Сегодня что-то много тем на вумане об одиночестве.И мне это близко:хорошая работа,внешность,живу в столице.Мужчины нет-не находится,и даже не потому,что хочу олигарха,а просто...нет их,мужчин!Когда …
Сообщение было удалено
Вот-вот.Прекрасный пример "облома":Он или не существует,или рядом с ним существует жена:\
Сообщение было удалено
Если кроме недоступности нечем на мужика подействовать - это говорит о женщине не с лучшей стороны.
А мужик он охотник либо за мамонтом, образно говоря, либо за женщиной. Чуете вектор? Сложение векторов еще в средней школе проходят. Где конечная точка беготни и за женщиной и за мамонтом? Женщина в таком случае какие поступательные действия совершает? Проебывает генетический потенциал?
Сообщение было удалено
нет, это классика. романтика.
Сообщение было удалено
муж говорит у них на работе даже есть 3 свободных, один правда страшненький, а второй потаскун.. а вот третьего не видела)
Сообщение было удалено
ну что ж вы так,совесть-то имейте!
Сообщение было удалено
Так там инструктаж- как остаться одной. Зато малолетки ведутся еще как.
Сообщение было удалено
Это была встреча компаний-партнеров-там можно было с женами и детьми.На корпоративах да-тока сотрудники.А как "не так"?Выгляжу хорошо,улыбаюсь,смотрю по сторонам...
Сообщение было удалено
Не тупить, не ошибаться, не бежать вперед паровоза...
Сообщение было удалено
Да не врет он. Он говорит ровно то же самое, что и я :) Каждый получает то, чего достоин. Хотите срача? Получаете срач. Только не нужно потом делать удивленные глаза. :)
Мужчины охотники, а женщины собиратели.
А вроде и Хугин, может трезвый просто?
Сообщение было удалено
Да не подхожу.Мне-то 26)))
Сообщение было удалено
За двоих, не обидится, если за троих, или даже пятерых.
инет-срач, ай ай, как теперь жить!
Сообщение было удалено
а я с редфордом не смотрела.
в книге том бьюкенен не узнал, что это его жена сбила его любовницу миртл
а в фильме, вроде, она ему рассказала, а он ее утешал. или я не поняла.
по мнению ника (в книге), том, если бы узнал, решил, что дэзи нарочно ее сбила, в отместку мужу
Сообщение было удалено
Вода-вода-вода, короче, опять.
Сообщение было удалено
Автор вряд ли. На гонорар можно купить преотличного щенка.
Сообщение было удалено
дикаприо по-прежнему хорош.но в титанике его джек мне больше понравился.
Сообщение было удалено
Никто про тебя так не думает.
можна заграницу поехать и там найти мужа
Сообщение было удалено
А кто ж говорит,что нечем больше привлечь?Есть чем!Но ведь часто так бывает,что мужчина выбирает "кого попроще",ведь,что интересно,девушки,которые не могут найти себе пару,как правило,красотки,а обычные девушки-замужем и с детьми)
Сообщение было удалено
не я
Сообщение было удалено
Ага, знаем че вы там по магазинам собираете)))
щас автор выложит фото и окажется что это Оксана-красотка.....
Сообщение было удалено
Я уже не помню авторов, но в свое время подруга зачитывалась такими трактатами. Не, кое что можно к сведению принять, разве что обычную психологию, остальное из пальца высасоно, чтоб на книгу натянуть. Так вот, прочитала я одну такую не до конца правда, потом в инете биографию нашла- автор- брошенная домохозяйка американская. Ну что и требовалось доказать, полный бред+ выдержки из психологии.
Сообщение было удалено
Я вообще в мужиках не разбираюсь. Может мне по "мамонтам" что-нибудь посоветуешь?)
Сообщение было удалено
А сначала кто-то выложит какашку)
Сообщение было удалено
Эти роли сложно сравнивать,там же он молодой совсем,а здесь и характер сложнее,и Ди Каприо старше...Джек-да,тоже прекрасен!)))
Сообщение было удалено
тьху)))))
Сообщение было удалено
))))классика
Сообщение было удалено
скорее анал
Сообщение было удалено
Нее,я не Оксана,и фото не стану выкладывать.
Сообщение было удалено
Так щенка они не хотят, хотят состоявшегося мужика, вот в чем вопрос. И не купить....
Сообщение было удалено
джек доусен положительнее джея гэтсби, второй алкогольный спекулянт, жулик, хоть и амбициозный и романтичный, "идейный"
а джек он такой простой, не жулик, свободный художник
но мне все-таки кажется, не надо было ему на этой с у к е зацикливаться, жив бы остался
Сообщение было удалено
Господи, да врут как дышат многие, тем более тут в инете))
Сообщение было удалено
Это объяснимо, вы не пишите пособий, как слышать правым ухом и отталкиваться левой ногой. У вас полный комплект ушей и ног, и вы, не задумываясь, им пользуетесь.
автор с вами наверно что то не так...
завышенная самооценка у вас
Сообщение было удалено
Не остался. Двум смертям не бывать, а одной не миновать
Сообщение было удалено
так ты хугин или кто?
Сообщение было удалено
Можно, причем со 100% гарантией. Там бабы ими раскидываются - не стоят они потраченных усилий) Едьте - подберете, там гаавна с яйцами завались - в доль дорог буквально валяются))))
Сообщение было удалено
Насмешили))) и к красоткам боятся подойти дабы не соответствуют
и в книге на его похороны приехал его отец, а в фильме этого не было
Сообщение было удалено
Моя голубая мечта, проeбать всю молодость на поиски себя и в старости завести той-боя.
Сообщение было удалено
История редкая-такой зацикленности мужчины,а не женщины.С другой стороны,он ничего бы и не добился,если бы не делал все ради нее.Но наверное,они не смогли бы вмместе жить,даже если бы она ушла от мужа.Слишком он ее идеализировал...
Сообщение было удалено
Конечно,что-то не так.По-Вашему,девушки с завышенной самооценкой не встречаются с мужчинами и не выходят замуж?Уверяю Вас,что это не так.
И потом,если за мной ухаживает мч без ВО,который работает грузчиком,а в свободное время пьет пиво в подъезде,и я ему отказываю-это показатель завышенной самооценки?Я сейчас никого не унижаю,просто к тому,что,как тут любят выражаться, "надо искать себе ровню".
Сообщение было удалено
вот видите,автор,есть еще куча вещей интересных помимо поиска мужика
Сообщение было удалено
да она вообще его не любила
он пытался ее купить. роскошью, рубашками, авто.
а мы прошлой ночью в подъезде пиво пили, на улице было холодно))
Сообщение было удалено
когда вас прижмет вы этому грузчику минет будете делать и просить еще
Сообщение было удалено
Не нассали хоть?))