И на СЗ и в реале постоянно подкатывают мужики предпенсионного возраста. Так бесит. На что они рассчитывают?Ладно бы обеспеченные были, какая-нибудь девочка из провинции может и клюнула бы натакого …
Сообщение было удалено
+100005000000...эт что ж ещё нужно такого изобрести, чтоб поразить всех насмерть((((((( тема скучная. её закрыть нужно. старые козлы в климаксе, пристающие к девочкам - это обычное дело.
другое дело: как девчонки к этому относятся сами, а козлы - они никогда не переведутся, пока будет предложение..
фууууу - старое "шарпеестое тело", зубов через раз, а туда же. и среди этого мусора на СЗ вы никогда не встретите достойного 50-летнего мужика.им на СЗ делать нечего.
Сообщение было удалено
дедуле - к бабуле. А молодые - для молодых.
Сообщение было удалено
сейчас 50-летние тетки тоже зажигают, на курсы вумбилдинга ходят, мальчиков заводят))))
Сообщение было удалено
к дедулькам с бабульками - молодые, а если у бабулек бабки заведутся - могут попробовать молодых мужичков подснять, но это дорого им встанет ;-)
вот уж богатые тетки с мальчиками побалуются!))))))
Сообщение было удалено
ну так и дедули небедные с девочками зажигают. Отнюдь))))
Сообщение было удалено
имеют право. И на 50-летнего мужика найдется молодая девушка. Не у всех же в детстве папы были) а так и опытный и зрелый, будет вести и направлять)
Автор, ого, мне тоже один мужик сказал - женщина с возрастом перестает быть женщиной, а мужчина - нет. Они все уверенны в своей привлекательности...
Сообщение было удалено
Он перепутал. Все с точностью наоборот.
Начиная с 25 лет у мужика понижается потенция, образуется лысина и растет пузо. Его сексуальность с возрастом уменьшается, а женская - возрастает.
Сообщение было удалено
опять забываете ключевое слово - БОГАТЫЙ. Бедный дедушка никому не нужен.
А на богатую зрелую тетеньку тоже найдется мальчик. Все дело в деньгах.
Просто у мужиков из в среднем пока больше. Ключевое слово ПОКА, ситуация меняется.
По поводу "папы и дочки" - со временемпоявляется у дочки "молодой человек". Потому что в подознании прочно сидит запрет на инцест. Союз дочки с "папой" так же противоестественен, как союз сына с "мамой". Только деньги способны закрыть на это глаза. И обычно БОЛЬШИЕ деньги, с прицелом на будущее. Так что не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
ЕЙ в 18 лет нафика 50-летний дед, если он не сказочно богат? Вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
Тебе же сказали - в кусты,яйца свои чешуйчатые показывать
Сообщение было удалено
хорошо, что вы щас это написали, а то я и не знал, что у меня щас понижается потенция, растет пузо и образуется лысина, в 26 лет-то:D ну вы и умница!))
Сообщение было удалено
За сколько даешь? )))
Сообщение было удалено
Поинтересуйся в местной газете - раздел Досуг,или мозгов не хватает?
почему бы девку не...помацать,
ежели доступная она.
и вставною челюстью поклацать,
главное-в неведеньи жена!
напою-ка я провинциалке,
что в общаге гаденькой живет,
как катаюсь я на иномарке,
как в Майами езжу каждый год.
расскажу про связи в шоубизе,
покажу ей с брюликом кольцо.
Кате,Оле,Тане,Маше,Лизе
прикажу потрогать за яйцо.
и поверьте-будут,будут трогать,
будут млеть от старческих мудей,
целовать мой старый дряблый коготь...
ну а что хотите от бл*дей?
как Сократ я лысый и нескладный,
толстый я и потный,как Портос.
ну и наплевать мне,ну и ладно:
предложенье превышает спрос!
каждый день гулящие девчонки
караулят в барах стариков.
и деньжата платят старичонки,
а девицы скачут без портков.
хватит нам уже читать морали,
мы и сами знаем-что-чего.
моралисты нас уже достали.
это бизнес-только и всего.
девки-они очень любят деньги.
секас очень любит старый мен.
и скажу я вам:на самом деле
это просто выгодный обмен.
Леонид Филатов - Клавочка
Клавка в струночку, лицо белей бумаги,
И сидит не понимает ничего.
А вокруг всё киномаги да завмаги,
Да заслуженные члены ВТО.
Что ни слово - Мастроянни да Феллини,
Что ни запись - Азнавур да Адамо,
Так и сяк они крутили да финтили,
А на деле добивались одного.
Клавочка, вам водочки или помидорчик?
Клавочка, позвольте вас на разговорчик.
Как сомы под сваями вкруг твоей юбчонки
Крутятся да вертятся лысые мальчонки.
