Он не работает. Живёт на деньги от сдачи торговых помещений и недвижимости. Сам из обеспеченной семьи и поэтому ничего сам не добился. При этом очень приятный, спокойный и не жадный. Стали бы …
Сообщение было удалено
А смысл-то?:)) Ежели можно так устроиться что и ахать будут и обеспечивать при этом. Дык еще мало того,еще и любовь будет настоящая...
Сообщение было удалено
а детей кто воспитывать будет?
Сообщение было удалено
не спорьте с ним! это же местный тролль, весьма унылый к тому же.
не тратьте внимание на него
Сообщение было удалено
Даже самый близкий человек при нахождении рядом 24 часа в сутки задолбает
Сообщение было удалено
А дети кому нужны? Вы еще скажите что вы тонны шмоток себе ради него покупаете.
Сообщение было удалено
Это вас, а нам хорошо вместе (уже проверяли)
Сообщение было удалено
Но когда есть взаимная симпатия,то и деньги потратить не жалко. На свою ведь женщину их тратят-то, на совместные нужды, а не просто так.
Сообщение было удалено
Дети нужны родителям.
Сообщение было удалено
А какать вы тоже вместе ходите?
Сообщение было удалено
А женщина взамен что даст?
Я вот не работаю и скучаю жутко по мужчине своему. Скорее бы рабочий день закончился, люблю пятницу!
Сообщение было удалено
А разве вам не важно как ваши женщины выглядят? Не хочется красивую рядом с собой иметь?
Сообщение было удалено
Только если их родили по взаимной договоренности.
Сообщение было удалено
Нет, зачем это?
Сообщение было удалено
А, ну вот и досуг. Но если бы сестра была рядом, то вышло бы дешевше.
Сообщение было удалено
Уют обеспечит,себя в порядке будет содержать,детей воспитывать...
Сообщение было удалено
А иначе зачем с мужчиной связываться, если он деньги не тратит, детей не хочет? Пусть так и живет один. Зачем ему женщина?
Сообщение было удалено
Мне плевать во что она одета, мне надо чтобы побыстрее разделась. Ну и чтобы чистая была. А в новом она или в старом, мне плевать.
Сообщение было удалено
Вот и скажите ей.
Сообщение было удалено
Вы не поняли, я спрашивал что взамен, то есть что она даст мне, а не что она себе хорошего на мои деньги сделает.
Сообщение было удалено
А зачем вам мужчина если вам от него только деньги нужны? Заработайте сами. Мужчине неприятно, если он нужен только с деньгами.
"Ко мне вчера парень подошел, денег предложил за секс. Ну деньги я взяла, а спать с ним не стала, зачем он мне такой, без денег?"
Сообщение было удалено
Ну а чтоб она была в такой форме, что ее хочется раздевать,денег еще больше чем на одежду надо:))
Сообщение было удалено
Наоборот, надо жрать поменьше давать.
а мне бы хотелось выиграть кучу денег в лотерею, чтоб полностью забить на работу, которая нам двоим, за столько лет, уже поперёк горла и разводить своих пчёл, не думая за что мне купить 5 новых ульев и купить ли... или полетать)))
Сообщение было удалено
А что тебе нужно-то? Ищи по потребностям женщину, желательно не с рожей, а с милым личиком.
Сообщение было удалено
А разве Вам все мной перечисленное не нужно?
Сообщение было удалено
Чтобы семью создать, а чтоб были дети, мужчина должен деньги приносить, не буду же я работать при детях-то.
Ко мне как-то пару лет назад бывшая одноклассница зашла, уже не помню, зачем, а я как раз пирог приготовил, естественно ей предложил, бедная, съела кусочек и голодными глазами смотрела на огромный протвень. Зачем так себя насиловать?
Сообщение было удалено
Если просто жрать поменьше - тогда очень скоро придется совершать огромныфе траты на медицинские услуги:)) Вот есть правильную еду - это намного лучше. Но это и дороже.
Сообщение было удалено
Зачем мне-то? Все что вы перечислили (уют, кстати расшифруйте что вы под этим понимаете, своя внешность и дети) ей нужно. А мне она что даст?
Сообщение было удалено
А что ты будешь делать? Сидеть на шее?
Сообщение было удалено
дети нужны прежде всего мужчине, как наследники.
а женщине все эти беременности, роды, грудное вскармливание...
Сообщение было удалено
Ну пусть идет и лечится, мне-то что?
Сообщение было удалено
Ой... счастлив тот,кому этого не понять:))
Сообщение было удалено
Наследники блин, у нас прямо короли по улице ходят! Зайдешь в магазин, ба, король пиво покупате, наследник нужен! Какая полная чушь! Если бы мужику нужны были дети, у нас бы мужики хотели детей, нянчились бы с ними и суды были бы завалены спорами об опекунстве.
Сообщение было удалено
Женщина и так была вполне еще ничего в свои 26, ей скидывать не надо. Тем более что готовлю я вкусно и для гостей не жалею.
Сообщение было удалено
Ну , а Вам будет нормально сидеть в грязи,питаться фаст фудом,не иметь детей и иметь рядом запущенную женщину?
я о мужчинах, а не о самцах.
Сообщение было удалено
Так дело не в "скидывать" Когда каждый кусок на самых не подходящих местах откладывается,тут не до скидывания,тут бы не набрать:))
Сообщение было удалено
Я и так сижу в чистоте, питаюсь тем что сам приготовил, не имею детей и не имею рядом никаких женщин, зачем мне платить ей за то что я могу сделать сам?
Сообщение было удалено
Детей воспитывать, игрушки собирать, вкусную еду готовить и выбирать маршруты для семейных путешествий.
Я с таким встречаюсь, он живет на доходы от коммерческой недвижимости.
Ну что сказать, мужик должен заниматься делом, иначе своей женщине будет клевать мозг и ревновать на пустом месте
Сообщение было удалено
Ну вот и идите в другую тему с вашими настоящими мужчинами, я обо всех мужиках говорю, от последнего офисного крысеныша до водителя-дальнобойщика с тремя фурами.
Сообщение было удалено
А у вас очередь из женщин за дверью образовалась?
Сообщение было удалено
Но жалко ее было, мне даже неудобно стало есть при ней, поговорили, чаю попили, поел когда ушла. А то чувство как будто у нее отобрал последнее.
Сообщение было удалено
Как-то нет желания оплачивать ничегонеделание здоровой бабы.
Сообщение было удалено
Ну из курса биологии,паразиты - это те,которые вред хозяину причиняют. А есть еще симбионты,которые вред не причиняют, а иногда и пользу приносят:)
Не знаю, мне лично муж сам предложил такой порядок,что он обеспечивает семью полностью, я занимаюсь детьми,собой и бытом. Поэтому рассуждения некоторых мужчин и женщин о паразитизме каком-то мне слышать очень странно.
Сообщение было удалено
Нет, причем тут очередь?
Сообщение было удалено
Это уже его личный выбор. Но не надо проецировать его выбор на всех мужчин как единственно правильный, я например не работаю, зачем мне домохозяйка?
Сообщение было удалено
вот и идите в другую тему со своими дальнобойщиками подальше)
а мы здесь будем о тех кто с деньгами и рядом с кем не надо работать)