Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с обеспеченным, но неработающим мужчиной?

Он не работает. Живёт на деньги от сдачи торговых помещений и недвижимости. Сам из обеспеченной семьи и поэтому ничего сам не добился. При этом очень приятный, спокойный и не жадный. Стали бы …

Гость
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пацанчик
Курт

Сообщение было удалено

)))Ты еще скажи что нельзя налоги не платить)))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А кто-то заставляет?

Lana
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну понимаете, не все мужчины хотят все сами делать. Люди-то созданы обоих полов,чтоб помогать и облегчать жизнь друг друга. А ежели все делать самим и в одиночку - человечество таки вымереть может:)))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну вы так пишете, как будто к вам сватаются, а вы всем нам отказываете.

Пацанчик
белка-дельтапланерюга

Сообщение было удалено

Ну дальнобойщик относится к категории наиболее высокооплачиваемых профессий. И да, с тремя фурами уже можно не работать.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Посватайтесь, откажу обязательно.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А вы тоже свои взгляды на других мужчин не проецируйте.

Пацанчик
Lana

Сообщение было удалено

Друг другу, а не мужик пашет, а баба дома сидит.

Гостья
Lana

Сообщение было удалено

вы плодитесь с мыслью о человечестве??

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Я написал - его личное дело. Хочет иметь рядом женщину, для которой он нужен только если платит - его дело.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вы меня не привлекаете.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

пойду повешусь, это же как много я потерял!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А ваше какое дело? Не хотите домохозяйку и рожу 24 часа в сутки - разве кто-то вам их навязывает? Живите один, на здоровье.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да хоть вешайтесь, мне все равно. Меня привлекают сильные, успешные мужчины.

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да ты никого не привлекаешь, изображаешь из себя неуловимого Джо, которого никто не ловит. Не смеши уже

Lana
Пацанчик

Сообщение было удалено

Дык ведь паразитками считают сестер наших,вот проблема-то в чем:))) Веками люди жили в системе, в которой мужчина отвечал за матчасть, а женщина за детей и быт. И все было ок. А теперь стоит только сказать,что тебя мужчина обеспечивает - как вот те раз,вопросы: а чей-то он должен,да ты паразитируешь,да ты меркантильная... и пр)))

Lana
Гостья

Сообщение было удалено

Иногда и такие мысли посещают тоже:)

Пацанчик
Гостья

Сообщение было удалено

Тема сейчас не о моей привлекательности, так что пост не в тему.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

То есть я вас все же привлекаю)))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вы - нет. Вы слабый, неинтересный женщинам нытик.

Пацанчик
Lana

Сообщение было удалено

Веками женщина просто не имела возможности не то что заработать, а даже прокормить себя, была чем-то вроде домашнего животного. Сейчас у женщин те же возможности зарабатывать и больше социальных прав, чем у мужчин.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Почему это слабый? Я могу поднять до 150 кг.

Lana
Пацанчик

Сообщение было удалено

Но не всем эти права и возможности нужны.

белка-дельтапланерюга
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну-ну)) расскажи тому, кто по работе не имеет дел с перевозчиками)

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

"Сила есть - ума не надо".

Пацанчик
белка-дельтапланерюга

Сообщение было удалено

Если на фурах водители - работать не надо. Я же не работаю всего-то с 4 газелями, которые все вместе привозят меньше чем 1 фура.

Пацанчик
Lana

Сообщение было удалено

Ну значит садитесь и бомжуйте, бомжам тоже многие возможности не нужны.

Lana
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не получится. У меня "привязка" к определенному месту жительства очень сильная:))

Пацанчик

Как вариант: вы можете уехать в Афганистан или Йемен и жить там так, как женщины жили веками.

Пацанчик

И кстати такого, чтобы женщина не работала, не было никогда. Женщины собирали всякие ягоды, ухаживали за скотиной, стирали, готовили и все прочее, без всяких микроволновок и стиралок, а также рожали по 7 и больше детей.

Lana
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну спасибо, конечно:) Я уж тогда лучше в Саудию или Эмираты уеду. На крайняк в какой-нить Кувейт или Катор. Хотя зачем мне куда-то ехать, если я и без лишних перемещений в пространстве могу жить так, как удобно мне и моим близким?

Пацанчик
тонац

Сообщение было удалено

Парни, давайте лучше продолжим деньгосрач и бабосрач, армиесрач мне как человеку который не служил не интересно.

Lana
Курт

Сообщение было удалено

Как громко. вот почему-то мне думается,что в реале в глаза Вы бы своих слов не повторили. Без наличия группы поддержки в близлежащих кустах во всяком случае:)

Пацанчик
тонац

Сообщение было удалено

Я не буду так критичен, но мне тоже кажется мягко говоря странным добровольный выбор человеком профессии, которая подразумевает подчинение кому-то.

Lana
Пацанчик

Сообщение было удалено

Можно влезу в мужской разговор? А разве такой большой выбор профессий,которые не подразумевают подчинения кому-то? Да и вообще в жизни всякое бывает,люди по разным причинам выбирают ту или иную профессию.

Пацанчик
Lana

Сообщение было удалено

Моя профессия (водитель газели) например подразумевает что я абсолютно свободен и не подчиняюсь никому.

Пацанчик
тонац

Сообщение было удалено

Нет.

Lana
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну тем не менее вы зависимы от клиентов. Да и потом, если все будут водителями газелей,то что ж с нами всеми будет-то?:))

Пацанчик

И не важно в какой форме я буду подчиняться, "Иван, сдeлай деталь", "рядовой Иванов, мой толчлк, урод, выeбу" или "слышь планктон cpаный, ты ***, я мама твою имел, подставляй задницу".

Пацанчик
Lana

Сообщение было удалено

Человек любой востребованной профессии может быть независимым. Офисным это конечно не светит. От клиента я могу отказаться. С клиентом мы договариваемся об определенной работе за определенную плату, это не подчинение. Сантехник, который пришел к вам чинить кран вам не подчиняется.

Lana
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это не подчинение,но это зависимость. Если не будет клиентов, не будет работы и денег. Чем же эта зависимость так уж отличается от подчинения кому-то?

Пацанчик
тонац

Сообщение было удалено

Государство, увы, трахает мозг нам все, это да. Но ИГИБДД я тоже пошлю, если он че захочет. Что он мне сделает? Больше срока все равно не дадут.

Пацанчик
Lana

Сообщение было удалено

Тем что если ты нахамишь сантехнику, он обломает тебе кран и уйдет, оставив тебя в заполняемой водой квартире. А если тебе нахамит твой начальник ты скажешь "да Иван Иваныч".

Гость

Нет конечно

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Офисный работник делает тоже самое. Он договаривается о предоставлении своего труда за определенные деньги и не более того.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Начальника всегда можно послать, это не единственная фирма на земле)

Lana
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если сантехник обломает мне кран, я вызову полицию и в лучшем случае он будет обязан выплатить мне компенсацию вреда. Как в принципе и с ситуацией с начальником

белка-дельтапланерюга
Гость

Сообщение было удалено

одинокому, независимому водителю газели этого не понять)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

И его трахает в зад Иван Иваныч, срывает на нем свой гнев и впаивает штрафы. А вякнет - вылетит без выплаты зарплаты. А мне пофигу, Иван Иваныч, Петр Сергеич или Вова Путин. Я сам себе начальник, сам решаю, когда работать, сколько работать и работать ли вообще.

Пацанчик
Lana

Сообщение было удалено

Ага, щаз))) Нихрена он тебе не выплатит, никакая полиция не приедет и ничего не сделает. Ты ему еще счет за его работу оплатишь.