И на СЗ и в реале постоянно подкатывают мужики предпенсионного возраста. Так бесит. На что они рассчитывают?Ладно бы обеспеченные были, какая-нибудь девочка из провинции может и клюнула бы натакого …
Сообщение было удалено
К тому что без таких охотниц за фапотьками жизнь мужчин предпенсионного возраста была бы не такой интересной) А так - полно такого молодого мяса, за гаджеты старающегося ;-) Пока их мужья - ровестники ипотеку отрабатывают для "любимой и единственной" ;-)
Сообщение было удалено
не говорите. Совершенно не понятно, для кого ежегодно открывается королевская выставка цветов в Челси и зачем нужен Вермеер.
Потому что другие им не дадут никогда, а молодых и глупых есть надежда уломать навешав лапши на уши
Сообщение было удалено
Другие - это кто?)
Сообщение было удалено
постарше и поумнее, ума не хватает сообразить?
так, ладно пойду на велике покатаюсь, пока дождя нет )))
Ну а те, кто им мог бы дать, те же 50-летние тетеньки к примеру, на них у стариканов уже не стоит
Сообщение было удалено
Ааа... Ровесницы? Не дают 50-летним мужикам?)) Расскажите поподробнее - я уже взял ведро попкорна ;-)
Сообщение было удалено
а унас снег с утра выпал((( тоже хочу размяться)
Сообщение было удалено
Старики они такие, разборчивые ;-)
Сообщение было удалено
Где это?)
Сообщение было удалено
может и не дают, вполне вероятно, чт им уже и не надо секса)))
Сообщение было удалено
в Сибири)
Сообщение было удалено
Ну да грядки, огород, к земле привыкают потихоньку?)
Сообщение было удалено
Фига се! У нас в нерезиновой уже четвертую неделю жара - хоть подспала в последние дни немного
Сообщение было удалено
и их ровесникам тоже пора;)
Сообщение было удалено
да да))(
Сообщение было удалено
Так ровесников атакуют юные минетчицы - любительницы левых айфонов ;-)
Ну охота помечтать им! Надежда умирает последней))) Они думают - 10 откажут, 1 может и согласится. У вас же там, наверное четко написан возраст, кого вы ищете. Просто игнорируйте старых пеньков, не надо вступать с ними в диалог.
Сообщение было удалено
надо быть стойкими и н еподдаваться;)))
Сообщение было удалено
А может не стоит сопротивляться? ;-)
Сообщение было удалено
Я юноша 50ти лет - и я востребован! А тетки после 25 уже никому не нужны! Они лузеры, а я победитель по жизни, потому что у меня есть смартфон!
Когда я в 28 искала жениха и ко мне обращались дяди 40+, я вежливо сливалась.
Для меня они были даже в мои 27 глубокой пенсией, я общалась всегда с ровесниками или чуть старше.
Если бы это были дядечки еще и за 50, я бы скорее всего и вежливой уже быть не смогла, так как действительно непонятные притязания...
Да, мужа тогда нашла. На год моложе, живем уже 10 лет.
Сообщение было удалено
Надо было соглашаться!
Фууу, меня бесят такие ухажеры. В 14 лет ко мне дедуля лет 60-ти под юбку пытался в лифте в магазине залезть. Я сначала не поняла, почему он так ко мне прижимался, а потом испугалась и, растолкав всех локтями, пулей вылетела из лифта.
Сообщение было удалено
А могли бы получить ценный сексуальный экспириенс с опытным мужчиной ;-)
Где это мужики стареют позже??)) Они ж к 45 годам уже полулысые, с поплывшими лицами, с лишним весом..жуть)..Стареют наши мужики намного раньше современных женщин..А то, что считают себя пЭрсиками..так винавата наша культура, ментальность..В конце концов..сами бабы виноваты ибо подибрают все подряд лишь бы одинокой не остаться..Причем подбирать начинают лет с 20...
Сообщение было удалено
У меня этот обернулся тем, что теперь ненавижу эти стеклянные лифты в торговых центрах.
Сообщение было удалено
Так это было еще и в стеклянном лифте? А он затейник...))
Сообщение было удалено
Умные бабы подбирают, а некоторые все на ментальность жалуются - "гранаты не той системы" в раше видите ли ;-)
Старперам о спасении души пора подумать, а не о девочках.
Сообщение было удалено
А тебя, видать, ни те ни те не берут )))
Сообщение было удалено
Те кто старше 20 лет - все ровесницы 50 летних старперов? засунь голову в ведро с попкорном, она тебе все равно ни к чему
Сообщение было удалено
ага, если деньги есть то "можно и всех посмотреть"
Сообщение было удалено
Страческие фантазии?
мужики 50 лет - это антисекс
Эти мерзкие ,седые,пузатые деды думают,что они еще ого-го...Тут в соседней ветке один из них так и пишет (выдавая себя за тургеневскую девушку,которая якобы создала тему) - я еще ого-го...не понимая.что выдал себя с головой - никогда женщина про себя не скажет : ого-го
У меня мужчина 50-летний, так вот он ого-го, спортзал, здоровая еда и образ жизни, генетика хорошая, да и внешность такая, что не в любом голливуде такую сыщешь. С мозгами тоже более чем нормально.
Ну что сказать, он никогда на женщину моложе 35-40 и не посмотрит уже всерьез. Просто потому что адекватный и с головой дружит. И понимает, что кроме как посмотреть, оно ему и не надо, не потянет молодую, не в силу половой конституции пока, но он же знает, что не молодеет.
Потому что полтос есть полтос, хоть и в прекрасной форме дядька. Но в России я таких и не встречала, чтоб в полтиник так выглядели... Наши мужики уже после 45 развалины, а все туда же, девочку им подавай. Не, западный менталитет в этом плане более разумный.
ну а что, если мне будет очень скучно я могу ответить на СЗ старперу или женатику, даже поддержать беседу. Правда, они потом удивляются, че это я на свидание не иду.
Сообщение было удалено
Скажем так - те, кто старше 30)
Сообщение было удалено
Суровая правда жизни)
Сообщение было удалено
отврат.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
+10000000000000 ))))))))))
Меня это не миловало, было ему 52, мне 23. Лезет ко мне я ошарашено глазею, думая про себя "дядь, не. ты че правда-правда думаешь. что я с тобой по симпатии?". Так я ему и не дала. Это очень странно не осознавать в таком возрасте, что надо очень нехило платить за такую возможность. Видимо они правда думают, что еще юные и свежие.
Сообщение было удалено
Они думают, как бы присунуть а не то что они мачо. Эта не дала даст другая.
Сообщение было удалено
Не будешь с мужем, когда ему 50 стукнет сексом заниматься?)
Сообщение было удалено
я не считаю 50-х своими ровесниками, а что они считают, мне параллельно)
Сообщение было удалено
Я думаю юношескую самонадеянность жизненные ситуации обламывают еще в гораздо более юном возрасте.
Я это списываю на предстарческую деменцию или что-то такое. Они к 60-ти уже в большинстве как дурачки с глупыми глазами.