Он не работает. Живёт на деньги от сдачи торговых помещений и недвижимости. Сам из обеспеченной семьи и поэтому ничего сам не добился. При этом очень приятный, спокойный и не жадный. Стали бы …
Сообщение было удалено
)))Ты еще скажи что нельзя налоги не платить)))
Сообщение было удалено
А кто-то заставляет?
Сообщение было удалено
Ну понимаете, не все мужчины хотят все сами делать. Люди-то созданы обоих полов,чтоб помогать и облегчать жизнь друг друга. А ежели все делать самим и в одиночку - человечество таки вымереть может:)))
Сообщение было удалено
Ну вы так пишете, как будто к вам сватаются, а вы всем нам отказываете.
Сообщение было удалено
Ну дальнобойщик относится к категории наиболее высокооплачиваемых профессий. И да, с тремя фурами уже можно не работать.
Сообщение было удалено
Посватайтесь, откажу обязательно.
Сообщение было удалено
А вы тоже свои взгляды на других мужчин не проецируйте.
Сообщение было удалено
Друг другу, а не мужик пашет, а баба дома сидит.
Сообщение было удалено
вы плодитесь с мыслью о человечестве??
Сообщение было удалено
Я написал - его личное дело. Хочет иметь рядом женщину, для которой он нужен только если платит - его дело.
Сообщение было удалено
Вы меня не привлекаете.
Сообщение было удалено
пойду повешусь, это же как много я потерял!
Сообщение было удалено
А ваше какое дело? Не хотите домохозяйку и рожу 24 часа в сутки - разве кто-то вам их навязывает? Живите один, на здоровье.
Сообщение было удалено
Да хоть вешайтесь, мне все равно. Меня привлекают сильные, успешные мужчины.
Сообщение было удалено
Да ты никого не привлекаешь, изображаешь из себя неуловимого Джо, которого никто не ловит. Не смеши уже
Сообщение было удалено
Дык ведь паразитками считают сестер наших,вот проблема-то в чем:))) Веками люди жили в системе, в которой мужчина отвечал за матчасть, а женщина за детей и быт. И все было ок. А теперь стоит только сказать,что тебя мужчина обеспечивает - как вот те раз,вопросы: а чей-то он должен,да ты паразитируешь,да ты меркантильная... и пр)))
Сообщение было удалено
Иногда и такие мысли посещают тоже:)
Сообщение было удалено
Тема сейчас не о моей привлекательности, так что пост не в тему.
Сообщение было удалено
То есть я вас все же привлекаю)))
Сообщение было удалено
Вы - нет. Вы слабый, неинтересный женщинам нытик.
Сообщение было удалено
Веками женщина просто не имела возможности не то что заработать, а даже прокормить себя, была чем-то вроде домашнего животного. Сейчас у женщин те же возможности зарабатывать и больше социальных прав, чем у мужчин.
Сообщение было удалено
Почему это слабый? Я могу поднять до 150 кг.
Сообщение было удалено
Но не всем эти права и возможности нужны.
Сообщение было удалено
ну-ну)) расскажи тому, кто по работе не имеет дел с перевозчиками)
Сообщение было удалено
"Сила есть - ума не надо".
Сообщение было удалено
Если на фурах водители - работать не надо. Я же не работаю всего-то с 4 газелями, которые все вместе привозят меньше чем 1 фура.
Сообщение было удалено
Ну значит садитесь и бомжуйте, бомжам тоже многие возможности не нужны.
Сообщение было удалено
Не получится. У меня "привязка" к определенному месту жительства очень сильная:))
Как вариант: вы можете уехать в Афганистан или Йемен и жить там так, как женщины жили веками.
И кстати такого, чтобы женщина не работала, не было никогда. Женщины собирали всякие ягоды, ухаживали за скотиной, стирали, готовили и все прочее, без всяких микроволновок и стиралок, а также рожали по 7 и больше детей.
Сообщение было удалено
Ну спасибо, конечно:) Я уж тогда лучше в Саудию или Эмираты уеду. На крайняк в какой-нить Кувейт или Катор. Хотя зачем мне куда-то ехать, если я и без лишних перемещений в пространстве могу жить так, как удобно мне и моим близким?
Сообщение было удалено
Парни, давайте лучше продолжим деньгосрач и бабосрач, армиесрач мне как человеку который не служил не интересно.
Сообщение было удалено
Как громко. вот почему-то мне думается,что в реале в глаза Вы бы своих слов не повторили. Без наличия группы поддержки в близлежащих кустах во всяком случае:)
Сообщение было удалено
Я не буду так критичен, но мне тоже кажется мягко говоря странным добровольный выбор человеком профессии, которая подразумевает подчинение кому-то.
Сообщение было удалено
Можно влезу в мужской разговор? А разве такой большой выбор профессий,которые не подразумевают подчинения кому-то? Да и вообще в жизни всякое бывает,люди по разным причинам выбирают ту или иную профессию.
Сообщение было удалено
Моя профессия (водитель газели) например подразумевает что я абсолютно свободен и не подчиняюсь никому.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Ну тем не менее вы зависимы от клиентов. Да и потом, если все будут водителями газелей,то что ж с нами всеми будет-то?:))
И не важно в какой форме я буду подчиняться, "Иван, сдeлай деталь", "рядовой Иванов, мой толчлк, урод, выeбу" или "слышь планктон cpаный, ты ***, я мама твою имел, подставляй задницу".
Сообщение было удалено
Человек любой востребованной профессии может быть независимым. Офисным это конечно не светит. От клиента я могу отказаться. С клиентом мы договариваемся об определенной работе за определенную плату, это не подчинение. Сантехник, который пришел к вам чинить кран вам не подчиняется.
Сообщение было удалено
Это не подчинение,но это зависимость. Если не будет клиентов, не будет работы и денег. Чем же эта зависимость так уж отличается от подчинения кому-то?
Сообщение было удалено
Государство, увы, трахает мозг нам все, это да. Но ИГИБДД я тоже пошлю, если он че захочет. Что он мне сделает? Больше срока все равно не дадут.
Сообщение было удалено
Тем что если ты нахамишь сантехнику, он обломает тебе кран и уйдет, оставив тебя в заполняемой водой квартире. А если тебе нахамит твой начальник ты скажешь "да Иван Иваныч".
Нет конечно
Сообщение было удалено
Офисный работник делает тоже самое. Он договаривается о предоставлении своего труда за определенные деньги и не более того.
Сообщение было удалено
Начальника всегда можно послать, это не единственная фирма на земле)
Сообщение было удалено
Если сантехник обломает мне кран, я вызову полицию и в лучшем случае он будет обязан выплатить мне компенсацию вреда. Как в принципе и с ситуацией с начальником
Сообщение было удалено
одинокому, независимому водителю газели этого не понять)
Сообщение было удалено
И его трахает в зад Иван Иваныч, срывает на нем свой гнев и впаивает штрафы. А вякнет - вылетит без выплаты зарплаты. А мне пофигу, Иван Иваныч, Петр Сергеич или Вова Путин. Я сам себе начальник, сам решаю, когда работать, сколько работать и работать ли вообще.
Сообщение было удалено
Ага, щаз))) Нихрена он тебе не выплатит, никакая полиция не приедет и ничего не сделает. Ты ему еще счет за его работу оплатишь.