Сегодня что-то много тем на вумане об одиночестве.И мне это близко:хорошая работа,внешность,живу в столице.Мужчины нет-не находится,и даже не потому,что хочу олигарха,а просто...нет их,мужчин!Когда …
Сообщение было удалено
Меня интересуют люди. И почему в людях столько го вна. Почему людям весело то, что они тут устраивают, что в этой теме началось с первых страниц. Ведь вне интернетов ни одна из клуш местных не скажет того о мужчинах, что сказала здесь. А здесь им это доставляет удовольствие.
Сообщение было удалено
щас? спала
Сообщение было удалено
Да что женщины такого говорят? Конкретней.
Сообщение было удалено
а ну да, а ты у меня
Сообщение было удалено
Читайте , хотя бы эту тему с начала. Доброго вечера.
Сообщение было удалено
Да, почему в тебе столько гoвна?
Сообщение было удалено
А важаемый, с флуда начал ты и тебя здесь НЕ по теме больше всего.
А вот на ворос п.199 что то ты и не ответил:
а почему вы сидите ночью на женском форуме,вместо того чтобы жену трахать?
Сообщение было удалено
Он не в состоянии говорить по сути.
Сообщение было удалено
Отвечай лучше, как ты посмела умничать тут, вернее делать вид, что умная, оскорблять мужчин тут и все такое?)
Сообщение было удалено
Я поняла. Хугин значит. Вечный обиженец на женщин.
Почему бы вам отсюда не уйти?
Скорее адекватных мужчин мало, а не слишком много женщин. Также и одинокие адекватные мужчины считают, что нормальных женщин мало.
Автор, наверное не там ищите.
1. Они не ходят по "мероприятиям", а трудятся на работе.
2. Современные девушки испорчены потребительством и ложно понимаемым "равноправием" - интереса не представляют.
3. Мужчин до 35 лет БОЛЬШЕ, чем женщин до 35 лет.
Сообщение было удалено
Это не повод делать выводы, обобщать и обижаться на всех
Сообщение было удалено
а че он только к дубинушке сегодня пристает?
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете, можно на дню несколько раз ник менять, и проявляй себя как хочешь)))
Сообщение было удалено
Сегодня не повезло Дубинушке. Завтра не повезет к примеру траляля. Должен же он на кого-то сорвать зло. Жена сдачу дать может, а тут можно безнаказанно квакать.
Сообщение было удалено
Меняющие постоянно ники проявляют себя только для себя, другие не успевают составить портрет.
Сообщение было удалено
а зачем другим составлять портрет вообще?
Сообщение было удалено
Вот мне тоже не понятно)
И еще так серьезно все воспринимать, до кровных обид прям)
Это не Хугин, тот обстоятелен. Это щенок какой-то.
Сообщение было удалено
Ну если их иметь к примеру пару: под одним нормальные мысли излагать, а под вторым флудить и троллить
Сообщение было удалено
Чтобы не валить на всех скопом, какие они плохие. Каждого рассматривать в отдельности.
Сообщение было удалено
1)Хорошо,где же тогда знакомиться с мужчинами?На работе?Я на это надеялась,когда туда пришла,оказалось,что из 5 мужчин в нашем отделе двое женаты,один живет с девушкой и собирается жениться,а двое оставшихся-и жениться-то не горят желанием!Только флирт,который ни к чему не ведет. Если сидеть дома-тем более,никого не встретишь,поэтому стараешься куда-то выходить,на людей посмотреть...Я ни разу не видела одинокого мужчину,потягивающего вино в уголке готового к знакомству-как это в том же "Сексе в БГ" показывают...Все парами МЖ и куча неприкаянных девиц "Я пришла сюда за мужчиной".
Сообщение было удалено
што, не дала?))
Сообщение было удалено
Зато запоминающийся для вас оказался
Слишком много женщин, которые ждут от мужиков первого шага. Они его всегда дожидаются, но всегда такие только средство удовлетворения чужих потребностей.
