Гость
Статьи
Слишком много …

Слишком много женщин...

Сегодня что-то много тем на вумане об одиночестве.И мне это близко:хорошая работа,внешность,живу в столице.Мужчины нет-не находится,и даже не потому,что хочу олигарха,а просто...нет их,мужчин!Когда …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня интересуют люди. И почему в людях столько го вна. Почему людям весело то, что они тут устраивают, что в этой теме началось с первых страниц. Ведь вне интернетов ни одна из клуш местных не скажет того о мужчинах, что сказала здесь. А здесь им это доставляет удовольствие.

вау
тонац

Сообщение было удалено

щас? спала

Гость

Сообщение было удалено

Да что женщины такого говорят? Конкретней.

вау
тонац

Сообщение было удалено

а ну да, а ты у меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте , хотя бы эту тему с начала. Доброго вечера.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Да, почему в тебе столько гoвна?

гость

Сообщение было удалено

А важаемый, с флуда начал ты и тебя здесь НЕ по теме больше всего.

А вот на ворос п.199 что то ты и не ответил:

а почему вы сидите ночью на женском форуме,вместо того чтобы жену трахать?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Он не в состоянии говорить по сути.

Апрель
Дубинушка

Сообщение было удалено

Отвечай лучше, как ты посмела умничать тут, вернее делать вид, что умная, оскорблять мужчин тут и все такое?)

Гость

Сообщение было удалено

Я поняла. Хугин значит. Вечный обиженец на женщин.

Почему бы вам отсюда не уйти?

Xxx

Скорее адекватных мужчин мало, а не слишком много женщин. Также и одинокие адекватные мужчины считают, что нормальных женщин мало.

Автор, наверное не там ищите.

Гость

1. Они не ходят по "мероприятиям", а трудятся на работе.

2. Современные девушки испорчены потребительством и ложно понимаемым "равноправием" - интереса не представляют.

3. Мужчин до 35 лет БОЛЬШЕ, чем женщин до 35 лет.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Это не повод делать выводы, обобщать и обижаться на всех

вау
Гость

Сообщение было удалено

а че он только к дубинушке сегодня пристает?

Xxx
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете, можно на дню несколько раз ник менять, и проявляй себя как хочешь)))

Гость
вау

Сообщение было удалено

Сегодня не повезло Дубинушке. Завтра не повезет к примеру траляля. Должен же он на кого-то сорвать зло. Жена сдачу дать может, а тут можно безнаказанно квакать.

Гость
Xxx

Сообщение было удалено

Меняющие постоянно ники проявляют себя только для себя, другие не успевают составить портрет.

люсия
Гость

Сообщение было удалено

а зачем другим составлять портрет вообще?

Апрель
люсия

Сообщение было удалено

Вот мне тоже не понятно)

И еще так серьезно все воспринимать, до кровных обид прям)

Дубинушка

Это не Хугин, тот обстоятелен. Это щенок какой-то.

Xxx
Гость

Сообщение было удалено

Ну если их иметь к примеру пару: под одним нормальные мысли излагать, а под вторым флудить и троллить

Гость
люсия

Сообщение было удалено

Чтобы не валить на всех скопом, какие они плохие. Каждого рассматривать в отдельности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

1)Хорошо,где же тогда знакомиться с мужчинами?На работе?Я на это надеялась,когда туда пришла,оказалось,что из 5 мужчин в нашем отделе двое женаты,один живет с девушкой и собирается жениться,а двое оставшихся-и жениться-то не горят желанием!Только флирт,который ни к чему не ведет. Если сидеть дома-тем более,никого не встретишь,поэтому стараешься куда-то выходить,на людей посмотреть...Я ни разу не видела одинокого мужчину,потягивающего вино в уголке готового к знакомству-как это в том же "Сексе в БГ" показывают...Все парами МЖ и куча неприкаянных девиц "Я пришла сюда за мужчиной".

вау
Дубинушка

Сообщение было удалено

што, не дала?))

Xxx
Гость

Сообщение было удалено

Зато запоминающийся для вас оказался

Гость

Слишком много женщин, которые ждут от мужиков первого шага. Они его всегда дожидаются, но всегда такие только средство удовлетворения чужих потребностей.

