Гость
Статьи
50-летние мужики …

50-летние мужики подкатывающие к 20-летним девочкам

И на СЗ и в реале постоянно подкатывают мужики предпенсионного возраста. Так бесит. На что они рассчитывают?Ладно бы обеспеченные были, какая-нибудь девочка из провинции может и клюнула бы натакого …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

При этом писюк еще слегка шевелится при виде молодых поп, они и думают - а я-то еще ого-го)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну да - при виде старых не шевелится, вот и мутят с молодыми)

Илья.
Автор

Сообщение было удалено

Кто в своем уме будет искать женщину за 50, если нет жены? Да в общем то никто.

Аоо
Бухие бухи

Сообщение было удалено

https://vk.com/id198115038

зато смотри какая телочка у него в друзьях.

Аоо
Дубинушка

Сообщение было удалено

сказала мисс мира

ахахахаха

вау

ааа педодед)

Аоо
Автор

Сообщение было удалено

они может в 50 никому не нужны, а вы и в 30 ходите неебанные и не нужные)))))

гость
Аоо

Сообщение было удалено

как так, что так? мне 32, муж каждый день и пет, как же так, не нормально ведь, ай ай

гость
Аоо

Сообщение было удалено

хихихихи, давай посмеемся вместе

гость
Аоо

Сообщение было удалено

какая такая? чернявая, фу, блонди краше

вау
гость

Сообщение было удалено

а мужу сколько?) по-моему 30 (+-) девушка может себе найти хорошего трахаля от 18 до 30 ))

гость
вау

Сообщение было удалено

стаааарый он, ужас, 35 годков ужо

вау
гость

Сообщение было удалено

ех, 50 почти)

Аоо
гость

Сообщение было удалено

*** штоле?? мне лично нравится пзда черная, а не белая или меллированная. или уж тем более не ржавая.

а чё тебе там нравится мне совершенно покуййййййййййй

Аоо
вау

Сообщение было удалено

и как она найдет???

подойдет к парню хехей пошли трахатся.

так,да??

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

- А может он ветеран труда, или еще какой заслужОнный, ну нельзя же так с уважаемыми людьми, честное слово. Может, у него шнурок развязался.

вау
Аоо

Сообщение было удалено

и так можно тоже, вообще мне вот 31, я могу 25-летнего найти среди друзей, а чо нет)

Гостьа
Отец Пикар

Сообщение было удалено

- Ах, пташки, милашки, подружки, канашки,

Родимые, как хорошо,

Хоть я вам папашка, но все же, пока что,

Во мне еще есть кое-что.

Ты не лабазник и не старик,

Ты наш проказник и баловник,

Оставь сомненья, теперь ты мой,

Лови мгновенья, пока живой.

/Сватовство гусара/

гость
Аоо

Сообщение было удалено

ды ты че, я замужем и мужа люблю

гость
Аоо

Сообщение было удалено

так парни сами липнут, на улицу не выйти, ты че, братан?

Гостьа

Всех старых пердунов разбирают молодые девки. Хи-хи-хи

гость
Аоо

Сообщение было удалено

ты че реально думаешь, раз девке 30-32 то к ней никто не липнет:-) ахаха, только так знакомятся, задрали уже все

гость
вау

Сообщение было удалено

а я недавно познакомилась, парню 22, он мне: Я люблю таких девчонок, как ты, ровесниц:-)) ахааха, а мне 32

вау
гость

Сообщение было удалено

ну дык, в реале 32 от 22 отличается только тем, что в 32 ты уже знаешь что тебе идет, в 22 еще такая лохушечка малолетняя))

п
Гостьа

Сообщение было удалено

у меня коллега приехала из украины, 22.. живет с афганцем, у него своя квартира в москве, сам страшный, бедный, лет 60, она только полгода в москве. спит с ним чтобы кавартиру не снимать, скоро переедет к другому.

Гостьа
вау

Сообщение было удалено

- В 32 у тебя уже есть квартирка и ты уже знаешь, что ему идет. Он что, дурак что ли, нахрена ему бедная 22-летняя, такая же, как он - гол, как сокол...