Женщины, которых использовали и выкинули вызывают только усмешку - ждали, что мужик за вас ваши хотелки удовлетворят будет? Если человеку что то нужно, он идет и делает, а не сидит на попе ровно, отдавая дать традиционным представлениям.
Сообщение было удалено
Через друзей знакомьтесь. Делов-то.
И думаю,характер или какие-то "тараканы" замужеству не помеха.Знаю примеры в жизни,когда очень специфичные,мягко говоря,дамы выходили замуж за отличных мужчин,а хорошие девушки никак не могли найти себе пару.Наверное,брак-это что-то вроде лотереи-кому повезет...
Ох, автор, вынуждаете читать тему)
Сообщение было удалено
Шесть страниц измарали на доказательства - Дубинушка не стоит внимания), с интересом прочла все шесть.
Любимым женщинам пишут меньше!)
Зы: Дубинкин, я тебя лю)
Ззы: отче Пикар, ну что, почуяли?) возле нее и, правда, жарко)
Сообщение было удалено
Только хугин обижен на всех женщин одновременно. Без разбору.
Сообщение было удалено
То есть,женщины должны делать первый шаг?Знакомиться,ухаживать,склонятть к интиму...А потом удивляться-чего это он не звонит?А может,он и не хотел ничего именно с этой женщиной?Мужчина по натуре-охотник,но если этого "охотника" разбаловать-хуже будет только самой женщине...
Сообщение было удалено
Это чyркa местная, не обращайте внимания! Дубинушка, видимо случайно на яйца этому существу наступила.
Сообщение было удалено
А расскажи, как надо действовать, чтоб не вызывать усмешку.
Сообщение было удалено
А у вас на работе только один отдел? А корпаративы? Закрытые вечеринки в клубах, встречи с коллективами компаний-партнеров?
Сообщение было удалено
У многих друзей уже семьи-им не до посиделок.А подружки - такие же неприкаянные-красивые и милые,но одни...Идем с ними куда-нибудь-а там,как и написала-одни пары и девушки)
Сообщение было удалено
Ага, еще книги типа настольная книга стервы почитайте, там не такого еще напишут . Только вот почему авторы этих книг, как правило остаются одни.
Сообщение было удалено
А сколько лет вам? Устройте вечеринку, пусть друзья приведут новых свободных друзей.
Сообщение было удалено
А вот я такие "мероприятия" и имела в виду!Встречи комапний партнеров-только вчера была-дамы-дамы-дамы,мужья с женами,семьи с детьми и снова дамы...На корпоративах все очень мило-танцы,флирт,обнимашки и...все.Потом как ничего и не было.Еще есть намеки от женатиков,которым скучно.Но это уже самой неинтересно)))
а я на гэтсби в 3Д сегодня сходила! дикаприо - моя любовь!!!
и книжку на прошлой неделе прочитала. Я молодец!
Сообщение было удалено
Меня кстати раздражают такого типа книги, и возведение стервы в культ современной женщины.
Сообщение было удалено
не скучно было?
Сообщение было удалено
Пардон,что не по теме:Люсия,ДААА!!!Поддерживаю!Ди Каприо прекрасен!Книгу тоже прочла специально перед просмотром!
Сообщение было удалено
Устроит!)))Я люблю мужчин постарше!
офигеть уже на форуме какая-то "подруга" болтается...
Сообщение было удалено
Первый раз вижу чтоб на корп с женами, нет берут их, но не часто. Но чтоб все поголовно, первый раз слышу. Но вопрос не в этом, чужое, оно не нужно. Так я сколько вижу и свободных полно. Может вы как нибудь не так себя ведете?
Сообщение было удалено
он не существует
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете,что авторы таких книг остаются одни?
Сообщение было удалено
Он ищет до 25, а лучше 18-20 и чтоб работала.
Сообщение было удалено
Фицджеральд супер!
И старый фильм с Редфордом хороший.
Новый не смотрела.