А снабженец Соломон Ароныч Лившиц,
В дедероновом костюме цвета беж,
Обещал сообразить японский лифчик,
И бесплатную поездку за рубеж.
Говорил ей, как он хаживал по Риму,
Как в Гонконге с моряками пировал.
И глушил он Клавку так, как глушат рыбу,
Без пощады, чтобы враз - и наповал.
Тут сидел ещё один косматый "гений",
Тот, которого поймут через века.
Он всё плакал возле Клавкиных коленей
И бессвязно материл Бондарчука.
Всё просил он и искал какой-то сути,
Всё кричал, что на семь бед один ответ.
А в конце вдруг объявил, что бабы - су ки!"
И немедленно отчалил в туалет.
Ну, а третий всё развешивал флюиды,
Да косил многозначительным зрачком
Намекал что, мол, знаком с самим Феллини,
А по роже и не скажешь, что знаком!
Клавка мчится в круголя как чумовая,
Задыхаясь и шарахаясь от стен
Кум Сличенко, внук Феллини, друг Чухрая,
И свояченик самой Софи Лорен!
Клавка смотрит вопросительно и горько,
Ей не видится, не дышится уже -
В этом диком и цветном, как автогонка,
Восхитительном и жутком кураже.
Но опять шуршит под шинами дорога,
И мерцает дождевая колея.
Едет утречком на лекции дурёха,
Ослепительная сверстница моя!
Так что не ново это все, но раньше богема так развлекалась и девки в актриски лезли, сейчас лезут выше и чтобы не работать.
всем привет,почитала все посты,насмеялась от души,мне в этом году 49,все дают 36,.но...это просто чтобы понимали,что жизненным опытом не обделена))))я вот что скажу,..мужики моего возраста мне и даром не нужны,конкретные старперы,знаете про что они в основ говорят?думаю,что догадываетесь,тоска смертная.в постелеи годны максимум на один раз.....а к девочкам цепляются...скажу отчего,..вариантов несколько,утвердиться в собственном могу,а женщинам моего возраста не только бла -бла нужно,..розовые очки давно сняты и мгновенно понимаешь кто и что стоит))))))))чаще всего на молодых тянет ,дабы 1-утвердиться и не быть идиотом в глазах женщины,2-женщинам моего возраста от мужчины нужно намного больше ,чем девушке молодой,.но не тянут.так сказать...это правда...так что девченки,посылайте на хутор старпереов....радуйтсь молодым парням...их могу,хочу и их перспективам))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
молодец девчёнка та ! а папик случайно назад не забрал всё барахлишко, подареное им , а хотя как он заберёт, что он дома жене скажет? нет, всё- таки девчёнка молодец ! сами- же папики такие проблемы себе находят под *** лет, вот пускай и расплачиваются за измену своим жёнам
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]автор небось выглядит на 35-40 в свои 20. у меня две знакомые от старперов отбиваться ели успевают, обе по строению лица но не по состоянию кожи выглядят на 30, да еще и фигуры как у баб.[
Ну, не согласна с вами автор. Мне 26 - выгляжу на 18-19 лет- маленькая, худенькая девушка.Ко мне клеится старый козёл 61 года-маленького роста седой и лысый дедушка - предложил сходить в сауну!Я с ним как с дедулей общалась.И что вы теперь скажите?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хочу пёрнуть
Ну ладно мужики в годах, подкатывают к 20 летним. Ну а что-же вы, в свои 45 лезете в штаны к подросткам 15 летним?.. Детей от них рожаете, как там некоторые учительницы, с других веток. Вы чем думаете? А ведь не один адекватный мужик, 45-и лет, даже флиртовать не начнёт с той, которой меньше 18.
Потому что 50-летние женщины некрасивые, толстые и страшные. А чпокать охота красивую, стройную, юную красотку!
[quote="Гость"]автор небось выглядит на 35-40 в свои 20. у меня две знакомые от старперов отбиваться ели успевают, обе по строению лица но не по состоянию кожи выглядят на 30, да еще и фигуры как у баб.[
Ну, не согласна с вами автор. Мне 26 - выгляжу на 18-19 лет- маленькая, худенькая девушка.Ко мне клеится старый козёл 61 года-маленького роста седой и лысый дедушка - предложил сходить в сауну!Я с ним как с дедулей общалась.И что вы теперь скажите?
Скажу, что иди в сауну, подмойся и сделай приятно мужчине
Ну ладно мужики в годах, подкатывают к 20 летним. Ну а что-же вы, в свои 45 лезете в штаны к подросткам 15 летним?.. Детей от них рожаете, как там некоторые учительницы, с других веток. Вы чем думаете? А ведь не один адекватный мужик, 45-и лет, даже флиртовать не начнёт с той, которой меньше 18.
Ммммм.... восьмиклассница, аааа. Ещё Виктор Цой пел про такую любовь