Он не работает. Живёт на деньги от сдачи торговых помещений и недвижимости. Сам из обеспеченной семьи и поэтому ничего сам не добился. При этом очень приятный, спокойный и не жадный. Стали бы …
Сообщение было удалено
Какие он может себе создать проблемы? Что ты сможешь ему сделать? Ну перестанешь его заказывать, пару дней посидит без работы, потом найдет новых заказчиков.
Сообщение было удалено
Есть еще такая штука как профессиональная репутация. Если регулярно ломать краны и совершать всякие глупости,очень скоро останешься без клиентов и гроша в кармане.
А вообще я не в России и может поэтому для меня подобная ситуация дикость.
вот мужики переругались
Сообщение было удалено
Ойнимагу, суд)))) Давай))) Поржем
Сообщение было удалено
даёшь военную тайну!)
Сообщение было удалено
Да ну глупости, я как-то сама начальницу послала, совсем баба охамела. И ничего, через 3 дня уже на новую работу вышла. Тоже мне проблема. Но теперь в бабский коллектив - ни ногой) И больше мне таких неадекватов не попадалось, начальники как начальники, ничего сверхестественного не требуют, не хамят, не орут, что еще надо)
Сообщение было удалено
из-за таких как ты беспорядок, поэтому лучше никогда ничего не заказывать и не просить у частных лиц, которых потом чуть что - ищи-свищи.
Сообщение было удалено
шансон поешь?
Сообщение было удалено
Да что ты сделаешь? Вот то что тебе придется хату потом сушить и ремонтировать свою это да. А сантехник еще может с пацанами подойти, разобраться с тобой если не заплатишь. А надо-то было всего лишь не хамить и платить вовремя.
Сообщение было удалено
Есть и адекватные, их даже больше, соглашусь. Но во-первых офисному планктону трудно требовать к себе уважительного отношения, отношение к нему у всех презрительное. Во-вторых ты все равно выполняешь указания начальства, не можешь планировать свое время и свою работу.
Сообщение было удалено
Или к нему к сантехнику тобишь могут подойти с пацанами разобраться... Дело-то такое нехитрое.
Сообщение было удалено
Если ты мне позвонишь, попросишь сделать, мы договоримся о цене я тебе все сделаю. Просто не включай быка.
Сообщение было удалено
Да у меня есть связи с приличными конторами, вдруг ты груз украдешь, очень мне это надо.
Сообщение было удалено
Это врядли. Люди у которых есть пацаны или делают сами, или имеют уже налаженные связи.
В общем как по мне так работать и так и эдак фигово:) Лучше дома сидеть.
Сообщение было удалено
Эти конторы опять же могут нанять моего водителя. А вообще работа в любой фирме - отстой, работать надо на себя.
Сообщение было удалено
Я тоже это понял.
Сообщение было удалено
У приличных контор есть свой автопарк.
Сообщение было удалено
Его не всегда хватает. Машины ломаются, водители забухивают.
Сообщение было удалено
Спорный вопрос, работа на себя - большой риск
А на дядю проще, день в офисе отсидел, из них половину на вумане, ровно в 18-00 ушел и голова не болит, что работник заболел, заказ выполнить некому, какую и когда отчетность в налоговую сдавать и так далее.
Сообщение было удалено
А в случае с газелью вообще есть знакомые, которых можно попросить.. Лучше чем с быдлом безответственным связываться.
Сообщение было удалено
Ты всего лишь военный, у тебя никаких возможностей нет.
Сообщение было удалено
За такую работу будешь получать 15 тысяч и бонусом плюхи от дяди. Если водитель заболеет, я сам сяду за руль, не сломаюсь.
Сообщение было удалено
Какое приятное заблуждение)
А как же слова насчет "сам планирую время и работу"?) Если ты зависишь от заболевшего сотрудника и это всегда форсмажор?
Сообщение было удалено
Но мне не трахают мозги начальники, если меня кто оскорбит, я могу дать по морде не опасаясь, что вылечу с работы. Да что ва мобъяснять, если сами не можете понять разницу работы на себя и на начальника.
кто к тебе обращаться-то будет, если у тебя репутация такая, что по морде бьешь?
Сообщение было удалено
я не военная, моё хобби - всего лишь охота и моё ружье, всего лишь двухстволка с всего лишь картечью), и представляю я рожу сантехника, свернувшено мне кран)))
Сообщение было удалено
по-моему, свой бизнес-это самая крупная форма зависимости от всех: клиенты, работники, экономическая ситуация, налоговая и т.д.
А вот работая на дядю надо тока отношения с начальником наладить и все.
Сообщение было удалено
опасаться надо не вылеты с работы
Сообщение было удалено
Мне тоже не трахают мозги начальники, а если трахают - я просто меняю работу. По морде я итак никому не дам, я же девушка))) Да и вы не дадите - в тюрьму в наше время загреметь никому не охота.
Разницу я прекрасно понимаю, потому что я работала и так, и так, могу сравнивать.
Сообщение было удалено
Давай не сравнивать *** с пальцем.
если у нет хобби/увлечения, которое занимает его время и мысли - то нет. Потому что праздный мужчина - "страшный зверь", личность может начать, уж пардон, разлагаться. А обломовщина еще никого до добра не доводила.
Сообщение было удалено
С людьми которые вежливы и выполняют свои обязательства я такой же,
Сообщение было удалено
Так я же не про бизнес а про работу на себя
Сообщение было удалено
Ты не выстрелишь, ты побоишься сесть
Сообщение было удалено
то есть ты по-черному работаешь?
Сообщение было удалено
За морду никто не посадит, а если посадят - прикинь че с тобой будет когда я выйду?
Сообщение было удалено
Значит, посадят еще раз.
Сообщение было удалено
ничего, а будешь угрожать-еще раз посадят
Сообщение было удалено
Естественно, зачем мне налоги платить? Что мне тогда останется? У меня оборот до 300 тысяч в месяц, даже если 13% я буду 39 тысяч отдавать, оно мне надо?
Сообщение было удалено
Человека который меня посадит, я убью.
Сообщение было удалено
я думаю и нужды стрелять не будет)
обоccытся и сделает как миленький, и полы вытрет и стены высушит)
у нас, охотников, такая репутация... как у военных)
Буду конечно, не вижу в этом ничего предосудительного
Сообщение было удалено
Может, обоссытся. А может и нет. Хотя не повезет конечно человеку который свяжется с таким быдлом.
Сообщение было удалено
после зоны такие как ты выходят сломленные донельзя
Сообщение было удалено
ой наивная баба
Сообщение было удалено
ты точно обоссышься))
Сообщение было удалено
ИП может 6% платить
Сообщение было удалено
то есть любой твой недовольный клиент, получивший по морде, может накапать куда надо и ты и налоги заплатишь, и условно отхватишь
Сообщение было удалено
чего это наивная, я реалистка, у меня, дорогуша, на километр вокруг ни души, а потом горы. у нас здесь, ни сантехники, ни электрики, никто не выeбывaется))