вау
Гостьа

Сообщение было удалено

Ну я думаю когда мне 32 будет, муж мне купит квартирку-то)

Гостьа
п

Сообщение было удалено

- Поживет он с ней неделю /Короче:

- Дорогая ты моя, приезжай ко мне на БАМ,

поживешь со мной неделю,

я тебе под *** дам...

п
вау

Сообщение было удалено

аутизм

вау
п

Сообщение было удалено

ну лечись

Гость
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

Сравнила 41 и 55))))Это знаешь ли огромная разница...лет эдак в 15)))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь)))Стареют так же)))И образ мыслей уже не тот...сколько морду лица не криви и не одевайся по- мальчиковски,а рядом с 27 летней бабой в свои 50 все равно будешь выглядеть,как мужичок,ловящий убежавшую молодость..и все окружающие подозревают при встрече,что бабло у тебя есть,поэтому она рядом и чешет))))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Рассказываю))Мне 39,вышла замуж за ровесника год назад..и до того момента старше себя любовников не заводила.50 летних дедушек слала и буду слать в з..ад..))))и плевать мне -скока у них машин и денег- все равно противно даже просто на них смотреть))))

Аманда

Ко мне каждый день кто подкатывает *не на сайте знакомств, но 50 ни разу, хотя мсне скоро 30.

Алла
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Но так 20ти летним они и подавно не нужны, но к ним же лезут и ой ой ой как!

А к 50ти летнем не лезут. Почему? Хотелось бы более правдивую версию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне 39 подкатил мэн 52 года .... и я поняла почему такие мужчины ищут женщин помоложе 20-30. У них и так самооценка низкая, а для молодой девчонки он будет ГЕРОЕМ )))) Женщины постарше - мудрее и на лапшу не поведутся

Гостья

Мужики думают, что они и в полтину все еще мальчики. Ребят, ну вы че, 50 - это ж не шешнадцать, не 20, не 30, не 40 даже! Ну спуститесь уже на землю.

Гость

Сообщение было удалено

Со старушкой рядом лучше чесать?))

Гость

Сообщение было удалено

Лoх - это судьба)

Гость

Сообщение было удалено

Бедняги, им придется спать с 25летними барышнями, а не с 50летними(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они забыли ключевое слово - БОГАТЫЕ. БОГАТЫЕ мужчины востребованы в любом возрасте. А бедного старого мужчину украшает скромность и непритязательность. Вообще союз старого мужика и девочки смотрится НЕКРАСИВО. Но за деньги прощается многое. Нет денег - почаще смотри на себя в зеркало и ищи тетенек своего возраста. А старый, бедный, да еще и неадекватный мужик - жалкое зрелище.

Гость
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

ни разу не видела, чтобы клевали на БЕДНЫХ старперов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешнее старых козлов со сморщенными яйцами рядом с девочками)))))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну так они тоже может душой молоды...правда, тогда им 50-летние деды тоже ни к чему)))

Гость

а спать все ж не с душой ложишься...вернее, не только с ней. Но и с телом. И это не должно быть противно.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

резюме: молодые - для молодых, старые - для старых.

Вот и сидите со своими старыми женами, которые жизнь вам отдали, и оставьте молодых девочек в покое.

Джульетта рядом с Ромео - красиво. А Джульетта рядом с Королем Лиром - безобразно. Что там ни говори.

Гость

Дурочка Автор, они хотят тебя по*ахать во всех позах :) И спереди, и сзади, и в ротик твой шаловливый :)))

Гадя

отец пикар, тебе сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, уже сбегал к школе, причиндалы свои старческие показал,прячась в кустах? Теперь на форум - пофантазировать? Давай дуй обратно - твоё место в кустах

Дуся

А что такого? Лучше бы было, если бы вообще никто не подкатывал? Это же хорошо, если к женщине подкатывают мужчины. Пока она молодая - то подкатывают мужчины всех возрастов. А если ей 50, то с удовольствием подкатывают 60-70 - летние. Это замечательно, что женщина в любом возрасте не остается без внимания. Если подкатывают вежливо, а не стулом по башке и насилуют, так что тут криминального-то? Наоборот в тонусе держит.