Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с обеспеченным, но неработающим мужчиной?

Он не работает. Живёт на деньги от сдачи торговых помещений и недвижимости. Сам из обеспеченной семьи и поэтому ничего сам не добился. При этом очень приятный, спокойный и не жадный. Стали бы …

Гость
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пацанчик
тонац

Сообщение было удалено

Какие он может себе создать проблемы? Что ты сможешь ему сделать? Ну перестанешь его заказывать, пару дней посидит без работы, потом найдет новых заказчиков.

Lana
Пацанчик

Сообщение было удалено

Есть еще такая штука как профессиональная репутация. Если регулярно ломать краны и совершать всякие глупости,очень скоро останешься без клиентов и гроша в кармане.

А вообще я не в России и может поэтому для меня подобная ситуация дикость.

Гость

вот мужики переругались

Пацанчик
тонац

Сообщение было удалено

Ойнимагу, суд)))) Давай))) Поржем

белка-дельтапланерюга
тонац

Сообщение было удалено

даёшь военную тайну!)

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да ну глупости, я как-то сама начальницу послала, совсем баба охамела. И ничего, через 3 дня уже на новую работу вышла. Тоже мне проблема. Но теперь в бабский коллектив - ни ногой) И больше мне таких неадекватов не попадалось, начальники как начальники, ничего сверхестественного не требуют, не хамят, не орут, что еще надо)

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

из-за таких как ты беспорядок, поэтому лучше никогда ничего не заказывать и не просить у частных лиц, которых потом чуть что - ищи-свищи.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

шансон поешь?

Пацанчик
тонац

Сообщение было удалено

Да что ты сделаешь? Вот то что тебе придется хату потом сушить и ремонтировать свою это да. А сантехник еще может с пацанами подойти, разобраться с тобой если не заплатишь. А надо-то было всего лишь не хамить и платить вовремя.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Есть и адекватные, их даже больше, соглашусь. Но во-первых офисному планктону трудно требовать к себе уважительного отношения, отношение к нему у всех презрительное. Во-вторых ты все равно выполняешь указания начальства, не можешь планировать свое время и свою работу.

Lana
Пацанчик

Сообщение было удалено

Или к нему к сантехнику тобишь могут подойти с пацанами разобраться... Дело-то такое нехитрое.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Если ты мне позвонишь, попросишь сделать, мы договоримся о цене я тебе все сделаю. Просто не включай быка.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да у меня есть связи с приличными конторами, вдруг ты груз украдешь, очень мне это надо.

Пацанчик
Lana

Сообщение было удалено

Это врядли. Люди у которых есть пацаны или делают сами, или имеют уже налаженные связи.

Lana

В общем как по мне так работать и так и эдак фигово:) Лучше дома сидеть.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Эти конторы опять же могут нанять моего водителя. А вообще работа в любой фирме - отстой, работать надо на себя.

Пацанчик
Lana

Сообщение было удалено

Я тоже это понял.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

У приличных контор есть свой автопарк.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Его не всегда хватает. Машины ломаются, водители забухивают.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Спорный вопрос, работа на себя - большой риск

А на дядю проще, день в офисе отсидел, из них половину на вумане, ровно в 18-00 ушел и голова не болит, что работник заболел, заказ выполнить некому, какую и когда отчетность в налоговую сдавать и так далее.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А в случае с газелью вообще есть знакомые, которых можно попросить.. Лучше чем с быдлом безответственным связываться.

Пацанчик
тонац

Сообщение было удалено

Ты всего лишь военный, у тебя никаких возможностей нет.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

За такую работу будешь получать 15 тысяч и бонусом плюхи от дяди. Если водитель заболеет, я сам сяду за руль, не сломаюсь.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Какое приятное заблуждение)

А как же слова насчет "сам планирую время и работу"?) Если ты зависишь от заболевшего сотрудника и это всегда форсмажор?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Но мне не трахают мозги начальники, если меня кто оскорбит, я могу дать по морде не опасаясь, что вылечу с работы. Да что ва мобъяснять, если сами не можете понять разницу работы на себя и на начальника.

Гость

кто к тебе обращаться-то будет, если у тебя репутация такая, что по морде бьешь?

белка-дельтапланерюга
Пацанчик

Сообщение было удалено

я не военная, моё хобби - всего лишь охота и моё ружье, всего лишь двухстволка с всего лишь картечью), и представляю я рожу сантехника, свернувшено мне кран)))

Софья
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, свой бизнес-это самая крупная форма зависимости от всех: клиенты, работники, экономическая ситуация, налоговая и т.д.

А вот работая на дядю надо тока отношения с начальником наладить и все.

Софья
Пацанчик

Сообщение было удалено

опасаться надо не вылеты с работы

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Мне тоже не трахают мозги начальники, а если трахают - я просто меняю работу. По морде я итак никому не дам, я же девушка))) Да и вы не дадите - в тюрьму в наше время загреметь никому не охота.

Разницу я прекрасно понимаю, потому что я работала и так, и так, могу сравнивать.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Давай не сравнивать *** с пальцем.

в шоке, чо

если у нет хобби/увлечения, которое занимает его время и мысли - то нет. Потому что праздный мужчина - "страшный зверь", личность может начать, уж пардон, разлагаться. А обломовщина еще никого до добра не доводила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С людьми которые вежливы и выполняют свои обязательства я такой же,

Пацанчик
Софья

Сообщение было удалено

Так я же не про бизнес а про работу на себя

Пацанчик
белка-дельтапланерюга

Сообщение было удалено

Ты не выстрелишь, ты побоишься сесть

Софья
Пацанчик

Сообщение было удалено

то есть ты по-черному работаешь?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

За морду никто не посадит, а если посадят - прикинь че с тобой будет когда я выйду?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Значит, посадят еще раз.

Софья
Пацанчик

Сообщение было удалено

ничего, а будешь угрожать-еще раз посадят

Пацанчик
Софья

Сообщение было удалено

Естественно, зачем мне налоги платить? Что мне тогда останется? У меня оборот до 300 тысяч в месяц, даже если 13% я буду 39 тысяч отдавать, оно мне надо?

Пацанчик
Софья

Сообщение было удалено

Человека который меня посадит, я убью.

белка-дельтапланерюга
Пацанчик

Сообщение было удалено

я думаю и нужды стрелять не будет)

обоccытся и сделает как миленький, и полы вытрет и стены высушит)

у нас, охотников, такая репутация... как у военных)

Буду конечно, не вижу в этом ничего предосудительного

Пацанчик
белка-дельтапланерюга

Сообщение было удалено

Может, обоссытся. А может и нет. Хотя не повезет конечно человеку который свяжется с таким быдлом.

Софья
Пацанчик

Сообщение было удалено

после зоны такие как ты выходят сломленные донельзя

Софья
белка-дельтапланерюга

Сообщение было удалено

ой наивная баба

белка-дельтапланерюга
Пацанчик

Сообщение было удалено

ты точно обоссышься))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ИП может 6% платить

Софья
Пацанчик

Сообщение было удалено

то есть любой твой недовольный клиент, получивший по морде, может накапать куда надо и ты и налоги заплатишь, и условно отхватишь

белка-дельтапланерюга
Софья

Сообщение было удалено

чего это наивная, я реалистка, у меня, дорогуша, на километр вокруг ни души, а потом горы. у нас здесь, ни сантехники, ни электрики, никто не выeбывaется))