаря родителям. Второй пример - младший брат моего мужа, парню 28 лет, вообще не припомню никаких серьезных отношений у него. Живёт с родителями, отдельно и не стремится особо, каждые выходные пьянки-гулянки с друзьями, дома игрища в комп или просмотр телевизора. Третий пример: младший брат моей подруги - 26 лет, диджействует, ходит на все-все-все возможные диджей тусовки, концерты и прочие там мероприятия, где все в белом должны быть, например. Я просто вообще в этом не ориентируюсь. Клубы, естественно, постоянно.Уже несколько раз был с другими диджеями и компанией в Лос-Анжелесе, Лас-Вегасе и т.д. То есть, я так понимаю, что ему и лень и жалко было бы денег тратиться на девушку, завоёвывать её и т.д. И таких примеров очень много. А парни из очень приличных семей, родители всю жизнь вместе, не разводились, живут вроде дружно, то есть и пример родителей неплохой. Но тем не менее они СОВЕРШЕННО не стремятся ни к серьезным отношениям ни к женитьбе...

неудачный старпёр
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

34 года, тоже интересно прийти посмотреть на такой рай)))

Правда боюсь этот рай-ад только и только у неё в голове.

Гость
смурфетта

Сообщение было удалено

фигня и мужское разводилово. Мужчин примерно столько же, сколько женщин, невооруженным взглядом видно. В транспорте, на улице, в собственных тачках, в ресторанах - везде. А повторяют без устали о своем "дефиците". чтобы вы держались за любое чм о и боялись потерять.

Гость

Достойных мужчин действительно сейчас очень мало. Все или: -внешность ниже среднего, или -маменькин сынок, или - жадина.. Продолжать можно долго((

Как уже здесь уже сообщалось, мало состоятельных, умных, из хорошей семьи, целеустремленных...

Иногда действительно создается впечатление, что достойные мужчины уже разобраны... Достойных интересных девушек гораздо больше

Нюша
Дуська

Сообщение было удалено

+100500, подписываюсь под каждым словом.

Автор
Dina80

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли,что я зарюсь на чужих мужчин?Если бы мне было все равно-свободный или женатый-не создала бы тему.

Автор
Юля

Сообщение было удалено

А почему так-почему мужчины пассивны и жадны?Ведь так было не всегда?Или рыцарские поступки уже безвозвратное прошлое?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,я и сама такое наблюдаю.Даже в метро.Обратите внимание на парочки:редко когда увидишь как парень не может надышаться на свою девушку,обычно девчонки виснут на парнях,обнимают,целуют,а мужчины ихх стоят с каменным лицом и лениво хлопают по заднице.И это в лучшем случае.

н

Про двадцатилетних не скажу, а взрослых мужчин на самом деле значительно меньше женщин. В России. Войны, тюрьмы, колонии, алкоголизм - это все даром не проходит. Один только афган сколько унес. Мне к 50. Мужчин моего возраста практически нет. 10 лет младше и 10 лет старше. А посередине яма.

Автор
н

Сообщение было удалено

Да,у меня мама примерно Вашего возраста-то же самое говорит.)

Неликвид Бомжевич Нищебродкин
н

Сообщение было удалено

В России превышение количества женщин над мужчинами начинается уже с возраста 26 лет. Так что молодым женщинам тоже нелегко найти себе пару.

мразота

Автор! Напишите в итоге потом, найдете кого или нет? Очень интересно мне, как ваша проблема разрешится!

лисичка

в тюрьмах подно мужиков, но вы от них нос воротите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: