Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с обеспеченным, но неработающим мужчиной?

Он не работает. Живёт на деньги от сдачи торговых помещений и недвижимости. Сам из обеспеченной семьи и поэтому ничего сам не добился. При этом очень приятный, спокойный и не жадный. Стали бы …

Гость
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lana
тонац

Сообщение было удалено

А смысл-то?:)) Ежели можно так устроиться что и ахать будут и обеспечивать при этом. Дык еще мало того,еще и любовь будет настоящая...

Гость
тонац

Сообщение было удалено

а детей кто воспитывать будет?

Sandra
Карина

Сообщение было удалено

не спорьте с ним! это же местный тролль, весьма унылый к тому же.

не тратьте внимание на него

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Даже самый близкий человек при нахождении рядом 24 часа в сутки задолбает

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А дети кому нужны? Вы еще скажите что вы тонны шмоток себе ради него покупаете.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это вас, а нам хорошо вместе (уже проверяли)

Lana
Пацанчик

Сообщение было удалено

Но когда есть взаимная симпатия,то и деньги потратить не жалко. На свою ведь женщину их тратят-то, на совместные нужды, а не просто так.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Дети нужны родителям.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А какать вы тоже вместе ходите?

Пацанчик
Lana

Сообщение было удалено

А женщина взамен что даст?

Гость

Я вот не работаю и скучаю жутко по мужчине своему. Скорее бы рабочий день закончился, люблю пятницу!

Lana
Пацанчик

Сообщение было удалено

А разве вам не важно как ваши женщины выглядят? Не хочется красивую рядом с собой иметь?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Только если их родили по взаимной договоренности.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Нет, зачем это?

Гость
тонац

Сообщение было удалено

А, ну вот и досуг. Но если бы сестра была рядом, то вышло бы дешевше.

Lana
Пацанчик

Сообщение было удалено

Уют обеспечит,себя в порядке будет содержать,детей воспитывать...

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А иначе зачем с мужчиной связываться, если он деньги не тратит, детей не хочет? Пусть так и живет один. Зачем ему женщина?

Пацанчик
Lana

Сообщение было удалено

Мне плевать во что она одета, мне надо чтобы побыстрее разделась. Ну и чтобы чистая была. А в новом она или в старом, мне плевать.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вот и скажите ей.

Пацанчик
Lana

Сообщение было удалено

Вы не поняли, я спрашивал что взамен, то есть что она даст мне, а не что она себе хорошего на мои деньги сделает.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам мужчина если вам от него только деньги нужны? Заработайте сами. Мужчине неприятно, если он нужен только с деньгами.

"Ко мне вчера парень подошел, денег предложил за секс. Ну деньги я взяла, а спать с ним не стала, зачем он мне такой, без денег?"

Lana
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну а чтоб она была в такой форме, что ее хочется раздевать,денег еще больше чем на одежду надо:))

Пацанчик
Lana

Сообщение было удалено

Наоборот, надо жрать поменьше давать.

белка-дельтапланерюга

а мне бы хотелось выиграть кучу денег в лотерею, чтоб полностью забить на работу, которая нам двоим, за столько лет, уже поперёк горла и разводить своих пчёл, не думая за что мне купить 5 новых ульев и купить ли... или полетать)))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А что тебе нужно-то? Ищи по потребностям женщину, желательно не с рожей, а с милым личиком.

Lana
Пацанчик

Сообщение было удалено

А разве Вам все мной перечисленное не нужно?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Чтобы семью создать, а чтоб были дети, мужчина должен деньги приносить, не буду же я работать при детях-то.

Пацанчик

Ко мне как-то пару лет назад бывшая одноклассница зашла, уже не помню, зачем, а я как раз пирог приготовил, естественно ей предложил, бедная, съела кусочек и голодными глазами смотрела на огромный протвень. Зачем так себя насиловать?

Lana
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если просто жрать поменьше - тогда очень скоро придется совершать огромныфе траты на медицинские услуги:)) Вот есть правильную еду - это намного лучше. Но это и дороже.

Пацанчик
Lana

Сообщение было удалено

Зачем мне-то? Все что вы перечислили (уют, кстати расшифруйте что вы под этим понимаете, своя внешность и дети) ей нужно. А мне она что даст?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А что ты будешь делать? Сидеть на шее?

белка-дельтапланерюга
Гость

Сообщение было удалено

дети нужны прежде всего мужчине, как наследники.

а женщине все эти беременности, роды, грудное вскармливание...

Пацанчик
Lana

Сообщение было удалено

Ну пусть идет и лечится, мне-то что?

Lana
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ой... счастлив тот,кому этого не понять:))

Пацанчик
белка-дельтапланерюга

Сообщение было удалено

Наследники блин, у нас прямо короли по улице ходят! Зайдешь в магазин, ба, король пиво покупате, наследник нужен! Какая полная чушь! Если бы мужику нужны были дети, у нас бы мужики хотели детей, нянчились бы с ними и суды были бы завалены спорами об опекунстве.

Пацанчик
Lana

Сообщение было удалено

Женщина и так была вполне еще ничего в свои 26, ей скидывать не надо. Тем более что готовлю я вкусно и для гостей не жалею.

Lana
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну , а Вам будет нормально сидеть в грязи,питаться фаст фудом,не иметь детей и иметь рядом запущенную женщину?

белка-дельтапланерюга

я о мужчинах, а не о самцах.

Lana
Пацанчик

Сообщение было удалено

Так дело не в "скидывать" Когда каждый кусок на самых не подходящих местах откладывается,тут не до скидывания,тут бы не набрать:))

Пацанчик
Lana

Сообщение было удалено

Я и так сижу в чистоте, питаюсь тем что сам приготовил, не имею детей и не имею рядом никаких женщин, зачем мне платить ей за то что я могу сделать сам?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Детей воспитывать, игрушки собирать, вкусную еду готовить и выбирать маршруты для семейных путешествий.

Гостья

Я с таким встречаюсь, он живет на доходы от коммерческой недвижимости.

Ну что сказать, мужик должен заниматься делом, иначе своей женщине будет клевать мозг и ревновать на пустом месте

Пацанчик
белка-дельтапланерюга

Сообщение было удалено

Ну вот и идите в другую тему с вашими настоящими мужчинами, я обо всех мужиках говорю, от последнего офисного крысеныша до водителя-дальнобойщика с тремя фурами.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А у вас очередь из женщин за дверью образовалась?

Пацанчик
Lana

Сообщение было удалено

Но жалко ее было, мне даже неудобно стало есть при ней, поговорили, чаю попили, поел когда ушла. А то чувство как будто у нее отобрал последнее.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Как-то нет желания оплачивать ничегонеделание здоровой бабы.

Lana
тонац

Сообщение было удалено

Ну из курса биологии,паразиты - это те,которые вред хозяину причиняют. А есть еще симбионты,которые вред не причиняют, а иногда и пользу приносят:)

Не знаю, мне лично муж сам предложил такой порядок,что он обеспечивает семью полностью, я занимаюсь детьми,собой и бытом. Поэтому рассуждения некоторых мужчин и женщин о паразитизме каком-то мне слышать очень странно.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Нет, причем тут очередь?

Пацанчик
Lana

Сообщение было удалено

Это уже его личный выбор. Но не надо проецировать его выбор на всех мужчин как единственно правильный, я например не работаю, зачем мне домохозяйка?

белка-дельтапланерюга
Пацанчик

Сообщение было удалено

вот и идите в другую тему со своими дальнобойщиками подальше)

а мы здесь будем о тех кто с деньгами и рядом с кем не надо работать)