Женщины, которых использовали и выкинули вызывают только усмешку - ждали, что мужик за вас ваши хотелки удовлетворят будет? Если человеку что то нужно, он идет и делает, а не сидит на попе ровно, отдавая дать традиционным представлениям.

вау
Автор

Сообщение было удалено

Через друзей знакомьтесь. Делов-то.

Автор

И думаю,характер или какие-то "тараканы" замужеству не помеха.Знаю примеры в жизни,когда очень специфичные,мягко говоря,дамы выходили замуж за отличных мужчин,а хорошие девушки никак не могли найти себе пару.Наверное,брак-это что-то вроде лотереи-кому повезет...

Апрель

Ох, автор, вынуждаете читать тему)

lu
Гость

Сообщение было удалено

Шесть страниц измарали на доказательства - Дубинушка не стоит внимания), с интересом прочла все шесть.

Любимым женщинам пишут меньше!)

Зы: Дубинкин, я тебя лю)

Ззы: отче Пикар, ну что, почуяли?) возле нее и, правда, жарко)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Только хугин обижен на всех женщин одновременно. Без разбору.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть,женщины должны делать первый шаг?Знакомиться,ухаживать,склонятть к интиму...А потом удивляться-чего это он не звонит?А может,он и не хотел ничего именно с этой женщиной?Мужчина по натуре-охотник,но если этого "охотника" разбаловать-хуже будет только самой женщине...

Гость
вау

Сообщение было удалено

Это чyркa местная, не обращайте внимания! Дубинушка, видимо случайно на яйца этому существу наступила.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А расскажи, как надо действовать, чтоб не вызывать усмешку.

Xxx
Автор

Сообщение было удалено

А у вас на работе только один отдел? А корпаративы? Закрытые вечеринки в клубах, встречи с коллективами компаний-партнеров?

Автор
вау

Сообщение было удалено

У многих друзей уже семьи-им не до посиделок.А подружки - такие же неприкаянные-красивые и милые,но одни...Идем с ними куда-нибудь-а там,как и написала-одни пары и девушки)

Xxx
Автор

Сообщение было удалено

Ага, еще книги типа настольная книга стервы почитайте, там не такого еще напишут . Только вот почему авторы этих книг, как правило остаются одни.

вау
Автор

Сообщение было удалено

А сколько лет вам? Устройте вечеринку, пусть друзья приведут новых свободных друзей.

Автор
Xxx

Сообщение было удалено

А вот я такие "мероприятия" и имела в виду!Встречи комапний партнеров-только вчера была-дамы-дамы-дамы,мужья с женами,семьи с детьми и снова дамы...На корпоративах все очень мило-танцы,флирт,обнимашки и...все.Потом как ничего и не было.Еще есть намеки от женатиков,которым скучно.Но это уже самой неинтересно)))

люсия

а я на гэтсби в 3Д сегодня сходила! дикаприо - моя любовь!!!

и книжку на прошлой неделе прочитала. Я молодец!

Гость
Xxx

Сообщение было удалено

Меня кстати раздражают такого типа книги, и возведение стервы в культ современной женщины.

вау
люсия

Сообщение было удалено

не скучно было?

Автор
люсия

Сообщение было удалено

Пардон,что не по теме:Люсия,ДААА!!!Поддерживаю!Ди Каприо прекрасен!Книгу тоже прочла специально перед просмотром!

Автор
тонац

Сообщение было удалено

Устроит!)))Я люблю мужчин постарше!

вау

офигеть уже на форуме какая-то "подруга" болтается...

Xxx
Автор

Сообщение было удалено

Первый раз вижу чтоб на корп с женами, нет берут их, но не часто. Но чтоб все поголовно, первый раз слышу. Но вопрос не в этом, чужое, оно не нужно. Так я сколько вижу и свободных полно. Может вы как нибудь не так себя ведете?

вау
Автор

Сообщение было удалено

он не существует

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете,что авторы таких книг остаются одни?

Дубинушка
Автор

Сообщение было удалено

Он ищет до 25, а лучше 18-20 и чтоб работала.

Апрель
люсия

Сообщение было удалено

Фицджеральд супер!

И старый фильм с Редфордом хороший.

Новый не смотрела.