Гость
Статьи
Слишком много …

Слишком много женщин...

Сегодня что-то много тем на вумане об одиночестве.И мне это близко:хорошая работа,внешность,живу в столице.Мужчины нет-не находится,и даже не потому,что хочу олигарха,а просто...нет их,мужчин!Когда …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тьфу ты..я вот дурак всегда искал женщину, которую я буду любить и , которая будет любить меня...и плевать мне было на все остальное...нашел...а оказывается неправильно жил, надо было "ровню" искать...

Автор
люсия

Сообщение было удалено

Они вообще как-то скомкали этот момент,что на его похороны никто не пришел.Просто закадровый голос героя это отметил,а ведь это очень важный момент!

люсия

а теперь я решила финансиста прочитать, примерно те же годы или раньше ли

вау
Апрель

Сообщение было удалено

до дома дотерпели)

жопощница

вот я сегодня хотела на фестиваль пойти,но дождь пошел...и подруга меня продинамила.

а так есть чем заняться и без мч.не стоит на нем зацикливаться

это я автору опять

Автор
жопощница

Сообщение было удалено

Есть.Но вдвоем их делать приятнее,чем одной.

Xxx
Автор

Сообщение было удалено

Грузчик это конечно грубое сравнение. А ровня по вашему это- по должности и статусу, окладу, интересам, или просто если вам с мч комфортно?

Гость

Пляяяяяяяя, сколько вас ...на вумане. Хвала Провидению, что в жизни не встречаетесь.

люсия
Автор

Сообщение было удалено

с миллионером дэном коуди, у которого служил, он познакомился раньше, чем с дэзи. она была первой женщиной из высшего общества, с кем он имел дело. и он хотел к нему примкнуть. но стать состоятельным он захотел намного раньше

Автор
гео

Сообщение было удалено

Не,не буду.Видите ли,я люблю секс,готова к экспериментам в этой области,НО!Только с близким и любимым челловеком.А если такоового нет-секс ради секса мне неинтересен.Так что не

Апрель
Автор

Сообщение было удалено

Да ни фильм, ни книга вообще не о том.

А о том, что у каждого свой мир. Со стороны гетсби казалось, что она несчастна, муж мужлан, но это была ее пара, она была такой же, им было вместе хорошо,

Они и свалили вместе тихонько, не признавшись, подставив и т.д.

Автор
люсия

Сообщение было удалено

Да,но не думаю,что он стал бюы настолько состоятельным,если бы не она,точнее,не его мечта о ней.

гео
Автор

Сообщение было удалено

а вот родной и близкий длля вас может оказаться грузчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная логика у него.

Если Дубинушка заслужила уважение , например, у Язвы - это что повод считать ее (Дубинушку) умной ? Напротив. Если люди, которых я презираю уважают и поддерживают других людей - значит одного поля ягоды.

Апрель
люсия

Сообщение было удалено

В этом у автора данной темы и проблема)

Автор
Xxx

Сообщение было удалено

Это по интеллекту,прежде всего.Очень люблю умных,образованных мужчин,умеющих хорошо одеваться,и с чувством юмора.Духовная близость.Это важно.

люсия
Автор

Сообщение было удалено

и почему гэтсби не смутила ее дочь? на фига ему прицеп-то этот? как же он не понимал?!

Апрель
Автор

Сообщение было удалено

Она здесь ни при чем)

Его уязвленное самолюбие и склад характера.

Не витай е в иллюзиях, а то так жениха не найдете.

вау

Автор, а "хорошо одеваться" - это вы про что? Просто сочетание предметов гардероба или про цену шмоток?

гео

автор извените но вы ***

Xxx
гео

Сообщение было удалено

Ой, анекдот вспомнила:

Разоряющаяся ферма. Кошка Мурка говорит Шарику: Шарик валить отсюда надо, если все так дальше пойдет- жрать нам будет нечего.

Шарик: нет Мурка, хочешь иди, а у меня перспективы...

Мурка: какие перспективы все разваливается????

Шарик: я вчера слышал, как хозяйка с хозяином ругались, и хозяин сказал, что если дела так дальше пойдут мы все дружно будем сосать у Шарика. Так что у меня перспективы!!!!

люсия
Апрель

Сообщение было удалено

нет, как раз-таки причем. об этом даже сказано в анализе романа. он был "идейный" человек, одержим деньгами и высшим обществом. и он отличался от этого общества своей верой. добрый был, не расист, как том. гибкость, что ли, которая помогла ему нажиться. наверное

жопощница
гео

Сообщение было удалено

АХАХА

фраза дня,я ржу

Xxx
Автор

Сообщение было удалено

Если даже он пока зарабатывает не очень, чтобы хорошо одеваться?

Апрель
люсия

Сообщение было удалено

Та это ЕГО идеи. И жизнь его была коротка, как у идейного человека, идеалиста.

Если бы не она, была бы другая идея.

А вы сами-то можете анализировать?

вау

Автор у вас есть друзья мужского пола? Они же могут вас с кем-нибудь познакомить.

ужастик
Дубинушка

Сообщение было удалено

аха, я тож так думаю

люсия

сегодня на кассе вместе с билетом мне дали какой-то буклетик о доставке суши на дом и там было написано "в течениИ". мне так подурнело сразу!

люсия
Апрель

Сообщение было удалено

я всегда читаю мнения самих авторов о своих романах, комментарии критиков. без этого неинтересно.

жопощница
люсия

Сообщение было удалено

может там про реку шла речь, а вы просто не дочитали

Апрель
люсия

Сообщение было удалено

Я только самих авторов, если таковые имеются. Критики не интересны.

люсия
жопощница

Сообщение было удалено

там про доставку суши, а они не текут

Апрель
люсия

Сообщение было удалено

Текут рекой))

люсия
люсия

Сообщение было удалено

пардон, т.е. доставка не течет

Агата
люсия

Сообщение было удалено

Будем надеяться, что это никак не отразится на качестве суши...)

Xxx

Автор, может вы слишком серьезно выглядите и так же себя ведете?

Фейхоа
Arctic Rose

Сообщение было удалено

А я вот только вернулась из Турции. Ни одного мужика одинокого в отеле не было. И вообще только раз в жизни одинокого туриста мужского пола видела, но там уж совсем конкретный ужас был.

Роман
Автор

Сообщение было удалено

Ну,очередной бред ,как обычно

Зюзя
Дубинушка

Сообщение было удалено

+10000

Зюзя
Xxx

Сообщение было удалено

отличный энекдоут:-)

Гость

Заметила такую вещь. На мероприятиях очень много девушек с голодными глазами. Такой ищущий взгляд отталкивает свободных мужчин,особенно когда эти девушки сами вешаются на мужчин. Мужчины охотники, любят сами завоевывать девушку. Поэтому подойдут знакомиться они к скромной симпатичной девушке, а не продолжат знакомство с назойливой красавицей. Проверено.

Гадя

в Турцию, автор)), срочно

Фейхоа
Гость

Сообщение было удалено

вам самим то не смешно, скромной до пенсии одна просидишь в России

мразота

Да уж, скромной быть - прошлый век! Сейчас девиц намного больше мужчин и та, которая бойкая , та и заберет мужика! А мужики теперь не напрягаются, они знают, что за ними охота и он в любом случае найдет бабу! В деревнях вообще за мужиков- алкоголиков бой не на жизнь а насмерть илетс

мразота

Автор, вы абсолютно правы ! То что вы видите, это и есть современная реальность! Такова демографическая ситуация в нашей стране, и многие хорошие девушки остаются,одни! Не всем везет найти себе пару! Мужчины очень избалованны женским вниманием!

мразота

Автор я сама в такой же ситуации как и вы, так что посоветовать вам что то конкретное, не возможно, можно всю жизнь потратить на поиски мужика и не найти его, а время упущенное жалко! Живите обычной жизнью , не зацикливайтесь, может повезет - встретите а может и не встретите- тоже хорошо!

Шмелэ

и мне, и мне посоветуйте найти парня 20-22 лет, пожалуйста

Павел
Автор

Сообщение было удалено

бред. мужчин в мск больше в 2-3 раза. не там ищите. опять этот бред про выставки/автошколы

Махаон
Павел

Сообщение было удалено

Там логика простая же - кто "не крут" как мужчина не воспринимается. Оттуда и это нытьё. Конкуренцию не выдерживают.

Швартовый конец
Дубинушка

Сообщение было удалено

Есть еще тип мужчины - "рыбак", он забрасывает наживку и ждет... Или собирает сетью всех кто рядом)))